ID работы: 13364206

Синоним к слову «счастье»

Слэш
NC-17
Завершён
878
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 42 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Премия подошла к концу и Юнги, наконец, смог расслабиться на заднем сидении автомобиля, уже предвкушая свидание с одеялом и подушкой. Но дверь неожиданно открылась, впуская внутрь ещё одного мембера. Юнги открыл глаза и, будучи уверенным, что сегодня он должен был ехать один, поднял брови вверх и удивлённо произнёс: — Чимин? — Я… — Чимин закрыл за собой дверцу минивэна, удобнее устраиваясь рядом с Юнги на заднем сидении, — … договорился со стаффом, чтобы ехать обратно в одной машине, — Чимин смущённо улыбнулся и запустил руку в волосы, слегка нервно дернув за пряди. Они с Юнги уже так долго не были наедине из-за плотных графиков. Чимин слишком сильно… — Я так соскучился, — выдохнул вдруг первым Юнги, притягивая к себе Чимина и порывисто накрывая его губы. — М-м-м, — простонал Чимин прямо тому в рот, мгновенно растворяясь в поцелуе. Как же давно они не целовались. Чимин безумно скучал по губам своего хëна. По его рукам в своих волосах и по теплу его тела рядом. — Кхм. — Ох, — Чимин тут же отстранился от Юнги, поправляя одежду и поднимая взгляд на водителя, про которого успел позабыть. — Да? — Куда сначала? — Ко мне, — опередил Чимина Юнги, с чуть заметной улыбкой отворачиваясь к окну. Чимин неловко поёрзал, но так и не придумав куда себя деть, тоже отвернулся к окну. Он так надеялся, что не будет чувствовать себя неловко рядом с хëном, после такого долгого перерыва, но… Но вдруг почувствовал, как его руки́ касаются, несильно сжимая, тёплые пальцы и все мысли тут же вылетели у него из головы. Улыбка сама буквально просилась на лицо и Чимин ничего не мог с ней поделать, всю дорогу смотря в окно и счастливо улыбаясь. Их график всё ещё был слишком загружен, особенно у Юнги, и Чимин действительно просто собирался побыть наедине во время пути домой. То, что плюсом он получил держание за руки и горячий поцелуй несомненно было самым лучшим бонусом, но он правда не рассчитывал на большее. Поэтому, когда они доехали до дома хëна и тот сказал водителю, что он свободен, Чимин удивлённо захлопал глазами. Когда Юнги вышел из машины и открыл дверь с его стороны, протягивая руку, он лишь неловко вывалился из машины, совершенно ничего не понимая. И только когда машина стаффа скрылась из вида, до Чимина дошло, что… Сегодня он ночует у Мин Юнги. Впервые за долгие месяцы. Не дав Чимину додумать эту мысль, Юнги, не отпуская его руки, потянул за собой внутрь, отпуская только когда они зашли в квартиру. Но только для того, чтобы сразу же припечатать Чимина к стене, накрывая губы жадным тягучим поцелуем. Чимин протяжно простонал, не ожидавший такого напора от обычно более спокойного хëна, и запустил пальцы в его отросшие мягкие волосы. Чёрт возьми, он мечтал об этом несколько месяцев. Юнги вжимал его в стену, углубляя поцелуй, одновременно с этим с силой стискивая его бока в попытке достичь максимального контакта. Чимин не мог соображать, с трудом мог дышать и уже почти не был способен стоять на ногах. Возбуждение крыло с головой, он хотел Юнги-хëна так, что готов был отдаться ему прямо тут — в коридоре. Но Юнги вдруг оборвал поцелуй, тяжело дыша Чимину в шею и слегка отстранился. — Сначала душ и ужин, — прохрипел он, смотря на Чимина таким голодным взглядом, что закрадывались подозрения, что на ужин он планирует съесть самого Чимина. Который, кажется, был совсем не против, учитывая, как дёрнулся его уже полувставший член. — Я не голоден, — тихо произнёс Чимин. Хён наверняка накормит его до отвала, а он планировал сегодня только лёгкий перекус. — Голоден, — прищурился Юнги. А потом наклонился и прямо в самое ухо прошептал: — и съешь всё, как послушный мальчик, иначе десерта тебе не видать, — и абсолютно однозначно толкнулся в Чимина бёдрами. — Ох, — тело отреагировало само, толкнувшись навстречу, и Чимин, закатив глаза, улыбнулся. — Но сначала