ID работы: 13363275

Добро пожаловать в агентство «По ту сторону берега».

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
406 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Джихван представился личным помощником, который будет помогать Чимину. Пак не до конца понял зачем ему помощник, пока сидел два дня на одной из квартир Минги. Было скучно, пока тот самый Джихван не появился и сказал, что им нужно ехать. Чимин послушно вышел и даже не догадывался куда его повезут. Везли его за город и кажется они ехали очень долго. За пределы Сеула, привезли в какой-то небольшой городок, поближе к морю. Чимин, когда вышел из машины присвистнул от вида дома. Его встретил мужчина и две помощницы. — Пак Чимин, мы рады вашему приезду, — поклонился мужчина. — Мы начнём завтра, сегодня можете набраться сил и приготовится. Джихван показал ему комнату и предложил прогуляться, чтобы всё рассказать. Пак бросает сумку с вещами и хвостиком идёт за помощником. — Так зачем я здесь? — они идут по берегу где никого. — Минги специально не говорил, знал, что ты не согласишься. Ты не просто так приехал. Мужчина, которого ты видел — это твой учитель по борьбе. Он научит тебя избавляться от монстров. В прошлом это был отец Минги. Чимин косится на расслабленного Джихвана, тот идёт медленным шагом и рассматривает деревья в конце пляжа. Сам же Пак поджимает губы и начинает раздражаться, только ему показалось, что избавился от контроля, его снова пихают в эту лужу. Опять решили за него и ничего с этим поделать не может. — Почему отец в прошлом? — Он нашел Минги, воспитывал его и обучал. По началу пытался отправить в школу, но отбросил эту идею. Минги не хотел с кем-то общаться, его булили, тот в ответ мог до могилы довести, — Джихван вздыхает. — Он и мой отец, но приёмный. Его зовут Ван и он бывший военный. — Ты не мертвец? — удивлённо спрашивает парень и косится на парня. — Нет, — улыбается. — Меня усыновили первым, жизнь была спокойной, пока в этом доме не появился Минги. Я боялся и ревновал, мстил и получал за это. Подростковый возраст был самым ужасным, тогда начались тренировки и тогда стала просыпаться жестокость ко всему живому. Он хотел знать как убивать людей, отец тогда испугался не на шутку, но продолжал тренировки. Меня только учиться заставлял. Ни Ван, ни я не представляли, что будет, когда Минги стало семнадцать. — Могу представить. Разгульная жизнь пошла? — В точку. Нас держали под контролем, но Минги умел сбегать. И эта разгульная жизнь ни к чему хорошему не привела, связался не с тем людьми, его похитили и тогда он создал первых ведьм. Отец был в ярости, когда Минги отказывался убирать ведьм. Они расплодились и тогда Ван выгнал его. — А что дальше? — Свалил в Америку, забил на всё и начал открывать своё дело, которое и дошло до кореи. Сейчас он богат, но всё такой же балбес. Минги быстро теряет интерес и может забить на то, чем до этого яро занимался. Но даже так, он остаётся моим начальником. Жили мы спокойно, пока он опять не заявился. — Это точно. — Его не всегда легко понять, — Джихван усмехается. — Я даже не знаю человека, который может с ним управиться. — Сейчас он Чонгука доводит, — улыбается. — Надеюсь они там не переубивают друг друга. А ты почему устроился к Минги? — Я работал в офисе, но это было невыносимо, брат предложил неплохой вариант. Посадил меня в начальники в одном из филиалов. До сих пор им и руковожу. Возможно Чимин очередная игрушка в руках Минги, который всё воспринимает как игру, возможно и правда интерес к его персоне скоро остынет. — Что за тренировки меня ждут? — Всё, что связано с мертвецами. Теория и практика. Ван иногда бывает груб, не принимай близко к сердцу. Это будут уроки. Легко сказать.

