ID работы: 13364134

Каждый хочет его дважды, но он только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
83
alex313 соавтор
mokri vasya бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— я проспал! Такие мысли были у нашего главного героя. Его зовут Пик. Короленко Пик. Фиолетовые длинные волосы, из-за этого его можно перепутать с девушкой. Глазок у него интересный, яблоко желтое, зрачок как у кошки. Ему 24 и он отучился на дизайнера. У него вполне был талант и даже интересный вкус к одежде. Ну стиляга вообщем он. Живёт в двух комнатой квартирке многоэтажке. Живёт вместе с котом по имени Нептун(Мей-Кун). Этого кота он вообще нашел на улице, в траве под деревом. Пику было всё равно на породу, ему было важнее спасти это маленькое чудо. Он забрал его к себе и начал ухаживать. Через месяца так четыре, наш герой понял что что-то котик великот для своих годов, поэтому конечно же Гугл в помощь. С того дня Пик живёт со своим верным другом и всё вроде отлично. Но жизнь никогда не будет казаться мёдом. У Пика есть старший брат, старшая сестра, отец, мама—всё как полагается. Но кто ж знал что мать смертельно больна? Никто не знал кроме отца. Мать настойчиво просила никому об этом не говорить и жить как жили. Но вот беда. Через год она умерла… Пику было тогда 17. Вроде уже и взрослый, а вроде ещё ребенок. Когда тот узнал о смерти матери, у него была истерика. Она была ему очень дорога, она больше всех уделяла ему времени, всегда слушала, помогала, поддерживала в конце концов. И вот эта поддержка, ее теплая улыбка пропали, пропали навсегда. Несколько недель Пик ходил весь замкнутый и молчаливый. Но благодаря брату, которого звали Риккардо, он более менее стал оживляться, хоть и мало, но всё же. Сейчас же Пик живёт давно уже отдельно. Отец Пика звонит тому и спрашивает как день прошел, что да-как. Пик же рассказывает как провел день, как придумал новый дизайн сфитшота или же какое-то эксплозивное платье. Так же Пик мог делать и костюмы для стриптизеров. Ему это как не странно, но нравилось делать. Столько открытых мест. Такой вызывающий вид, манящий своими изгибами, которые показывают всю красоту на теле. Но что-то мы оторвались от главного. Наш дорогой Пикуша проспал, и сейчас он одной рукой чистит зубы, другой готовит еду, ногой гладит кота, так ещё и слушает музыку в одном ухе. Как он это делает всё сразу, загадка. Человек опаздывает, а он музыку слушает. Что за фигня? Фиг его знает. Ну вообщем, сделав все эти процедуры, он как ошпаренный выбежал из подъезда и побежал на роботу.