душ. Ты первый, а я пока что-нибудь приготовлю, — Юнги всё ещё дышал ему в ухо, водя носом по виску. — У тебя остались силы на это? Может лучше доставку? — хмыкнул Чимин, прикрывая глаза от мурашек, разбегающихся от того места, где его касался Юнги. — У меня остались силы не только на готовку, Чимини, — рыкнул Юнги, куснув того за ухо. — И чем скорее ты сделаешь как тебе говорят, тем быстрее в этом убедишься. — Господи, — выдохнул Чимин, чувствуя, как подгибаются колени. Этот хён заставлял его сердце выпрыгивать из груди в предвкушении, даже не сказав ни слова пошлости. — Чтобы мне уйти, тебе нужно меня отпустить, хëн, — хихикнул Чимин, ощущая как губы Юнги уже спустились к шее, выцеловывая на ней дорожку. — М-м-м, — промычал тот в ответ. — Это всё твоя вина. — Эй, в чем же моя вина? — возмутился Чимин, всеми силами пытаясь не поддаваться своему хëну. — Незаконно быть таким сладким, Чимин-а. — Хë-ëн, если ты меня не отпустишь, твой пла-а-а-ан… — стона сдержать не удалось, когда рука прошлась по ширинке с небольшим нажимом. Но тут же исчезла, как и сам Юнги, и Чимин, наконец, открыл глаза, пытаясь отдышаться. Его хëн успел скрыться в квартире, из которой уже слышался грохот посуды. Чимин глубоко вдохнул, выдохнул и направился в сторону ванной комнаты, уверенный, что выглядит как сумасшедший, с неперестающими растягиваться в глупую улыбку губами.

***

Горячая вода и ароматная пена хорошо расслабляли. Чимин нежился в ванне добрых полчаса, буквально чувствуя, как расслабляется всё его тело. И нежился бы ещё дольше, если бы не тихий стук в дверь и не голос хëна из-за неё: — Очень надеюсь, что ты там не заснул. Тебя ещё ждёт ужин, — голос стих, но ненадолго. — И я всё ещё надеюсь на десерт. Чимин прыснул, но не смог сдержать улыбки. Что поделать, если на десерт он надеялся и сам. Ещё минут через десять Чимин вышел, натянув на себя только боксёры и футболку хёна, которую нашёл в стопке с чистым бельём. И направился к столу, на котором уже стояла еда. — Наконец-то, — хмыкнул Юнги, подходя к Чимину и обнимая его. — Я уже думал присоединиться. — Так почему не… — Потому что тогда бы мы уже точно не поели, — Юнги быстро чмокнул его в нос и отстранился. — Я быстро. — и ушёл в сторону ванной. Чимин не мог сдержать улыбки, смотря на накрытый стол, который ломился от еды всего лишь за какие-то минут сорок, пока он пропадал в душе. Его хён постоянно пытался его накормить и Чимин ничего не мог с этим поделать. Да и, если честно, не хотел. Юнги для Чимина был тем, от которого хотелось брать всё, что он мог тебе предложить. Вода в ванной вдруг стихла и Чимин с удивлением посмотрел на часы на стене. Прошло не больше пяти минут, как Юнги ушёл мыться. — Итак, — хён подошёл к столу, в шортах и любимой Чимином футболке, в которой у Юнги постоянно открывались прекрасные виды на его ключицы. Чимину снова резко перехотелось есть. Почему нельзя было сразу перейти к сладкому? Юнги поймал его жадный взгляд и, прищурившись, совершенно развратно ему ухмыльнулся и продолжил: — приступим к еде. Приятного аппетита, Чимин. — Если я быстренько всё скушаю, мы сможем, наконец, перейти к десерту? — Чимин-а-а, — Юнги покачал головой, совершенно очевидно издеваясь. — Ты же знаешь, что если будешь так торопиться, то сладкое может и не влезть. Чимин тоже сощурился, медленно облизываясь. Что ж, в эту игру можно играть и двоим. — Хорошо, хён, — протянул он. — Приятного аппетита. Чимин подцепил палочками кусочек мяса, положил его в рот и, закрыв глаза, начал медленно пережёвывать. Посмотрим, насколько хватит этого вредного хёна. Чимин максимально наслаждался едой, напитками и ситуацией. В сторону Юнги он даже не смотрел, тщательно пережёвывая пищу и медленно потягивая вино из бокала, не забывая слизывать случайно оставшиеся на губах капли. Он не знал, сколько по времени длился этот спектакль одного актёра, пока его слух не прорезал резкий скрип отодвигаемого стула. — К чёрту, — буквально прорычал Юнги и, уже секунду спустя, Чимина выдернули из-за