ID работы: 13365186

Иуда XXI века

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Медленно

Настройки текста
Примечания:
Идя домой по улицам ночного Люстроса, судебный медэксперт Хризоберилл спокойно переходила дорогу на зелёный и размышляла о недавнем произшествии, в котором потерпевшему оторвало руку.    Дело было и впрямь странное. Вот представте, вы сидите у себя в кабинете, вас зовут в операционную, а когда вы приходите, видите труп и оторваную обескровленную руку. Ладно, Хриз и не такое видела, но всё равно интересно.    Осталось перейти на другую улицу и пройти во дворы. И вдруг Хризоберилл, как будто подстрикаемая кем-то, решила свернуть в переулок, хотя на самом так просто было быстрее.    Идя по этому переулку Хриз услышала мерзкий писклявый голос.   – Мадмуазель, не соизволите остновиться и выслшать мою прозьбу, ик, – говорил какой-то пьяница проглатывая половину звуков, видимо от алкоголя, и наверняка не только него.   – Не соизволю, – буркнула Хриз и ускорила шаг.   – Стоять! Не понял чего это ты так со мной базаришь! За язычком то следи, иначе это сделаю я. – похотливая свинья продолжала, что-то говорить, но проблема была не в нём, а в двух мужиках напротив самой девушки.   – Так вот, к чему это я, хотелось бы устроить приятное продолжение моего вечера, так что прошу не сопротивляться, а то хуже будет. Хехе, – грязно посмееваясь мерзкий ублюдок рукой приказал схватить девушку.   – Ах ты, чёртов сукин сын, чтоб тебе бошку разорвало! Ещё один шаг и ты пожалеешь, что вообще подошёл ко мне! – кричала во весь голос Хризоберилл, в надежде, что её кто нибудь услышит.   – Гр, заткнись грёбанная сучка! Не хочешь по хорошему, значит будет по плохому! – в гневе крикнуло мерзкое существо, что называло себя человеком. Он подошёл к девушке и схватил её за лицо в надежде на отчаяный визг, но вот незадача, вместо этого Хризоберилл вгрызлась тому в ладонь пытаясь перекусить мышцу приводящую большой палец.   – Ай, блять! Да чтоб ты здохла! Сломайте руки этой блядской твари! – кричал разярённый уёбок. И тут этому мудиле в голову, со скоростью пули прилетает камень, который явно оставил широкую трещену в черепе. Естевственно жирдяй после такого отключился.   – Хо хо хо, думаю в игре это был бы страйк! Тело ещё помнит, – прокричала девушка с алой гривой до икр. Чтож у неё получилось превлеч общее внимание.

***

   "Медленно. Как-же медленно". Примерно такие мысли быди в голове у Падпараджи, кагда она смотрела на ночной город. Да, интересный поход у неё к жизни.   – Эх, вот бы увидеть того, кто заведует временнм и дать ему подзатыльник. Почему так медленно? – озвучила она свои мысли.    Небо начало окрашиваться в чёрный, а Пад всё так‐же сидела на скамье в парке.    Вот уже тёмная ночь, и только сейчас Пад решила, наконец пройтись по этому гниющему городу.    Рассуждая о бытие, боге, времени и всём подобном она шагала в припрыжку по неосвещёным улиицам их города, но вдруг она, что-то услышала и заинтересовалась этим.   – Так вот, к чему это я, хотелось бы устроить приятное продолжение моего вечера, так что прошу не сопротивляться, а то хуже будет. Хехе, – говорил скорее всего мужской голос. Звучал мерзко. Не трудно было догалаться, что назревало изнасилование.    "О, интересно. Скорее всего мужик там не один, иначе не говорил бы в такой манере. Если его сопровождает охрана, то это проблема. Хватит ли моих сил?    А может не стоит? Ведь это ко мне не относится, да и Рутил разочаровывать не хочется. Зачем лезть когда можешь просто пройти мимо?" ‐ довольно долго размышляла Падпараджа.    А ведь и впрям, это же не её дело. Зачем лезть за лишними травмами если можно просто пройти мимо?   – Ай, блять! Да чтоб ты здохла! Сломайте руки этой блядской твари! – вдруг раздался дикий крик, явно того упыря, что был насильником.    "Тц, что это я медлю?" - эта мысль, как гром среди ясного неба разрозилась в голове у человека с явной ненавестью медлительным людям.    Она резко сорвалась с места, схватила случайный камень и замахнулась, как будто держа винтовку, и как профессиональный питчер бросила камень в голову того упыря. Стопроцентное попадание   – Хо хо хо, думаю в игре это был бы страйк! Тело ещё помнит, – прокричала девушка с алой гривой до икр. Чтож у неё получилось привлеч общее внимание.   – Вот жеж сучка. Ты получишь за босса! – отбросив Хриз в сторону один из здоровяков бросился на Пад, но из-за расстояния между ними ей достаточно было просто отойти назад.    Резким движением Падпараджа схватила здоровяка за руку и заломила её ему за спину, но второй охраник тоже начал действовать и достав пистолет совершил три выстрела. Из-за фактора неожиданости один патрон попал прямо в предплечье девушки, остальные же попали в его коллегу, которым она успела прикрыться.    У охраников рядом с сердцем был бейдж, на котором было имя и фамилия этих двух. У них на бейджах была написана одинаковая фамилия, поэтому можно было предположить, что они братья. Ни один нормальный человек не будет стрелять в своего брата и Падпараджа этим воспользовалась.    Её теория оказалась верной, как только пули оказались в теле охраника тот покорчился, поматерился и начал обмякать, а вот второй увидев это начал трестись и переврдить взгляд то на оружие, то на тело убитого. Как только он опять посмотрела на пистолет, Пад толкнула труп охраника в его брата. Не заметив это, они оба начали падать на землю. Дёрнувшись в их сторону обладательница шикарной алой гривы вырвала пистолет из рук парня и совершила серию выстрелов по нему и их боссу.    Шокированая Хризоберилл же могла только наблюдать за этим побоишем. Между девушка повисла тишина, но не в силах это терпеть Пад начала разговор.   – Ну что ты на меня так смотришь, как будто я палач с того света? Я же тебя спасаю, – наигранно возмущённо произнесла Падпараджа, скрестила руки на груди и отвернула голову.   – А, н-нет, что вы? Я... я вам б-благодарна, спасибо... вам, – дрожащим голосом пролепетала суд. медэксперт.   – Вот вот, так то лучше. А то не люблю хамов, зачем мне конкуренты? – попытавшись разбавить атмосферу убогой шуткой, Пад только сделала хуже, ведь услышать это человека, который только что перед тобой убил троих, врагу не пожелаешь.   – А... хахаха. З-забавно, – в целом у Хризоберилл здоровая реакция на эти недо-преободрения.   – Ой, ладно. Короче, не ходи по тёмным переулкам ночью, а то злые дяди нападут и тд. Надеюсь тебе это не надо обьяснять, не ребёнок, – сказала Пад и развернулась, – пока пока, я пошла в больницу, удачи и больше не теряйся!    С этими словами красноволосая девушка вышла из переулка. Хриз же, простояв там около двух минут, последовала её примеру.   – Всё таки бывают хорошие люди, – устало улыбнулась Хризоберилл переходя через дорогу.    Хахахахахахахаха, вы думали, что будет хэппи энд?    Со скоростью восемьдесят километров в час в Хриз влетает машина перемалыая все её кости, разрывая плоть, превращая органы в кащу и наконец прекращая её существование.    Остаётся вопрос, действия Падпараджи можно считать бессмысленными или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.