***

Пять утра и Чимин вскрикивает, когда на него выливают холодную воду. Видит перед собой женщину, которая говорит быстро привести себя в порядок и выходить. Чимин бурчит под нос, что можно было и по другому разбудить. Поднимается с пола и идёт к шкафу с вещами, натягивает спортивную форму и идёт умываться. Ледяная вода разбудила, но не пробудила до конца. Умывается, чистит зубы и завязывает на волосах хвот, чтобы волосы не лезли в глаза. Выходит и его ждёт Ван. — Мне сказали, что ты профан в бою, — он достаёт бамбуковую палку. — Поэтому начнём с азов. Ван показывает как нужно замахиваться и Чимин повторяет. Получается не сразу, мужчина попровляет его и следит за движениями. Час проходит незаметно, дают передышку в десять минут, а после снова начинают гонять но уже с разминкой. К сему утра Пак выдыхается и смотрит едва ли не со слезами на завтрак. Еды немного, но он согласен на эти небольшие порции. Ван даёт ему папку с расписанием на месяц и уходит. Чимин ест и изучает. Сегодня как и в другие дни его мучать будут с пяти утра и до десяти вечера, каждый час расписан на различные занятия. В субботу и воскресенье будет теория и основы боя. Все дни, без выходных. Как бы не загнуться тут. День пролетает незаметно, Чимину едва силы хватает на душ, он валится и засыпает. А на утро та же песня с водой и тренировками. Тело жутко болит, но ему никто не даёт поблажку. Он оттачивает тот же движение, что и вчера. И так пролетает неделя, кроме тела устал и мозг. Всего слишком много и когда он видит в воскресенье вечером Джихвана, едва в ноги не бросается. Они так же идут прогуляться по пляжу. — Я устал, — хнычет Пак. — Прошла неделя, а по ощущениям месяц. Уже хочу, чтобы это поскорее закончилось. — Если Ван увидит, что ты готов, он отпустит тебя. — Я понимаю, что мне это нужно, — парня потянуло на откровения. — Не хочу быть лишним. Мне страшно отправлять Чонгука одного, когда идёт ловить зомби. Пусть Чонгук и говорит, что он важен, но Чимин этого не чувствует. Он делает слишком мало, пока другие выкладываются и показывают результат. Чем он может похвастаться? Что поговорил с очередной семейкой? Этого мало. — Думаешь, Чонгук пожалел тебя? — Порой так кажется, когда уходит и ничего не говорит. Смотрю на друзей и их цели и понимаю насколько жалок, что до сих пор плачу из-за прошлого. — Прошлое нужно научиться отпустить, чтобы не тянуло нас в яму, — Джихван разворачивается и идёт задом. — Поставь цель, чего именно ты хочешь добиться от этих тренировок и иди к лучшему результату. Начни с малого. Джихван прав, Чимин кивает на его слова. Ведь от этой тренировки может ничего не выйти, если Пак для себя ничего не решит. Для чего эти тренировки? Чимин пока не может ответить, ему нужно больше времени. — Я не хочу становиться как Минги. Мне не нужна власть, хочу оберегать тех, кто мне дорог. — Начало положено, — улыбается и разворачивается. — Не скажу, что дальше будет легче, но ты сможешь измениться. Чимину становится легче после разговора. На небе светит луна, он устал, но не настолько, чтобы завалится и уснуть. Они возвращаются к дому, прощаются и Пак уходит спать. Как стать лучше? Как отпустить прошлое? Как поставить себе цель? Он не хочет потрать время зря.

***

— Сегодня, начнётся другая часть тренировки. За заждый проступок будешь получать по спине, — Ван достаёт палку, которая больше похожа на ту, которой вынимают пиццу из печи. — Ты будешь учиться лазить. Перед тобой полоса, твой задача пройти без ошибок. Пак кусает губы и понимает, что ничего не выйдет. Можно сразу получать, полоса выглядит не такой сложной, но тут вопрос на износливость. Первые покрышки, парень быстро подходит, но застывает, когда видит турникет над небольшой ямой. Задача ясна, но он тормозит. Слышит крик Вана и прыгает. Хватается двумя руками, но тут же падает. Мужчина подходит, ставит на колени и ударяет палкой пять раз. Чимин сдерживается, чтобы не вскрикнуть от боли. Поднимается и снова проходит через покрышки. Разбегается, хватается, раскачивается и прыгает. Получилось. Впереди небольшая стена и канат. Подниматься становится труднее, руки начинают потеть и соскальзывать, но ему удаётся забраться. Подходит к краю и застывает. — Пиздец, — шепчет он. Ему нужно спрыгнуть и ухватиться за турникет и дальше тупо работать руками. Ван снова его подгоняет, в его голосе звучит раздражение. Пак начинает паниковать, прыгает, но за турник едва цепляется, падает и чувствует боль в руках. Он садится на колени и снова получает пять ударов. Сил уже нет, Пак плетётся в начало и повторяет. Снова падает и снова получает. — Ты должен понимать, что когда за тобой бежит орда зомбарей, они не дадут тебе время на передышку. Изучи трассу, — Ван как акула ходит вокруг Чимина, пока тот передыхает. — Потому что в реальности у тебя не будет такой возможности. Научись хвататься за всё возможное. Держи перчатки, — кидает перед ним пару перчаток. — Так должно быть проще. Чимин устал и проще становится. Он ненавидит уже не только трассу, а весь мир с Минги в придачу. Пробует снова и снова, боль уже не только в спине, но и во всех конечностях. На небе уже закат, но он до сих пор не может пройти эту чёртову трассу. — Сегодня будешь голодным и завтра утром, ты должен заслужить завтрак, — Ван разворачивается и уходит, пока Пак уже никакой лежит на песке. Поднимается с трудом и пьяной походкой добирается до душа. Стаскивает одежду и смотрит в себя в зеркало. В отражение отражается заёбанной жизнью Чимин, спина которого посинела от количества ударов полученные. Душ и сон. А утром, в чёртовы пять утра он снова тащится на трассу. Чимин не чувствует себя отдохнувшим. Растягивается и снова проходит трассу. За ним наблюдает женщина, Вана пока нет. В этот раз у него получается пройти большую часть трассы. Падает, поднимается и идёт к началу. Он помнит как проходил вчера, запомнил трассу. Будто и не уходил со вчерашнего вечера. И когда у него всё-таки получается, он не сдерживается и плачет от радости. Получилось. Ван наблюдает за этим со стороны и ждёт, когда тот поднимится. Чимин заслужил завтрак. Дальше идёт медитация длиною в два часа. Ему удаётся передохнуть и успокоиться. Даже медитировать его учат правильно. Выходя из команты, он ощущает опустошение и усталость. После идёт ближний бой. Они с Ваном оттачивают удары. — Ты слишком много думаешь! — Ван ударяет его по спине и это пиздец как больно, Чимин ощущает и падает. — У тебя должен быть ясный ум! Из него делают солдата. Он уже устал, но всё равно поднимается и продолжает. Ван орёт на него, что в бою у него не будет передышки и никто не будет обращать внимание на его усталость. Синяков становится больше, Чимин понимает, что не успевает себя жалеть, просто некогда. Ночью становится слишком невыносимо, он не сдерживается и начинает реветь. Он устал за две недели, хочет вернуться обратно. Хочется элементарно отвлечься и поговорить с кем-то, в груди болит от тоски. Хочется домой, но его отсюда не выпустят. Ему тяжело тут. А утром снова вода. Он чувствует себя в петле. День сурка блять.

