ID работы: 13364105

Чёрная Молния

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
watafakmaze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

Бездействие порождает круг боли и ненависти. Рано или поздно бездействие надоедает…

***

      Прибыли в штаб мы через пару дней, после знакомства. Мы могли бы переместиться мгновенно моим Хирайшином, но мне стало интересно сколько протянут ребятки. Как итог, за пару дней мы добрались до штаба. За эти пару дней я особо даже не пытался контактировать с генинами. Да и вообще я не мог определиться что мне с ними делать. Первое-наперво — не угробить. Не хочу, чтобы на мне висели жизни детей погибших из-за моих приказов или ещё чего…       Для начала нужно определиться с тем как мне их развивать. Ибо, так уж вышло что у меня всего одна стихия — Райтон, именно поэтому я с неё выжимаю максимум. На сколько мне известно у Учихи Райтон, Нары Суйтон и у нашего начинающего медика — Катон. Учихе я могу помочь с развитием Райтона, что же делать с остальными двумя… вопрос тот ещё. Можно попробовать из Минато вытянуть пару техник Катона, а из Джирайи Суйтона. А там уже отталкиваться от техник. Подтягивать их Тай, Буки, можно ещё в Кен подтянуть их.       — Так, собственно вот и штаб, можете пока что отдохнуть, я схожу к командиру штаба за дальнейшими распоряжениями. — По прибытию в штаб, дал распоряжение генинам, а сам ушёл в командный центр. Куча Ямонака, и суетящихся шиноби встречали меня в самом штабе.       Выловив первопопавшегося шиноби, я уточнил где находиться Джирайя и двинулся к нему. Насколько мне известно Ива планирует крупномасштабное наступление, а это значит лишь одно, скоро дебют Минато. Это будет та самая стычка благодаря которой он получит всё, славу и уважение. Завидовал ли я ему? Больше нет чем да. Если бы не изменился, то да завидовал бы… а так… испытываю смешанные чувства.       — Здравствуйте Джирайя-сенсей. — Встретив своего сенсея и по совместительству командира штаба, я поздоровался. Обернувшись, он удивленно вытаращился на меня.       — Кайоши?! Ты что тут забыл? Ты же был в наступательном отряде в Кумо, ты когда здесь оказаться успел. — Хех, немного улыбнула его реакция. После провальной атаки на Кумо, мы отошли назад и перегруппировавшись, наступающих расформировали и раскидали на разные фронты, а там уже закрепили позиции новыми силами. Грубо говоря переформировали силы.       — Наша атака была провальной, мы наткнулись на Райкаге, я чудом ноги унёс, всё благодаря Хирайшину. После отступления мне поступил приказ из Конохи, вернуться. На моё попечительство скинули команду генинов. Я теперь Джоунин-наставник. — Улыбнулся слабо я.       — Вот оно как… Радует что хотя бы ты выжил, не зря тогда мучался с Хирайшином, страдания окупили себя. Как я понимаю ты за дальнейшими указаниями? — Быстро откинул сенсей ненужные мысли, и перешёл сразу к делу. Даже немного странно видеть его таким серьёзным и собранным. Джирайя умеет удивлять.       — Именно так, думаю пройти обкатку боем. Генины даже не убивали. — Хмуро бросил я. Первое убийство самое сложное… но если через это не пройти, то в дальнейшем могут возникнуть проблемы. А мне этого ой как не надо…       — Хм-хм-хм… боюсь я ничего не смогу предложить… мы готовимся к мощному наступлению Ивы. Они сформулировали очень крупный отряд. Даже не совсем так, армию! Они решили бросить огромный массив войск в лоб. Если ничего не предпринять, боюсь мы не выдержим. — По лицу сенсея было видно как он переживал по этому поводу. Судя по всему это то самое наступление за счёт которого прославился Минато. Только где вот он потерялся? Тут его дебют не за горами, а он где-то гуляет.       — Огромный массив… они будут лёгкой мишенью, выстоять можно будет, если бить масштабными техниками на площадь. — Высказал я свое мнение по этому поводу, по событиям аниме это будет звёздный час Минато, поэтому переживать особо не стоит.       — Это была бы хорошая идея, если бы были высокоранговые шиноби. Основные силы перетянули в сторону Суны. У меня осталась сотня джоунинов, около трёхста чунинов и пятьсот генинов. — Так мало? Заметив мой взгляд он ухмыльнулся. — Да-да не удивляйся. Около восьмидесяти процентов моих войск отошли в направления Аме и Суны.       — А Минато где? — Не сдержался я и спросил, неужели ситуация выходит из подконтроля? Этого быть не может.       — А что Минато? Что он сделает в такой ситуации. Распоряжение от Хокаге-сама пришло, он ушёл в направление Кумо, похоже ваши Косяки подчищать. Хе-хе-хе. Ну всё-всё не смотри так на меня. — Улыбнулся он, а мне вот было не до смеха. Это была его битва, его дебют. Если этого не произойдёт, то всё направление Ивы снесут к чертям. Коноха и так воюет на четыре стороны, пробой в любом из этих четырёх направлений скажется очень плачевно на ситуации. Нельзя ни в коем случае терять линию фронта.       — И сколько у нас времени есть на подготовку? — В надежде на хоть какой-то запас времени, спросил я у сенсея. Возможно мы успеем подготовиться, только подготовиться к чему? И как подготовиться, с таким мог справиться только Минато…       — Сутки, не больше. Последние доклад пришёл пару суток назад, вестей нет. Скорей всего разведчиков убили уже…       — Что делать будем Сенсей? — Спросил, я когда мы вышли на улицу из штаба, как-то и незаметил как мы двигаться начали на выход.       — А что нам остаётся ещё делать? Обороняться и ждать подмоги, запрос я отправил пару дней назад, пришёл один ты, со своими генинами. — Угрюмо ответил он. Чёрт бы их побрал. Лихорадочно начав размышлять, я пришёл к далеко не хорошему выводу. Получается… это теперь мой дебют? Только вот нужен ли он мне? Я уже перегорел, мне не нужно ничье внимание, я хотел просто силы… чтобы суметь себя защитить… защитить близких мне людей… которых не смог защитить. Сейчас я хочу оставаться в тени, не хочу я этой славы, популярности и прочей чепухи. Однако, если у меня получиться повторить подвиг Минато… всему придёт конец.       Скосив взгляд на генинов, я потер двумя пальцами свой висок. Слишком сложно… они не переживут этой мясорубки, если я не предприму мер.       — О чём задумался? — Спросил Джирайя, заметив мой взгляд направленный на моих генинов. — Они не переживут этого… возможно мы все не переживём.       — У нас нет варианта сдаваться… у меня есть идея. — Мне придётся это сделать… прости Минато, твой дебют откладывается.