стола. Чимин успел только сдавленно охнуть, перед тем, как оказаться в крепких горячих объятиях. Юнги сжимал его со всей силы, не оставляя между их телами места даже для воздуха, и шумно дышал на ухо. — В кровать, быстро, — всё ещё с рычащими нотками в голосе, выдохнул Юнги. Чимин хотел было победоносно съязвить или хотя бы ухмыльнуться, но всё его тело горело огнём от контакта тел, а голову покидали последние связные мысли. Поэтому он смог лишь только кивнуть, с трудом отрываясь от разжавшего руки Юнги, и прошмыгнуть в его комнату. Но до пункта назначения добраться ему не дали. Юнги снова поймал его в объятия буквально в паре шагов от кровати, плотно прижимаясь сзади. Прямо между ягодиц, уже полувставшим членом. Чимин шумно выдохнул, чуть не подавившись воздухом и совершенно пошло и откровенно толкнулся бёдрами назад. Юнги тяжело дышал ему в волосы на затылке и притирался бёдрами. Его руки, вначале блуждающие по хлопку на груди Чимина, вдруг опустились вниз, ловко забираясь под футболку и оглаживая живот. — Я такой голодный, — руки переместились выше, задирая футболку сильнее, а покачивания бёдрами становились всё ощутимее, как и возбуждение Юнги. — Ты только что ужинал, — всё-таки не смог не усмехнуться Чимин, прикрывая глаза и накрывая руки Юнги своими через тонкую ткань. — М-гм, — неразборчиво промычал в ответ Юнги, а потом вдруг несильно куснул Чимина прямо в шею и, резко убрав руки из-под футболки, развернул его лицом к себе, выдохнув прямо в губы: — Но самое вкусное я ещё даже не попробовал, — и схватив его за затылок, впился в губы жадным, голодным поцелуем. — На тебе слишком много одежды, — в перерывах между тягучим терзанием губ Чимина, прохрипел Юнги. — На мне её почти нет, хëн, — тяжело дыша после крышесносного поцелуя, хмыкнул Чимин. — Ключевое слово тут «почти», Чимин, — Юнги смотрел на него, как хищник на добычу, даже в полумраке спальни были видны его затопившие радужку зрачки. Чимин тонул в этом взгляде. Его дыхание сбилось, и он поспешно схватился за края своей футболки. — Я сам, — рыкнул на эту махинацию Юнги, перехватывая ткань и сразу же стягивая её через голову, попутно скользя ладонями по коже. А потом вдруг резко упал на колени, отчего Чимин тут же подавился воздухом, и, шумно глубоко вдохнув, вжался лицом ему в живот. Чимин тут же скользнул пальцами в волосы Юнги, перебирая их и слегка потягивая, пока тот тяжело дышал ему куда-то чуть ниже пупка, опаляя горячим дыханием. Чтобы в следующую секунду оставить там короткий поцелуй, тут же спускаясь дорожкой из горячих касаний ещё ниже, пока не добрался до кромки нижнего белья. Пальцы Чимина замерли в волосах Юнги в предвкушении, и его хён не заставил себя долго ждать, одним слитным движением избавляясь от единственной оставшейся части гардероба Чимина. Руки Юнги тут же переместились на ягодицы, сжимая, а требующий внимания член тут же опалило горячим дыханием. — Ох, чëрт, хëн, — выпалил Чимин, когда почувствовал, как губы Юнги обхватывают головку. Он сильнее вцепился в длинные волосы и прикрыл глаза. Юнги заглотил глубже, посасывая, а потом выпустил член изо рта и медленно провёл языком по всей длине. Ноги уже буквально переставали держать Чимина и Юнги сжалился над ним, выпрямляясь и подхватывая его под бёдра, чтобы в следующую же секунду опрокинуть на кровать, с жадным блеском в глазах забираясь на неё следом. — Какой же ты сладкий, — то ли прорычал, то ли промурлыкал Юнги, накрывая тело Чимина собой и втягивая воздух у его шеи, тут же сдвигаясь к ключицам поцелуями. — Хён? — выдохнул Чимин, сильнее вжимая того в себя. — Я же был хорошим мальчиком, съел всё, что ты приготовил… ох… — Юнги куснул Чимина за сосок, заставив того прерваться и несильно выгнуть спину. — Так… так почему я всё ещё… не получил свой десерт? — договорил Чимин, потянув вверх футболку Юнги. — Какой ненасытный, — хмыкнул тот в ответ, выпрямляясь и стягивая с себя футболку. На что Чимин только выгнул бровь и подцепил пальцами край шорт. Юнги ухмыльнулся и тоже поднял