***

— Завтра у тебя выходной, — Ван выходит из дома. — К тебе приедут. Чимин, который до этого лупил манекен, застывает и смотрит на учителя. — Как? — Ты уже месяц как занимаешься, есть результаты и это твоя награда. Но ты всё равно так же плох. Занимайся дальше. Ван уходит, а Пак уставился на манекен. Месяц. Он уже тут месяц. Это чертовски долго, все его дни были заняты тренировкой. Возможно это будет Минги, Чимин хмурится и снова начинает оттачивать удары. Только Минги и никто больше, потому что другим не когда. День будет потрачен зря, смысла в этом выходном нет. Внутри пустота, у него несколько раз была истерика, которая оставила после себя пустоту. У него был в доступе телефон, но ему никто так и не позвонил. Одиночество до сих пор жрёт и не даёт покоя. Пак стал замечать, что когда идёт тренироваться, голова пуста. Он сосредоточен только на том, чем занимался в данным момент. Но сейчас это не даёт покоя. Чимин начинает яростнее бить манекен, в итоге психует и швыряет палку. Надоело. Для чего он всё это затеял? Никто его не может по простому поддержать. Когда псих проходит, берёт палку и начинает тренироваться.

***

Вану срочно понадобилось уехать на пару дней, поэтому Чимину разрешено передохнуть. У Пака не было настроение на что-то и не было радости от приезда брата. Но всё же он подготовился, чтобы встретить. — Приветик, — Минги едва калитку не сносит, подбегает и обнимает брата, тот начинает шипеть от боли. — Ну как ты, воин? — Лучше не спрашивай, — вздыхает и начинает показательно убираться. — У тебя дел нет? — Меня Чонгук достал, — усаживается на скамейку. — Он такой зануда и обращается со мной как с маленьким. Ты представляешь, он мне в клуб запретил ходить и посадил на домашний арсет! — И правильно сделал, — Чонгук появляется в дверях, а следом идут Тэхён с Хосоком. — Тебя пороть нужно. Чимин оборачивается и встречается взглядом с Чоном. Он и не ждал, что все бросят свои дела ради него. — Опять нудить начал, — дует губы Минги. — Я отец прародитель, не забывай, что я могу с тобой сделать! — Да что ты, — подходит и отвешивает подзатыльник. — Сиди и молчи в тряпочку. Кажется эти двое неплохо поладили, раз переговариваются меж собой. Чимин улыбается, когда смотрит на этих двоих. К нему подходит Тэхён, который тоже лезет обниматься, Пак кусает губы, но не издаёт не звука. У него дико болит спина, не хочет, чтобы друзья видели его боль. — Мы по тебе соскучились жуть, — Тэ кивает на Чона. — Особенно Чонгук, который несколько раз подрывался к тебе. Даже напился один раз, плакал, как скучает по тебе. Чтобы сам Чонгук плакал по нему, это что-то из разряда мистики. — Итак, раз мы сюда приехали, — Миги подрывается, хватает Тэхёна и Хосока. — Вы должны со мной тусануть, потому что Чонгук меня просто так не отпустит. Хосок не особо сопротивляется, а вот Тэ возмущается, но Минги удаётся вытащить их за пределы дома. Специально сделал, гадёныш. Чтобы Чонгук и Чимин могли быть наедине. Чон подходит ближе, берёт ладони Пака в свои и смотрит на них. — Я и правда скучал, — говорит спокойно и поднимает взгляд на парня. — Месяц прошёл, а мне тебя не хватает. — Минги тебе пару седых волос прибавил? — улыбается. — Я думал, никто не приедет. — Минги нам угрожал руки и ноги оторвать, если не поедем. Ты как тут? Пак делится всем, утаивать не смысла. Он правда устал, но сейчас, смотря на Чонгука у него появилось второе дыхание. Чимину, возможно и кажется, но Чон изменился. Взгляд у него такой, словно они не виделись больше, а он как щенок ждал встречи. Они идут за руки, Чимин показывает своё спальное место. — Ты сказал, что он тебя бил. Покажешь? Пак вздыхает и стаскивает футболку. На теле красовались синяки, но больше всего были на спине. Чон достаёт из рюкзака мазь, которую посоветовал захватить Минги и начинает мазать плечи. Он рассматривает тело, которое стало сильнее, но так же страдает. А Чимин не может оторваться от лица Чонгука. Чон хмурится, когда добирается до спины. Кажется, что вся спина синяя, он наносит мазь как можно аккуратнее и думает, как Пак до сих пор терпит. Чимина сейчас не остановят побои, у него стали появляться результаты тренировок, сейчас трасса, которая его впервые оставила голодным, стала проще и с каждым разом, ему усложняют задачу. Он не несётся как сайгак, а внимательно изучает, быстро анализирует и старается пройти с первого раза. Чимин вздрагивает, когда чувствует на позвоночнике поцелуй, ещё один выше и выше, пока не застывает на росте волос. Тело само покрывается мурашками, в комнате тепло, но Чимин ощутил прохладу, каждое прикосновение ощущается иначе. Интимно. Здесь только они двое. — Я закончил, — пересаживается перед лицом Чимина и вытирает руки от мази. — Я смотрю на тебя, и не могу взгляда оторвать, в тебе что-то притягивает. Почему я игнорировал это? Ты удивительный. Чимин краснеет от слов, опускает взгляд и хлеще покрывается мурашками. Слшком смущающе. Чонгук раньше и мог прикасаться к нему по особенному, но сейчас это ощущается ярче. Это только между ними и никто им не помешает. Чон большим пальцем проводит по щеке и неспешно накрывает ладонью, Пак млеет от теплоты. Чонгук тянется вперёд и накрывает губы, которые уже сниться стали. Чимин отвечает ему. Они соскучились по поцелуям, по друг другу, для них этот миг невозможно особенным, они не виделись слишком долго. Внутри просыпается нежность, которую хочется подарить друг другу. — Просто, дай мне насладится, — шепчет в губы и укладывает на себя Пака, смотрит прямо в глаза. — Хотя бы немного. И снова начинает терзать губы, он как голодный зверь, который наконец нагнал свою добычу. Чимин не хочет прекращать, сам тянется, стоит Чону чуть отодвинуться, чтобы набрать воздуха. Цепляется, кусает за нижнюю губу и Чонгук стонет от махинаций Пака. — Я не хочу уходить, — шепчет Чон. — Я