ID работы: 13364233

Удар

Джен
PG-13
Завершён
20
Gay100 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

В пути

Настройки текста
Вдруг резко похолодало, глаза стали слипаться. - " Что со мн..?"

***

Илья вскочил с кровати, глаза бегали по всей комнате. -"Стоп, это мой диван, моя квартира." Илья обернулся назад, там был его стол с компьютером и Джек, который мирно спал в углу. - "фух.."- Проговорил Нео про себя. - "Надо же такому присниться. " Агент встал подошёл к окну. Было еще темно. На улице не души. Гробовая тишина. Только и слышно храп Джека. - " Я должен спасти их, я..я не могу без них."- Говорил голос в голове. Тут Нео резко вспомнил что в Эпсилоне есть машина времени так сказать. Но блин пропуск только у Невера. Мысли Ильи прервал звонок: На экране высветилось 'Невер'. - Че, на улице ночь на дворе а он звонит. Ладно, допустим. - Але, Невер! Ночь на дворе что тебе надо? - Илья, честно извиняюсь. Но нас в 5 утра в Эпсилон вызывают. - Серьёзно? Время 4:23 . - Илья, Я выезжаю, жди и Джека прихвати. Невер скинул вызов. - Зашибись, какой гений предупреждает об этом за несколько минут до выезда. Джек!! Вставай мы в Эпсилон едем! - Чт?, Илья иди в жопу, Я сплю. - Джек!

***

Агенты были уже в машине, в салоне стояла тишина, что не свойственно им. Обычно они бурно что то обсуждали. Нео думал, как скоро он увидит их.. родителей Тех людей, которых он не видел несколько лет.. Невер же, хотел завести беседу, но в голове каша. Монстры, чудища, суета, пьяный Данилыч, и тд. Тогда Джек решил развеять эту атмосферу: - Как думаете, на кой хер Алиса вызвала нас так рано.. Я вообще-то сон не досмотрел. - Как ты "ромео", соблазнял девочек направо и налево?- недовольно ответил Илья. - Я вообще-то тоже не выспался, а мне снилась... -ЛеРоЧка, ахах! Илья, ты слишком предсказуем.-говорил пес с задних сиденьях -Эй! Вообще то нет! Проговорил Нео и отвернулся. Дальше они ехали уже в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.