ID работы: 13363707

Тёмные судьбы. Чёрные лужи

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая : вина.

Настройки текста
____________ _____________ Идя с копией Джоуи, Дейв осматривался по сторонам —ну так,как нам выйти отсюда? Перезапустить цикл, для этого чернильный демон должен увидеть бобину, с надписью на ней "конец"— —И это всё? Звучит легко Надо еще найти твоего друга— Парень и мужчина прошли в зал с надписью Отдел аниматоров Выдохнув мужчины прошли в дверной проем, дверь лежала на полу заляпаная чернилами Осмотрев пустые столы и стулья, покрытые пылью,Джоуи подошёл к лифту —это безопасно? Здесь всё работает куда лучше чем ты думаешь— ____________ ____________ Ͽϰɠρબ... Οϰ ϲσλӷαλ τεδε.. Ͳƅɩ ɠσλѫεϰ ησӄμϰγτƅ ϶τσ ϻεϲτσ.. Ͷ ϰαύτμ 𑀐εύɞα.. Οϰ ѫμɞ... Ͷ ꤎ ӡϰαબ ӷɠε σϰ..— —я знаю что ты будешь всячески мне лгать демонюга, поэтому не пытайся Произнёс мужчина и выдохнул не отрываясь от книги, пока к нему не зашёл его " работодатель " ૦ ϶ⲏ∂ƿю , ɞ ∂ɑɞⲏ ੮ɑƴⲏ૯ ƿɑਡઠƴਘ૯ɞɑʌςя ૦∂υⲏ ⲙ૦ⲏς੮ƿ.. ƿɑਡઠ૯ƿυςь, η૦κɑ ⲏυκ੮૦ ⲏ૯ η૦ς੮ƿɑ∂ɑʌ..— ________ ________ Распахнув просторные двери, Эндрю впал в шок Целый городок, с реальным, поврежденными оранжевыми зданиями, даже парой не рабочих машин посреди дороги, и мать его чёрным небом с будто нарисованной Луной.. Неоновые вывески жёлтым освещали улицы, покрытые чернилами , И все это в студии? Это так работает цикл? Скрэпт стоял посреди дороги переворачивая машины —ЭЙ ТЫ ЗАЯЦ ШОКОЛАДНЫЙ! Эндрю принял ослабленую форму демона без когтей и более низкую, ростом с человека, вы знаете как он выглядит Скрэпт на четвереньках, перепрыгивая машины и хлам, на прыгнул на Эндрю Парень поймал его схватив за горло и ударил об одну из машин Скрэпт схватил того за лицо и ударив ногой, перевернулся оказавшись на другой стороне —ладно ты не плох , но пора заканчивать Тварь видимо думала так же, и резко подбежав, пригнулась от удара, и схватила Эндрю за горло,подкинув его, и проткнув жёлтым как и все остальное столбом, оставив того истекать чернилами Схватив парня за ногу, он кинул еле шевелящегося Эндрю в резервуар с чернилами Потеряв сознание, Эндрю принял человеческую фору, а его тело скрылось на дне Скрэпт медленно развернулся и направился на поиски новой жертвы Рычание.. Резко из чернил выпрыгнуло огромное существо, оно было наверно ростом с одноэтажное здание, Его массивные руки с когтями тяжело упали на землю, ноги, которые были довольно небольшие, поддерживали тело, но по большей части тварь опиралась на руки, длинные и тонкие рога существа шевелились при движении от инерции, а рот, усеянный кучей острыв зубов не закрывался _________ _________ Нам нужно прятаться, слышал это? — —да Джоуи, но что это было? Зверский бенди.. — —что?... Финальная форма чернильного демона, он редко её применяет.. Но она очень мощная.. И если он нас сейчас найдет.. — На стене рядом появилась лужа чернил, из неё вылетел скрэпт, разрубленный по полам, истекая чернилами с органами, и из стены вышла огромная тварь, ударив пару раз по земле