тоже, — в голосе мольба, а губы опухли от поцелуев. Чонгук рычит и нова накрывает губы, он не вилах остановиться, когда перед ним такой Чимин. Разнеженный, ласковый котёнок, которому нужно больше. — Ладно, — Чонгук отрывается и помогает подняться. — Минги сюда не просто так притащил. Он хочет, чтобы ты начал практиковаться на зомбарях. Мы тут на несколько дней. Прости, что заставляем снова тренироваться. — С тобой я не против, — улыбается, а глазах столько детской радости. — Я хочу есть. — Пойдём, найдём останых. Минги притащил ребят в кафеку, где ел за троих стразу. Кажется, на них косится стали, но отцу плевать с высокой колокольни. Чонгук заходит и видит сидящих парней и сразу направляется в их сторону. — Как у вас дела? — Бывало и лучше, — обиженно хмыкает Тэ. — Если бы Хосок начал отвечать, что у него нет отношений со скандалистами. Чимин догадывается в чём дело, но будет лучше, если ему скажут прямо. — Я говорил, что снимаюсь в дораме, — Хосок всё же поясняет. — И вторая актриса в соцсетях начала делать странные намёки, мол мы вместе. Я не понимаю, это тренд или ещё что-то. Почему каждый так стремиться стать моей парой. — Ты знаменит, — Минги пожимает плечами и с обожанием смотрит на кимчи. Кажется у него только любовь к еде, на другой вид любви он не способен. — Многие хотят прыгнуть к тебе в койку, чисто из-за денег. Возможно и Тэхён… — Минги, — строго останавливает Чонгук и хмуро смотрит на копию Пака. — Не знаешь, лучше молчи. — Вы такие нудные, что из вас, хоть клещами вытягивай, — закатывает глаза и переводит взгляд на Кима, которого, кажется задели слова, но Минги пофиг. — Кстати, как вы познакомились? — Я был трейни и уже был в группе, наш первый камбэк должен вот-вот случится. Я залез в тиндер, чтобы просто поболтать. Поначалу, мне попадались извращенцы, — Хосок закатывает глаза. — Но Тэ меня перепутал с одним знакомым и схода послал на хуй. Мне стало интересно почему, ну и затянулось общение. Мы стали гулять и чаще проводить время, в итоге, я признался. Мне казалось, Тэхён на меня смотрел как на раненого котёнка, думал, что отказ услышу, но всё закончилось хорошо. И вот, мы до сих пор вместе. — А тебе не запретили встречаться ним? — Минги тыкает палочками в сторону Тэ. — Компания не в курсе, если узнают, то придётся платить неустойку. — Я не вижу ничего крутого в айдолах, — вливается Чонгук. — Лучше бы делом занялись, пол жизни скакать по кастингам, вместо попыток найти нормальную работу. Чем тот же юрист или полицейский плох? — Нам этого не понять, — Чимин пожимает плечами и с удовольствием ест. — Но порой страшно становится, когда видишь чужой фанатизм по айдолам. Тот же Хосок, его не редко сасэны преследуют. Они с Тэ даже на нормальное свидание сходить не могут. — Я знал на что шёл и меня всё устраивает, — отвечает Тэ, кажется, он не впервые это говорит. Они обсуждали это с Хосоком и не раз. — Ну если смотреть со стороны Тэхёна, — Минги ковыряется в еде. — Нельзя выкладывать парные фоточки, запрещено шляться по свиданкам. Даже с магазином проблемы. Тэхён, мне можешь не врать, я всё вижу, — смотрит прямо в глаза. — Я не скажу этого в слух, но ты понимаешь ход моих мыслей. Тэхён поджимает губы, сейчас он является раскрытой книгой перед Минги. Трудно скрыть свои переживания и секреты, которые скрывал ото всех. Хочется кому-то душу излить, но боится осуждений. Странная атмосфера повисает, Хосок косится на притихшего Тэ. Вроде тема поменялось, они едят спокойно, но Кима на долго не хватает. Он поднимается со словами, что скоро придёт, выходит. Минги щурится и поднимается следом. — Хорошая идея их оставлять? — Хосок провожает его взглядом. — Минги внимательный к мелочам и явно не спроста всё начал, — Чон косится на друга. — Но всё будет хорошо. Тэхён опирается на стену спиной и смотрит на ноги, слышит шаги, но внимания не обращает. — Я могу быть твоей жилеткой, — Минги становится рядом. — Расскажи, что тебя тяготит. — А есть смысл? — Ты знал на что соглашался, — размышляет отец, присаживается на корты и смотрит в стену перед собой. — Хосок халатно относится порой и не понимает, что твоя ревность подпитывается страхом. Я ведь прав. — Я смотрю на других и мне кажется, что у нас всё не так радостно. Боюсь того самого дня, когда Хоби скажет, что между нами всё кончено. Когда думаю об этом, не представляю, что мне делать. Мне страшно. — Червяк сомнения не просто так появился, — Минги тянет задумчиво. — Значит уже были звонки. — Компания решила перед альбомом устроить шумиху. Поэтому сделали липовое свидание о котором я ничего не знал. Мы порой ведём себя как люди, которые прожили больше сорока лет, — вздыхает и смотрит на Минги. — Я боюсь ему наскучить, ведь правда люблю его. Боюсь, что он может поставить перед выбором и конечном итоге буду страдать. Тэхён несёт в себе много страхов, но старается не показывать, что гложет его душу. Да, он закатывает Хосоку истерики, но так же переживает, что возможно это последняя ссора, поэтому быстро прощает. Хосок не последняя звезда и круг друзей у него тоже не скромный, он знает столько звёзд, что пальцев не хватит. Явно найдётся тот, кто будет круче него. — В себе тоже держать такая себе идея, посмотри на Чимина. Его жизнь не сказка, — Минги поднимается. — Поговори с Хосоком и дай чётко понять, что для него некоторые пустяками для тебя целая катастрофа. Это может плохо закончится. Но даже так, — подходит в упор и смотрит прямо в глаза. — Как бы тебе не было плохо, никогда не думай, что смерть лучшее решение. Сам знаешь, что с тобой могут сделать, посмотри на меня. На первый взгляд Минги и может показаться сопливой фанаткой Ли Дон Ука, но в тоже время, он глубоко мыслит. Возможно он пережил в своё время достаточно боли, раз сейчас с его властью не тянется истреблять мир. — Я понял, нам лучше вернуться. — И то верно.

