ID работы: 13364318

Благословение потустороннего мира

Джен
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 150 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25: Ночь вампира

Настройки текста
Примечания:
      — Так значит, скоро мы уже будем в Добби Вилидж? — переспросил братец сделав глоток напитка.       — Да. — киваю, отломав плитку шоколада. — Насколько мы поняли, что где-то поблизости есть заброшенная деревня индейцев. Которую используют для туристов.       — И по дороге этой дуре пришло видение про черные пески. — недовольно смотрю на Де Леон, которая сделала ещё одну затяжку сигарет. — А вышло, что перевод этой деревни так и называется.       — И целую дорогу Мико вся от радости светилась, что права была. — Эш ну ты то куда пошел? Мне Джун хватала, что поддерживала в некоторых ситуациях Карлин. За что?       — Так через сколько мы примерно там будем? — Рен оглядел Карлин, скрестив руки на груди.       — Если Рю увеличит скорость, то меньше двух дней.       — Зашибись! — Хоро-Хоро подпрыгнул и радостно вытянул кулак в верх.       Смеюсь, наблюдая как энтузиазм Хоро подхватил братец. В то время как Рен с Карлин на них странно посмотрели. А вот Эш умилился с такой картины, что достал фотоаппарат и заснял этот момент. Пока Лайсерг странно на него посмотрел, но все же энтузиазм был от осознания, что скоро будем в деревне. Пожалуй кто рад этому не был так это Мэри, что скучающе смотрела на лиц ребят. Хотя скорее, из-за факта, что ещё является ребенком поэтому ей такое неинтересно. Чувствую как кто-то положил голову на мое левое плечо, поняв что это Аканэ вздыхаю и начинаю гладить по макушке. Такое вялое состояние впервые вижу у неё, причем появилось после того как побыла с Дителом ненадолго. Что там случилось не знаю, могу понять, что девушка не испытывала ярких эмоций. Поэтому лучше расспросить наедине это, пусть порадуется.       — А это значит, что не будем терпеть эту поездку! — Хоро потер нос, прикрыв глаза, но довольное лицо так и прет.       — Ты один фиг спишь всегда. — проговорила Карлин, выкинув бычок из-под сигареты.       — И только в двух случаев не храпел. — закончил Тао, от чего Хоро-Хоро обиженно посмотрел на этих двоих.       — Да ладно вам. — Эш встал между ребятами и улыбнулся. — Нам буквально эту ночь переночевать и скоро будем на месте. Так что потом успеете поругаться.       — Вот-вот. — проговариваю, покрутив палец в небе. — Поэтому предлагаю это дело все-таки отметить.       — Простите. — все дружно поворачиваемся в сторону Йо, что скрестил руки на груди и стал серьезным. — А мы никого не забыли?       Так стоп. Мы что уже успели кого-то проебать? Так это трио есть, укроп, персик, Мэри, Эш. А мы Рио проебали все-таки. А у меня вопрос, где он потерялся, если сказал что припаркуется в стоянке и вернется? Если его цыгане украли? Или какая-то девка охмурила? Рио очень легко может влюбиться. Духи прекрасный вечерние, занятие нашли. Искать Рио хрен знает где.       — По словам Токагеру, Рю пошел смотреть фильм. — Амидамару появился рядом с братцем скрестив руки на груди. — Так что если будите искать то ищите в кинотеатре.       — Хотя я удивлена, что ящ-щериц-ца соглас-силас-сь туда пой-йти. — прошипела Амэ, появившись на моих коленях, от чего радуюсь и начинаю гладить змейку.       — Рюносукэ захотел нашего вора познакомить со современными технологиями человечества. — Хаюми замахала веером, пока Короро довольная лежала на макушке. — Вроде с тематикой мифических существ фильм.       — Тогда чего вы не решили пойти туда? — Аканэ усмехается, замечая как Амэ на неё странно посмотрела.       — Разные вкусы. — проговорила баконэко и указала на самурая с воином. — Вот кто знал, что эти величайшие войны своих эпох обожают романтику?       — По сравнению с твоими вкусами, наши ещё хорошие. — Амидамару нервно усмехнулся, посмотрев на брюнетку.       — Тут соглашусь с Амидамару. — Басон кивает на слова самурая. — Ваше предпочтение госпожа Хаюми, очень специфичное.       — Пх, подумаешь посмотреть какую-нибудь страшилку. — Хаюми буркнула и отвернулась, замахав хвостами.       Смотря на эту картину все мы дружно засмеялись. Тут пожалуй идеально подойдет какой хозяин, такой и питомец. Только в нашем случае духи, хотя по Рену не скажешь что любитель романтики. Тут исключение видимо. Но наблюдать как такой грозный воин как Басон боится смотреть ужасы было странно. Хотя как посмотрел он на баконэко ещё больше смутился. Интересно, а духи умеют влюбляться? Если да, то даже интересно будет посмотреть за этими двумя. Так режим свахи отключаю! Иначе понесет ещё дальше.       — Решено идем смотреть фильмы! — улыбаюсь и наблюдаю, как всех эта идея тожа понравилась. — Только давайте если что выбирать нейтральное для всех.       — Эх, а я думала подеремся за выбор фильма. — Де Леон печально вздохнула, поднимаясь с тротуара и отряхивалась.       — Мечтать невредно. — проговорил Рен.       И так мы пошли в кинотеатр. А учитывая последние дни нашего странствования, то так развеяться сейчас должно пойти на всем пользу. Хоть в какой-то момент можно отдохнуть и не думать, что будет дальше по сюжету. Что немного радует.       Вот только нам вряд ли дадут этого сделать из-за криков Рио с Токагеру.