***

Всю дорогу Пик бежал и чуть ли не сталкивался с людьми. Ему было абсолютно поебать на этих людей, ведь если он сейчас опоздает, то ему во-первых капец, во-вторых он пропустит важное объявление от директора. У него было такое же ощущение когда он опаздывал на последний его день в универе. И как он мудрился тогда поехать на скейтборде до самого универститета, чуть ли не сбивая на ходу своих одногруппников, да ещё и получить звиздюлей от своей старосты за опоздание на такой важный день. Даже не считая того, что она и сама опоздала на это мероприятие...Но, не суть. А наш дорогой Пикуша сейчас бежит как резанный по улицам, иногда забегая в разные двора и выбегая из других. Ему главное не опоздать. Та и наверное его друг Ромео уже давно там. Так если он и не услышит инфу, то Ромка расскажет всё в деталях. И вот уже виднеется нужное здание и он влетает в него пулей. Он не опоздал ведь люди начали только сходится в центральный зал, Пик же последовал ихнему примеру. Поэтому он быстро слился с толпой работников которые шли и что-то обсуждали. Походу Пик один не понимал зачем нужно сзывать ВСЕХ, а не определеную группу. Зайдя в зал, он начал искать взглядом Ромео. Он нашел его. Тот стоял с какой-то девушкой и что-то бурно ей рассказывал. Пик подошел сзади Ромео и хлопнул того по плечу. Тот аж вздрогнул и чуть не прибил рядом стоящую девушку. — Пик?! — кто ещё? Собственной персоной. — я думал ты опоздаешь и тебе прийдется всё рассказывать. — как видишь нет. Я спешил на всех парах, и наверняка сбил кого-то пока бежал. — это в твоих возможностях, хах) — ой, да пошёл ты. Пошли лучше сядем и расскажи про что все говорят? Что за суматоха и почему собрали абсолютно всех? — ты не знаешь?! — что я должен знать? Нам зарплату повысят или премию дадут? — к сожалению не то и не другое. Это намного круче! — даже не знаю что может быть круче бабла… — ну сейчас Павел **** прийдет и всё расскажет! — то есть ты нечего не скажешь? — не-а — ну и иди ты… тоже мне, друг. Пф — вот только не начинай. О, кстати, а вот и он. Собственной персоной. Павел-Пв Пв.— как видите я всех вас собрал по важной причине. ???.— зарплату повысят? Пв.— нет. К нам в город приезжает очень важная шишка. И этой шишке нужны будут наряды. П.— мы тут каким боком? Выберет людей для этой «шишки» и пускай они с ним работают. Пв.— он сам приедет и выберет трёх человек из вас. Поэтому сейчас все за работу, а в 12 что бы стояли как штыки и попробуйте только опозорить меня. Все.—поняли. Все начали расходится, Пик и Ромео пошли к себе в студию, где собственно они и работают. Ромео о чем-то бубнил, а Пик же думал про эту так называемую шишку. Нет конечно это прикольно когда у тебя клиент знаменитость и ты потом получаешь большие бабки, но Пик не любит когда им указывают. Поэтому ему не особо хотелось быть одним из тех везунчиков. — ты меня слушаешь?! — а? Да да, чо ты там говорил? — ц, совсем меня не слушаешь, тоже мне друг. — Ром, я думал о своем, ты прекрасно это видел, так зачем продолжал говорить если я летал в своих мыслях? — вроде уже четыре года дружим, а ты так и не запоминаешь. Как ты мог меня не слушать! — Ромео, не начинай, и так настроения нету. — что уже случилось? — как ты думаешь, я чуть не проспал, я ушел из теплой кроватки и поплелся на улицу, там где холодно, сыро и противно! Как ты думаешь, хорошее у меня настроение? — ну есть доля правды. Ладно, пошли давай, работу никто не отменял. Ребята зашли к себе и начали работать. Кто-то шил, кто-то расписывал мерки. Ну а кто-то ничего не делал. — ты чекал группу? — сфо там? * у него в зубах милы для ответов на ткани* — говорят что бы когда мы шли в зал, взяли какой-то мужской костюм который мы сами сшили. — ну и зачем? — наверное по костюмам будет выбирать. Это же прикольно! — агрх! Ладно, возьму последний свой костюм. — это тот багровый с черным драконом на рукаве? — ну да. — понятно, я возьму белый костюм с золотым узором. — ладно, скок время? — 11:00 — у нас есть ещё время, поэтому давай работай, а не в телефоне зависай! — ладно ладно! Только не бухти! Они закончили разговор, поэтому продолжили работать.

