ID работы: 13363275

Добро пожаловать в агентство «По ту сторону берега».

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
406 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

В пятом часу утра по пустым дорогам Сеула едет камаз, который останавливается на светофоре. Из него вылезают двое, обходят и открывают двери. Разносится эхом шум из грузовика выбегают орда зомбарей. Они все в бинтах, кроме лица. Они бегут куда глаза глядят. Грузовик заводит мотор и едет дальше. Толпа разбегается кто куда, некоторые вбегают в дворы. На улице ещё не души, поэтому они бегут, чтобы найти себе жертву. Они лезут в дома и разбегаются дальше. В это же время, ещё несколько грузовиков без номеров делают тоже самое. Зомбарей становится больше, их уже больше сотни. Некоторые уже нашли первых людей от которых осталось лишь пятно на асфальте. В этот момент людям начинает приходить уведомление о запрете выходе из дома. — У нас пока никого. Готов? — Чонгук закрывает дверь агентства и они идут по улице. — Можем начинать. Чон призывает первых псов и быстрым шагом, идут прямо по дороге. Первые зомби появляются через три улицы, сначала их заметил один, но он позвал остальных. На первый десяток бегут псы. — Обернись! — Чимин разварачивается и видит небольшую толпу, которая надвигается на них. Он сжимает кулак и так же призывает зомбарей, который несутся толпой, сразу вгрызаются в глотки, отрывая головы за несколько секунду. Несутся дальше, чтобы повалить первую толпу. С первой пачкой они разобрались быстро, они идут вперёд. — Минги, началось, — Чимин набирает номер брата. — Мы будем идти по дороге, может поможем кому. — Я понял вас. Встретимся в Хондэ, адрес скоро скину. Становится тихо, они движутся вперёд, пока на перекрестке не появляется мужчина. Выглядит неплохо, одет в деловой одежде и с усмешкой смотрит на двоих парней. — Это ведьма, — Чонгук вздыхает. — Мы тут надолго. — Сможешь отвлечь его? — Чимин достаёт томагавк, сжимает крепче. Чон спускает псов, они топлой бегут на него. Позади ведьмы появляются зомби. И теперь они идут стенка на стенку. Мужчина замечает движение в свою сторону, подсылает ещё мертвецов. Пак выносит первого и призывает зомбарей. — Какая встреча, — хмыкает мужчина. — Отец явился сам. Чонгук отбивается, смотрит на переглядки двух. Ведьма меняет облик и злобно смеётся, Чон кричит, чтобы Пак давал заднюю. Чимин же проводит топором по ладони, рука начинает чернеть. — Хер тебе, а не отец, — шипит Пак, чувствует как томагавк врастает в руку, глаза начинают краснеть и появляются клыки. — Я убью тебя. В глазах картинка замедляется, а сам начинает двигаться в разы быстрее, чем был до этого. Подбегает к двухметровой твари, хватает за руку, та начинает чернеть, замахивается и рубит по локтю. Ведьма начинает кричать, застывают все, Чонгук валит одного из зомбарей и отрубает голову. Сам поднимает голову и видит как у ведьмы падает рука, а нечто чёрное лезет на голову и вырывает глаза. Его кожа чернеет и начинает рассыпаться пеплом. Чимин хватает за шею и когтями проникает внутрь, хватает несколько секунд и голова падает на асфальт, Пак спрыгивает и злобно смотрит на мертвецов. Зомби срываются и бегут на него, за ними бегут псы, которые валят с ног и начинают откусывать головы. Чонгук валит сразу двоих и за них берутся псы. Чимин хватает первого, который начинает рассыпаться прямо на глазах, замахивается томагавком и откидывает тело, которое разваливается. Хватает следующего, вгрызается в шею, зомбарь застывает и падает замертво. Чимин меняет облик, когда разобрались с толпой. — Ты как? — спрашивает Чон и даёт бутылку воду. — Пока нормально. Рано расслабляться, — достаёт телефон и видит сообщение от Минги. — Смотри, нам сюда надо, он встретит нас. — Помогите! Парни разворачиваются на источник звука и видят девушку, Чимин спускает зомбарей, те едва девушку не сносят. Один из них хватает и тащит к Паку. — Вы в порядке? — спрашивает Чон. — Д-да, я возвращалась с работы и они за мной побежали. — Мы отведём в безопасное место вас, — Чимин кивает и осматривает девушку, обычный человек. — Нужно двигаться дальше. Они идут дальше, спасают ещё троих и ведут к полицейскому участку, где их осавляют на попечение полицейских. Им звонит Джун и просит прибежать, он находится через две улицы, у них тут здоровая тварь, которая стремительно движется на них. Парни срываются и бегут. Чимин командует, чтобы они разделились для отвлечения внимание, он сам разберётся в ведьмой. — Вы как? — Чонгук подбегает к Намджуну и присвистывает на стоячую ведьму. — Прикажи, чтоб перестали палить в неё, там Чимин. — Отбой! — все перестают тратить патроны и смотрят на Кима. — У нас уже несколько сожрали. А этой твари на пули плевать. У вас есть план? — Сам смотри, — кивает на ведьму. Ведьму окружают зомби, вгрызаются в ноги и начинаются выдирать куски мяса. Ведьма оборачивается, словно почувствовала приход Пака. Он вбегает в толпу и начинает полти на неё, острые когти как лезвие не просто разрывают кожу, но оставляют опасный яд, который превращает кожу в пепел. Нога по которой он забирается, начинает чернеть, ведьма падает на колени и пытается оторвать от себя Пака. Тот замахивается и оставляет рану на руке и начинает чернеть. Поднимается выше и вгрызается в шею, её крик слышат ещё несколько улиц. Шея чернеет, Пак разрывает её когтями, слышится хруст. Достаёт топор и бьёт прям по позвоночнику. Голова падает вместе с телом, зомби налетают и начинают растаскивать куски мяса. Чимин выбирается из толпы и идёт в сторону полицейских. — Это Чимин? — удивлённо проговаривает Намджун. — Мы эту тварь минут десять отстреливали. — Минги постарался, — к ним подходит Пак. — Нам нужно двигаться дальше.

