ID работы: 13363296

~Я тебе подарил,.. ~половинку себя...

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зануда и его новый (не)друг.

Настройки текста
Примечания:
Синяя кровь каплями падала на итак окровавленный пол. Мужчина в синей маске с грустным смайлом, идёт по коридору где лежат трупы его друзей... и враги. Он бросил взгляд на жертву, которая истекала кровью. Он лишь поспешно ушёл. На его глазах появились слёзы. Он вспомнил все хорошие и плохие моменты, которые он пережил вместе с ним. Как жаль, что тот погиб в ходе атаки. Он ходил по коридору, где привыкшие глаза во тьме шли на премик. Несколько ламп мегали, но этого было не достаточно. Некоторые кабинеты были полностью в крови. Но в кабинетах редко встретишь более трёх трупов. Чем дальше шёл парень тем напряжённо становилось. Разбитые стёкла классов, сломанные двери. А самое интересное трупы, части тел, органы. Он с каждым разом набирает темп и говорит по рации, передавая обстановку. Он спотыкается и падает роняя рацию. Та раз ломалась на части. Парень принял решение уйти отсюда. Краем глаза он заметил силуэт в кабинете. Он резко обернулся. Никого не было. Грустный смайл сначала ощупал стену, чтобы не провалится за Закулисье. А за тем присланился к ней. Он стал вертеть головой в поиске оружия. Первое, что ему попалось на глаза был лом. Он резко схватил его и принял оборанительную стойку. Парень разглядывал каждый миллиметр коридора. Никого не было, смертельная тишина была жуткой. На свой риск и страх парень подошёл к тому помещению. Окно было в крови, а его дверь была при открыта. Видимо этому кабинету повезло. Он взял снайперку на полуи зарядил его патронами. После открыл дверь на распашку. Там лежал труп его напарника. Он был сильно изувечин, рядом с ним лежат два бездыханных тела Тусовщиков. По тело пробежали мурашки. Тот кто находился в комнате не заставил себя ждать и вышел. Это был один из них. Он храмал и держался за талию, из которой сочилась кровь. Его волосы были собраны в хвост, и слегка растрёпаны. Белый фартук бал весь в синей крови. Его ноги были повреждены, а перчатки изорваны. Парень в чёрном худи нацелился и выстрелил в него. Тот пал на колени и стал сутулится от боли. Жёлтый парень грустными кровавыми глазами посмотрел на парня. Того стала съедать совесть и чуть припустил оружее. Они были в таком положении пять минут. Пока эту тишину не прервал блондинестый парень: –Убей меня. Мне и так больно,-умаляющи произнёс парень. Эти слова лишь опусташили Зануду из нутри. Ведь он не напал на него в самом начале, и сам вышел и сдался. Прошло около 10 минут, а то и больше. И тогда парень в синей маске ответил: –Давай я тебе помогу, а потом пойду на все четыре стороны. Хорошо? –Что?...- Тусовщик был в ступаре от таких слов. Он не понимал почему они все так добры и помогают другим. Они просто в угнетении совести. Жаль конечно этих добряков. Тем временем Зануда пошёл искать аптечку. Вспомнишь сонце вот и луч. Он уже пришёл с аптечкой в руках. Присел на кортачки открыл её. –Где у тебя повреждения?-спросил Зануда. Такой рассклад событий веселит Тусовщика. –Болит только бок, за исключением пули, ну ты сам понимаешь. Ноги на мести, руки тоже целы, наверно:),-весело и шутливо произнёс это жёлтый парень. Этот голос и монера общения заставил паргя в синей маске опомнится и попятиться назад. В ответ на это парень в жёлтом отошёл от него подальше.Немного подумав парень встал и взял аптечку. Подошёл к "грустному" парню извенился. Он был тяжело ранен в боку. Пришлось долго возится. Также он расморел порезы на ногах. С ними он возился на много дольше, ранения были глубокие. Парень закончил и посмотрел на его одежде. –Что ты с этим будешь делать?-задал вопрос Зануда. –Давай ты сначала замотаешь мои руки. Оки-доки?- отводя вопрос собесетника на второй план, игрива произнёс парень. Зануде ничего не остовалось как сделать то, что попрасили. –А куда ты собирался идти?:)-спросил парень в жёлтом. –Не важно, но ты понимаешь, что здесь опасно находиться,-ттветил на вопрос Зануда. Повисла тишина. –А можно ли пойти стобой:) Всё равно мне тут тоже опасно находиться. А-а, как ты думаешь?-прервал тишину Тусовщик. Зануда задумался. –А, ну если ты... стоп, но как ты двигаешься. Ты...,- Парень резко встал и хотел убежать, но его схватили и потащили обратно. Зануда пытался сопратевляться, но было тщетно. Он был сельнее его. Но при этом Тусовщик не был в состоянии подняться. Тогда он заломил его руки назад и посадил на колени придерживая за талию. –Страшно не так ли?:) Почему ты не убил меня? Почему не убежал? Хах. Хотя прекрасно понимал кто я. А-а, точно ты же наинаивнишее существо Закулисья,- парень засмеялся и продолжил издёвки,- Именно я превёл этих тусовщиков сюда, чтобы они убили всех вас. Все ваши друзья и братья теперь трупы. Вы постояяно мешаете нашему веселью, чтож... Теперь наша очередь портить вам жизнь,- Зануда не мог сдержать слёз, предательские солёные капли текли по щекам. Было страшно и холодно... пальцы бландинестого парня, тело всё было холодным как и он сам. Он пожалел уже сотню раз, что решил спасти его. Но между тем Тусовщик своим ядовитым как одна капелька яда Тайпан Маккоя(змея такая, занимает первое место из самых ядовитых змей) речью продолжил: –Не хочешь новое тело и тупое сознание, ты наверника будешь самым послушным,-тот засмеялся. Он поменял положение. Уложил того на пол спиной, а руки держал на верху всё ещё держа их очень крепко. Тусовщик снял свою маску, которая закрывала его рот и нос. Кровавая улыбка маски изменилась на более ужасную. –Знаешь как мы превращем Зануд в таких тупых созданий?-расплывшись в улыбке произнёс эти слова Тусовщик. Зануда ничего не ответил, но слёзы текли ручьём просто маска не давала просочиться солёному океану. Жёлтый парень усмехнулся и раскрыл рот обножая острые как лезвие зубы. Свободной рукой он повёл по маске парня и начал снимать. Слёзы, боль, опусташение. То, что чувствовал всё это время Зануда. Он венил себя в наивности, трусливосте и без действию. Несколько минут Тусовщик смотрел на расплаканные глаза. Казалось, что его начала мучать совесть. Но это его больше заводило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.