брови вверх, накрывая пальцы Чимина своими и медленно — очень медленно и не сводя с него глаз — потянул их вниз. Чимин поначалу не разрывал зрительного контакта, но в итоге не выдержал и перевёл взгляд вниз, стягивая, наконец, с Юнги шорты, тем самым открывая себе вид на крепко стоящий член, сочащийся смазкой, и облизнулся. — Хён… — взгляд Чимина резко потемнел. Он, снова облизнувшись, медленно положил ладони на ягодицы и потянул Юнги на себя. Тот задышал чаще, неотрывно следя за Чимином, и подполз к нему по кровати. А оказавшись буквально в сантиметрах от его лица, Юнги затаил дыхание, наблюдая за тем, как Чимин поднимает на него взгляд и в следующую же секунду обхватывает губами головку, вырывая из Юнги громкий протяжный стон. Юнги поспешно облокотился о стену рукой, стоило только Чимину заглотить глубже. Он двигался медленно, буквально смакуя, прикрыв глаза и помогая себе рукой. Юнги сверху тяжело дышал, был весь напряжён и, кажется, с трудом удерживал себя от того, чтобы самому не начать толкаться Чимину в рот. — Хватит… — хрипло прозвучало сверху и Чимин открыл глаза, с неохотой выпуская изо рта чужой член. Но не успел он опомнится, как Юнги переместился, снова подминая Чимина под себя и влажно глубоко поцеловал. Но и этим Чимину не дали насладиться сполна, потому что Юнги отстранился вновь и в одно слитое движение перевернул его на живот. — М-м-м… — сладко простонал Чимин, почувствовав весь вес Юнги на себе. Тот целовал его за ухом, водил руками по бокам и, будто издеваясь, скользил членом между ягодиц. — Такой сладкий… — шептал Юнги, пока целовал его шею, плавно переходя к спине и обводя языком первую фазу Луны. — Самый красивый, — вторую. — Самый нежный… — третью. — Любимый… — и ещё ниже, четвёртую, заставляя Чимина тяжело дышать и пытаться унять свое сердце. — Мой… — тихий шёпот и короткий поцелуй в самую нижнюю фазу Луны. Чимин дрожал — от слов, от поцелуев, от самого Юнги и от переполняемого счастья быть в его руках, в его мыслях и его сердце. Он так сильно любил его, дорожил каждым мгновением, проведённым наедине, и просто умирал каждый раз от интимных ласк и под взглядом горящих желанием глаз. Руки Юнги оглаживали ягодицы Чимина, то сжимая, то разводя чуть в стороны, пока Чимин, уткнувшись в подушку, тихо постанывал от поцелуев, ласки и слабого трения собственного члена о простынь. Когда же он почувствовал тёплый влажный язык, скользнувший прямо между разведённых ягодиц, то его практически подбросило на кровати. Он выгнулся, совершенно пошло и бесстыдно подставляя свою задницу и глухо проскулил в подушку. Его всё ещё смущали некоторые вещи, которые вытворял в постели Юнги, но, несмотря на это, буквально от каждой он терял рассудок, сходя с ума от получаемого удовольствия. Юнги вообще был очень находчивым и раскрепощённым в сексе, но он никогда не давил на Чимина. Который поначалу смущался вообще всего, даже собственного тела, что уж говорить об откровенных ласках. Но Юнги медленно, но верно, боролся с его скованностью и смущением, мягко и неспешно даря удовольствие всё новыми и новыми способами. — Ох, хëн, боже… — язык ловко юркнул внутрь, заставив Чимина буквально задохнуться. Спустя время к языку добавился палец, и Чимин, громко простонав, ещё выше поднял задницу, чувствуя себя максимально открыто, но ни капли не уязвимо. Юнги был тем, рядом с кем Чимин никогда не чувствовал себя позорно или унизительно. Юнги толкался в него языком и пальцем, через какое-то время добавляя и второй, а Чимин изнывал от желания почувствовать, наконец, в себе горячий член. Но язык и пальцы вдруг пропали и Чимин, противореча собственным мыслям, раздосадовано захныкал. — Хён? — Я быстро, — Юнги чмокнул его прямо в ягодицу и коротко погладил. — Нам нужна смазка. Никуда не уходи, — в голосе отчётливо слышался добродушный подкол, который сейчас Чимин оценить был не в состоянии. Он не ушёл бы отсюда даже если бы на землю напали инопланетяне. Он бы наверняка попросил их подождать, пока Юнги хорошенько его не оттрахает. Собственные мысли одновременно веселили и смущали, но Чимин был уверен, что поступил бы именно так. Поэтому он, конечно же, остался в том же положении, не сдвинувшись ни на миллиметр, и отсчитывал тягучие секунды до возвращения Юнги. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем Чимин почувствовал, как вновь прогибается кровать от веса ещё одного человека, и совершенно бесстыдно прогнулся сильнее. — Уже успел соскучиться? — хмыкнул Юнги, подползая к Чимину и прижимаясь к нему вплотную. Руки сразу же оказались на спине, боках, бёдрах — Чимину казалось они были везде одновременно. — Скучаю по тебе постоянно, хëн. — Чимин тяжело дышал, стараясь из последних сил держаться и не начать сильнее притираться задницей к плавно скользящему меж его ягодиц члену. — Но сегодня… если мне не изменяет память… ты обещал кое-что на сладкое. — М-м, — протянул Юнги, водя кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, очень близко к его изнывающему члену, но недостаточно. — Разве я когда-нибудь нарушал свои обещания, любовь моя? — Боже мой, Юнги… знаешь же как на меня это действует… — пролепетал Чимин, снова утыкаясь в подушку. Юнги редко называл его так, будучи тем, кто не использует милые прозвища или что-нибудь подобное. Но всё же бывают моменты, когда хён зовёт его «любовь моя», и каждый такой раз от Чимина остаётся лишь пепел. Ему даже кажется, что он буквально сгорает в моменте и возрождался словно птица Феникс от тихих нежных слов. Ласковые руки тем временем всё продолжали блуждать по телу Чимина, но в один момент вдруг перехватили его поперёк живота, с явной целью перевернуть на спину. — Нет! — поспешно выдохнул Чимин, приподнимая голову и смотря на Юнги через плечо. — Хочу… хочу так… — Но так ты всё ещё чувствуешь неловкость, я не хочу… — Не сегодня… Я… я хочу, чтобы ты… взял меня именно так, чтобы любил долго и мучительно сладко. В конце концов, ты обещал… — Я понял, — Юнги наклонился к нему, вжимаясь сильнее, отчего по спине Чимина прокатился разряд тока, и, положив ладонь на щеку, поцеловал. — Всё что угодно для тебя, — шепнул ему на ухо и сразу выпрямился, слегка отстраняясь. Когда Чимин почувствовал, как слегка прохладный влажный палец касается его входа, по телу побежали мурашки. Юнги медленно вставил его, пару раз толкнулся и вставил второй. Его пальцы двигались в Чимине, растягивая и смазывая, а он никак не мог остановить себя от постыдных попыток насадиться на них сильнее. Когда добавился третий палец, Чимин судорожно вдохнул и сжал зубами подушку. После третьего пальца всегда следовал член, а Чимин уже больше не мог терпеть, изнывая от желания получить наконец так необходимое чувство полной заполненности. Чувство полнейшего единения. Наконец, пальцы пропали и спустя короткие секунды Чимин почувствовал, как в него упирается крупная, обильно смазанная, головка. Буквально перестав дышать, Чимин замер, до безумия остро ощущая, как Юнги медленно, осторожно толкается внутрь. И тут же замирает, давая Чимину время привыкнуть. Сердце стучало в ушах рваным ритмом, пока Чимин, зажмурившись, хватал пальцами мягкую ткань простыни, а ртом — воздух. Он любил эти первые секунды полного контакта, даже если они были наполнены коротким мгновением боли. Но как только его тело расслаблялось полностью, принимая Юнги всего целиком, приходило ни с чем не сравнимое, откровенное удовольствие. Когда Чимин почувствовал, что готов, то шевельнулся, сильнее выгибаясь в спине и в миг ощущая, как Юнги начинает в нём двигаться. А вместе с плавными, глубокими точками на его тело вернулись и руки. Юнги оглаживал его бока, живот и выводил пальцами узоры на спине, то и дело обрисовывая кончиками пальцев контуры лун. Чимин тяжело дышал, усердно подмахивая бёдрами вверх, навстречу Юнги, тихо постанывал и просто сходил с ума от удовольствия. Они так давно не оставались наедине вот так, что Чимина буквально распирало изнутри бушующим цунами из эмоций и чувств. Ноги переставали держать, разъезжаясь, и в итоге он практически