***

      — Кайоши-сенсей, какое у нас первое задание?! Я готов к сражениям! Не могу сидеть на попе молча. — Как только я вернулся, засыпал меня вопросами Нара. Настырный мальчишка.       — Никакое, подготовка к крупному наступлению со стороны Ивы, возможно сегодня наш последний день, но мы должны выложиться на все сто. — После моих слов Нара и Накамура поникли, а на лицо Учихи налез оскал. Не к месту тут твоё высокомерие малыш…       — Для начала идите помогите вон тем ребятам… — Указал я на толпу генинов активно разгружающих крупную поставку оружия из Конохи. — А дальше будем смотреть по обстоятельствам.       — Хай сенсей. — Ответили двое подопечных и двинули к генинам, остался один лишь Учиха.       — Сенсей… — Прищурился он, холодно бросив это слово, хм, какой он мерзкий. — … как же вы собираетесь тренировать нас, если… вы толком ничего не умеете. Не спорю Хирайшин крайне мощная техника, но она не всем подвластна, чему же вы собрались нас обучать?       — Поверь, я найду чему вас научить, иди помогай ребятам. — Кивнул я в сторону его двух сокомандников.       — Хай.       Посмотрев пару минут ему в след, я покачал головой, какая-то копия Саске из оригинального сюжета выходит. Ладно, надо бы самому подготовиться к битве. Мне придётся отыграть сценарий Минато. Хочется мне этого или нет, но в стороне отсидеться не получиться. У меня есть около сотни специальных кунаев, к которым прикреплены метки Хирайшина. Можно воспользоваться идеей Минато. При наступлении войск наши шиноби будут закидывать их моими кунаями, а я уже перемещаясь устранять шиноби. Вопрос в другом, хватит ли сотни кунаев… или быть может надо заготовить побольше? Да, лучше перестрахуюсь, пока у меня есть время, мне нужно как можно больше меток нанести на оружие.