***

Минги и Кай взяли мотоциклы и едут по пустым улицам, у них ещё есть время до встречи, поэтому они едут в сторону здания, где ведьмы на пару с Исюлем строили грозные планы. На машине ехать не вариант, ей могут зомбари зажать, да и долго. — Тут никого, — они заходят в пустое здание. — Где им ещё кроме борделя? — Они планировали принимать участи в битве, — Кай находит половину голой девушки и вздыхает. — Не думаю, что они оставят доказательства. — Хотят меня убить, но в итоге они где угодно, но не дома, — Минги заходит в очередную комнату и снова никого. — Я не люблю бегать, им же хуже. Тогда начнём. Минги застывает, прикрывает глаза и начинает менять облик. В этот момент из всех уголков начинают вылезать зомбари. Близко не подходят, но вид у них злобный, срываются и бегут на выход, где они стояли до этого, появляются новые мертвецы. Зомбари выбегают в поисках себе же подобных, чтобы разорвать, в них бурлит нескончаемая ярость, они сильнее тех, кого притащили из Ирака. Минги хмыкает и выходит из здания, Кай выходит следом. — Когда найдут, мы узнаем об этом, пока будем разбираться с тем, что имеем. Выходят и идут по улице в сторону района в котором должна состояться встреча. Появляется кучка мертвецов, они смотрят но не подходят. Минги щелкает пальцами и те взрываются как шарик с водой. — Не хочу руки марать, — идут дальше. — Будем идти разными дорогами, чтобы убрать как можно больше. Через пару улиц, Минги заходит в магазин, где сидел напуганный продавец. — Мы только воды купим, ок? — Кай оставляет наличные. Минги открывает бутылку и начинает пить. — Мне скучно, они прячутся как крысы. Разбивается окно и влетает зомбарь, продавец прижимается к стене. Зомби рычит и собирается начать бежать, как Минги щелкает пальцами и тот взрывается, пока отец со скучающим видом допивает воду. — Кстати, вам есть куда спрятаться? — вспоминают про продавца. — Мы можем вас отвести в безопасное место. — Если вам не трудно. — Забей, снимай накидку и закрывай магазин. У тебя сегодня выходной, — отмахивается Минги. Они выходят в троём и идут по пустой улице, Минги скучающе зевает. Он ожидал большего, а не пустого брождения по улицам. Ходят через дворы и спасают троих, одного из которых пришлось снимать с дерева. Выходят и бредут по дороге, пока перед ними не падает дохлый зомбарь. Из-за угла не выходит ведьма, Кай успокаивает людей, что им ничего не угрожает. — Да неужели! — Минги ставит руки в боки идут вперёд. Ведьма застывает. — Я думал помру от скуки, если бы ты попался раньше, я бы убил тебя быстро. Но теперь мы будем развлекаться, пока ты мне не скажешь, где все. Ведьма напрягается, Минги сжимает ладонь, тварь хватается за шею и падает. Он ленивой походкой подходит к лицу и распускает ладь. — Куда все спрятались? — снова сжимает ладонь, но не слышит ответа, ведьма даже кричать не может. — Я не слышу ответа. Ведьма становится человеком, это женщина, которая подрывается и бежит. Минги щелкает пальцами и ведьма насаживается на острый чёрный кол, который появляется из земли. — Мне вот интересно, долго ты ещё ломаться будешь? — хватает за волосы и смотрит в лицо. — Где все? — Хрен тебе. — Как смело, — отходит назад, поднимает руку, женщина начинает кричать, её прокалывает ещё один кол, секунда, девушку разрывает на части. — Блять, меня это уже злить начинает. — Кай, собирай людей и веди в безопасное место, — щелкает пальцами и возле людей появляются мертвецы, которые будет сопровождать их. Минги пишет Чонгуку и спрашивает где они, тот быстро скидывает свою локацию, оказывается они недалеко. А ещё их прижали две ведьмы и мертвецов полно. Минги закатывает глаза и идёт развлекаться, потому что он рассчитывал на большее. Идти пришлось минут пятнадцать, подходит и рассматривает картину происходящего. Полицейские отстреливают бегущих на них зомбарей, пока Чонгук занят ведьмой на пару с Чимином. Подходит к Киму. — Скажи, чтобы они прекращали пули тратить, — тот останавливает парней, они оборачиваются и смотрят на Минги. Щелкает пальцами и от мертвецов только одно название. — Не стреляйте, а то раните парней. Я сам дальше. Выходит вперёд и поднимет руку из земли появляется огромный шип, который пронизывает одну из ведьм, сжимает вторую руку и вторая начинает задыхаться. Парни замечают Минги и отходят назад, Чонгук хромает, ему начинает помогать Пак. — Передохните, — кивает парням и подходит к ведьмам. Ну вот и наступило время развлекаться. — Итак, друзья, какого хрена в от меня свалили? Вы же меня убить хотели? Щелкает пальцами, ведьмы превращаются в людей, они чувствует тяжесть с каждым новым шагом Минги и не могут подняться. Сидят и молчат. — Где Исюль?! Молчите? Хорошо, — оборачивается и смотрит на полицесйких. — Где Хонджун?! Пусть подойдёт, жрать не буду. Хонджун выходит осторожно, подходит к Минги, тот показывает ему фотографию парня. — Посмотри в их глазах, где этот сучёныш, — подходит к одному и хватает за волосы. — Не бойся, если рыпнуться, то сразу взорвутся. Хонджун смотрит прямо в глаза, после нескольких секунд перестал моргать, смотрит в упор. Поднимается. — Они расстались несколько дней назад, тот парень сказал, что будет участвовать в завозе. А этот был за рулём грузовика, который привёз мертвецов. Минги щёлкает пальцами, ведьма падает с открытым ртом из которого начинает идти кровь. Отец кусает руку и подносит её ко рту второго мужчины, через силу начинает пить кровь. — Что делать будем? — подходит Чимин, которому тоже досталось, он уже устал, ему посидеть немного прийти в себя. — Будем держаться вместе, или следующая ведьма из вас шашлык сделает, — Минги следит взглядом как падает тело ведьмы. — Нам нужно найти первого, убить и я захвачу контроль. Эти суки спрятались от меня, а этот приведёт нас к ним. Минги выпускает ещё десяток зомбарей, которые разбегаются в поисках противников. Отец даёт время всем передохнуть и снова идут в полном составе. Ведьма ведёт их, им на встречу иногда попадаются зомбари, которые Минги уничтожает по щелчку пальцем. Чем ближе они подходят к первому, тем чаще стали появляться ведьмы. Недалеко находится склад, они заходят в район, где в основном только ведьмы. — У меня для них есть подарок, — загадочно улыбается отец, просит постоять на месте, выходит вперёд, достаёт нож и кровью делает вокруг себя круг. — Это призыв, — после сказанного Чоном, все косятся на него. — Это явно ничего хорошего, если он призывает мертвецов по щелчку пальцев, то над кем он так заморачивается? И тут стало не спокойно всем, но они стоят и ждут. Минги поднимается, прячет руки за спиной, а ноги становятся на ширине плеч. — Поднимитесь мои дети, — рычит не своим голосом. Асфальт начинает трескаться, появляются огромные руки, а затем нечто похожее на лицо человека с большими ртами. Они вылезают из земли и высоту примерно пять метров. — Ебать, у нас тут началась атака титанов, — заключает Чонгук и присвистывает от количество восставших. — И это не предел его силы. — Вы голодны, сожрите ведьм, — распускает руки. — Падальщики, пора ужинать. Те начинают разбредаться по углам. Первая ведьма не так уж и далеко, падальщик подрывается, хватает непонимающию ведьму, скручивает и начинает откусывать голову, вырывает руки и пихает в себя полностью ведьму и идёт дальше на поиски. — Пиздец, — заключает Намджун. — Как же хорошо, что он на нашей стороне. С этим согласны все. Сам Минги подзывает всех и говорит идти дальше. — Они едят ведьм? — Чимин подходит ближе. — Никогда не видел их. — Только недавно придумал их. Ведьмы думали, что они сильнее людей и могут без проблем получить власть, — Минги идёт впереди всех. — Но теперь они стали ниже в пищевой цепочки, теперь они сами стали закуской. Сами виноваты, сидели бы тихо, не бесили бы меня, этого не случилось. Они идут медленно, где-то фоном слышится крики и хруст костей, но ведьм стало заметно меньше. И так им удалось добраться до порта. — Глядите в оба, — предупреждает Минги и сам напрягается. Две ведьмы уложили падальщика и начинают отрывать руки и ноги. Минги сжимает кулак и те падают, хватаются за горло. К ним подходит ещё один падальщик, сначала разламывает ведьм, а после съедает и так же разрывает своего собрата. Чимин чувствует резкий удар в спину, после чувствует боль. Его швырнула ведьма. Полицейские поднимают оружие и начинают палить по ней, она замахивается рукой, но Минги поднимает руку и из земли вылезает шип, который поднимает ведьму. — Приготовьтесь! — кричит Отец и выпускает зомби, а сам бежит помочь Паку. Парень потерял сознание, а из головы идёт кровь. Поднимает и несёт к Чонгуку, тот подхватывает и кладёт на землю. — У нас проблемы, — заключает Намджун. Минги поднимается и смотрит на ведьм, которые окружили со всех сторон, их тут больше пятидесяти штук. Они смотрят голодными глазами, хищно улыбаются, готовые напасть в любую секунду. И Минги понимает в какую задницу они попали, будь он один, раскидал бы их. Призывает ещё зомби, чтобы они защищали людей, а сам выходит вперёд. — Держитесь ближе к падальщикам, они вас защитят, — говорит Минги. — Будьте осторожны, мои зомбари и ведьмы не тронут вас. Найдите Кая, вас отведут к нему. А тут я сам разберусь. Помогите Чимину и сами уходите. Чонгуку помогают Чимина положить на спину, сам ищет пути отступления. Здесь им не справится, это не их битва. Минги стаскивает с себя футболку, закрывает глаза и становится больше в размере. Но он отличается от ведьм, те продолжают стоять и наблюдают. Довольствуются, что в этом бою выйдут победителям. На него налетают трое, но он быстро от них отбивается. Ему достаточно коснуться, как те взрываются как шарики. Одна из ведьм налетает со спины и кусает в шею, Минги хватает за голову, перекидывает её, словно ничего не весит, и разносит ногой ей голову. Он слышит выстрелы, оборачивается и видит бегущих на людей ведьм, поднимает руку и возле людей появляются шипы в виде аллеи, люди выбираются, пока его сбивают с ног и снова вгрызаются в шею. Хватает за волосы, копирует ведьму и башка летит в сторону. Он снова отвлекается на людей, которых снова зажали ведьмы, как и его. Минги призывает троих падальщиков, они сбивают ведьм, один из которых помогает выйти людям. Теперь он может сосредоточится на бое. На двоих падальщиков тут же нападают. — Блять! — рявкает он. — Ушли от меня! Но ведьмы не слушаются, они уже налетают вместе. Со спины кусают четверо, на него налетает ведьма и кусает прямо за губы, умудряется оторвать нижнюю. Минги скидывает всех, щёлкает пальцами и ближайшее ведьмы остаются без голов. Кажется, его не слабо потрепали, в некоторых местах мышц нет, но Миги до сих пор стоит на ногах. — Привет, — Исюль хлопает в ладоши, все замирают и ждут приказа. — Ты не важно выглядишь. Зато как понтовался, из тебя ужасный отец. — Думаешь, убёешь меня? Ты хреновую тактику выбрал, — сплёвывает кровь. — Вы пожалеете о том, что натворили. — Обязательно, так уж и быть устрою шикарный ужин из тебя и людишек, — улыбка медленно исчезает с лица. — Убить его. Толпа начинает подходить, Минги понимает, что сейчас наступил настоящий пиздец.