***

— Перед тобой зомби, — Минги довольный сидит на скамейке и попивает молочный коктейль, который отжал у Чонгука. — Не думай, что убиваешь людей, умрут, я их снова подыму. Ты должен забыть о морали, когда дело касается охоты. Убей его. Чонгук стоит рядом со скамейкой и хмурым взглядом смотрит на Пака Они согласились по очереди тренировать. Минги щелкает пальцами и Зомби подходит к краю и смотрит в сторону леса. — Начни убивать из укрытия. Чимин кивает, подходит к другому углу и вздыхает. Обычные тренировки проще, там не нужно никого убивать, а Минги сразу решил начать с экзамена. Осматривается, чуть сгибается, достаёт нож и начинает медленно подходить. Зомби так и не поворачивается, стоит и изредка двигается. Чтобы убить зомби, ему нужно отрубить голову. Если отрубить конечность, тому будет плевать, поднимется и дальше будет в поисках еды. Пак быстро понимает свою задачу и у него нет права на ошибку. Самое главное, это момент внезапности. Подкрадывается, хватает одной рукой за лоб, а второй переризает горло. — Плохо! — кричит Минги. — С человеком это прокатит, но не с этим парнем. Зомби дёргается и перекидывает через себя Пака, никто не останавливает бой, значит нужно действовать дальше. Чимин втыкает нож в глаз и ударяет с ноги, чтобы смог подняться. Делает пару шагов назад и начинает придумывать новый план. Зомби кряхтит и смотрит на свою добычу, срывается и несется на парня. Чимин уворачивается и даёт дёру. — Стоп, — останавливает Чонгук. — Если мы рассматривам этот сценарий, то должно быть иначе. Минги щёлкает пальцем и зомбарь исчезает. — Ты не всегда можешь быть готовым, если у тебя нет шокера. Что ему делать? Чонгук быстро рисует сценарий в голове. Он должен себя поставить на место Пака, поэтому просто подобраться со спины и закрыть глаза не получится. — Если перед ним зомби, который уже разваливается, это проще. Завалил, руки ноги отрезал и принялся за голову. — Попробуй сам и покажи мастер класс, — Минги щелкает пальцами. — Чимин, ты плохо читал книгу, советую перечитать. Чонгук так же подкрадывается, хватает зомбаря за голову и втыкает нож. Тащит на себя и прижимает грудью к стене и начинает двигать ножом, чтобы разодрать ткани горла и уже в конце выкручивает голову. Зомбарь падает и Чон добивает его ногой. Он действует быстро и ловко. — Попробуй повторить, — передаёт нож Чимину и отходит в сторону. Пак повторяет, получается не сразу. — Не забывай, что мозг остаётся главным двигателем зомбарей, — Минги поднимается и подходит к брату испачкавшего в крови. — Шея является слабым местом, если сможешь ранить в шею правильно, зомбаря перемкнёт не хуже шокера. Так же ты можешь навалиться со спины с камнем, пробить голову и мозг в кашу, всё больше он точно не встанет. Чимин кивает и осознаёт, что и правда просто убить зомбаря, когда знаешь их слабое место. — Я понял. — Отработаем это и приступим к другому. Чимин повторяет снова и снова, благо они могут практиковаться на податливых. Чонгук усаживается на скамейку и наблюдает. — Ты хочешь из него убийцу сделать? — этот вопрос не давал покоя с начала договора. — Он не робот. — Он должен уметь постоять за себя, ты не всегда будешь рядом, — Минги тоже не отрывается от Чимина. — Да и помнишь, мы говорили, что ты слабеешь. Ты слишком тратишь много энергии на мертвецов, сокращай. Должен быть баланс. Да и с контролем у тебя проблемы. — С чего ты взял? — Инчоль поведала, — усмехается. — Ты слишком отпускаешь себя, когда рядом с Чимином. С одной стороны это хорошо, но с другой… — Я не идеален. — Ты слишком много уделяешь времени мертвецам, — пожимает плечами. — Даже, когда вы в постели. В этот момент, ты должен думать только о нём. — Я и думаю. — Нет, — Минги подносит палец к своему виску. — Лишь