***

      — Он точно не умер? — уточняющее спросила Аканэ, указывая на лежащего без сознания Умемия.       Когда мы прибежали, духа к сожалению не нашли. Но нашли нашего непутевого в обмороке и бледного. Эш и Карлин кое-как дотащили Рио до какой-то церкви. Конечно нельзя так вламываться, но город все равно был пустым, поэтому ничего лучшего не нашли.       — Если бы умер, то пульс не бился так слабо. — констатировал факт Эш, закончил осмотр над мужчиной.       — И что с ним? — Йо положил руки на спинку скамьи, на которой лежал Рио.       — Если говорить как врач, то просто в обморок свалился из-за испуга. — парень недовольно цокнул, осмотрев мужчину снова. — Но как шамана, меня волнует несколько странностей.       — Его бледность?       — Это один из пунктов. — усмехнулся Эш, и немного отодвинул пиджак Умемии, где виделся две точки. — А вот это самая первая странность.       Да ну? Стоп я же правильно поняла. Это укус вампира? То есть на нашего Рио напал самый настоящий вампир! Вау мы будем как в кино про вампиров! Так надо будет сделать пару защитных пентаграмм, найти осиновый кол и чеснок! Конечно солнечный свет не поможет, так как вечер на дворе. Но такое выживание это что-то! Стоп, это же тогда на улицу нельзя будет выходить днем и не смогу любимые блюда есть. Нет отмена, вампир отмена! Я так не играю.       — Вампиров не существуют, это знают все. — из размышлений вывел голос Рена, что видимо спорил с Хоро и Йо.       — Существует или нет это не имеет значение. — Эш смерил строгим взглядом Тао, а затем перевел взгляд на бессознательного Рио. — Но факт что пульс ощущается слабо и бледность, уже признаки что кто-то замешан.       — Тогда кому надо кусать Рю? — Дител склонил голову направо, пока Тао фыркнул.       — Не знаю что происходит, но ночка обещает быть веселой! — пожалуй кого вообще не смутила ситуация, была как раз Карлин. Что спокойно сидела на полу по-турецки.       — Я умываю руки от такого. — проговариваю и поднимаю руки вверх.       — Мико!       Напомните в такие моменты Йо на кого похож, на меня или на кого-то из родителей? Всей что ли ситуации не понимает или что. Духи дайте прожить эту ночь спокойно. Хотя мне это ситуация кажется какой-то странной. Жаль не помню этого что-то с манги, может быть помогло разобраться с ситуацией. Но к сожалению ничего не помню, кроме неких судей, которых по дороге с Эшом и Карлин нашли. Честно типчики очень подозрительные и на доверие как-то слабо тянуться. Карлин так вообще во время речи очкарика хотела врезать, но её придерживал Грин. А случилось наше столкновение неожиданно, мы тогда пошли искать карту, на которой может быть нашли бы дорогу в деревню. А на пути были они. Оказалось они тоже искали Добби Вилидж только вот решили убедиться в словах своих товарищей которые странствуют одни. Этот Марко был подозрительный, особенно сверлил на меня взглядом и втирал про уничтожение великого зла. Интересно, а их Хао тут пощадит или кокнет? Если да, жалеть буду слабо, ну этого очкарика точно не буду. Ну и мы решили быстро ретироваться, а напоследок эти судьи бросили по что-то, вроде как мы товарищи.       Карлин пришлось буквально на руках нести, чтобы их не прибила, как оказалось она их знала, а те её. Когда унесли ноги, то решили все-таки расспросить у Де Леон, на что девушка ответила очень сухо. Что в Италии, а где-то в Сицилии находится одна религиозная община, так называемые борцы за справедливость X-судьи. Кто является лидером неизвестно, лишь два факта. Лидера зовут Жанна и она находиться в железной деве. Услышав про эту пытки невольно сморщилась, это же такая адская боль когда все тело пронзается шипами. Неприятное чувство. А на мой следующий вопрос девушка опередила сразу, про это не могла знать так как проблемы с ними были до моего обучения у госпожи Хитоми. Поэтому не мудрено, почему про них не знала раньше.       И так вот, за это время они стали головной болью господина Мигеля. Связи с тем, что мафия там куда пошла в степень выше по развитию, то такая заноза виде судей очень мешали. Из-за чего не раз отцу Карлин приходилось с ними вступать в переговоры, так как работать мафии не давали, а деньги нужны. И поэтому пошел искать с ними компромисс. Но те по словам Карлин лишь упертые тупицы, из-за чего Мигелю пришлось постарался. Чтобы их штаб-квартира не находилась на территории Италии. А на старом месте поставил слежку, дабы ничего не случилось. Ещё выяснилось, что Карлин несколько раз хорошо влупила этому Марко, от чего тот буквально пускает белую пену у рта, дабы не прибить девушку быстро. Проще говоря семья Карлин и Хао, самые главные головные боли этих судей.       Проще говоря, теперь наша заноза в заднице является эти судьи. И прощай мой план наладить с Хао отношения до второго этапа. Чертовы судьи! Порчу на понос сделаю! Нехуй мешать моим планам.       — Асакура мать твою! — не успела ничего понять, как чувствую сильную боль в шее. Твою ж налево, больно!       Жмурюсь и слышу звук хорошего удара об голову деревом. Что? Открываю глаза и вижу как Де Леон стоит напротив меня, держа конец костыля и тяжело дышит. Поворачиваю голову, куда смотрит девушка и Умемию, который лежит на полу, рыча от боли. Мамочки.       — Стой где стоишь! — гаркнула на меня Де Леон от чего дергаюсь. — Не хватало, чтобы меня ещё заразила,       — Спасибо за такую веру в меня. — пробурчала и поворачиваю голову налево, наблюдая как Эш обрабатывает ранение Аканэ.       Хамада мучительно ноет, пока Грин старается быстро обработать ногу и руку. Раздавая четкие указания для Йо, чтобы остановить ранение девушки. Мэри смачивает разные повязки и вручает парням. Пока Тао с Лайсергом пытаются вырубить Рио, что все-таки ощущался и пытался на кого-то напасть. Но атака Хоро в виде заморозки Умемия стало больше эффективной.       — Молодец Хоро, все-таки включил мозги. — проговорил Рен, закинув гуандао на плечо.       — Это не остановит окончательно. Но даст фору на пару часов, пока лед не растает. — проговорил Усуи дыша через раз и был готов рухнуть на пол, но Лайсерг успел вовремя поймать.       — Что тут произошло?!