***

Оглушающий крик разносится с порта, все застывают и оборачиваются. Становится не по себе, это не может быть Минги, он же сильный, никто не хочет думать, что ведьмы уложили его. — Нам пора, — Намджун вздыхает и они продолжают путь, они идёт за падальщиком, вокруг них идут зомби, которых становится больше с каждым метром. Они выходят из порта и на пути видят ещё полицейских. — Не палите, Хван! — Что происходит? — Долго объяснять, но это хорошая сторона, давайте с нами. Тут есть больница или хотя бы врач? У нас тут один. — До больницы минут двадцать пешком, на твоё везение, мы подобрали медика. — Хван махает парням и те выходят из машины. — Бросайте тачку и пошли. — Отлично, зомби расчистят путь, — Намджун всё же рассказывает, что произошло и поясняет, что это хорошие зомбари, которые будут помогать. На пути им встречается пара зомби, которые быстро съедаются другими зомбарями. Чонгука меняют, Чимина уже несёт Намджун. Падальщик останавливается, а за ним все останые, он видит перед собой ведьму. Он подходит к ней, та когтями начинает царапать его, но тот перехватывает руку, вырывает её и начинает ломать кости ведьме, а после съедает, когда всё заканчивается, он идёт дальше, как и все остальные. К ним присоединяются зомби и ещё несколько человек. И так они доходят до больницы. Падальщик останавливается возле входа и ждёт. Чимина заносят первым, следом идёт медик, который как оказался, работает здесь. Зомби расчищают путь и разбегаются, чтобы зачистить больницу. Врач, которого зовут Минсу, показывает куда положить Чимина и начинает осмотр. К счастью, ничего страшного и скоро он придёт в себя. Дальше врач помогает Чонгуку и остальным, кому нужна помощь. Сейчас больница для них безопасное место. — Как думаешь, он справится? — Намджун садится рядом с Чонгуком. — Даже мне не по себе от мысли, что его там убить могут. Он единственный, кто может нас вытащить из этого всего. — Думаю, он справится, у него должны быть козыри, — Чонгук вздыхает, — нам остаётся только ждать, по хорошему бы найти людей. — Я займусь этим, возьму несколько зомби, Минги же мне тоже свою кровь перелил, — Джун достаёт телефон. — Десять утра, такое чувство, что уже день прошёл. Мы с парнями, кто цел, пойдём искать выживших.