полностью лёг на кровать, что привело к тому, что его член при каждом толчке стал тереться о простынь. Его выдержка давала огромные трещины, он понимал, что долго не продержится, и хотел кончить, видя лицо Юнги, хоть и сам вначале настаивал именно на такой позиции. — Хён, — дрожащим голосом выдохнул Чимин, не способный произнести больше ни слова. Но Юнги всегда был тем, кто понимал его и без них. Поэтому почти сразу же Чимин почувствовал колючую острую пустоту внутри. Но любимые ласковые руки сразу же обхватили его, мягко переворачивая. Юнги тут же накрыл его собой. А поцелуй, жаркий и тягучий, был словно глоток холодной воды посреди пустыни. Они целовались всего-лишь минуты назад, а Чимину казалось прошла целая вечность. Юнги целовал его, глубоко и страстно, покачиваясь бёдрами, и то и дело проезжаясь своим членом по члену Чимина. — Так люблю тебя, — очень тихо выдохнул Юнги прямо ему в губы, немного отстранившись. Обычно его хён показывал свою любовь делом, но, когда он озвучивал её словом, Чимину казалось, что каждый раз в эти моменты рождалась новая вселенная. От этого становилось невозможно дышать, но очень хотелось кричать. Кричать о своей любви и своём счастье всему миру. — Я тоже тебя люблю, — ответил Чимин, сжимая Юнги в объятиях. Тот прикрыл глаза, мягко улыбнулся и ещё раз чмокнув в губы, выпрямился. Схватил Чимина под колени, поднимая выше и разводя их в стороны, и плавно вошёл в него вновь, прямо по самое основание. Чимин громко простонал, выгибаясь от ощутимого удара по простате. Юнги сразу же резко вышел почти полностью, толкаясь вновь, и снова, и снова, всё увеличивая темп и амплитуду. Чимина буквально подбрасывало на кровати, он хватал Юнги за ягодицы, бессознательно пытаясь притянуть ещё ближе, пока тот размашисто толкался в него, постепенно начиная сбиваться с ровного ритма на более хаотичные движения. А когда Юнги обвёл своими божественными пальцами член Чимина, тот понял, что всё. По всему телу прошёл разряд, собираясь внизу живота, заставляя сжать член Юнги внутри ещё сильнее, от чего тот чертыхнулся, начав двигаться более быстро и коротко, а дышать более загнанно. — Хён, я больше не могу, я сейчас… — Чимин не успел договорить, перед глазами мелькнули искры, тело содрогнулось и, с очередным толчком, Чимин кончил, отчаянно-сладко простонав. Юнги последовал за ним несколько движений спустя, заглушая собственный стон поцелуем, запуская пальцы в волосы и с силой толкаясь в Чимина последний раз, замирая на несколько секунд и мелко задрожав. Начиная вновь воспринимать реальность после пламенного яркого оргазма, Чимин поймал себя на мысли, что улыбается в поцелуй, который из надрывно-жгучего перерос в мягкий и тягучий. Юнги не спешил выходить из него, как не спешил и отрываться от его губ. Чимин тоже запустил ладонь в волосы Юнги, пропуская длинные пряди через пальцы, мысленно благодаря своего хёна за то, что не стал их стричь — Чимину слишком сильно нравились его отросшие волосы. — Нужно в душ… — пробормотал Чимин, когда Юнги перешёл короткими поцелуями к щекам и прикрытым векам Чимина. На что тот хмыкнул и, немного отстранившись, произнёс: — Ты же уже спишь одним глазом, какой тебе душ? — глаза Чимина и вправду уже слипались, поэтому он лишь чуть сильнее улыбнулся, чувствуя, как расслабляется всё тело и как Юнги выскальзывает из него. — Отдыхай, я принесу полотенце. Юнги чмокнул его в губы и в нос, поднялся с кровати, и прямо так, полностью обнажённым, вышел из комнаты, давая Чимину ещё одну возможность им полюбоваться. Улыбка не собиралась сходить с лица, когда Чимин закрывал глаза, медленно проваливаясь в сон, и думал о том, что в этот момент являлся самым счастливым человеком во всей вселенной. Он уже не слышал, как вернулся Юнги, не чувствовал, как тот бережно, заботливо вытирал его влажным полотенцем, но отчётливо ощутил его тепло спиной, когда тот лёг рядом, крепко обнял поперёк живота и прошептал: — Спокойной ночи, любовь моя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.