***

      — Как думаете Рю стал вампиром?       — Не знаю. В книгах отца или фильмы про вампиров, есть много отличий. — Лайсерг покачал головой устремив взгляд в окно. — Есть два точных фактора про вампиров. Они реагируют на кровь и человек укушенный ими, сам становиться вампиром.       — Подождите. То есть если Рю стал вампиром, нам придется проткнуть его осиновым колом! — удивленно хлопаю глазами и даю Йо подзатыльник, от чего тот недовольно зашипел. Такую идею можно было услышать от Хоро-Хоро ну или от себя в крайнем случае, но не от тебя! Я не ожидала, братец не позорь уже меня.       — Вызываемся добровольцами. — а вы двое не поддакивайте! Ладно Де Леон мечта любого режиссёра фильма ужасов, Тао хоть ты будь интеллигентом.       Тут заговорил священник, что до этого тихо стоял и смотрел в окно. И начал рассказывать, что вампиры все-таки существуют и они крайне опасны. Приводя пример Влада Цепеша, м-да этот Король Валахии уже в гробу несколько раз перевернулся от того сколько раз его вспоминали. Называя известным Дракулой, ну подумаешь кровожадный был царек. Ну подумаешь на кол сажал, вон в Китае насколько помню, была пытка бамбуковая и что? Я теперь понимая госпожу Хитоми, которая терпеть такую тематику не может. Слишком заезженная пластинка, сменить надо. Вон к примеру сирены или русалки, те так топили людей навсегда, а тут кровососы. Комары тогда по логике тоже кровососы, но что-то после их укуса не стали пить кровь. Так меня не в ту степень понесло. Про что там наши говорят? Он только закончил говорить, ну и нудно конечно.       — Зашибись, к утру мы все будем вампирами! — Хоро скрестил руки на груди и был очень недоволен такому факту.       Де Леон, что опиралась на спинку кресла, на которой удачно разместился Тао. Посмотрела то на меня, то на Аканэ и опустилась к Тао, протянув левую руку.       — Предлагаю мирный договор. Мы эту ночь не враждуем, а вместо этого устраиваем ночь святой инквизиции.       — По рукам. — Рен протягивает правую руку в ответ, сделав рукопожатие. — Сегодняшнюю ночь мы напарники.       — Я даже знаю, кто наша первая цель. — так не смотреть на меня! Иначе гаданиями затравлю! Йо хоть ты им скажи.       — Прости Мик, но кто знает когда ты обратишься. — предатель, все я с вами не дружу!       Скрещиваю руки на груди и отворачиваюсь, при этом громко фыркнув. Не ожидала такой подставы от них. Хотя с учетом, что прослушала информацию про вампиров какую-то, то не знаю какой срок обращения в них. Ну Рио где-то час без сознания был и все, в глыбе льда сейчас. Хотя у меня возникает пару вопросов, и самый первый почему не чувствую больной участок шеи. Прикоснувшись к укушенной части, начинаю медленно поглаживать. Ничего, просто как укус и не более. Да и ухудшений во здоровье не чувствую. Странно все это, видимо кто-то решил сыграть в спектакль.       — Это все конечно прекрасно. — поворачиваю голову к Грину, который оглядел лежащую Аканэ на втором диване. — Но тут её оставить не могу.       — Эш ты что, вампир по улице ходит, а ты отсюда уйти хочешь! — Хоро-Хоро удивленно посмотрел, чуть не споткнулся об ковер.       — Мне все равно на этого вампира Хоро. Хотите оставаться, пожалуйста, но ей. — указал на девушку. — Нужна помощь и отдых. К тому же где гарантии, что мы не в логове вампира?       — А если разделиться? — все дружно повернулись в сторону братца, который уставился в потолок. — Некоторые уйдут следить на улице, а половину тут.       — Ну допустим эти двое останутся тут. — указываю на Карлин с Реном. — Эш с Аканэ точно тут не останутся.       — Я тоже!       — Плюс Мэри. — киваю. — Слежкой за Рю наверняка ещё останется Лайсерг и на тебе братец. — и тут же недовольно смотрю на этих фиолетоволосых. — С ними я точно не буду в одной команде!       — Ну тогда выходит, что я, Лайсерг, Рен и Карлин остаемся тут. — констатировал факт братец, сгибая пальцы.       — С какого перепуга ты меня счетов убрал Асакура! — Хоро сверлил в Йо молниями, будто тот его оскорбил самым ужасным способом.       — А разве ты сможешь сражаться с пострадавшей ногой?       — Если сильно не перенапрягаться. — Эш качнул головой, скрестив руки на груди. — То вполне может, только главное рассчитывать силы.       — Окей вы в пятеро остаетесь тут. — вздыхаю, видя как довольный Хоро-Хоро вытянулся. — Значит мы втроем будем снаружи и обеспечим безопасность Аканэ.       Все дружно кивнули на мои слова. И Эш подошел к Хамаде, подняв на руки и пошел в сторону двери. Мэри помогла открыть двери и они вышли. Вышли следом Рен и Карлин, вызвавшись присматривать за Умемией первыми. И куда-то ушел священник, причем очень тихо. Подозрительный, чел если честно.       — Вы уверены, что справитесь? — поворачиваю голову в сторону брата, который уже готовился тоже выходить.       — Мик, мы и не из таких ситуаций выходили. — Йо повернулся и заботливо улыбнулся, поправляя наушники. — Сама прекрасно знаешь, да и пока все в под контролем.       — Я просто переживаю.       — Мико-сан не переживайте, у нас все будет как по маслу. — проговорил Усуи, довольно улыбнувшись и развалившись на диване.       — Верно мисс Мико, не беспокойтесь. — кивнул следом Дител.       — Что уж с вами поделать. — вздыхаю и подхожу к братцу потрепав его за волосы. — Удачи вам выжить эту ночь.