***

Намджун и Хван с группой полицейских выходят на улицы, где пока никого нет, но лучше от этого не становится. Если присмотреться, то на стенах видны следи крови, в некоторых местах валяются остатки людей. Было найдено несколько съёденных трупов во дворе. Девушка двадцати лет лежит с открытыми глазами и вспоротым животом и без ноги. — Столько людей полегло, — Хван стоит в стороне, закрывает рукой лицо, чтобы не вырвало. Он расследовал много убийств, но подобное зверство давно не видел, да и от мысли, что она не заслужила, становится не по себе. — Сволочи. — Это мягко сказано, — Намджун застывает, все оборачиваются на детский крик. Зомби пытается за лезть на дерево, но у него не получается. Сверху сидит девочки и кричит, просит о помощи со слезами на глазах. Намджун сжимает руку и наводит руку на зомби, двое его временных псов срываются и бегут, заваливают и начинают жрать. — А ты не плохо освоился, — хмыкает хван. — Это оказалось проще, — они подходят к дереву, мертвецы утаскивают зомбаря доедать в углу дома. Напарники помогают девочке спуститься, на вид её двенадцать. Её одежда порвана, вся грязная и руки в царапинах. Страшно представить, как она смогла залезть на дерево. — Ты в порядке? — та кивает. — Саюн, тебя родители выгнали? — Да, — кивает. — В магазин отправили. На меня напали, я смогла на дерево залезть. Мне тётя помогла, — показывает на труп девушки и шмыгает носом. — Мне страшно. — Ты в безопасности, мы отведём тебя, но пока нам нужно найти ещё людей. — Соседи закрылись, — отвечает Саюн. — Не думаю, они впустят меня к себе. Они идут дальше, Чонгук пишет, что Минги отправлял своих зомбарей, которые тоже помогают до сих пор. Они бегают по улицам и пожирают зомбарей, они больше похожи на обычных людей в обычной одежде, так что они смогут их различить. Это ему Кай сообщил. Так же к ним могут присоединиться ещё зомбари, потому что чувствуют кровь Минги в Намджуне. Чтобы не пугался. Они продвигаются дальше, с зомбарями продвигаться проще, потери практически нет в команде. Но радоваться рано, снова слышны крики и они направляются на шум и видят ведьму. Тут нет тех, что может быстро уложить, поэтому нужно действовать своими силами. — На неё нет смысла тратить пули, — Намджун вздыхает. — Нужно придумать как обезглавить её. — Мертвецам тоже плевать. Хотя, — достаёт телефон и открывает текстовый документ. Не зря заморочился и перенёс всё на телефон. — Вроде нашёл. Если встретили ведьму на пути, то старайтесь действовать тихо. У них твёрдая кожа, она не чувствует прикосновения. Доберитесь до шеи и старайтесь разрезать кожу. Доберитесь до глаз, уничтожьте их, чтобы ослабить. Уберите больше факторов, вас поймать. Учтите, что переломы костей ничем не поможет, ведьма встанет и будет действовать дальше. — Залезть на неё? — Хван косится на ведьму. — И как вы это представляете? Если запалит, то скинет и себя вы не соберёте. — Я помогу, — подбегает Хонджун, старается отдышаться, ему дают бутылку воды. — Есть идея. — Я не горю желанием пускать туда, — встревает Намджун. — Чимин и Чонгуку могут, но не ты. — Мы тренировались вместе, — протестует Хонджун, если сейчасть даст слабину, брат не пустит и будут смотреть как эта тварь набивает живот. — У меня есть опыт в поимке, можешь не сомневаться. Ведьмы были в прошлом людьми и у них есть страхи. Хонджун вытягивает руку, тень пропадает из-под ведьмы. Хонджун застывает на несколько секунд и усмехается. — Ну что? — спрашивает один из парней, все косятся на младшего Кима. — Мне нужен пистолет и нож, — Хван отдаёт пистолет, а Намджун нож. — Меня Минги тоже тренировал, так что не беспокойтесь. Хонджун выходит вперёд, вытягивает руку вперёд и тень возвращается обратно. Ведьма застывает, смотрит пустым взглядом в одну точку. Хонджун старается как можно тише подобраться, хватается за волосы, залезает на плечо. Продолжает держаться, целится в висок и попадает в цель. Ведьма кричит, хватается за голову. Следующий выстрел в шею. Та пытается скинуть Хонджуна, но тот присел прочно. К ней подбираются ближе и начинают стрелять по ногам. Ведьма ослабла, появляются рваные раны на ногах. Намджун спускает зомби, те начинают поедать ноги. Хонджун спрыгивает. Сжимает руку, она начинает чернеть, становится тяжело, но он не выпускает ведьму в реальность, в её глазах пелена из прошлой жизни. Ведьма пытается встать, но не может, не получается. Махает руками, на неё начинают наседать больше и поедать. Она валится на землю, зомби подбираются к шее. Ещё несколько минут и ведьма лежит за мертво, а её голова недалеко от тела. Хонджун расслабляет руку и смотрит на неё. Чернота не пропала, он видит тряску. Минги сказал, подобным не увлекаться, тень может поглотить его. Пока рука не вернётся в привычный вид, лучше не пользоваться или останется без руки. С тенями шутки плохи, они способны пожирать носителя дара. Команда разбегается в поиске выживших, Намджун и Хван подходят к младшему и смотрят на его руку. — Ты как? — В порядке, — опускает руку. Если Намджун узнает, что тени могут поглотить тело, то запрёт в доме до конца операции. — Нам нужно продвигаться дальше. — Мне доложили, — Хван убирает телефон. — Армию тоже подключили, есть мобильные пункты. Я сообщил одному знакомому про зомбарей, так что они готовы не тратить зря пули. По улицам катается военная техника, они находят людей и доставляют в безопасные точки. — Видят, что на улице творится и всё равно идут на улицу, — Намджун вздыхает. — Совсем ополоумели. — Может в из дома пробрались зомби, — хмыкает Хон. — Я не про них говорю, а про тех, кому стало интересно узнать, — Намджун вздыхает. — Ладно, нужно выдвигаться дальше. Они обходят дворы, Чонгук скидывает видео, где идёт репортаж новостей. Падальщики вырвались на улицу и поедают ведьм и зомбарей. На людей они не реагируют, но нужно быть осторожными, потому что они могут наступить. Зомби встречают их через два двора и бегут на встречу, Намджун не успевает дать команду, как на них набрасываются зомби. Один из парней открывает огонь, сначала смотрят на него, а потом куда целится он. Трое зомби зажали полицейского и парня. Джун отдаёт команду и этих двоих быстро спасают. — Ты точно в порядке? — Хван своим вопросом заставляет обратить внимание на побледневшего Хонджуна, который прячет руку. — Да, просто сил много израсходовал. Я скоро приду в норму. — он умалчивает о боли в руке, сцепливает зубы, чтобы не закричать и выходит вперёд. Следующий двор оказался полностью в зомбарях, которые просто ходили без дела. На них кидаются другие, люди стоят в кучке и дожидаются тишины в этом дворе. Через двор слышны выстрелы, выходят на дорогу и видят бронетранспортёр, на котором сидят военные и отстреливают зомби, которые в упор приблизились к ним. Один из зомби хватает мужчину и стаскивает с машины, его начинают поедать трое, он даже закричать не успевает. Зомби Джуна бегут освобождать машину. Шум пуль стихает, они теряет несколько зомби, но результат уже лучше. — Спасибо, — сообщает один из военных. — Вы справляетесь? — Да, но можете забрать людей и отвезти в безопасное место? — говорит Намджун. — Без проблем, мы как раз тут катаемся из-за этого. Пусть залезают, быстро доедем. Людей усаживают и машина трогается, а они дальше идут на поиски живых среди трупов.

