ID работы: 13364233

Удар

Джен
PG-13
Завершён
20
Gay100 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
...Илья вскочил с кровати. Где он? Атмосфера знакомая.. Это? Эпсилон?! Что я тут делаю? Это был сон? -О, агент Нео, вы Наконец-то очнулись. Очень рад, что эксперимент прошел успешно. - Говорил какой-то агент-врач попутно записывая что то на планшете. -Эксперимент? Я вам что крыса подопатная? - мой голос звучал грипло и устало. -К большому сожалению, это было необходимо и не волнуйтесь так, вас скоро выпишут. Прошло 2 дня. Илью выписали, он стал дуться на работу. Не ну, а что?! Они насильно на эксперименты сдали, а Илья еще и должен им ботиночки подтерать, одновременно выполняя задания, которые достали из неизвестно какого ада? Выйдя из кабинета он направился к выходу. Тут вдруг послышался топот. -М? - Тут его затянули в теплые, приятные объятия. Чьето лицо влилось в волоски паренька. - Илюха, ты проснулся- прозвучал знакомый низкий голос. - Невер? Это ты! - Нет был немного удивлен, но последовав примеру старшего, обнял в ответ. -Прости что не сказал про эксперимент, просто я тоже был там. Там все были. Просто Эпсилон хотел проверить как бы агенты поступили в тех или иных ситуациях. Весь следующий день Илья с Невер провели вместе. Полный вечер. Друзья едут домой с продуктивной прогулки. Молодые люди обсуждали что то. И тут вдруг старший сказал. -Слушай Илья.. Прости, что не сразу сказал. Я знаю что ты пережил. ... - Иногда Илюш, нужно убить прошлое, чтобы жить в настоящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.