***

      — Как думаете наступление будет крупным? — Прокрехтел Йонхо, волоча в руках ящик с кунаями. Следующий за ним Учиха, никак на это не отреагировал, один многозначный хмык обозначил его присутствие.       — Не знаю, но если сенсей говорит что мы можем погибнуть, то выходит что… — Девочка не захотела продолжать и понурив голову шла далее молча.       — Он хочет нас запугать. Кайоши очень слабый шиноби из нашего клана, сомневаюсь что он вообще чему-нибудь нас научит. — Заговорил молчавший до сего момента Учиха.       — Бред, не за красивые же глазки ему дали звание Джоунина. Кому попало Джоунина не дают. — Возразила Накамура. А ведь так и есть, для квалификации на Джоунина, нужно иметь либо много боевых заслуг перед деревней, либо быть чертовски сильным, но и этого не достаточно, помимо этого ты должен ещё и технику создать.       — На сколько мне известно он создал две техники — Чидори и Райкири, но для их использования нужен хороший запас чакры, не все таковой имеют.       — А по мне сенсей классный, я уверен он нас чему-нибудь да научит. — Ухмыльнулся Нара, на что Учиха посмотрел на него с диким скепсисом.       — Главное чтобы мы быстрее не подохли…       — Эй осторожнее, чёрт тебя побери! — Мимо ребят пролетел какой-то шиноби, он явно куда-то спешил, похоже несёт важное донесение.       — Хм, куда это он? — Спросил Учиха всматриваясь в спину бегущего шиноби.       — Не знаю… но предчувствие, у меня не хорошее…

***

      Всматриваясь в партию кунаев из пятиста штук, я немного был доволен проделанной работой. Пятьсот кунаев я смог пометить своей меткой Хирайшина. С таким запасом меток я точно должен буду справиться. Помимо этого подготовка самого лагеря уже близилась к концу, многие шиноби пополнили запас холодного оружия, и морально готовились к сражению.       Выскочив из своей палатки где я и занимался расстановкой фуина на оружие, я направился к Джирайе. Нужно ему доложить что я закончил с метками, и по хорошему раздать бы эти кунаи шиноби.       Войдя в главный штаб, меня встретил через чур суетливое состояние людей. Каждый что-то делал, вертелся, кричал. На мысли могло придти только одно, началось.       Найдя в толпе этих шиноби Джирайю, он угрюмо посмотрел на меня, а после отведя в сторону у нас с ним завязался диалог.       — Разведка доложила точное количество наступательных войск. Почти две тысячи шиноби… — Две тысячи?! Это невозможно. Откуда у Ивы такие силы? По оригинальному сюжету манги, они бросили всего тысячу шиноби. Как бороться с двумя тысячами?! Я теперь не уверен смогу ли я справиться с таким количеством войск, не используя свои глаза… возможно мне придётся задействовать всё что у меня есть.       — Две тысячи?! Это куда больше чем мы предполагали…       — Я не буду тобой рисковать, поэтому будем использовать план Б. Мы закидаем их масштабными техниками. Будем пытаться задавить их масштабом… — Взгляд Джирайи был полон решимости, хех… не получится у нас задавить их масштабными техниками. Они просто задавят числом.       — Нет Джирайя-сенсей, попробуем всё же мой план, лучше рискнуть и умереть, нежели реализовывать план обреченный на провал. — Жёстко ответил ему, на что он лишь усмехнулся.       — Я буду с тобой там… Минато такой же как и ты… не хочу потерять тебя. — Улыбнулся он, по доброму качая головой. Нет, я не он, а он не я. Мы разные, у нас разные цели и пути их достижения. Он всеми силами пытается защитить свою любимую деревню, я же… я не горю желанием её защитить, я хочу просто выжить.       Хотя так ли это на самом деле? Когда появилась Кимико, я хотел стать одним из сильнейших шиноби, показать ей другую сторону этого мира. Роскошь хотел ей показать, а по итогу… по итогу она погибла меня, и я вновь остался один. Чего же я хочу сейчас? Просто выжить? А зачем? Силы? Мне достаточно и того что я имею, Хирайшин, шаринган и мангекё. Пару десятков техник, не так много как у других, но мне и этого достаточно. Ради чего мне стремиться к ещё большим высотам? Месть? Всё слишком сложно и запутанно.       — Хех… возможно, вы и пра… — Не успел я договорить, как меня перебили. Это был один из подскочивших разведчиков из передка.       — Джирайя-сама! Они уже близко. У нас больше нет времени, если промедлим не успеем подойти к передку. — С каждым его словом, сердце ускоряло свой темп. В голову лезли различные мысли. Получиться ли у меня так же как у Минато? Справлюсь ли я с этим? Не погибну ли сам. Не угроблю ли я своих учеников, не подведу ли я сенсея. Были сплошь одни противоречия. Сомнения… штука ужасная.       — Ясно… Собирай шиноби. Будем выдвигаться… — Кивнул он шиноби, на что тот ответив коротким: «Хай», исчез. Посмотрев на меня, он слабо улыбнулся. — Готовься Кайоши… бой будет тяжёлым…       — Хай… сенсей.