***

      — Не нравиться мне такое положение дел. — проговорила Леоне, скрестив руки на груди. — Сначала этот вампир новоявленный, то теперь еще и судьи. Одним словом дерьмо ходячие.       Йо покачал головой не решаясь как-то комментировать. Желание особо участвовать в дискуссии не было. Но наблюдать, как эти двое сходятся во мнение, куда более завлекательное зрелище. Зная характер Карлин и Рена, которые любят промывать косточки друг другу, то очень непривычно видеть, как они просто разговаривают. Исключение пожалуй являются лишь в сражениях, которые происходили. Хотя Асакуру забавляло, что Тао легко согласился на перемирие на одну ночь. А парень до последнего надеется, что тут кроется большой подвох.       Дежурство решили менять каждые часа полтора. И почти заканчивалось дежурство Тао, Леоне и Асакуры. Затем должны прийти Лайсерг и Хоро-Хоро на пересменку. Так как Асакура оказался в парах третьим лишним, то решил быть на дежурстве когда сон не идёт, из-за чего он находиться в компании этих двоих. Где Карлин рассказывала свою теорию про вампира и замешательство в этом неких X-судей. Это если перефразировать её слова. Заноза в одном месте, которые твердят про свою справедливость. Парень не особо хотел слушать, благодаря чему и пропустил мимо ушей большую информацию. А после фразы, что судьи пытаются убить великое зло по имени Хао Асакуры. Внутри все сжалось от страха.       Йо прекрасно понимал, что для него, Хао лишь простой шаман который на него похож. Но вспоминая рассказ сестры, что он приходится братом-близнецом, не знал как реагировать. Если бы не опасения семейки, то возможно сложилось отношение куда лучше и сейчас бы Йо точно не ломал бы голову. Как попытаться наладить контакт. Даже вспоминая событие двух месяцев назад, когда впервые повстречал Хао. Он не мог понять, что чувствовать вроде и рад, что все-таки брат жив, но Йо его совершенно не знал. Конечно хотелось взять за руку отвести так на приличное расстояние или в Фумбари отвезти, и начать расспрашивать абсолютно все. Как он жил эти годы, как, что, а главное узнать по ближе. Но Асакура понимал, вряд ли такой жест одобрит братец, если конечно думать более реалистично. То наверное прибыл бы за такое. Поэтому Йо мог лишь помахать ручкой и с улыбкой сказать еще увидимся, пока на него орал Усуи от гнева, а братец удивленно смотрел. Жаль, что эта была последняя их встреча, парень бы хотел повторить такое. Хотя почему-то Йо думает, что от таких действий, Хао поседеет раньше времени. Из-за чего Асакура кашлянул в кулак, представляя эту картину. Жаль, что он не мог у Мико попросить идеальное видение их второй встречи, иначе кто его знает, что будет.       И вот сейчас слышать, что Хао хотят уничтожить. Йо точно этого не хотел, даже если тот будет враждебно к нему относиться. Угрожать или в ход пустит силу, Асакуре хотелось сильно узнать поближе. И чувство беспокойства терзали душу, от чего тот устало вздыхал и вяло разминал шею. Беспокойство и тревога были с парнем несколько дней, от чего Йо не знал к чему это. Какой-то знак или просто нервы сдают, он не знал ответа.       — Я этого Хао никогда не видел, поэтому сложно сказать какой человек. Будь то сын важной шишки и какую дичь вытворял. — Йо дернулся возвращаясь в реальность от голоса Тао. Точно, в первый день знакомства с Хао, Рен с Карлин были с Мико. И по словам сестры, благополучно потеряла из виду, и вряд ли они видели братца.       — Ты даже его не видел, откуда знаешь какой он. — усмехнулась Карлин, закинув ногу на ногу.       — Мне хватает, что он носит фамилию Асакура. — Рен тут же вздрогнул и строгим взглядом посмотрел на Йо, скрестив руки на груди. — Кстати об Асакур, ничего не хочешь сказать?       — А что мне говорить-то. — нервно засмеялся парень, отворачиваясь, дабы не встречаться со строгим взглядом. Хотя это не помогало, Рен очень сильно прожигал взглядом, от чего Асакура взглатывал. — Ну родственником мне с Мико приходиться, и все.       — И насколько ваш родственник?       — Ну. — протянул Асакура, прикрыв глаза и покачал головой. — Представьте меня с длинными волосами, в плаще и широких штанах. Ещё серьезным, вот это он и будет.       Парень повернулся и открыл глаза, тут же дернулся. Наблюдая как Тао и Леоне широко раскрыли глаза, толи сильно удивлены, толи не верили в слова Йо. Парень начал подумать, что может страшнее случиться. Их вот такая синхронная реакция или неожиданное нападение? Скорее Йо склоняется первому варианту.       — Что-то не могу представить тебя серьезным мичу-мичу. — проговорила девушка, прикрыв глаза и облокотилась об спинку скамьи.       — Как и изменение внешности. — закончил Рен, поставив руку на бок.       — Ну и не верьте. — буркнул Асакура, скрестив руки на груди, обиженно фыркнув.       — Кстати о не верьте. — задорно проговорила девушка, от чего парни недоумевающе посмотрели на неё. — Ренчик ничего не хочешь сказать?       — Ты о чем?       Девушка цокнула языком, пробормотав что-то на другом языке. Пока Тао сделал пару шагов назад, а Асакура странно на Карлин смотрел, пытаясь понять её ход мыслей. А Леоне тем времени ткнула пальцем в сторону Тао.       — Не хочешь рассказать нам про Аканэ?       — А причем тут Аканэ? — Тао недоверчиво начал смотреть на Леоне, не понимая что творится в голове девушки.       — Ну ты постоянно на неё смотришь. Да и начал тренировать. — Карлин загибала пальцы, и локтем слегка толкает Асакура в бок. — Да и когда Рю напал на неё, взгляд не отводил с неё, причем взволнованно вздыхал. Просто товариществом не назовешь.       Йо кивает на слова Карлин, наблюдая как Рен захлопал глазами и завис от слов девушки. Не раз были замечены моменты, когда Тао мог подолгу смотреть на Хамаду, сам того не замечая как посмотрит и не оторвать взгляда. Пока девушка или кто-то из компании не решит сказать что-нибудь. Да и на подколки Аканэ, Рен всегда реагировал, если не отвечал, то посмотрит на девушку скрестив руки на груди. Йо сначала не понимал такого поведения друга, потому что взять даже перепалки с Карлин. Рен очень остро реагировал, а тут будто впервые не знал что делать. Наблюдать за таким поведением Тао пришлось всей компания. Хоро с Мэри не понимали в чем дело, пока Мико не веря происходящие пищала от радости и трясла Леоне, со словами «Неужели он влюбился?!». Правда сестра отхватила подзатыльника, но её теорию никто не решался оспаривать. Хотя никто и не мог поверить, слишком все необычно, особенно наблюдая за Реном. Это ещё умолчать, что Тао решил лично обучать владением копьем. Казалось бы, что удивительного, вот только это можно было ожидать от Карлин. Но не от Рена, слишком гордый для этого. Большинство даже подумали, что Тао подменили, но в моменте когда Рю напал на Аканэ. Первым среагировал то Тао, начав нападать на мужчину. А после к нему присоединились Дител и Усуи. А как наблюдал за девушкой, пока священник рассказывал про вампира. Столько тревоги в глазах Тао никогда не было. Было понятно уже всем, Тао влюблен не иначе.       — Ничего подобного! — отвернулся Тао, скрестив руки на груди. — Просто тренирую эту никчемную. Её навыки просто ужасны, вот и все!       — Если бы просто тренировал, то подолгу на неё, не залипал бы. — проговорила Карлин довольно усмехнувшись. — Признайся Тао, ты влюбился.       — Заткнись! — хохолок на голове Тао начал стремительно расти. А когда парень повернулся к Леоне, то лицо напоминало спелый помидор и казалось, что с пар с ушей летит.       — Рен просто признайся, что в душе тебе Аканэ понравилась. — Йо встал со скамьи, подходя к Тао и понимающе похлопал по плечу. — Тебе же намного проще будет, понять своих чувств.       — Заткнитесь оба! — угрожающая аура вокруг Тао ничего хорошего не давало. Как и то, что в руках парень уже держал гуандао.       — Ребята, наша очередь.       Все трое дружно обернулись к дверце проема, откуда выходили Дител и Усуи. Если первый удивился, что все лицо Рена красный, но решил смолчать. То Хоро-Хоро не обращал внимания, ещё находясь в полусонном состоянии, но не мешало без труда дойти до скамьи и плюхнуться.       — Уверены, что справитесь? — Асакура подошел к Лайсергу, наблюдая как Усуи продолжал ловить сон.       — Да-Да. — сонно пробормотал Хоро, отвернувшись в спинку скамьи.       — В любом случае, если что-то случиться. Вы это услышите. — проговорил Дител, наблюдая как его дух-хранитель решила пролететь вокруг помещения.       — Вот и славно! — Рен быстрыми шагами направился к дверям и громко хлопнул за собой дверь.       Асакура и Дител сразу вздрогнули от такого хлопка. И заметили как Карлин стремительно тоже направилась крича «Я не договорила». Скрываясь за дверью тоже.       — Они опять что-то не поделили? — Лайсерг озадаченно посмотрел на Асакуру.       — Ну проще сказать, Карлин лишнего проговорила. — вздохнул парень, почесав затылок. — Пойду я, иначе там прибьют друг друга.       Лайсерг понимающе кивнул, пока Йо нервно засмеялся и побежал к дверям. Где слышалась отчетливая ругань Тао. Открыв дверь, Асакура увидел как эти двое стояли продолжая спорить. При этом румянец не спал с лица Тао. Йо вздохнул, зайдя внутрь и закрыл дверь. Решив вмешаться лишь когда пойдут угрозы и спокойно направился к дивану.       — То же самое тогда могу сказать про тебя и Асакуру! — Йо остановился, удивленно захлопав глазами. — Все время о чем-то шушукаетесь и видите себя как не знаю кто!       — Во первых, у нас есть общие темы для разговора. Во вторых я его тренировала по просьбе Мико. — парень был готов поспорить, что Карлин сгибает пальцы и усмехается. — В третьих, у него есть невеста. Так что мне какая выгода с этого?       — Вообще-то уже нет невесты. — проговорил парень, чувствуя, что щеки заливаются румянцем.       Вспоминать Киояму он не хотел. После того как расставил точки над «и» для обоих, Йо чувствовал себя свободным. Никакого долга перед бабушкой, не чувствовать себя виноватым перед кем-то и просто не быть в напряжении. Асакура прокручивал в голове тот день когда сказал о разрыве помолвке и честно не жалел, хотя может, стоило продумать различные варианты событий. Но тогда парень не думал, лишь делал, что накопилось за те пять лет в его душе. Но к сожалению обвинить только одну Анну он не мог. Его семья тоже были виноваты, даже сам себя считает. Хотя попытка разойтись мирно, и при этом оставить о себе хорошие воспоминания предлагал да и не помогло. Киояма слишком горда для этого, особенно когда услышав это от своего «жениха». Это ещё забыть, что Йо забыл ещё Мико эту новость преподнести, не исключено, что она знает. Но как-то стыдно будет если она последней узнает. Хотя чья это вина и проблема? Верно Асакуры-младшего, поэтому придется прокручивать разные варианты события как это будет.       — Стоп-стоп. — Карлин развела руки в сторону и помотала головой. — То есть как это нет? Я же помню, что эта Киояма постоянно говорила, что является твоей женой.       — Да-да. — кивнул Рен поворачиваясь к Асакуре. — Её недовольное лицо так легко не забыть. Ты её убил что ли?       — С ума сошли! — Йо повернулся к ребятам сверля взглядом, а затем вздохнул и сел на диван. — Я просто разорвал помолвку. На этом все.       — И не сказал Мико?       — И не сказал Мико, поэтому она не светиться от радости. — проговорил Йо, прокручивая в голове лицо сестры, решив он рассказать сразу. Тогда бы легко можно понять что для Асакуры это очень радостная новость. Она бы и ещё танец собственный придумала от радости.       — Ты влип Йо, это однозначно. — Тао вздохнул и уселся за второй диван, скрестив руки на груди.       — Даже не знаю, что Мико вытворит. Расцелует за такую новость или прибьет, из-за того что поздно сказал. — проговорила девушка садясь на диван, оглядев Асакуру с ног до головы.       «И думать не хочу, что будет дальше.» — пронеслось в голове парня, но решил смолчать и лишь вздохнул, положив голову на спинку дивана.       Думать про все не хотелось, одно было желание точно. Наконец добраться до деревни Патчей и почистить свои мысли в голове. И наконец разобраться в себе. За эти два месяца Асакура начал понимать сестру, только если у неё голова болит от видений и пророчеств, то у него от всей не разберихи. Семья с Анной, появившийся братец, а теперь еще и вампир с каким-то судьями. Слишком много событий, а парень рассчитывал на спокойное времяпровождение. Или хотя бы, что будет делать после турнира, ведь планов каких-то не было. Кроме как делать то, что душа пожелает. Даже Мико копит деньги на создание собственно храма для оракулов. Учитывая как дома относятся к оракулам, то логично, что сестра будет настроена серьезна. В то время как Йо не знает как окончит школу и что будет делать дальше. Даже любимое увлечение как музыка может заставить поменять мнение и все, не захочет по ней идти. Одним словом, Асакура никогда не думал, что будет делать по жизни. Жить собственное удовольствие? Для этого надо заниматься к чему душа лежит, а чтобы этого достичь. Упорно трудиться надо.        Йо сам не заметил, как почувствовал что голова немного падает на что-то мягкое. Из-за чего парень открывает глаза, понимая что все-таки уснул. Вот Рен оперевшись об подлокотник мирно спит, а рядом лежит гуандао. А парень краем глаза заметил черные штаны, на которых собственно лежала его голова. Асакура тут же повернул голову наверх увидев спящее лицо Леоне. Что тоже оперевшись об подлокотник, спокойно спала и видимо сон не такой чуткий, раз не отреагировала на такое нарушение личного пространство. Йо почувствовал как лицо начало потихоньку гореть, понимая что опять смущенный. Хотя были моменты, когда его голова лежала у Мико на коленях, и слушал как она поет. Но тут будто по другому, ну естественно это тебе не сестра, которая ещё погладит по голове и начнет тихо напевать. А её подруга, которая характером полная её противоположность и не знаешь как она поведет себя. Но парень соврет, если скажет, что ему неинтересно наблюдать за спящим лицом девушки. Безмятежное и спокойную, и без каких либо недовольных хмурого лица. Асакура вздыхает и отворачивается от лица Леоне, прикрыв глаза, пытаясь снова заснуть. Ничего же не случиться если он так бесцеремонно полежит у неё на коленях так? В любом случае может сказать, что вышло случайно.