часть думает о нём. Мы уже говорили об этом, ты должен признаться самому себе. Вся проблема в загонах и рамках, которые ты установил себе. Когда ты зол, мертвецов появляется больше, потому что злость сильная эмоция. Так и должно быть с Чимином. Всё очевидно. Минги прав, снова знает куда бить. Чонгук думал и снова думал. Он делает, что-то не так, но причину так и не осознал. — Это сложно. — Ваши отношения начались не от любви, а по причине брака, — Минги ухмыльняется. — А если скажу, что есть возможность разорвать этот брак? Разорвать брак? Это невозможно, но не для Минги, который давно вертел все понятия чёрт знает где. Чонгук цепляется за эти слова и косится на отца, а после на Чимина. — Я бы отпустил его, потому что он не должен этим заниматься, — он считает это разумным. Чонгук тащит этот груз, это только его ноша, но не Пака. — А ты сам хочешь отпустить его? Он не знает, поэтому просто молчит. — Для него это будет лучше. — А ты не хочешь его спросить об этом? — Минги допивает остатки коктейля и печально вздыхает. — В этом и вся проблема, ты не принял его. Тупо молчишь, даже когда спрашиваю про любовь. Когда ты сможешь ответить себе, всё изменится. Разберись со своими тараканами в голове. И сгоняй мне ещё за коктейлем. — Сам сходишь, — хмурит брови и чувствует как его не сильно бьют по руке. — Я не пойду. — Шагай или я поделюсь твоим грязным секретиком с Чимином, — улыбается, от Чего Чон закатывает глаза и поднимается. Дожидается, когда тот свалит и поднимается. — Передохни, с тебя пор ручьём уже течёт. Держи. Чимин берёт бутылку воды и выпивает сразу половину. — Я устал, — отдаёт бутылку обратно. — Это сложнее, чем может показаться. — Твоя метка зажила, — Минги смотрит хмуро на шею. — Ты как себя чувствуешь? — Я думал меня будет накрывать как это было с гневом, — Пак с этими тренировками позабыл обо всём на свете. — У меня иногда бывают приступы печали, но я думаю, это связано с тренировками. — Это первые звонки, — Минги осматривается, чтобы Чонгук их не спалил. — Если будешь чувствовать, что прям не могу, звони сразу. Я поговорю с Ваном, это нельзя спускать на просто так, мы можем остановить тренировку, пока ты полность в себя не придёшь. — Но сколько это будет длится? — чуть повышенным тоном говорит Пак. — Месяц меня штормило, теперь ещё два или больше? Это в лучшем случае, а если будет больше? — В любом случае, это нужно пережить, — Минги кладёт ладонь на плечо. — Ты не один, у тебя есть друзья, которые помогу пережить трудные времена. Просто помни, что ты не один. Всегда есть, человек, который разделит твою боль. У тебя есть Чонгук. — Возможно, — вздыхает. — Ладно, минута слабости прошла. Давай дальше тренироваться. Минги возвращается и щелкает пальцами, а сам нобирает номер помощника. — Как там дела? — Место Сухи заняли, но это пол проблемы. Нашли нашу крысу, — Кай на той стороне чем-то занят, судя по звукам. — Так же есть предположение, что их план по твоему свержению, лишь обманным манёвр. Думаю, они стремятся к апокалипсису. Советую присматривать за Чонгуком и Чимином. — Нам нужно посадить крысу на видное место, чтобы никто сразу не понял. — Они стали более внимательны. — Заменим одного из главарей, создам копию и они точно не заметят. Там же по любому есть тот, кто выше и последние слово за ним. — Этого я уже не знаю, но будем приглядываться. Попробуем план с клоном, я позже сообщу, кого можно посадить. — Хороший мальчик, работай дальше, — усмехается и сбрасывает звонок. Минги бы давно всех бы переубивал, но если оторвать зме голову, она взрастит две новых. Это было очевидно, проходили. Если не устранить корень зла, в этом дерьме можно копаться вечно. Слишком много затрачено и остановиться уже невозможно.

***

Четыре месяца спустя.

