ID работы: 13365186

Иуда XXI века

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она не умрет, ...

Настройки текста
Примечания:
– Эх наконеу-то я сдесь – проговорила улыбающаяся Фосфофиллит. Это был её первый день в частной лабаратории. Для неё там было всё, вообще всё. – Прошу располагайтесь – быстро проговорила её сопровожлающая и удалилась из кабинета генного инжинера. Да, она прошла собеседование и устроилась на данную должность в частную фармацевтическую компанию. Вальяжно расположившись на своём рабочем месте наша героиня начала думать о будущем. Зачем она решила стать биологом именно в этой сфере? В чём смысл её изнуряющего обучения и специфики её должности? Нет, ответ был предельно прост. Ради её исциления. Именно один человек запустил всё это и этим человеком была Киноварь. Думаю стоит углубиться в прошлое.

Флешбэк

Идя по центральному корпусу главной городской больници, пока ещё первый помощник главврача Фосфофиллит, находит палату с особым уровнем допуска, который доступен только главврачу и как раз первому помощнику. Внутри палаты находится лишь одна кушетка, на которой опустив голову сидит девушка с красными, как осенний лист, волосами. Не обращая внимание на постороннее присутствие девушка продолжает сидеть опустив голову и не шевеля руками и ногами. – Здравствуй, я Фосфофиллит, первый помощник главврача этой больницы – первой этот судьбоносный диалог начинает наша героиня. – Киноварь, будем знакомы – в ответ шепчет девушка. – Ты здесь одна? – негромко задаёт Фос очень очевидный вопрос. – Одна – и получает не менее очевидный ответ. – И давно ты так? – ещё один вопрос. – Не знаю. Я не считаю время – тихим хриплым голосом, как будто он сейчас сорвётся, отвечает пациентка. Наступает молчание давящее слух. Фос берёт карту, которая лежала на прикроватной тумбочке и открыв её быстро пробегает глазами. Взор будущего генетика привлекают записи оставленная явно главврачом Рутил. 04.05.2013 Осмотр не выявил отклонений. 17.05.2013   Диагноз: некроз нижней половины тела 29.05.2013   Направление на ампутацию отклонено Внимание Фос привлекла запись 17 июня этого года. Не переживёт. Никто, чёрт возьми, такое известие не переживёт. Она буквально гниёт заживо. Решение этой проблемы занимало века, а она уже думает как её излечить. Забавно, не правда ли? – Что, всё так плохо? – догадалась Киноварь, хотя на лице у помощницы и так всё написано. На это Фос могла только промолчать. После этой их первой встречи Фосфофиллит частенько заходила к Киновари. До того как её практика окончилась она уже серьёзно решила спасти её.

Конец флешбэка

– Эх, ну ладно, пора заканчивать придаваться воспоминаниям и начинать обустраивать кабинет – сказала Фос, поднимаясь из-за стола. Коробки с оборудованием уже привезли, так-что было ясно чем она займётся весь оставшийся день.

***

Шёл одиннадцатый час вечера, а прекрасная главврач Рутил, как могло покащаться обычным людям, оставалась на вторую смену. Однако истинный смысл этого был совсем другой. Она дожидалась одного, наверняка полуживого и избитого, человека. И тут без стука в её кабинет врывается это красноволосое чудо. – Привет, дорогая моя, Рутил, – быстро проговорила Падпараджа и сразу же улеглась на кушетку. – Эх, как увидела вечерние новости сразу поняла, что ты придёшь – вздыхая, но всё же начиная осматривать девушку. После осмотра выяснилось, что у Пад было несколько небольгих колотых ранений, которые в сути не несли опасности её жизни. Промыв и заштопав их она невольно задалась вопросом: "Откуда Падпараджа постоянно берёт эти ранения?" Она всегда вмешивается в разборки как обчных хулиганов, так и опасных группировок, при этом даже не являясь копом. И Рутил это знала, просто отказывалась принимать такой халатный образ жизни девушки. – Если так продолжется, то скоро тебе на перелитие крови нужно будет идти, опять – никакие предостережения врача её не останавливали, поэтому Рутил уже смирилась и стала дожидаться Пад каждый вечер. – Ой, не забивай себе голову этими мелочами – всё ещё не серьёзно отвечала дебоширка. – Мелочами? Ты говоришь о своём здоровье как о чём-то, что можно вот так просто заменить! Если так продолжется, то ты просто сгинешь на больничной койке! – накнувшись на беззаботную девчёнку и треся её за плечи, кричал главврач как будто её ударило током. – Тише, тише. Спокойно. Я от тебя никуда не денусь и буду приходить каждый вечер – пытаясь успокоить взбешоного врача она обнимает Рутил. Крепко, чтобы она чувствовала тепло её тела. И у неё полчается, ведь такой мелодичный и завораживающий голос надо ещё поискать. – Обещаешь? – слишком по детски, шмыгая носом, спрашивает Рутил в надежде на положительный ответ. – Конечно обещаю. Ещё спрашиваешь – и она его получает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.