      — Не дай себя одурачить. Делай что считаешь нужным.

      Кому это нужно? Что может такого случиться из-за этой ночи?

      — Многое, поверь многое. Берегись X-судей, они от тебя так не отстанут.

      Можно без них, пожалуйста! И так от этих слухов не болит!

      — Нельзя, дадишь слабость перед ними и тебе конец.

      Почему я должен слушать тебя, когда не вижу перед собой? Не доверяю.

      — Хорошо, в следующий раз я появляюсь так, чтобы нас с тобой прибили сразу. — раздражение и, а затем крик. — А теперь очнись!

      Асакура подорвался, оглядывая быстро комнату параллельно дыша через раз. Что это было? Это же не просто сон был, хотя не каких картинок в голове, не было. Но разговор то реалистичный был. Или парень уже свихнулся или действительно он с кем-то разговаривал во сне. Если не первое, то назревает другой вопрос, кто тогда был. Но голос казался знакомый, точно его слышал. Но как? Зачем так делать? Йо уже ничего не понимает. И как на этом реагировать все нормально? Свихнулся не иначе.       — Отцепись от меня! — раздался крик Усуи за дверью, от чего Асакура ещё больше расширил глаза. Нет только не это.       От крика среагировали и Леоне с Тао, и уже втроем выбежали. И первое, что увидели, как Умемия кусал Хоро-Хоро в шею. Слышится ругань Карлин на другом языке, пока Тао взял костыль Усуи, собираясь нанести удар по Умемии. Но этому помешал Йо, придержав за плечи, пытаясь придумать тактику. Из-за чего Рен яростно смотрел на парня, но увидев удивление на улице Асакуры, сам перевел взгляд на Рю. Который неожиданно вскрикнул и отошел на несколько шагов назад, верча головой в разные стороны. От чего Йо и Рен переглянулись между собой, не понимая что произошло.       — Мне одной кажется, что тут что-то не так? — проговорила Карлин скрестив руки на груди.       Парни одновременно кивнули, не зная что и говорить во все. В то время как Рю развернулся к ним, и сам не понимал ситуации.       — Госпожа, ребята, а что собственно произошло?       — Это мы у тебя хотели спросить. — Йо опустил Тао, который теперь странно разглядывал костыль в руке.       — Я помню, что смотрели с Токагеру фильм. — Умемия почесал затылок, разглядывая помещение. — А потом припал к шее ледяной свинке.       — Странно все это. — Карлин отвела взгляд в сторону, пока Рен просто кивнул на слова девушки.       Йо покачал головой, пытаясь понять сломанную состыковку. По словам Лайсерга, укушенный вампиром, сам им становиться. Но он не говорил, что потом может вернуться в свой человеческий вид. Логика пропала. Тогда теории Карлин и Рена были верны, это не вампир, а высока вероятность, что шаман. А Асакуру движет ещё один вопрос. Куда пропал Дител? Он же видел его рядом с Хоро, а теперь его нет. Ни к чему хорошему это не ведет, однозначно. Теперь это и Асакуре не нравиться.       — Сзади! — одновременно прокричали ребята, пока до Умемии медленно доходило.       Рю успел среагировать лишь в последний момент, услышав злобное рычание за спиной. Отскочив, мужчине снова пришлось уворачиваться от Усуи. Что дало Тао вовремя дождаться нужного момента, чтобы побежать на Хорокэу размахнувшись костылем. Попадая в подбородок парня, от чего Усуи отлетел назад и зарычал от боли.       — Отличная работа Тао. — проговорила Карлин, подходя вместе с Асакурой к Тао.       — Ну на время так точно. — усмехнулся Асакура, нервно засмеявшись.       — Интересно, если я его изобью в таком состоянии. Он это запомнит или нет? — философски начал Тао, рассматривая костыль в руке со злорадной улыбкой на лице. Пока на него странно посмотрели Асакура и Леоне.       — Не чересчур?       — Давай проверим. — усмехнулась Леоне, озорно посмотрев на укушенного. — Хоть в каком-то состоянии оторвемся за его длинный язык.       — Демоны. — проговорил Йо, с неким страхом посмотрев на этих двоих. Которые уже активно начали придумывать план следующих действий, а глаза так горели желанием своей идеи.       — Так может уже кто-нибудь мне скажет что произошло! — все трое дружно повернулись к Рю, который недовольно на них смотрел, скрестив руки на груди.       Затем посмотрели друг на друга и одновременно пожали плечами. А никто из них не подумал про такое, предполагая, что объяснение не нужно. Видимо ошиблись, бывает. Но странностей к этой всей ситуации не уменьшилось, а наоборот увеличилась в раз четыре. А как такое объяснить укушенному, никто из них не думал.       Вдруг послышалось снова рычание, от чего пришли в реальность. А Тао наготове держал костыль, пока Леоне доставала клинок. Асакура отошел на шаг назад, готовясь уже прикрывать ребят, параллельно оглядывая помещение. Что-то ему не давало покоя, будто везде за ним наблюдают или за происходящим. Этого уже парень не знал, но решил разобраться потом. И вот Усуи был готов наброситься на ребят. Пока металлические прутья не подняли его наверх. От чего ребята застыли и перевели взгляд на дверь, где стоял Дител.       — Лайсерг ты цел? — Умемия обрадовался, помахав парню рукой.       — Отлично держи его крепко! Не дай сбежать. — Тао шагнул вперед, наблюдая как Усуи пытался выбраться от прутьев.       