ID работы: 13364708

Возьми уже выходной!!

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возьми выходной.

Настройки текста
Примечания:
Клацанье пальцев по клавиатуре. Бао смотрел на работающего над данными друга, в ожидании ответа. Он вглядывался в длинные фиолетовые волосы своего товарища, попутно стуча пальцами по столу, на который облокотился. Насколько сложно, добывать информацию о человеке, которой даже в интернете не найти?. Стоить спросить у Дона- товарища и коллегу Бао, он вам ответит: "Настолько просто, что информатика в школе станет пустяком!" Такой он, Дон. Он не хочет признавать, если ему станет сложно ответить на вопрос, он всегда хочет показаться умным. И в этом сходство с Бао. Только если Дона легко зацепить на лжи, то с Бао все сложнее. Холодный взгляд, спокойный, но заставляющий напрячься тон.. Это Бао- наёмный убийца, киллер, потрошитель. Закажите убийство, похищение- он этом сделает отлично. Такое сочетание двух людей- программист-ищейка информации, абсолютный профи-хакер и убийца, что на ура выполняет свою работу. Из работа их сблизила. А дружеские шутки, обсуждения всего на свете, схожее мнение.. Сблизило и до любви. Эту любовь им приходится скрывать, ведь на работе отношения запрещены. Это может привести к серьёзным проблемам. Так уж говорит большой папа- Антонио, на которого работает Бао и частично Дон. - Так.. Готово! Сейчас я скину на флешку и дело уже за тобой, Бао- с нотками забавы протянул Дон, откатившись на кресле победно подняв руки вверх. - Благодарю, информатик самоучка- В ответ придумав забавную кличку, поблагодарил красноглазый, поправив попутно перчатку на руке. Дон хихикнул, после чего встал с кресла и подошёл к Бао и нежно погладил щёку. - Ты не думал взять выходной? Я хочу провести время с тобой, да и ты уставшим выглядишь. - Нет, Дон. У меня куча заказов, я не могу взять так резко выходной из-за таких пустяков - Я для тебя пустяк? Не думаю что это столь неважно - взять отпуск ради проведения времени с любимым. Да и в конце концов, это нужно в первую очередь для тебя самого, ты правда выглядишь так, будто ты в концлагере побывал. Отдохни чуть-чуть, не мучай себя. - Дон.. - Бао протянул руку к лицо Дона и взял его мягко за подбородок. Он дотянулся до его губ и нежно поцеловал, приобняв и прижав к себе. После отстранения, он выдохнул и сказал- Ладно, ты прав, возьму я выходной. С условием, что ты тоже - Хах, ну это конечно- снова потянувшись к Бао и снова поцеловались протянул Дон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.