***

Минги лежит в луже своей квори и тяжело дышит, но к нему никто не подходит, сейчас он как бомба. Стоит подойти и коснуться, как тут же умрёшь. — Давайте играть, — один из ведьм нашёл две железные трубы, если самим трогать нельзя, то они найдут способ как добить его. Кидает другую палку ведьме, замахивается и ударяет по затылку. — Слабовато отлетел, нужно сильнее. Второй начинает бить сильнее и Минги отлетает на два метра, к нему подходят и трубу втыкают в живот, пока второй начинает лупить. — Ещё не сдох, — хмыкает он. — Чего притих? Хоть звуки издавай для приличия. — Будьте на готове, это не к добру, — Исюль напрягается, ведьмы выстраиваются, пока те двое продолжают играться. Минги перестаёт шевелится и закрывает глаза, ведьма усмехается, тычет пальцем и подходит ближе, нагибается, чтобы рассмотреть внимательнее. Минги раскрывает глаза и хватает за голову ведьму, вцепляется в горло, и начинает поедать её, пока та разгибается. Раны затягиваются, а кожа становится чернее. — Нападаем! — слышится крик из толпы и несколько ведьм несутся на Минги. — Мы его разозлили, — шепчет Исюль. — Это конец. Отца таким не убить, но разозлить своими выходками просто. Это можно понять по быстрому восстановлению ран и черноте кожи. У него открылось второе дыхание, а это значит, что ведьмам и толпой не вынести его. Минги рычит, хватает ведьму за голову и швыряет в толпу, сам же переключается, замахивается и ещё одной ведьмы слетает голова. У него открылся режим берсерка, когти стали ещё больше и острее, как и клыки. Ему достаточно замахнуться, чтобы снести голову сразу трём. Хватает ведьму и разделяется на два, швыряет одну половину в ведьм, а сам откладывает часть. И тут Исюль замечает, что отец стал больше в размерах. Со спины начинают подступать падальщики, которым плевать на своим мёртвых собратьев, они идут и жадно поедают ведьм. Они чувствуют Минги, поэтому тоже стали быстрее в движениях и, кажется, стало больше в количестве. Одна из ведьм, хватает за шею Отца и протыкает живот, Минги подрывается и откусывает голову, валит тело и топчет несколько раз. Хватает ведьму и кидает в Исюля и в этот раз переключает внимание на него. Это уже не Минги, а отец прародитель в гневе. Исюль видит второй раз за свою жизнь. Чёрные глаза, в которых плещется ненависть и злость, а его тело стало покрываться мелкими ядовитыми шипами, от прикосновения которых, можно сразу откинуться. — Я больше шанс давать не буду, — громко заявляет он. — Я не прощаю крыс, их нужно уничтожить! Вы все сдохните! Разбегается и целенаправленно бежит на Исюля, который успел отпрыгнуть в сторону. На других ведьм начали нападать падальщики, Минги ещё умудряется отбиваться, но его внимание только на бывшем муже. — Что, сука! — хватает за волосы. — Взбунтовать вздумала?! Ты знаешь, что я делаю с такими как ты, — рукой проникает в живот и вытаскивает кишки, сминает как может и пихает в рот Исюлю. — Глотай, мразь! Я ещё не закончил. Швыряет парня, а сам подходит медленно, фоном слышится крики ведьм и их жалкие попытки выбраться, но им путь заказан. Минги хватает за голову и швыряет в стенку Исюля, потом повторяет снова и снова. — Надо было раньше тебя грохнуть, — рычит он. — Я больше не допущу этой ошибки. Пока заканчивать. Исюль уже не может двигаться, ему передавали все кости, у него не было шанса. Чем ближе подходишь к Минги, тем быстрее тело застывает и ты ничего не можешь сделать. Минги вгрызается в кожу и высасывает кровь, слышит последние вздохи Исюля, но он не останавливается. Когда он заканчивает, откидывает тело в сторону, его подхватывает падальщик, разламывает и сжирает. — Я обращаюсь ко всем своим созданиям, это отец прародитель. Вы стали забывать своё место, поэтому кара настигнет каждого, все, кто виноват должны стереть себя. Неситесь в лапы падальщиков.

***

Тэхён сидит дома и смотрит новости, он в ужасе, когда с каждым новым выпусков жертв становится больше. По городу ходят зомби и поедают людей на пару с ведьмами. Даже военные подключились к зачистке, все в ужасе. В больницах тоже творится хаос. Ещё все в моргах мертвецы сбежали. — Срочное включение! — девушка в вертолёт с микрофоном руке. — На порту была битва, но сейчас стоят огромные монстры и… Они начинают идти! Камера показывает крупным планом монстров, которые выходят из порта и направляются в город. Тэ вздрагивает, когда слышит стук в дверь, подходит, смотрит в глазок и видит помощника Минги. — Привет, нужна твоя помощь, — Кай нервно теребит волосы. — Минги идёт в город, он же Сеул в руины превратит. Тэхён подходит обратно к телевизору, где показывают идущих титанов по городу. — Н-но что я сделаю? У меня нет дара управлять мертвецами, — тараторит быстро, а сам не может оторвать взгляд от телевизора. Что они сделали с Минги? — Это и не нужно. Ты единственный, кого он послушает. Попроси его остановится, — Кай возможно умрёт после этого, но Минги сейчас никто не остановит кроме Кима. — Он разнесёт всё, он уже заставил ведьм и зомбарей уничтожить себя, этого хватит. Если не остановить, страшно представить, что ему грозит. Нет, Минги не заслужил, сейчас он действует во блага народа, но начал перебарщивать. — Веди меня, — Тэ хватает ключи от дома и от машины.

