ID работы: 13364899

Омега и плохое прошлое

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельника. День ада все нехотя встают ,и идут кто куда кто на роботу кто в школу кто в детский сад. И Антон был не исключением, но в его ситуации он идёт в университет. Со своим другом Димой Позовым кто как его зовёт: кто-то Позов, Дима, Димас, Поз. Антон просыпается от звука будильника нет даже, не так ненавистного будильника открывает глаза, и встаёт умываться выходя из комнаты он увидел своего друга который попивал кофе за столом на кухне. - Привет) Сказал Позов -Хай) Ответил Шастун - А нам к какому уроку? Спросил Антон. -Ко второму. Антон улыбнулся и пошло в ванную После он поел и пошол собирать одежду и кольца. Колец у Антона было выше крыши. Они вышли и пошли в школу они учились в 11( А) всю дорогу они разговаривали как круто встретить свою Омегу или Альфу и вот Антон слышит..И он слышит до боли мерзкий голос. Вы спросите почему? Потому что эта девушка утверждает что они должны быть вместе, и да они оба омеги. Но молодой парень уверен что это не, его судьба. ?- Привет Тоша - Привет Ир - Привет - Тош поцелуй меня - Нет - Ты обиделся? - Ир отстань. Сейчас не до тебя - Ну ладно ?-Ребята вы слышали у нас новый класс рук. И он Альфа - Прикол. Ладно пошлите. Ребята зашли в школу и пошли в гардеробную. Там они встречютили еще двое своих друзей это была Окси и Серёга. Потом они пошли в класс сели и ждали урок Заходит Деректор Павел Воля -Доброе утро дети. Как многие уже знают у вас новый класс рук потому что Маргарита Дистенко ушла в декрет. - Прошу любить и жаловать Арсений Сергеевич Попов И в этот момент Антон чует этот запах кофе с карамелью и как будет начинет таять - Здравствуйте дети я ваш новый класный руководитель Арсений Сергеевич и я у вас буду вести Математику. - Ну ребятушки я пошел видите себя хорошо с новым класс рук. Сказал Павел. - Так.. сегодня у вас не будет математики только класный час, и мы с вами познакомимся. - Я буду называть по списку, и вы будете вставать и говорить я все поняли? -Да. Ответил класс . - Так Антон Шастун есть? - Да. Отвечает Антон и встаёт. И Антон начинает ещё больше слышать этот запах и он даже не представляет что Арсений Сергеевич тоже чует его запах сладкий как булочка синабон. - Хорошо. Сказал Арсений Сергеевич. Так и прошло весь класный час, и в самый последний момент Ира поднимет руку, и спрашивает. - Арсений Сергеевич а вы кто? - Всмысле? -Ну всмысле Омега или Альфа. - А, это я Альфа - Это хорошо сказала Ира очень тихо. После классного часа все вышли и Антон уходил самым последним потому, что его задержал Арсений Сергеевич. - Антон иди сюда пожалуйста. - Хорошо Арсений Сергеевич. Говорит Антон и подходит - Слушай Антон а ты знаешь кто из твоих одноклассников кто ? Ну типо Альфа, Омега или Бета? - Арсений Сергеевич, я знаю а что? - Та просто новая система сказали записывать кто есть кто из детей. Раз ты знаешь можеш мне помочь я тебя отпрошу от уроков? - Хорошо. Только я своим напишу что меня не будет на уроках. - Хорошо Антон предупредил своих и пошол помогать пока он помогал он несколько раз чуть не падал от запаха учителя. Ему стало очень интересно почему с Ирой он такого не чувствовал. После уроков когда он пришол со школы он сразу почувствовал запах перегара а это означало что дома мама и мама пила. Антон быстро проскочил в свою комнату и не переодеваясь он сразу пошол смотреть в гугл и он нашел ответ и сам удивился. Оказывается если он слышит запах Альфы значит это его Альфа или Омега. И Антон решил что завтра расстанется с Ирой. После всех обдумий он решил позвонить Диме и это тоже рассказать что бы он знал и если получится он пришол к Диме на ночь и вот он звонит Диме и слышит от него....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.