Чимин с хмурым взглядом разглядывает заброшенный ресторан. Снаружи никого, но тут очень тихо, даже птицы не поют, а это как правило, дурной знак. И тут предположительно должна сидеть ведьма, которая ему нужна. Минги психовал на счёт неё и не может отыскать уже вторую неделю. Молодой парень, который попал под машину, а перед похоронной церемонией пропал неизвестно куда. Никто так и не нашел тело, а после в новостях появилась новость, крупной шишке, которую разорвали прямо в доме. Минги предполагает, что это была месть. Чимин подходит к входным дверям, они легко подаются, значит тут кто-то был недавно. Здание заброшенно уже десять лет, если верить википедии. Заходит внутрь и осматривается, первое, что бросается в глаза — это лестница. Он решает осмотреть первый этаж, на котором никого не было. Но стоило начать подниматься на второй, сразу стали появляться странные звуки. Пак напрягается и крепче сжимает нож в руке. Ему повезёт, если встретить ведьму, а не наркомана. Снова тишина и пустота, на стенах начала облупляться краска, где-то было граффити. Это место природа нача поглощать, нередко встретишь паутину по углам и траву прям на полу в трещинах. Осматривается и понимает, что забрёл в столовую, где в прошлом работали повара. Чимин заходит и тишина начинает давить. Из кухни доносится громкий звук падения кастрюль, Пак направляется в сторону звука. Стоит только открыть дверь, как на него летит песок, он закрывает глаза и его валят на землю. — Блять, — рычит Чимин и подрывается за беглецом. Шустрый малый врезается и падает, Пак успевает схватить за ногу и воткнуть нож. — Не рыпайся, пока не убил! Молодой парень во все глаза таращится на Чимина, его начинает трясти, но он послушно перестаёт двигаться. А ведьма неплохо сохранилась после смерти, Чимин подмечает, что парню на вид двадцать и он не плох собой. Как жаль, что его жизнь так быстро оборвалась. — Что в-вам н-нужно? — едва блеет он, кажется он узнал кто перед ним, но немного ошибся. — Г-господин, я никого не ел. Прошу не стирайте меня! — Нам нужно поговорить, вставай, — вытаскивает нож. — Но вздумаешь удрать, я точно убью тебя. Парень поднимается, он начал хромать, но он следует за Чимином. Они садятся за столик. — Я не понимаю, почему меня все ищут. Из-за того урода, что мне жизнь испоганил? — Это тоже, — Чимин серьёзно смотрит на парня, который больше на котёнка похож. — Меня зовут Чимин. Хочу предложить тебе сделку. Будешь служить мне или могу упокоить твою душу. — Вы не отец? — удивляется, но всё же растерян. — Но зачем я вам? От меня толку нет. — Ты юркий, что мне нравится, — ему на телефон приходит уведомление, но он игнорирует его. — Я гарантирую защиту и еду, если согласишься. Мне нужен помощник, ты идеально подходишь на эту роль. — А если я хочу уйти из этого мира? — Я отведу тебя к человеку, который упокоит тебя. Это будет не больно и не страшно. Ты же закончил с тем, с чем вернулся на обратно? — Мне нужно подумать. Можно. — Срок — неделя, — кладёт перед парнем визитку. — Если придёшь по этому адресу, то скажешь, что решил. Если нет, то от тебя избавиться отец прародитель. Чимин поднимается и выходит, достаёт телефон и читает сообщение от Чонгука и хмыкает. Они поругались пару дней назад, когда Пак предложил отлавливать ведьм и давать им шанс на спокойное упокоение, но тот возразил и завязался спор. До сих пор не разговаривали. Пак садится в машину, которую спёр у Чона и возвращается обратно в Сеул. — Ты свободен вечером? — звонит Тэхёну, тот всхлипывает в трубку. — Я скоро приеду, жди меня. Тренировки, которые Чимин всей душой ненавидел дали свои плоды и сейчас он может спокойно и на равне с Чонгуком и Хонджуном идти на поимку зомбарей. Минги так же караулит своих ведьм, которые в последние время слишком выбешивать стали. Месяц назад у него что-то случилось, он был в таком бешенстве, что не каждому пожелаешь стоять рядом с ним. Всех подробностей так и не рассказал, что это не их дела, пусть занимаются чем и обычно. Четыре месяца пролетели быстро для Пака, но не для Тэхёна. Его главный страх осуществился, Хосоку возможно надоели истерики Тэ и они решили расстаться. Они пусть и видятся на работе, но всё иначе. Чимин помнит как Ким позвонил ему в слезах и молил приехать. Он записывает Чону голосовое, чтобы не ждал его, он будет ночевать у Тэхёна. Тэхён переехал после расставания по соседству на улицу, где было агентство. Чимин заходит в магазин покупает еды и возвращается в машину, играет приятная музыка. Так он доезжает до дома Тэ и тащится с пакета открывать дверь. Он знает, что Тэхён сам дверь не откроет. — Ты опять ничего не ел, — Чимин ставит пакеты на стол и по хозяйски раскладывает продукты в холодильник и по полкам. Кто если не Чимин? Тэ поддерживал его в трудный времена, время платить ответной монетой. — Что у тебя случилось? Тэхён вытирает слёзы, сидит на полу и смотрит на фотографии с Хосоком, они кучкой валялись возле его ног. — Месяц прошёл с расставания, — руки трясутся, он побледнел, в глазах печаль. — Он закинул меня в чёрным список. Я хочу уволится. — Увольняйся и будешь с нами работать, — садится напротив друга и вздыхает, когда видит счастливую пару на