***

Вот время уже 11:50, поэтому нужно уже собираться и идти в зал. И самое главное не забыть костюмы. Ромео копошился в шкафу, а Пик стоял с костюмом и ждал этого розового индюка. — ну пошли уже! — та я не могу найти костюм! — это твои проблемы! Мы уже опаздываем! — нашел! Побежали! Ребята выскочили из комнаты и побежали вниз. Прибежав туда, они сразу заметили что уже большая часть людей стоят на местах с разными костюмами и стояли ждали дальнейших указаний. Ребята тоже встали на свои места, повесили костюмы и стали ждать прихода шИшКи. 12:00. Все уже стоят в ожидании. Некоторые хотели поскорее увидить этого красавчика, кто-то хотел съебаться и как можно скорее, кому-то же было похуй, лишь бы зарплату давали. Вот дверь открылась. В середину здания вошёл парень с зелеными волосами, а рядом с ним четверо охранников. Он осмотрел всех и ехидно улыбнулся. Он подал знак и за ним зашёл парень явно старше того и выше. У него было красные волосы, черная маска, очки. У него было неплохо накаченное тело сложение, видно что это сильный мужчина, а не хлюпик какой-то. Четкая фигура. Ростом приблизительно 198, здоровая махина вообщем. Ну и на вид ему не меньше 30. Он остановился возле зеленого парня и тоже осмотрел всех присутствующих. На его лице не было особых эмоций. ???.— смотри какой выбор для тебя подобрали. ???.— заткнись, я устал, поэтому чем быстрее тем лучше. Пв.— здравствуйте, Данте-сама! Как доехали? И вам господин Вару. Д.— хорошо доехали. *осматривает всех* Пв.— хотите кофе или может чаю? Д.— пожалуй чай, я не планирую задерживаться, поэтому возьму только одного человека себе и Вару. В.— чур я сам выбираю! Д.— да пожалуйста. Пв.— как вам будет угодно, выбирайте. Они в вашем распоряжении. Павел показал рукой на всех сотрудников, который будто задержали дыхание. Девочки так и молили что бы их взял сам Данте-сама, ну и некоторые парни хотели к Вару (Вару и Данте партнеры и лучшие друзья) Пику же до этого дела не было, поэтому он стоял и не слушал, а лишь читал что-то в телефоне. Ему это не надо. Данте же начал ходить и смотреть на костюмы которые были представлены, что бы продемонстрировать кто что умеет. Он ходил, всматривался в мельчайшие детали, насколько было аккуратно сделано. Критик ещё тот. Девушке которых он проходил стороной, печально вздыхали. Такой шанс упустили. Вару же делал точно так же, но его взору зацепился Ромео, который снова беседовал с Пиком, а тот и не слушал. Поэтому он лишь улыбнулся и подошел к розовому гусю. В.— эй. *на это «эй» Ромео перестал трындеть и посмотрел на Вару, а Пик пофигистически просмотрел на зеленого* Р.— чем могу помочь? В.— ты едешь со мной. Я сделал выбор. *тут к ним подошел Данте, он осмотрел рому с ног до головы и несильно кивнул, давая согласие* В.— отлично. Ты теперь мой дизайнер. Я Вару, для тебя господин Вару. Р.— Ромео, очень приятно. *Ромео так и светился от радости что ему выпал шанс хоть кому-то делать одежду, VIP одежду можно сказать. * Пока Вару разбирался с Ромео, Пик же продолжал зависать в телефоне не обращая ни на кого внимание. Слишком было ему пофиг. Но вот только ему то да, а кое-кому стало интересно. Д.— ты *показал жестом на Пика* Пик же поднял свои глаза убеждаясь что обращаются к нему. П.— я? Д.— как твое имя П.— какая разница, чего вам? Д.— мне понравился твой дизайн. Он необычный и подходит мне. Поэтому собирайся, я даю тебе 10 минут и я жду тебя в машине. *Данте развернулся и ушел на выход* П.— чего?! Вы вообще ахринели?! Данте уже его не слушал, а лишь скрылся за дверью. К Пику тут же подбежал Ромео и начал трясти того за плечи от радости. Р.— Пик! Это так здорово! Это прям судьба! П.— прекрати ко мне липнуть! Это вовсе не здорово. Я никуда не поеду. Р.— что?! Ты обязан поехать! П.— я сказал нет, значит нет. Я не хочу никуда ехать. Р.— он тебя выбрал! Это большая репутация и куча денег! П.— Ромео, тебя тоже выбрал его дружбан, так что радуйся сам. Мне это не принесло радости. Р.— ну Пик! П.— я сказал нет. Пускай Лора едет, он ей очень приглянулся. После этой фразы, Пик забрал костюм и отправился в комнату продолжать работать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.