ID работы: 13363896

нулевая история

Sonic the Hedgehog, Соник Ёжик (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Ты бежал как только мог. Побыстрее к себе в комнатку, чтобы закрыться там и умирать со стыда. Ты просто хочешь быстро пропустить этот день, чтобы хоть как-то перестать думать о ней, хотя бы во время сна. Ты знал, что тебе почти никогда не сняться сны, и тебе это только играло на пользу. И вот, наконец, добежав до своей комнаты, ты быстро открыл дверь и так же быстро забежал в комнату закрыв за собой дверь. Ты присел за дверь и начал думать. -ААААА блять, сука, почему блять это произошло именно при всех. Бляяять. Рычал ты, переполнившись гневом, стыдом, любовью и ненавистью вместе, что ты просто не мог контролировать себя и свои слова. -Ну почему блять это произошло именно СЕЙЧАС. Так еще это все видели, ой бляяя. Стыд переполнял тебя настолько сильно, что ты просто сгорел от него полностью и ничего после не осталось. -Ну почему, ПОЧЕМУ она такая красивая? Спросил ты, забыв на время о ее существовании. -она просто поразила меня своей внешностью, я не могу перестать думать о ней, сука. Ты просто не можешь перестать говорить об этом случае. Ты взялся за голову. -ААААРХ. Яростно провопил ты. -Так блять, надо успокоиться, просто успокоиться и все. С этими мыслями ты залез на кровать, и укрылся одеялом. -Сука, она такая великолепная, просто превосходная. Думал ты Ты пытался найти все очень хорошие слова о ее внешности, и все что мог, ты говорил только о ней. Ты просто не можешь перестать думать о ней. Она просто запала тебе в душу. Ты так ее обожаешь, просто хочешь каждый раз видеть ее, прикасаться к ней. Она просто была для него как мечта. Твое сердце просто не могло найти покоя, оно так часто билось с каждым упоминанием о ней. Ты уже даже и позабыл про тот стыд, что произошел минутами ранее, ты просто не мог выкинуть ее из головы. Её этот розоватый цвет, её это красивое и ОЧЕНЬ подходящее платье для нее, и тоже очень подходящие для неё сапоги. Ее эти красивые ножки. Ты просто хотел стать ею, ты просто, когда ее увидел, ты в тот же миг стал её безумным фанатом. С одной стороны, это так тупо, ведь ты же даже толком о ней ничего не знаешь, но тебе просто больше ничего не важно, ведь ты больше никогда в своей гребаной никчемной жизни не найдешь такую лучше, чем она. Еще очень долгое и продолжительное время ты думал только о ней, и больше ни о ком. Эта энергия не давала тебе спать, т. к. ты просто не хочешь даже спать, ты хочешь только думать о ней. Ты ОЧЕНЬ продолжительное время не мог уснуть, но все же таки настал тот час, когда пришлось лечь, а иначе говоря, ты просто вырубился и не заметил этого, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.