Дител молчал, лишь презрительно наблюдал за Усуи. Словно не слушал что говорили парни и вряд ли планировал. В каких-то моментах парень оскаливался, то ли рычал от ярости, ведя мысленный разговор самим собой. И постепенно натягивал прутья, от чего Хоро-Хоро мучительно стонал.       — Эй, Лайсерг. — Йо обеспокоенно смотрел на своего друга, и затем переводил взгляд на Дитела. Но тот словно делал все наоборот.       — Укроп блять. — гаркнула Леоне, но эффекта не последовало.       Лайсерг простоял секунду, а затем со всей силы дернул рукой. И Хорокэу стремительно скоростью летел вниз, после которого вряд ли выжил бы. Асакура и Тао подорвались с места, подбегая к Дителу. Удачно повалив его на пол. От чего хватка прутьев ослабла, а значило что падение Усуи будет хотя бы слабое. Подумав про северянина, ребята быстро повернулись назад и увидев что Рю с помощью речного духа смягчил падение Хорокэу.       — Все в порядке, держим его. — кивнул Умемия, посмотрев на Карлин которая осматривала Хоро. — Но объяснение все же требую!       — Держи его, потом объясним. — проговорил Тао, переводя взгляд на Карлин.       А затем перевел взгляд на Асакуру, плечи которого дрожали, но он уцепился за накидку Дитела. Тао не знал что и делать, впервые видел молчаливого Асакуру. И пожалуй впервые опасался, что может сотворить парень.       — У тебя есть несколько секунд на объяснение! — заорал Асакура, начав трясти Дитела и сверлил на него яростным взглядом.       Йо впервые хотел убить его на месте без каких-либо разборок. Одно дело когда действительно помогаешь, а другое делать попытки убить человека. Причем не просто незнакомого, а товарища, которых выслушал тебя и стал относиться как другу. А взамен вот так поступить. Йо хотел просто ударить Дитела. Он кое-как себя успокаивал, когда этот психопат напал на Мико. Покалечил его друзей, но он решил спустить это с рук из-за сестры. Но стерпеть такое, чуть не убив его друга, Асакура не намерен никак. И сейчас парень прекрасно чувствует как его всего трясет от гнева. Лишь одно неверное слово и курок гнева спущен.       — Йо, я. — мялся Дител, отползая назад, пока не уперся в стену.       — Я жду! — Йо сузил глаза, продолжая яростно сверлить взглядом Дитела.       — Если мы не убьем Хорокэу, то станем такими же вампира как они. — проговорил Лайсерг, отводя взгляд в сторону, дабы не видеть такого гнева Асакура. Из-за чего побледнел. — И тогда мы не сможем победить Хао. Никогда.       — Мне наплевать на Хао. — Асакура чувствовал как его начинала ещё больше трясти. Как и желание избить его, увеличилось втрое больше. — Сейчас куда более важно спасти друга!       — Ошибаешься. Убить Хао, важнее, чем думать о друзьях.       Секунда.       По помещению слышно громкие удары об стену. Рюносукэ, Карлин и Рен не знали, что и делать. Тем более от картины, в которой Асакура бьет рукой об стену в миллиметре от лица Дитела. Они видели его серьезным и собранным, но таким. Тао и Леоне переглядывались, и не знали, что лучше делать, оттаскивать Асакуру или дать выпустить пар. И лишь могли наблюдать как Дител ещё больше бледнел.       Асакура чувствовал адскую боль в костяшках пальцев. Даже мог бы дать гарантию, что содрал кожу с некоторых участков пальцев. Учитывая как он замахивался и целился, не удивительно. Парень не знал, почему делал удары в миллиметре от лица Дитела. Но видеть испуганное лицо приносило некое удовольствие? Или это больше говорила ярость, которая ликовала над ситуацией. Теперь Йо не хотел вообще слышать Дитела. Может у того действительно цель убийства Хао стоит на первом месте, чем все остальное. Но Асакуре этого не понять и вряд ли захочет. У него приоритеты другие и ради этого жертвовать с друзьями. Хуже любого наказание.       — Гадость. — проговорил Йо, убирая кулак от стены, где виднелась едва видимая вмятина. Отмечая, что в некотором участке кожи пальцев, все-таки содрал. — И даже не разочаровал, а опозорил себя в моих представлениях.       — Эй ты, священник ебнутый, куда пошел! — Асакура не оборачивался, слыша как Карлин видимо побежала куда-то а за ней Рю.       Парень вздыхает и встает, разминая руку.       — Пошли Рен, мы должны их догнать.       — Йо! — Асакура развернулся и лишь раздраженно цокнул языком, издав мат под нос.       — У меня нет времени на разговоры с человеком, у которого месть стоит на первом месте. — проговорил Йо, обойдя Тао, который не знал какую подколку сказать. — Если будешь мешаться, убью.       Прорычав последние слова и посмотрев на Дитела, развернулся и ушел в сторону двери. Что вел к подвалу. И назло парню начали лезть мысли с битвы Фауста. Тогда его наверно не так сильно выбесили, как этот идиот зеленый. Надо было его на растерзание Мэри отдать, а не спасать. Если уйдет, пожалуйста! Скучать не будет!       — Йо. — парень дернулся, замечая, что его догнал Тао, который обеспокоенно на него смотрел. — Ты ведь шутил, когда сказал, что убьешь его?       — Если я скажу наверно, успокоит тебя?       — Нет. — Рен отвел взгляд, а затем вздохнул. — С твоих слов, это очень сложно поверить. Что можешь пойти на убийство.       — Было дело. — кивнул Йо, от чего на него удивленно посмотрел Рен, словно завис не понимая слов Асакуры. — Все потом, а теперь за Рю и Карлин.