своими огромными лапами Уходим быстрее! — Мистер Дрю схватил Дейва за руку и те побежали Тварь развернулась к ним и издав громкий рёв, погналась за ними подобно горилле, ускоряясь Мужчины, забежали в коридор, а тварь пробила дверной проём , своими размерами разрушая коридоры, но не прекращая преследование Мужчины, пробежали к лестнице, и быстро стали подниматься по ней —ОНО ДОВОЛЬНО БЫСТРОЕ! Я ЗНАЮ— Мужчины забрались, а тварь, поднялась с помощью рук, продолжая преследование нам нужен лифт, если он потеряет нас из виду.. — —просто Веди! Завернув за угол, мужчины стали бежать по длинному коридору, пока тварь ускоряясь преследовала их, почти нагнав,тварь поднялась на ноги и ударила пару раз по полу рядом с Дейвом, промазав —ЭТО БЫЛО БЛИЗКО Прокричал парень, поднявшись с пола и направляясь за Джоуи ________ ________ «Только две недели в этой компании и уже становится интересно. Джоуи — фонтан идей... и только идей. Когда я согласился начать всё это дело с ним, я думал, что будет немного больше взаимных уступок. Но на самом деле, я уступаю, и он соглашается. Я не видел Линду в течении уже несколько дней. Тем не менее, кто-то должен сделать это. В случае сомнений, просто продолжай рисовать, Генри. Хорошая новость в том, что у меня есть новый персонаж, который, я думаю, всем понравится.» «я вижу эту улыбку по снах» «я думал поговорить об этом с мистером Дрю, но признаю, у него свои странности» «я уверена. Произойдёт что-то грандиозное.. » «если мистер Дрю продолжит срезать углы, то кто то обязательно разобьётся на смерть» «я не хочу знать что это за тварь была в вашем кабинете» Копия Джоуи остановилась, пока Дейв посмотрел на него, и прокручивала у себя в голове эти записи разных сотрудников.. —чего ты стоишь?! Это моя вина Дейв.. — —это вина реального Джоуи! И вы оба осознали ошибки! А теперь бежим! Лифт будет за поворотом.. — Мистер Дрю закрыл дверь перед Дейвом , не давая тому бежать назад —ДЖОУИ!       Огромная , рогатая тень упала на Джоуи, тот обернулся смотря на своё творение Сделав шаг вперёд, Джоуи не удивился когда существо схватило его и подняло Гх.. Мой маленький танцующий демон.. Я.. Сожалею о том что было ранее.. Сейчас я понимаю.. Мечта не все что нужно.. Я заставил тебя страдать... Но пожалуйста.. Когда убьёшь меня.. Позволь вернуть цикл.. В нормальное русло.. Мечты.. Не достаточно.. Нужно.. Любить.. Своё творение.. — Тварь смотрела на мистера Дрю, ополяя его своим дыханием, Не совершая ошибок.. Как я... Становится лучшим моим творением.. И спаси цикл, когда закончишь со мной.. — Хруст Тело Джоуи размякло, пока его органы и чернила, вытекали из рта и носа, , и демон, откусив половину , бросил его тело, оставляя истекать чернилами с выпавшими органами ______ ______ ᛋᚺᛜᛚᚦᚣ ᛖᚦᛆ ᛜᛈᛜƷᚺᚣᛊᛖ ᛜᚠᛋƃᛕᛋ, ᛕᚣᛕ ᛋᚷ ᛠᛒᛜᚹᛊᛁᛮ ᛈᚳᛋᚠᛕᛜᛖ ᚢᛜƷᚦᚺᛜ ᚺᛜ ᛕᛜᛚᚦᚣ ᚺᚴᛯᚺᛜ ᛋ ᛘᛠᛜ ᛒᛊᚳᛋᛕᛜᛊ ᚴᛖᛊᚺᛋᛊ ᛜ.. ᛟ ᛠᚣᛕ ᚦᛜᚳᛚᛜ ᚺᚣƃᚳᚿᛜᚦᚣᚳ ᛋ ᛠᛊᚢᛊᚹᚦ ᛒᛋᛯᚴ ᛈᚴᚡᚺᛜᛈᛠᚦ ᚳᚿᛜᚦᛊᛪ ᛠᚴᛠ ᛋ ᛈᚴᚡᛊᛈᛠᛒ Ʒᚣᚢᚴᛚᚣᚺᚺᚦᛆᛊ ᛋƷƃᛋᛠᚦᛆᛊ ᛠᚦᛖᛜᛪ.. ᛘᛠᛜ ᛠᚣᛕ ᛋᚺᛠᛊᚹᛊᛈᚺᛜ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.