ID работы: 13365044

"Джард, догони меня!"

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Я поймал тебя! Но давай теперь передохнëм?»

Настройки текста
Примечания:
Эта тишина, это спокойствие..Было спокойно на крыше на карте «Station». Игроков было меньше десяти, а по такому случаю и бот был лишь один. Но, большинство игроков ошивались именно внизу, там, где ездили поезда. Парень, выглядящий намного моложе своих лет, сидел на краю крыши, на скамейке, смотря в светлое небо, засеянное пушистыми облаками, напоминавшими вату. Солнце совсем немного выглядывало изо белых сгустков, смотреть на него было не так больно, но всё таки не советовалось. Тишина...такое спокойное настроение местности здесь бывало слишком редко. Это подметил сам Джард-первый главный герой истории. Прохладный ветер дул прямиком в лицо любителю толстовок, красиво и эстетично проносясь по его немного растрëпанным блондинистым волосам, развивая их на себе. Кепочный блаженно закрыл глаза, слегка приоткрыв рот. Из кармана он достал новенькую, ещё не открытую баночку газировки. Обычно он её использует для того, чтобы к нему прилили силы для нового забега, но сейчас, он просто захотел этот прекрасный, шипящий и сладкий вкус, который так заряжал его в нужные моменты. Джард поднëс банку к своей груди, одной рукой держа а другой открывая её. Щелчок. И та мешающая штука отлетает в сторону. Желтоволосый обычно отрывал её, чтобы не мешала пить. Поднеся к своему рту и сделав пару глотков, к нему снова прилили силы. Но это было ему сейчас не нужно. Он просто хотел расслабиться. Его мысли о личном и прочих вещах заглушали возможные посторонние звуки, и поэтому даже скрип двери не смог отвлечь его от самокопания своих мыслей. Он не слышал абсолютно ничего,лишь ветер и он сам. Но вдруг, неожиданно для него кто-то дëрнул его за плечо, что явно напугало кепочного и он подавился газировкой, выронив банку вниз. А ведь он так и не допил всё содержимое.. Но того, кто потревожил покой Джарда, совсем не волновала дальнейшая судьба этой жалкой колы. На лице лучезарного и весëлого Бобо всë шире и шире растягивалась ехидная улыбка. Он крепко держал плотное плечо Джарда, совсем немного сжимая его. Парня с визоркой позабавило то, как его товарищ испугался, хотя это была вина обоих-Бобо не намекнул о своём присутствии, а Джард слишком глубоко погрузился в своё сознание. А ведь к нему мог прийти некстбот... —Джард, ты вóда! - с энтузиазмом воскликнул юноша в голубой одежде. С этими словами, не дожидаясь ответа друга, тот, выпив баночку всё той же колы, спустился напрочь вниз, пустившись в бег. Джард же, хлопая глазами, сначала не понял абсолютно ничего. Лишь через пару секунд его брови нахмурились, а лицо стало недовольным. «—Вода, говоришь? Ну сейчас я тебе устрою догонялочки, Бобо..» - только успело пронестись это в голове кепочного, как тот рванул с крыши вслед за Бобо, заглотив вторую банку колы следом за первой. Началась эпичная погоня. Бобо был достаточно смышлëнным парнем. Ему удавалось довольно высоко прыгать с помощью элементов паркура и благодаря своей лёгкости. Он очень азартный, вся эта ситуация вызывала у него только положительные чувства. Иногда он любил побесить Джарда лишь ради того, чтобы увидить его яркую реакцию на какую либо совершëнную парнишкой с визоркой глупость. Джард же не всегда реагировал на выкрутасы друга, но иногда его нервы правда давали сбой и всë заканчивалось догонялками этих двоих. Такая же ситуация происходит и сейчас. Кепочный ни на секунду не выпускал Бобо из виду, но по этой причине иногда забывал следить за дорогой и врезался то в фонарь, то в машину, то даже в здание. Это ещё больше забавило его товарища. Бобо успевал и на Джарда поглядывать, и колу пить, и делать выученные трюки по пути. Не парень, а беда, но зато какой внимательный! Так и проходит раунд. Но кончиться он ещё не успел, как Бобо теряет бдительность и, оборачиваясь обратно на дорогу(до этого он глядел на Джарда), замечает прямо перед своим носом некстбота-короля. «Бобо был сбит.» Пока паренька сбили, он прокатился лицом по полу ещё метра-полтора. Неприятно..Но после он всë таки смог встать на локти и немного приподняться на коленях. Он оглянулся. Да, Джард там. Похоже, насмешек ему не избежать...Это был самый худший пранк, который он когда либо сделал. Джард чувствует себя победителем. Оббегая бота, он хватает Бобо на руки и начинает со скоростью света уматывать прочь. Наконец, убедившись что бот отстал, Кепочный ложит визорочного на пол и собрался было помочь вылечиться, но тут в глазах стало мерцать и всё покрывать белой пеленой. Когда всë потухло, стало ясно-раунд закончился. Бобо вздохнул и оттряхнул свой небесно-голубой свитер от грязи, которая успела прилипнуть при его самом позорном падении. Не успевает тот сконцентрироваться на хотя бы чем либо кроме своего безрукавного свитера,как того хватают за запястье, такое тонкое и бледное...притягивают назад, к себе, и заключают в крепкие объятия в районе талии, со спины. Сразу было понятно, кто это. У шеи чувствовалось тëплое и спокойное дыхание Джарда, оно вовсе не обжигало её, а придавало приятных ощущений. Кепочный приблизился к уху визорочного, прижал Бобо ближе к себе и добрым, но победным тоном произнëс: —Поймал. Говоря это, дыхание любителя худи также немного обожгло ухо лучезарного дурачка, который вообще ничего не мог понять. Его мысли перемешались в его голове. Слишком тепло, слишком комфортно..Даже странно. Это же его друг.. Почему он так близко? Но, Бобо брыкаться и возражать таки не стал. Он лишь тихо хихикнул и глупо улыбнулся, краем глаза посмотря на товарища, уже удобно устроившего свою голову на плече того. —Это ведь считается за победу, верно, Бобо? Визорочный немного помолчал, после улыбнулся ещё шире и произнëс: —Конечно.Конечно, Джарди. Считается. —Честно, я правда чуть ли не схватил инфаркт, когда ты сделал это! Недовольная мордочка лежала на некрепком плечике, пока владелец этого же плеча лишь смеялся. А всё таки было смешно. Да, и им абсолютно плевать, что кто-то сзади фоткает их прямо сейчас, им плевать что на них смотрят. В их мире есть только они сами. Они не делают ничего криминального. Вместе, им правда здорово и хорошо. Тогда.. почему бы и нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.