ID работы: 13363707

Тёмные судьбы. Чёрные лужи

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восемь: глубины тайн

Настройки текста
________ ________ Аудиозапись Нормана Полка Не могу отделаться от предчувствия, что я иногда не бываю один в своём кабинете с проектором. Здесь время от времени может быть жутко темно. Но есть один момент, из-за которого мой мозг начинает плавиться: каждую ночь, когда я забираю своё пальто, я слышу низкий стон, исходящий из-под пола. В один из этих дней я обязательно возьму фонарик и пойду посмотреть, что является причиной всех этих звуков подо мной. ______ ______ Дейв открыл глаза и оглянулся по сторонам, он лежал на ящиках у стены, в комнате.. Всё ещё жёлтой , и других оттенков этого цвета, с чёрными трубами и пятнами Поднявшись, Дейв увидел что Пол был затоплен чернилами чуть ниже чем "по колено" и выдохнул, вдали был звук проектора 30-ых годов, которыми кишит студия, они были похожими на "растущий с одной стороны" прямоугольник жёлтого цвета с линзой и вставками для бобин Только вот в этот раз звук приближался, резко из за угла вышло существо, оно было высокое, ноги были без пальцев и большое, похоже в сапогах, в груди был динамик а из проектора сзади , находящийся вместо головы , торчали провода, некоторые из которых были прикреплены другим концом с спине , ноге и руке Существо издало рёв и направилось за парнем, пока тот ринулся в бегство, из за отсутствия оружия для самозащиты —что это за хрень?!.. Дейв даже не оборачивался, о преследовании говорил звук катушек и свет, бьющий в спину так ярко что можно было ослепнуть —выход! Бинго Выбежав в другую комнату, с столами, плакатом и станцией маленького чуда, Дейв заскочил в неё Тварь забежала в комнату и направила луч света на станцию, начиная подходить к ней —Нет нет нет... Тварь повернулась в сторону и резко появилось существо с рогами из за которых голова была в форме полумесяца, широкой улыбкой и одной перчаткой за руке с галстук бабочкой, существо схватило монстра, и с рычанием оторвало его динамик из груди, от чего монстр пошатнулся и упал Существо направило взгляд в станцию , пока Дейв Наблюдал через щель Схватив тело, существо унесло его, выйдя из станции , Дейв, заметил след от чернил ведущий от проектора к стене —что это было.. Мать.. Вашу.. Собрав мысли в кучу Дейв направился дальше по коридору, к лифту, нажав на кнопку и дождавшись открытия жёлтых дверей Дейв зашёл внутрь и нажал на одну из двух единственных кнопок Лифт направился вверх, Скрежет и лифт стал стремительно опускаться вниз, падая в глубины жёлтого ада —СТОП СТОП СТОП Грохот и лязг последнее что слышал Дейв _________ студия.1946 _________ —о Господи, Джоуи рехнулся Сэмми, в рубашке, брюках с подтяжками и туфлях шёл по коридору еще открытой студии и зашёл в кладовую —14 песен к завтрашнему дню... Я не выдержу такого Лязг, подняв взгляд Сэмми глянул на трубу с чернилами Молодой парень в рубашке и брюках, худой смотрел на женщину стоя в студии звукозаписи, резко в помещение вбежал человек в брюках с подтяжками и рубашке, его тело буквально истекало чернилами, а из головы торчали осколки труб, его Быстро положили и вытерли от чернил —арх.... Джоуи смотрел на данную ситуацию из проекционной будки и размышлял о том, что же делать дальше Джоуи повернулся к стоящему рядом Томасу —Томми, та тварь не сбежала с лазарета? Нет Мистер Дрю— —отлично, я хочу кое-что узнать.. Хорошо— —и Томми, вы закончили с моей просьбой? Мужчина кивнул. _____________ ______________ ૦ ⲙυς੮૯ƿ ∂ƿю ɞы ςƿ૯ਡɑʌυ ƴɾʌы ɾ∂૯ ੮૦ʌьκ૦ ⲙ૦жⲏ૦ ƿɑ∂υ ɞыɾ૦∂ы ɞɑਘɑ ƿ૯ηʌυκɑ "κɑƿɑⲏ∂ɑਘ υ ⲙ૯૫੮ɑ" ઠыʌɑ ʌ૦жью ૦ ⲙυς੮૯ƿ ∂ж૦ƴυ ∂ƿю ɞы υςη૦ʌьਡƴ૯੮૯ ⲙ૯૫੮ы ૫੮૦ઠы κ૦ƿƿ૯κ੮υƿ૦ɞɑ੮ь υⲭ κɑƿɑⲏ∂ɑਘ૦ⲙ κɑκ ɞɑⲙ ƴɾ૦∂ⲏ૦ ⲏ૦ ƴ ɞɑς ⲏ૯ ૦κɑਡɑʌ૦ςь κɑƿɑⲏ∂ɑਘɑ ઠыʌɑ ʌυਘь ƿƴ૫κɑ ς ૫૯ƿⲏυʌɑⲙυ ςκɑжυ੮૯ ж૯ ⲙⲏ૯ ⲙυς੮૯ƿ ∂ƿю ɾ∂૯ ɞы ηƿя੮ɑʌυ ⲙɑਘυⲏƴ κ૦ɾ∂ɑ ƴκƿɑʌυ ૯ё υ ςઠ૯жɑʌυ υਡ ς੮ƴ∂υυ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.