***

      — Зря только стараетесь людишки. — усмехнулся Цепеш, откинув тело Дитела подальше. — Моя армия будет готова к утру. И тогда господин Хао, сможет стать королем.       Асакура стал считать мысленно до десяти. Он теперь понимал Карлин и Рена, которые терпеть не могут идиотизм. В одном он был благодарен этому человеку, который вырубил Лайсерга. Хоть Йо немного отдохнет от него. Но факт, что этот странный мужчина представился неким Борисом Цепешом, потомком самого Дракулы насторожило. Мико тут не хватает с её познаниями о вампирах. Хоть выглядит действительно угрожающе, если не забыть, что до этого он убил своего приспешника перед глазами.       Погоня за вампиром вышло долгая. Как выяснилось позже, под церковью были целые катакомбы и понять, куда делись Карлин и Рю было сложно. Единственное что помогло, это крики, что собственно привели к ним. И теперь находились в помещении кинотеатра, как вышло? Йо так и не понял, но теперь у них третий укушенный. И у парня дикое желание исполнить мечту Тао который грезил избить Усуи костылем. Только тут тяжелую артериию использовать охота. Да нельзя, морока будет.       — Слушай Рен, там же металл вряд ли поможет его кокнуть да? — протянула Карлин, покачав головой.       — Кто-то про осиновый кол говорил. Но деревяшек нет. — Рен оглядел гуандао и цокнул языком.       — Колов нет, но думаю деревянный меч сойдет.       — Нашли вы время для этого. — пробурчал Йо, недовольно посмотрев на ребят.       Вампир по недовольному лицу, был полностью солидарен с парнем. Успев начать пускать речь, что это самый ужасный план, который можно было придумать. Хотя Йо почему-то вспомнить тактику Карлин, напасть первым и дело с концом. Но возникает другая проблема, как застать вампира врасплох. Уж очень тщательно следит за ними, готовый отбиваться или нападать в случае чего. Асакура не особо то и слушал о чем, был разговор. Заметив, что Дител как-то странно зашевелился, но тут же стих. Парень сузил глаза. Что-то уж больно высока вероятность, что дух этого Цепеша старается. Да и осторожничает видимо. Пускай ребята отвлекают Цепеша, Йо лучше будет следить за Дителом. В случае чего отбиваться или в крайнем случае, делать необдуманные поступки. Да и видимо Асакура выбрал лучшую тактику, раз мужчина даже не взглянул на парня, что собственно идет на руку. Вот только прогадал момент, когда Лайсерг двинулся в сторону Рена. Успев вовремя прикрыть Тао, но попасть самому хватку Дитела.       — Твою налево.       — Йо, придурок зачем под удар попал! — Рен прожигает взглядом в сторону Асакуры.       — В следующий раз если на тебя решат напасть. Дам это сделать. — прошипел парень, пытаясь убрать с шеи руку Дитела.       Цепеш с такой картины не скрывал триумфа. Решив, что сейчас лучшее время рассказать ещё какой-то план, который придумал. При этом нацелив на ребят кучу шипов. Асакуре на это мягко говоря было наплевать. Начав ещё больше кипеть от безвыходной ситуации, так как хватка у Дитела оказалась очень крепкой. Даже с двумя руками, убрать хватку с шеи не выходило. Из-за чего Асакура буквально был готов рвать и метать от такого. Нет он все-таки кого-нибудь и прибьет с такими темпами. Только пускай под руку попадет.       Поняв что дело гиблое, парень лишь вздохнул и скучающим видом посмотрел на мужчину. Уши его болели от таких речей, что повернулся к ребятам. С немыми словами начал говорить.       — Или вы его кокнете или дам укусить себя. — Йо указал на мужчину, затем перевел на Дитела. — У меня уши уже болят слушать.       — Не тебе одному. — усмехнулась Леоне закатив глаза.       — Легко сказать. — скривился Рен, а затем указал на Цепеша. — И как себе представляешь?       — Кто из нас устраивает ночь инквизиции? Вот и действуете.       Карлин покачала головой, прикрыв глаза. Видимо начав размышлять как отвлечь вампира. Асакура же перевел взгляд на мужчину, что решил подлить масло в огонь. Речами, что Хамаду и Асакуру, на которых напал Умемия, все-таки обратились. Йо честно в это уже не особо сильно верил, но был точно уверен, что был причастен, чтобы вывести их из строя. Затем парень взгляд снова на Карлин, мысленно надеясь, что девушка что-нибудь придумала. Леоне тут же открыла глаза и усмехнулась.       — Вампирами они стали значит. А мне вот интересно миф о крови все же существует или выдумка. — проговорила девушка, доставая клинок и нанесла порез на правой руке. Из-за чего парни удивленно на неё смотрели. — А Цепеш, жажда не мучает?       Йо посчитал Карлин очень сумасшедшей. Так поступить вряд ли бы додумался. Чтобы не знать какие последствия! Нет девушка все-таки без тормозов, страшно представить, что будет если она в гневе будет. На этом моменте мурашки пробежались по коже, от чего парень повертел головой. Даже думать боязно от такого.       И видимо не только парни, были удивленны такому действию Карлин. Мужчина тоже был поражен, хотя по логике, он должен был вцепиться в руку Леоне, с которой сочиться кровь. А несколько капель успешно упали на пол. Но реакции никакой, от чего Леоне кровожадно улыбнулась.       Секунда.       И Карлин направилась в сторону Цепеша, ударом клинком отправив в полет в стену. Рен и Рюносуке быстро управились шипами, в то время как Асакура почувствовав как хватка Лайсерга ослабла и смог наконец-то его вырубить. Йо облегченно выдохнув, но не смог вовремя заметить остатка шипа на полу, из-за чего стремительно падал на пол. Пока не почувствовал руки на своем теле.       — Мичу-мичу я смотрю, ты очень жаждешь получить по голове. — щеки Асакуры сразу же покраснели, поняв что чьи руки его держат.       — Ну знаешь, не я выбирал такую ситуацию. — пробурчал парень.       — Мичу может, слезешь уже? Ты прости не цветок, чтобы держать тебя. Хоть ты и ниже меня. — Карлин тяжело вздохнула и через секунды десять опустила руки. Из-за чего Асакура рухнул на пол, вскрикнув.       Где-то Йо слышит как разбился какой-то хрусталь. Видимо его эго, из-за факта, что он был у кого-то на руках. Причем у девушки. Увидела Мико или Хоро, засмеяли бы, а Аканэ долго припоминала такое. Но побыть в своих разочарованиях не дали крики Тао. Который решил вампира добить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.