ID работы: 13363896

нулевая история

Sonic the Hedgehog, Соник Ёжик (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вы находитесь в 15-20 метрах от эггмана, вокруг вас находятся обломки домов, все было некоторое время назад в пожаре. Вокруг вас нет никого, всех жителей убили. На удивление, вы хладнокровно стоите и даже не думаете о этих жалких людишках, которые проживали в этой деревне и к сожалению, ты тоже. И вот, гордо сидящий в своем эггмобиле доктор наслаждается тем, что он сделал в этот раз. Но ты все еще стоял и не подавал никаких реакций на удивление, ни страха, не ужаса что твориться вокруг. Он еще просто не знал с кем он встретился. Несколько часов до инцидента -Мам, я просто хотел тебе сказать, что я уйду ненадолго, мне просто надо кое с кем встретиться, это важно. -Ты вообще знаешь который сейчас час? -Мам, да я знаю какой сейчас час, мне просто надо отойти, я уже не маленький и могу свободно гулять или уходить даже в такое позднее время. -Давай только недолго, сон то ты должен свой поддерживать. -Не переживай, я не настолько долго же там буду. -Только прийди вовремя, хорошо? -Хорошо. Собирая свои вещи, и одеваясь в свою уличную одежду, вы забрали все свое нужное и выдвинулись на улицу погулять. -блять, как же она меня уже заебала. Недовольный вы направляетесь в город погулять по местным улицам, магазинам, зданиям и т.п понаблюдать за местной обстановкой и за местными людьми, которые все время куда то направлялись. Пока вы гуляли, вы решили взять свои наушники, вставить их в свои уши и начать слушать вашу любимую музыку которую вы так хотели послушать и даже попеть. Но вам постоянно мешают мобианцы, как же вы не любите такие многолюдные места, просто терпеть не можете. Раньше, когда вы были моложе, как же вам не нравилось что вас постоянно ваша мать брала с собой в магазин когда вы этого не хотели, что бы помочь ей. Вы просто хотели уединения и поскорее съехать от своей матери, чтобы больше её не видеть. Но во время прогулки, в далеке вы заметили какое то странное движение где мобианцы были встревожены, но вы не хотели обращать на это внимание, вам было не до них. Спустя время, вашу мирную прогулку нарушает звонок в телефоне от матери, но вы не берете трубку и сбрасываете её. Но через некоторое время вам снова позвонили, и это снова была ваша мама -Бляять. Встревоженно сказали вы из-за того, что она не давала вам покоя и это раздражало. -Ало, что случилось -На нас напали! -Кто? В недоумении спросили вы звонящего. Вы слышали, как в её голосе было волнение и тревога, она так быстро вам говорила. -Знала бы я ещё, тебе нужно срочно вернуться домой. -Мам, ну ты серьёзно? Недовольно пожаловались вы ей. -Хватит так отвечать мне, я тебя очень прошу, вернись домой. -ААх ладно, скоро буду. -Только давай не долго. После такого разговора вы сбросили трубку и не спеша положив свой телефон обратно и включив свою музыку, возвращались домой. Спустя большое количество времени, вы удивились, потому что после того звонка прошло время, она не перезванивала после того диалога, вы начали переживать, что с ней реально что то могло случиться, потому что вы знали, что ваша деревенька, в которой вы жили и родились была хорошо защищена от любых атак. Как же вы ошибались. И вот, вам осталось ещё несколько минут, чтобы дойти до своего дома, но вы почувствовали, что пахнет горелым. БУКВАЛЬНО. Из-за деревьев было видно, как что-то очень яркое было в той части, где была деревня. Вы испугались не на шутку, что эти идиоты не смогли защитить свою так хорошо защищенную деревню. Вы ускорили шаг. С каждым шагом, температура немножечко поднималась, и было тревожно, тогда вы решили убрать наушники, выключить музыку, спрятать это все в карманы и побежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.