***

— Как действовать будем? — Намджун смотрит на Пака и Чона. — Я договорился, чтобы нам дали время подумать, но они откроют огонь по нему. — Может сможем его установить сеть? — предлагает Чимин. — Падальщики, что то новое, я не знаю как убивать. Залезть на одного смогу, но толку? — А может попробовать на Минги тогда? — предалагает Чон. — Может попробуешь докричаться до него? Сейчас он ходит по тонкому льду. — Может ему глаза завязать? — предлагает Хонджун. — Он сейчас зол, — Пак скрещивает руки на груди. — Если так сделаю, то скинет меня со всей силы и будете меня с асфальта отдирать. Решения нет, даже то, что у них имеется тоже не очень хорош. Много ли человек слышат, когда в нём кипит ярость? Минги сейчас угрожает всему городу, который может оставить после себя только одно название. Минги приближается, расстояния между ними осталось немного. Напуганы все, полицейских уже начинает трясти. Чонгук начинает нервно переступать с ноги на ногу, Чимин напуган не меньше, у него вспотели ладони. Если не предпринять ничего, то их просто раздавят. Метры сокращаются и становится понятно насколько Минги с падальщиками огромны, метров шесть в высоту. Вертолёты начинают летать чаще, так же кто-то кричит в громкоговоритель и просит остановится. Минги пропускает мимо ушей. — Чимин, не надо, — Намджун кладёт руку на плечо. — Это опасно, мы придумаем ещё план. Оно не стоит твоей жизни. Пак поджимает губы, глаза становятся на красном месте, он оседает на колени. Он тоже является ведьмой, которую могут убить прямо сейчас. Чимин слышал в голове голос Минги. И сейчас понимает, что для нет выхода. Отца прародителя не остановить. Никто не докричится. — Это конец, — начинает реветь, они победили одно зло, но проблему так и не решили. — Нет смысла бежать. Жизнь пролетает у каждого перед глазами. Минги осталось немного дойти до них. Как быстро пролетело время перед концом, они пришли слишком быстро. Вот они, последние метры до их кончины. — Поднимайся, — Чимин вздрагивает, когда слышит голос Тэхёна, тот помогает ему встать. — Ну чего ты, всё хорошо. — Зачем ты пришёл? Уходи, — Пак поднимается и отходит с другом на пару шагов назад. — Мы придумаем план, всё закончится быстро. — Я знаю, что нужно делать, — улыбается как в последний раз. — Ты помог мне пережить трудный момент, теперь моя очередь. Тэхён вырывается и бежит вперёт навстречу Минги. Чимин подрывается за ним со слезами, его останавливает Намджун. Чонгук уже тоже рвётся навстречу, но его останавливает Хонджун. — Минги! Минги! Минги! — кричит Тэхён и понимает, что его не слышат, но он не сдаётся кричит. К нему подходит Кай. — Слушай, до него же можно как-то дозваться? — Есть, но нужна твоя кровь. Тэ протягивает руку, Кай делает надрез, точно так же и делает надрез себе. — Что теперь? — Закрой глаза и мыслено зови Минги. Тэхён выдыхает, закрывает глаза и представляет перед собой Минги. Того самого Минги, которого он любит, даже не смотря на всё происходящее, он готов быть рядом и кричать его. Тэ готов горло сорвать, лишь бы докричаться. Они берутся за руки, чтобы их кровь объединилась, Тэхён начинает звать. Толпа приближается, позади кричит Чимин и просит уйти оттуда, но вдруг он погружается в темноту и все звуки становятся как под толщей воды. — Тэхён? Тэ открывает глаза и видит избитого Минги, который едва может на ногах стоять. Он не выдерживает и начинает реветь, Киму сейчас не стыдно. — Минги, прошу остановись, — подходит ближе и обнимает. — Ты зол, но прошу успокоиться, пожалуйста, — утыкается носом в плечо. — Если сейчас разрушишь город, тебя могут убить или закрыть в тюрьме, но я так этого не хочу. Ты же обещал мне остановится, если я попрошу тебя. Я прошу, молю, пожалуйста. Минги улыбается замученной улыбкой, тянется и целует в губы. — Не плачь, я сделаю, всё что ты захочешь. Ты пришёл спасти меня, — гладит по голове. — Я люблю тебя. — Я тоже. — А теперь открой глаза и позови меня последний раз, — вырывается из объятий и уходит в темноту. Тэхён открывает глаза и отпускает руку Кая. Зовёт ещё раз и это срабатывает. Застывает Минги, падальщики и все вокруг, даже Чимин смотрит удивлённо. Подходит только один Минги, за ним внимательно следят. С каждым новым шагом его рост становится меньше, когда он доходит до Тэ, то имеет нормальный рост, как у человека. Подходит уже в облике Минги, он избит и ранен, а ещё у него нет руки. Доходит и встаёт на колени перед Тэхёном, который не сдерживает слёз, садится рядом и обнимает. Падальщики исчезают, им осталось всего ничего, чтобы добраться до города. — Получается всё? — Хван первый подаёт голос. — Я ничего не понял, как он его остановил. — Пиздец, — заключает Чонгук, который стоит и смотрит на обнимающихся. — Пиздец. Чимин вытирает слёзы, первый идёт к сидящим парням. Тэхён прижал к себе Минги и не даёт никому ничего увидеть, что-то шепчет. — В городе остались ведьмы, которые в ответе за это, — Тэхён достаёт непонятно откуда флешку. — Тут все доказательства, которые Минги собрал. Вы можете сделать так, чтобы ему ничего не было? Пожалуйста. — Я подгоню машину, — Кай уходит первым. — Тэхён, как ты его остановил? — спрашивает Чимин, к ним стали подходить остальные. — Он же никого не слышал. — Я обещал ему, думаю, он уже тогда знал, что будет, — Тэхён чувствует на себе тяжесть, кажется Минги потерял сознание. — В любом случае, сейчас нужно решить проблемы с ведьмами.