***

      Руки дрожали… сердце отбивало бешеный ритм. В голове была куча разных мыслей. Мы уже подошли на передок, в далеке виднелась эта армия шиноби… паника медленно подступала. Заместо былой решимости пришла некая неуверенность.       Я никогда не использовал Хирайшин в таких объемах. Я не использовал своё Сусанно. Все мои козыри были не опробованы. Адреналин подбивал дико.       — Мои братья, мои товарищи! Сегодня наш ждёт тяжёлая битва. Возможно эта битва войдёт в легенды, последнее такое масштабное сражение было во время первой мировой войны шиноби! От исхода этой битвы будет зависеть всё будущее нашей с вами деревни! Я хочу чтобы каждый из вас выложился на все сто процентов. Для нас не существует такого слова как поражение, мы сегодня победим. Не все вернуться домой, после этого сражения, потери неизбежны… такова жизнь шиноби. Не важно сколько противников, мы должны показать нашу непоколебимую волю Огня! И мы им покажем её во всей красе! — Зачёл свою мотивационную речь Джирайя. Его тело было преобразовано, режим отшельника. Он был покрыт жабьими волдырями. Сенсей готов выложиться на все сто…       Подготовка к сражению прошла в спешки, но все шиноби получили мои специальные кунаи, у нас нет права на ошибку…       — Хех… смотри на меня Кимико… как смотрела тогда…       Техники со стороны Ивагакурцев, уже начали подступать к нашему местоположению. Земля потряхивалась, огромные массивы булыжников летели по нашим позициям…       БАХ-БАХ… ААААААААААА… НОГАААА…       Первые куски земли упали на позиции, вот и первые жертвы пошли.       — Техника ПРИЗЫВА! — Джирайя призвал огромнейшую Жабу. Его призывное животное. Когда противник стал подходить всё ближе и ближе к нашим позициям, в ход пошли огромное количество моих кунаев с метками. Прикрыв глаза, я прислушался к внутренним ощущениям. Огромное количество моих меток отзывалось внутри меня.       — Понеслась.       Грррр…       Исчез я в раскате грома.

