ID работы: 13363707

Тёмные судьбы. Чёрные лужи

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая : страх всей студии

Настройки текста
Примечания:
____ ____ —Я рад что мы смогли договориться мистер дрю Я тоже рад этому Томми, я уверен наш совместный проект выведет мир на новый уровень!— —но помните мистер дрю что в случае банкротства студии, вся техника GENT вернётся к нам назад Мужчина в пиджаке , брюках и туфлях прошёл вглубь кабинета, освещённого окнами улыбнулся и глянул на высокого, и крупного, хорошего телосложения мужчину Я помню томми— Промолвил Джоуи —меня зовут Томас Коннор, мистер Дрю Я знаю, Томми— ____ ____ Свет Эндрю прикрыл рукой резкий свет, ударивший ему в лицо, и привыкнув был удивлен, всё в оттенках жёлтого или чёрного, разрушено и запачкано чернилами, встав, Эндрю медленно прошёл по кафелю и вышёл в коридор, встретив напротив себя чёрное зеркало Кожаная куртка Эндрю осталась чёрной, в то время как футболка стала жёлтой, волосы чёрные, глаза светятся жёлтым а штаны стали коричневые и покрытые чернилами, которые так же текли из его глаз —Господи... Я мёртв?.. Мне нужно найти Дейва.. Направившись дальше по коридору , Эндрю через одну из дверей вышел в большое помещение, покрытие чернилами, стекающими с потолка по стенам, казалось будто стены из них и состояли и стали протекать, перед Эндрю предстали ворота с рычагом без ручки, и надписью из чернил, УБИРАЙТЕСЬ Эндрю посмотрел в сторону и увидел решётку коричневого цвета, и подойдя к ней увидел на одной из жёлтых полок ручку от рычага —если я сломаю этот замок на решётке то смогу пробраться внутрь эндрю направился к двери напротив решётки и открыв её увидел похоже какой то офис, топор на столе удерживал похоже часть потолка, а рядом лежала аудиозапись, включив её Эндрю стал слушать "Аудиозапись Сэмми Лоуренс И что же я могу сказать по поводу вчерашнего инцидента? Джоуи псих, столько работы до завтрашнего дня, это цельная попытка убийства, ещё и в новый офис переводят, времени совсем нет, а этот.. Бенди, эти текста к песням для мультфильмов.. Я уже вижу эту улыбка в своих снах, в ночных кошмарах.. Не отвлекайся Сэмми, у тебя ещё много работы, нужно сочинить пять песен к следующим сериям " Посмотрев на топор Эндрю пару секунд подумал —он поможет мне сломать замок, надо чем то заменить его перед тем как забрать топор 𐍉 τεδꤎ ɞμѫγ...— Осмотревшись по сторонам, Эндрю не кого не видел, но увидел свисающую трубу, и оторвав её подставил рядом с топором и взяв сам топор направился к решётке Подойдя к ней, Эндрю сломал замок, и пройдя внутрь взял ручку, и подойдя к воротам, вставил ручку рычага в устройство на стене и опустил вниз Ӄτσ τƅɩ? Ͳёϻϰƅɩε λγѫμ ӷσɞσρꤎτ ϻϰε σ τɞσёϻ ηρμϲγτϲτɞμμ— Ворота с грохотом стали разводится в стороны, за ними был коридор с металлическим жёлтым полом, и коричневым, с жёлтыми вставками кафелем покрывающие стены, как и чернила, вдоль коридора было плакаты, картонные вырезы Алисы, Бориса и бенди, кучу досок и мусора на полу Рёв, Эндрю обернулся и увидел рогатое существо с головой в форме полу месяца, с широкой улыбкой, , чернилами перекрывшими глаза, галстук бабочкой желтого цвета и острыми , длинными когтями, на одной руке была перчатка, само существо было худое и покрытое чернилами , рыча оно рвануло за Эндрю Ͽϰɠρબ, ꤎ ϰαωёλ τεδꤎ, τёϻϰƅɩε λγѫμ ӷσɞσρꤎτ ϻϰε σ τεδε ɞϲё— Побежав вперёд, Эндрю бежал по коридору, тварь особо не медлила, и почти догнала парня, как вдруг тот увидел разветвление, и резко рванув направо заставив существо потерять пару секунд, которых хватило чтобы парень забежал в какую то комнату и опустил рычаг, оставив тварь за воротами —что это было мать вашу?!... Его зовут чернильный демон— Ответил голос сзади, и Эндрю развернулся приготовив топор ____ ____ Сообщение всем сотрудникам от: Джоуи Дрю Безусловно, за этот год все мы сблизились ещё больше. Никто не мог предвидеть многочисленные победы и препятствия, которые ожидали студию Джоуи Дрю в этом году, но одно можно сказать точно: мы преодолеем любые трудности и отпразднуем любое достижение — все вместе. Рождество учит делиться тем, что у нас есть. Я бы хотел попросить вас выбрать какой-нибудь предмет с вашего рабочего стола — что-то что имеет для вас значение, нечто, что символизирует вашу сущность, — и положить его на один из пьедесталов в комнате отдыха, которые я подготовил специально для этой цели. Если нам повезёт, боги смилостивятся и подарят нам ещё один успешный год. Желаем вам и вашим родным весело провести праздничные выходные, чтобы поразмыслить над всем, за что вы благодарны нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.