***

— Поедешь в Америку? — Кай подходит к Минги, который смотрит на море и думает о чём-то. — Нет, — легко отвечает он. — Как там дела? Что я пропустил? — Вынесли дело по поводу тех ведьм, их ждёт пожизненное, — Кай тоже смотрит в небо. — Тебя вроде как героем признали, но ты был близок к провалу. Твои зомби многих спасли, но в Сеуле до сих пор траур. Много человек погибло. Кстати, тебя кто-то снимал, пока ты с ведьмами дрался и как спасал парней, тебя все обсуждают в интернете. Один Тэхён плачет. — Как он? — Мы увезли тебя в Пусан и ничего не сказали, он до сих пор не в курсе. — Пора возвращаться, месяц уже прошёл. Я соскучился по нему, — смотрит на Кая. — Спасибо, что привёз его тогда. Я не хотел, чтобы Тэ видел меня таким убитым, но так сложились звёзды. Как думаешь, может нам стать конкурентами с Чонгуком? Закончилось всё, нужно чем-то заниматься. — Поживём увидим, сейчас ведьмы не вылезают, поняли, что против тебя не лезть. Ладно пошли. Они возвращаются в Сеул. Минги даже соскучился по городу, но больше по Тэхёну. Ему пришлось уехать и оставить его, чтобы вернуть прежний облик, а для этого нужно жрать ведьм, очень много ведьм. Их начали отлавливать и тащить к отцу, который ел не хуже падальщика. И когда он видит за окнами Сеул, улыбка сама лезет на лицо. Всё таки скучал. Первым делом они заезжают к Чимину и Чонгуку, которые сидели на втором этаже агентства. — Привет, — хмыкает он, садится на кресло. — Не вижу радости в ваших глазах. — Радоваться мне или плакать? Хочу по лицу проехаться, — Чимин кидает подушкой в него. — Хоть бы Тэхёну, что рассказал, он без тебя помереть пытается. — Я восстанавливался, мне бы не очень тешила мысля, знай он как я это делаю. — Но хоть бы дал о себе знать, он думает, что ты его бросил. — Я до сих пор в шоке, что вы встречаетесь, — хмыкает Чонгук. — Когда успели? — Случайно встретились, начали болтать, ну и пошло поехало, — улыбается. — Если бы не я, то он убивался бы до сих пор по Хосоку. — А теперь он убивается по тебе, — бурчит недовольно Пак. — Шёл бы к нему. Кстати, мне родители звонили, по поводу Минги. Сначала они меня убить хотели, что я решил Сеул разнести, но потеряли цепочку, пока орали на меня. — Думаю, нам стоит всё-таки нагрянуть к ним и познакомится, — подмигивает. — Как там Виён? — Жить будет. Ему тогда повезло, что он простыл и из дома не выходил, ему когда сказали про зомби, он в шоке был. Всё пропустил. — Ясно, — поднимается. — Пойду лечить больного. — Вали уже. Минги отпускает Кая и сам идёт к дому Тэхёна, дверь оказывается закрыта. Он звонит в звонок, пока не слышит шаги возле двери. Заспанный Тэ открывает дверь и не может понять, спит ли он до сих пор, потому что Минги не может вот так стоять и смотреть на него с улыбкой. — Это я, Тэ, — заходит, закрывает дверь и обнимает парня, которые начинает реветь на его плече. — Прости меня, что вот так оставил. Мне было страшно, что ты не захочешь видеть избитого и без руки. — Да плевать мне на это, — сквозь слёзы говорит он. — Я думал, что надоел тебе. — Никогда, — кладёт ладони на голову и поднимает взгляд. — Ты никогда не надоешь, потому что люблю больше всего на свете. Я шёл биться ради тебя, даже когда меня пытались убить, думал о тебе. Как ты будешь без меня? Запомни навсегда, что люблю так, как никто другой. Тэхён начинает реветь пуще прежнего, Минги притягивает и обнимает к себе. Улыбается как дурак, потому что не может. Это же Тэхён, его лучик, который помог выбраться из темноты. Минги его любит так, как не любил мужа, Тэ заменил ему воздух. Он всё дня него. — Всё хорошо, — Минги улыбается. — Теперь я никуда не уйду, всё закончилось. Мы можем отдохнуть. Берёт на руки и несёт в спальню, сажает на кроваться, сам раздевается и они ложатся. Им нужно поговорить. — Ты пропал так внезапно, — Тэхён жмется ближе, закидывает ногу на талию. — А потом мне в интернете видео попалось. Как ты защитил Чимина и остальных, а потом тебя били. Мне было так тяжело, думал ты не поднимешься, но ты встал. — Они выбрали неплохую тактику, но странно, что они ошиблись в прощёте, — хмуро тянет Минги. — Исюль был странный, сам знает, что этим не убить, но полез. — Ты ему не говорил об этом? — Я никому не говорю об этом, — тянется рукой, чтобы зарыться рукой в чужие волосы. — Потому что знаю чем это грозит. Моя смерть проблемы не решит, а больше прибавит. Пока ведьмы знают, что есть отец, они не вылезают, но стоит мне пропасть… — Они повторят апокалипсис, — заканчивает Тэ. — Это же не первый раз? — Да, в прошлом, мы с ведьмами разнесли целый город, потому что меня не устраивала власть, я хотел показать миру, что могу и умею. Но понял, что это было глупой ошибкой. Иногда проскальзывали мысли, что люди меня не слышат, поэтому нужно стать выше, посадить на цепь всех, чтобы знали, кто их хозяин. Но до меня дошло, что это не стоит того, везде будут бойни, которые никогда не закончатся. — Ты выбрал тихую жизнь. — Да и сообщил ведьмам, но не все меня поддержали, — Минги вздыхает. — Когда всё это началось, я видел труппы людей и хотел стереть всех ведьм, хотел истребить. У меня появилась ненависть к ним, я не хочу больше создавать подобных тварей, чтобы вредили людям. Забавно, что есть ведьмы, которые согласны со мной, они хотят убрать свою сущность и хотят жить. Если они понимают, что это не их мир, просто умирают, для них это лучший вариант. — Есть те, кто заслуживает второй шанс, — Тэхён едва улыбается. — Не нужно рубить с плеча, нужно взвесить все за и против. — Ладно, хватит размышлений, давай спать. Впервые за долгие недели, Тэхён уснул без слёз в обнимку с любимым человеком.