***

      — ЧЁРТ ПОБЕРИ! ИХ СЛИШКОМ МНОГО. НАС ЧТО НА УБОЙ ОТПРАВИЛИ?! — Орал как невменяемый Нара. Перебегая с позиции на позицию, пытался откидываться специальными кунаями от противника мальчишка. Рядом с ним находился его сокомандник Учиха, сжав крепко зубы, ему только и оставалось делать то же самое что и громкому Наре.       Их сокомандница, погибла сразу же при начале атаки противника, она не успела среагировать и её придавило огромным булыжников, шанс выжить — нулевой. Она погибла на глазах своих товарищей.       — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! Я НЕ ЗНАЮ!!! БЕРЕГИСЬ!!! — Орал ему в ответ Учиха, заметив в конце огромный камень летящий в них, быстро ретировавшись с этой позиции они смотрели как на то место где они были секунду назад упал огромнейший камень.       — ТВОЮ МАТЬ! — Воскликнул Йонхо, Учиха заметивший двух шиноби прорвавшихся к ним на позицию. Оттолкнул Нару и заблокировал смертельный удар. Если бы он промедлил хоть на секунду, то его назойливый сокомандник подох бы.       — Соберись, хватит уже орать как не вменяемый! — Воскликнул Учиха, оттолкнув генина противника, он заблокировал второй удар от ещё одного шиноби.       Пришедший в себя Нара, вонзил кунай в бок второго шиноби, дав Учихе возможность перерезать ему глотку. Перекрестив свои взгляды на втором шиноби Ивы, они не успели даже ничего сделать, как его расчленил шиноби Конохи. Кровь хлынула на ребят, на что этот Джоунин лишь ухмыльнулся.       — Не зевайте ребятки, всё веселье только начинается. — Кивнул он на поле боя. Там было самое настоящее мясо. Одного взгляда было достаточно чтобы это понять.       По всему полю боя мерцали раскаты чёрных вспышек, Джирайя на своей жабе скакал туда-сюда вырезая всё на своём пути. Некоторые безбашенные Джоунины Конохи тоже там. Сейчас в большей степени шло мясо. Хотят повоевать на выносливость судя по всему.       — Ладненько, я побежал. — Приставил пару пальцев к виску, а после махнул рукой, в один прыжок оказавшись в самом эпицентре этого мяса.       — Неужели сенсей там? — Ошарашенно спросил Нара… всматриваясь в мерцающие чёрные вспышки молнии.       — Выходит… что так… — Не менее удивленно ответил Учиха. Всё его представление об учителе изменилось в один миг.

***

      На протяжении минут десяти перемещаясь от куная к кунаю, я старался убивать как можно больше шиноби, за это время я вырезал человек пятьсот уже, а они всё шли и шли. Наступали в основном Генины и Чунины, редко можно было встретить Джоунина, но и они умирали довольно быстро. Хотят взять нас на износ количеством? Странная тактика, оставить деревню без молодого поколения. В основном тут были дети. Но и постарше тоже присутствовали шиноби.       Переместившись к очередной метке, я воткнул кунай в висок шиноби, и ещё один кинул в шею другому, так же исчезая в раскате грома. Это слишком странно, тут действительно сплошные дети…       Такая странная битва проходила до тех пор, пока не вырвалось оно… и я не понял в чём причина пускать по факту мясо… в расход…       — Это что Биджу?! — Остановился на секунду я, резко потом пропуская между собой руку, ломая её в последствии в двух местах и вонзая в сердце кунай.       — На секунду даже нельзя отвлечься. — Исчезнув в раскате грома я оказался на жабе Джирайи. Он накрывал шиноби массивными техниками, во используя силу своей жабы и режима отшельника.       — Что будем делать с этим сенсей? — Вытер пот со лба я, отбив летящий в меня кунай, и кинув несколько сюрикенов в ответ, оборвав жизнь кидавшего.       — Я не знаю… они поставили на кон всё! Биджу вырвался и полностью сейчас неуправляемый. Единственный способ — это перезапечатать его! Но не факт, что у нас всё получиться! Да и в кого его запечатывать?! — Панически кричал он, накрывая параллельно толпу шиноби различными массовыми техниками.       — Вы сможете запечатать его?! — В мою голову пришла мысль. Безумная, но мысль. Я вспомнил как в аниме с помощью шарингана могли контролировать биджу. Если его запечатать во мне… возможно я смогу подчинить его своей воле.       — Могу! Но печать будет слабой к тому же у нас нет кандидатов, мы не сможем сдержать его в узде. Для этого нужен либо Узумаки, либо Учиха с сильными глазами! Ни того, ни другого у нас нет!       — Я смогу сдержать его в узде, нужно лишь запечатать! — После моих слов сенсей посмотрел на меня, и в этот миг я активировал их. Хмуро озаряя мои глаза, он выдохнул. Да сенсей… выбора нету…       — Потом нас ждёт серьёзный разговор на тему твоих глаз, сейчас нужно позаботиться о биджу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.