ID работы: 13364134

Каждый хочет его дважды, но он только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
83
alex313 соавтор
mokri vasya бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Он вылез из бассейна на половину и пока Данте ещё не успел отойти далеко, хватает того за ногу и тащит на дно бассейна! Реакция у Данте хорошая, он сразу набрал воздуха в легкие, перед тем как погрузится в воду... Пик потянул его на дно и отпустив его ногу, попытался сам выбраться на поверхность воды. Но как бы не так. Данте не собирался оставлять его безнаказанным и тоже схватив за ногу, потянул вниз, попутно обнимая за грудь. Пик не успел среагировать и поэтому начал барахтаться в воде. Данте конечно был немного зол, но не настолько и поэтому опустил его из своих "объятий", ещё раз всплыв и набрав воздуха в лёгкие, он вновь опустился вниз и обняв рогалика за колени, приподнял его. Пик вдохнул полной грудью и начал отплевываться. Пытаясь удержаться на воде, посмотрел вниз и разглядел цитатника, который обнимал его за ноги: - Эй! Ты совсем ебнутый?! Отпусти мои ноги и давай наверх! Не хватало чтобы меня ещё и в убийстве обвиняли! Чмошник ёбаный, я кому говорю?! - кричал Пик, стараясь не свалиться в воду спиной. "Сам ты ёбаный" - подумал Данте и хотел было выплыть наверх, как заметил что наверху у края бассейна кто-то остановился: - Хех, парень, как я вижу, вы не очень хорошо приземлились с небес? - проговорил незнакомец, садясь на корточки рядом с бассейном. Это был мужчина средних лет, брюнет, с костюмом как у охранника. Думается мне, это и был охранник, который делал полудневной и полувечерний обход. - Чего? Почему с небес? Вы вообще соображаете? - раздражённо спросил Пик, чуть покачиваясь на воде, которая была ему до уровня груди - Да потому что не мог настолько привлекательный паренёк опустится сюда, никак иначе как не с небес? Мм? - чуть распаленно и пьяно проговорил он - Не заняты ли вы сегодня вечером? "Видно только на мою голову попадаются пьяные пидоры. ЗА ЧТО Я ТАКОЙ ВЕЗУЧИЙ БЛЯТЬ?!" - Пик только хотел ответить этому мужику, как почувствовал что резко погружается в воду... Данте выплыл на наверх придерживая ноги Пика, которые были на его плечах и стиснул зубы, чувствуя как фиолетовый, явно не ожидавший этого, быстро схватился за огненные волосы, чтобы не свалится с его плеч: - Извините мистер, вы хотели ещё что-то спросить? - раздражённым тоном спросил Данте, сверля мужчину строгим взглядом, полным злобы и ревности. - Нет, что вы мистер (фамилия)!-заикаясь пролепетал немного пьяный охранник - Я тут просто мимо проходил и увидел его! Решил помочь. А то бедный, застудился бы ещё. Я же ничего плохого не хотел сделать. Вы уж простите! Я не знал что он с вами тут. — ну а теперь узнал, можешь быть свободным на этом этапе. Поэтому прошу покинуть это место сейчас же. - спокойный голосок перешел в более раздраженый, но виду никто и подать не собирался. Охранник лишь неуклюже поклонился и быстро покинул крышу, оставив Пика и Данте один на один. Они так бы и молчали, если бы Пик опять что-то не съязвил. — может вы уже пустите меня? Или вам в кайф меня держать? — из-за тебя я сейчас весь мокрый и до сих пор в воде, как ты думаешь, я отпущу тебя? - тупой вопрос немного взбесил Данте, что захотелось утопить этого чертика прямо здесь и прямо сейчас. — ты ублюдок конченный! Живо отпусти меня! - его возмущению не было предела. — ну хорошо. - отпустил младшего и тот с шлепком грохнулся снова в воду. Данте и бровью не повел, а только вылез из бассейна. — ах ты ж уебок! - вынырнул Пик и снова начал материть Данте. — собрался и вылез. Немедленно пошёл сушиться и чтобы через десять минут стоял у меня как штык. - фраза закончилась, а Данте давно уже не было на горизонте. Пик лишь обматерил этого старого пердуна и вылез из бассейна, направившись сушиться.

***

Прошло полчаса пока фиолетик принял теплый душ и высушился. Сейчас он уже переодетый шел в сторону кабинета Данте, но резко остановился. "Нептун!" Неужели за этот день он наконец вспомнил о своем верном друге?! Он же там сейчас совсем один! Пик быстро поменял свой маршрут, забежал в комнату за пальто, ведь на улице уже вечер и становится прохладно. Он проскользнул мимо охраны и побежал что есть сил к своему дорогому другу. Конечно он никого не предупредил, зачем ему кому-то об этом говорить? Но то что он не прийдет к его господину, чувствуется что будет ему полная кабзда… Он бежал по улицам, между переулками. Как он мог забыть?! Это всё из-за того дурацкого платья и этого еблана! Вот уже виднеются знакомые дома. Пик добежал до домофона, открыл дверь и подбежал к лифту. Нажав на нужную кнопку, лифт тронулся и он начал подниматься. Доехав до нужного этажа, котик быстро добежал до своей двери, открыл дверь и начал звать своего кота. — Нептун! Кис-кис-кис На этот зов перед его ногами уже сидел этот комочек счастья. Пик облегченно выдохнул и взял его на руки. — Мой хороший котик, как ты тут? Извини меня дурака… Как я мог про тебя забыть. Котик лишь лизнул Пика в носик и мурлыкнул, радуясь что тот пришел. Пик с котом на руках пошёл на кухню, достал красную рыбку и дал её своему сокровищу. Тот съел её быстро и без следа. — проголодался) Нептун*мурлыкнул, потерся об руку хозяина* — что же мне с тобой делать… с собой взять? А если у того чмошника аллергия? Или он просто выгонит тебя… сложно, очень сложно, Нептун… С котом на руках Пик пошёл в зал и присел на диван. Он устал за этот день. Ему сейчас хочется немного поспать в тишине и спокойствии. Он положил подушку себе под голову и накрыл себя и кота пледом, которое лежало недалеко от дивана. Кот лишь последовал примеру своего хозяина и лёг у того под боком, начиная мурлыкать и согревать старшего. Так они оба и заснули, пока дверь в квартиру была открыта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.