***

Чонгук сидит и косится на Инчоль, которая поливала цветы. — Ты их зальёшь, — хмыкает Чон и довольно ухмыльнется, когда видит нахмуренные брови Инчоль. — Совсем памяти лишилась старушка, забыла, что цветочки поливала. — Вот паразит, — ставит лейку и устремляет свой взгляд на парня. — Страха лишился? Думаешь, что город спас и тебе всё позволено. Отхлестать бы тебя тряпкой. — Как того зомби? — Чон начинает смеяться. Перед нападением, зашёл к ней, предупредил, проверил замки, чтобы доступ в жилище не было. Но один из зомбарей пробрался, боевая Инчоль одела ему на голову ведро и начала лупить тряпкой. После вход пошла кочерга, смогла вытолкнуть надоедливого мертвеца и захлопнула дверь, обещав с Чона стрясти три шкуры за ведро. — Какая ты у меня боевая баба. Я купил тебе ведро, а ты дуешься. Что процент платика не тот? Не я же у тебя ведро утащил, а мне трать деньги. — Ты купил хренотень! — показывает сломанное ведро. — Хватило на один раз! — Просто признай, что у тебя руки из одного места растут. — Что ты вякнул? — Инчоль угрожающе посмотрела на него. — Я тебе это ведро в задницу запихаю, да простит меня Чимин. Чонгук не может без шуток над Инчоль, та же в ответ в долгу не остаётся. Пусть и ворчит временами, но она не со зла. — Хватит Инчоль доводить, — Чимин заглядывает к ним, здоровается с женщиной отдаёт ведро. Нормальное железное ведро. — Вместо того, чтоб сидеть, лучше помог. — Чимин-а, ты такой молодец, — Инчоль поглаживает по спине. — Не то что этот оболтус. Сидит и ржёт над моей трагедией. — У неё зомби цветы сожрали, — Чон снова начинает смеяться. Поднимается, но не спешит подходить ближе. — Я могу их воскресить и ты их побьёшь. — На воскрешались уже, — бурчит она. — Устроили цирк, как дети малые. — Завтра поедем и купим тебе цветы, — Чонгук подходит к Паку. — Сама не ходи, а то купишь и не утащишь. Пожалей свои руки и спину. В помещение заходит мужчина, на него все обращают внимание, только Чонгук хмуро смотрит. — Есть разговор, — начинает он. — Бомгю, когда ты появляешься, следом и проблемы, — Чонгук указывает на стол, сам садится. — Жалуйся. — Ты прав, проблема есть и большая, — Чимин усаживается рядом, пока Бомгю говорит. — Отец не убил Исюля. — Что? — в один голос Пак с Чоном произносят. — Мы же видели, как он его на британский фраг порвал. — Исюль создал свою копию, которую и убил отец, а сам смотался в прошлое. Он знал, что не вытянет этот бой. — Нужно позвонить Минги, — Чимин достаёт мобильник и набирает брата. — Он тут не далеко живёт скоро придёт. Пак просит Минги прийти в срочном порядке к Инчоль с кафе, тот сообщил, что выходит. Он заявляется как к себе домой, садится на свободный стул, а рядом приземляется Тэхён. Бомгю косится смотрит на Тэ. — Исюль создал клона, которого вы убили, — сразу начинает жнец. — А сам сбежал в прошлое, он подкупил жнеца. Нужно поймать его и отдать нам. — Вот паразит, — усмехается Минги. — Он всегда имел несколько планов вперёд. Кинул ведьм на верную смерть, а сам дёру дал. Ладно, мы найдём его, куда деваться. — И ещё, начальство мне передало, что Ким Тэхён будет с вами, — жнец кивает в сторону Тэ, тот растерянно смотрит на Бомгю. — Мы боялись, что отец не согласится за дело, поэтому я пришёл к Чонгуку. Тэхёна надо брать, потому что бояться злость Минги. Тэхён нужен, чтобы успокоить его. Он единственный кто это может сделать. По лицам Чимина и Чонгука видно, как они не довольны идеей брать на дело Тэхёна, но против начальство и отца не попрешь, который согласился взять с собой. — Будьте готовы завтра, — Бомгю поднимается и выходит. — Досвидание. — Вежливый какой, — хмыкает Минги и берёт в руки папку, которую оставил ему Бомгю, открывает и читает. — Как забавно. Начальники решили, что меня выгодно держать в живых, они всё видели. Хотят работать со мной. — Не ты на них? — Чонгук косится, берёт папку в руки и читает. — Как тебе это всё удаётся провернуть? — Небеса не дураки, знают на что я могу, но и сами перетащить на другой берег не могут. У них власти надо мной, потому что я родился таким. Кстати, после нашего приключения, поедем знакомится с родителями. Чимин напрягается, это последние, чего хочет, родители точно его на порог не пустит. Минги вопросительно смотрят на него. — Ты не знаешь? — спрашивает Тэхён, Минги мотает головой. — Родители выгнали меня, выписали из наследства и если я заявлюсь на порог, они меня убьют, — поясняет Чимин. — Они как узнали, что я по парням, устроили прожарку. Это было, после похорон бабушки, на которые я не явился. Минги не углублялся в это, он изучил всё до прихода в агентство, но потом не лез в этом, не считая брака этих двоих. Минги не добро усмехается, его взгляд опускается на стол. — Я им устрою прожарку, — поднимает взгляд на Чимина. — Ты не должен боятся отца, Чимин ты изменился и больше не тот зажатый мальчишка и манией пятого колеса. Это будет весело. — После этих слов происходит пиздец, — Пак вздыхает, теперь воинственно настроенного Минги и танком не остановить. Раз сказал, что родители получат, так и будет. — Не переживай, всё будет хорошо. Ладно, будем готовится к завтрашнему дню. — Я не понял, что вы тут за переговоры устроили? — Инчоль стоит со шваброй. Минги поднимается. — А ты куда намылился? — Домой спать, — отвечает он. — Разбежался, — суёт ему в руки швабру, тот выпучив глаза смотрит на него. — Вы мне тут на топтали, марш полы мыть. — Женщина, я отец прародитель, я по одному щелчку, могу устроить катаклизмы. По моему хотению мертвецы встают! Чонгук прикрывает ладонью рот, чтобы не засмеяться в голос. — А я хозяйка этого кафе, если я захочу, то засуну швабру в задницу! Если я сказала, то так и будет, — грозно говорит она. Минги поворачивается к Тэхёну, тот тоже едва сдерживается, даже покраснел от смеха. — Что встал? Чеболь полы не умеет мыть? — Как ты меня назвала? — угрожающе начинает он. — Петухом крашенным, — хватает за шкирку и тащит к выходу. Минги сдаётся под напором, ставит швабру и начинает муть полы. — Ты только в задницу принимать умеешь? Что у тебя руки как из задницы? Давай энергичнее! А вы чего сидите? Встали и начали убираться. Чимин, а ты сиди, кушать будешь? — Ну нихрена себе! — восклицает Минги. — А не много ему чести? С каких пор, он любимчиком стал? — Забей, — Чонгук берёт тряпку. — У них двоих особенные отношения, нам никогда не стать любимцами. А ты у неё враг номер один. Твои зомби её цветы сожрали, поэтому она не в духе. — Это ещё доказать надо, — бурчит он. — Зашибись, меня боятся небеса, а какая то старуха меня полы заставляет мыть. — Кажется, у неё появился ещё один любимец, — кивает Чонгук, глядя на сидящего Тэхёна. — Ты с цветами проебался, я ведром. Надо будет ей цветы купить. — На могилку? Оба начинают смеяться, но затихают, когда видят не добрый взгляд Инчоль. — Ты только ей это в глаза не говори, — Чонгук заканчивает протирать полки, меняет тряпку и принимается за столы. — А то отмудохает как зомбаря, который к ней пробрался. Я потом запись скину, смеяться будешь долго. — Ладно. После уборки, Инчоль угощает всех обедом. Это первый раз, когда сидят за один столом и общаются как друзья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.