ID работы: 13364233

Удар

Джен
PG-13
Завершён
20
Gay100 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Вечер. Члены семьи были заняты своими делами. Мать готовила, отец смотрел телевизор, одновременно решая сканворды. А их сын лежал на кровати и копался в мыслях. Но тут от дел семью отвлек неожиданный звонок в дверь. -А? Кого еще там принесло? Илюша, ты кого-то ждёшь?- Отводя голову от кастрюли, спросила мать. -Нет, мам. Вытерев руки и выключил плиту, женщина подошла к двери. Потихоньку отпирая дверь, она думала, — «Кто же это?» Она слегка удивилась. По той стороне двери стоял привлекательный мужчина средних лет. Волосы были черны как ночь. Глубокие зеленые глаза напоминали дремучий лес, полный всяких неизвестностей. Его бархатный низкий голос произнес всего 3 слова: — Извините, Илья дома? — Да, конечно. Сына, подойди, тут к тебе. Илье было интересно, кто же к нему пришел. Глубоко в душе он прекрасно понимал кто это.Но пытался не верить в это. Точнее, не хотел верить. -Кто эт.? — Не успел договорить парень, перед его взором предстал тот, о котором он думал все время- Невер. — Ты знаешь его, сына? — спросила мать смотрев на удивленные глаза его чада. Илья же в свою очередь пытался понять как мужчина нашел его дом. Неужели Эпсилон уже и это знает?! Не услышав прежде указанные слова, Илья произнес: — Да мам, он мой напарник друг . И мы должны кое-что обсудить, прошу не беспокоить нас. Невер не ожидал того что его назовут другом. Илья же схватил товарища за руку и потащил его в комнату. Илья притащил Невера в комнату и прижал к стене, попутно захлопывая за собой дверь. — Твою мать! Что ты здесь делаешь? Как ты нашел мой дом? — Пытаясь не кричать произнес Илья. -Это я что тут делаю? Это ты что тут делаешь?! Какого хрена ты пошел в машину времени? Ты дебил? Зачем ты вообще меняешь прошлое? -Я первый задал вопрос! отвечай! -Кхм, надоедливый. Я здесь чтобы остановить тебя, а нашел я тебя очень просто. Когда ты был на подготовке, Алиса дала твое досье. Там была графа: «Старое место проживания» вот и нашел. Илья все еще держал Невера у стены. А тот даже не пытался оттолкнуть младшего. -Остановить? Зачем? Мне и здесь хор... рош. .Ну мне не плохо. Илья не понимал что с ним. Он не мог сказать то хотел этого, что ему хорошо. Его хватка ослабла, но Невер даже в таком положении не выходил из рук молодого человека. -"Правда ли я этого хочу? Или. " — В голове перекючались разные изображения. Их первая встреча, Лера, Джек. Хочет ли он это потерять? Он попал сюда потому что скучал по родителям… И чтобы избежать своего страха. -Лучше я буду с кошмаром но зато с моей семьей! — Хоть и семья была не настоящая, я принимал ее. Я любил ее. Я буду любить ее. Я Never никогда не забуду свою семью. Но и эту не брошу. -Твой вердикт? Рытьё в сознание прервал до боли знакомый голос. Голос, ради которого я живу. Голос, который я готов слушать вечно. -Поехали в Эпсилон. -Как скажешь. -И перед выездом обнял товарища. Илья никогда не видел когда Невер обнимается, как и то что он улыбается. Неужели ему удалось растопить огромную глыбу льда? Так, соберись, нежности потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.