фотках. Казалось, что они никогда не разойдутся, ведь любили друг друга. — Ты сам себе хуже делаешь. Чимин знает, что у Хосока скоро выходит клип, ещё на пару диспатч недавно выпустил статью, которая знатно подкосила Тэ. Главные герои дорамы начали встречаться, Хосок и главная героиня. — Ему нужен лучше чем я, — как в тумане тараторит он. — Так будет лучше. — Ты справишься, вспомни меня или Виёна, который сейчас лучший студент. — Он такой жуткий, когда злится, — Тэ его не слышит. — А сейчас я для него не существую. Мне плохо. Чимин притягивает друга к своему плечу и тот начинает реветь, его трясёт. Чимин поджимает губы, другу сейчас никакие утешающие слова не помогут. Он как в прострации, для него сейчас ничего не важно. — Я не должен был психовать, — рыдает он. — Не должен был просить большего. Хосок выбрал карьеру, а не Тэхёна, который сам себя доводит. Он перестал общаться с друзьями, которые уже начали советовать психолога, раз так плохо. Один из них даже сказал, чтобы не выдумывал свою депрессию. Чимин тогда этому обидчику не хило зарядил куда надо, чтобы больше подобного не говорил. — Тебе нужно поесть, — помогает другу подняться и тащит на кухню. Усаживает, а сам начинает готовить небольшой ужин. Тэ много готовить нет смысла, всё испортиться быстро, бесполезный перевод продуктов. — Чимин, как ты пережил измену? — внезапно спрашивает Ким и взгляд как у брошенного щенка. Пак стоит спиной к нему и нарезает овощи. — У меня была пустота, — сейчас говорить об этом проще. — Я был как робот, который думал только о деньгах. Было очень плохо, поэтому я решил думать о другом. Это быстро помогло, у меня была учёба и работа. Я тогда мог полагаться только на себя. — Я думал о тебе, — кусает губы. — Представлял случившейся, странно говорить, но мне становится легче. Ты пережил измену, а я тут как сопляк нюни развёл. — Если тебе так проще, то пожалуйста, — Чимин поворачивается к нему и идёт к холодильнику. — Ты справишься, поверь мне. Я видел людей, которые со слезами на глазах обещали мне жить дальше, после потери любимого. — Я ничего сейчас не хочу, даже работать. — Давай ты с нами поедешь на следующий заказ. Чонгук возможно не одобрит подобное, но пробовать нужно. Тэхёна надо вытягивать из этого состояние, он не хочет провожать друга на другой берег. — Ладно, — поднимается, бесшумно подходит к другу и обнимает со спины, лбом упираясь в шею. — Спасибо тебе. — Я всегда тебе помогу, на то и нужны друзья. Тэхён ест еду, которую приготовил Чимин. Сейчас он выглядит лучше, но всё такой же потерянный. Чимин вспоминает себя, когда-то он был таким же. Он изменился, стал сильнее и выбил из себя мысли, что он лишний. Он не лишний, Чимин знает своё место и готов лезть выше. Пак ночует у друга, а утром уходит в агентство, а Тэ едет на работу. Он открывает сайт и там ничего нет, он закатывает глаза и достаёт мобильник. — На работе в телефонах не сидят, — Чонгук как всегда нудит. Подходит к нему и быстро целует в губы и уходит в кабинет. — Как та Тэхён? — Уже лучше, — Чимин усаживается напротив. — Чонгук, мы можем взять его к нам, если он захочет? Чон застывает и пялится на парня. — Ты не находишь, что это не лучшая работа? — Просто будет с нами по заказам кататься. Кстати, может возьмём на одно такое? — Чимин, очень хорошо, что ты помогаешь другу, но ты выбрал не тот способ, — серьёзно говорит Чонгук. — Я серьёзно. — Да ладно тебе, — закатывает глаза. — Мы же не будет требовать от него зомбарей ловить. — Я до сих пор против того, что ты их тоже начал ловить. Чимин поднимается и нагло усаживается на колени. — Просто задуешь, что я лучше всех с этим справляюсь, — с улыбкой начинает клянчить поцелуй и Чон быстро сдаётся и сам тянется к нему. Пак стал хитрее и знает как уламывать парня. — Так что возьмём его с собой. — Ты невозможный, — хмыкает он. — Минги звонил? — Я ему звонил, но наорал на меня и послал, — поворачивает голову в сторону ноутбука где открыты новости. — Видимо и правда, что-то случилось, раз он так срывается. — Смотри, — Чон быстро набирает одной рукой, пока второй придерживает за талию Пака. — Может это и странно прозвучит, но походу дело в этом. «В Ираке начались бойни, на счету слишком много погибших». — Я ничего такого не вижу. — Минги ловит своих ведьм, статья когда вышла в сеть, он стал беситься. — Прям из-за неё? — Чимин пожимает плечами. — Нам он всё равно не скажет. Глупо сидеть и гадать. — Я заметил, что он следит за новостями, — Чон закрывает страницу. — Так же он говорил, что кто-то должен приехать. Новая ведьма, которая с той стороны. — Сдался им Сеул. Почему не Китай? — Они в курсе, что Минги тут. — И не боятся ведь. Они слышат стук, Чимин вздыхает и поднимается, возможно пришёл Тэ или клиент. Чонгук уставился в ноутбук. Выходит и видит знакомое лицо. Тот самый парень в которого он ловил вчера. Быстро же он. — П-привет, ты просил прийти к тебе. — Садись, — кивает на диван. — Я не думал, что ты придёшь. Чимин заметил ссадину на щеке, а его губы потрескались. Вид у него был слишком напуганным. — После твоего ухода, я видел о-отца, — голос дрожит, взгляд опущен. — Я чувствовал, что он зол. Я следил за ним, он поймал мужчину и пытал его. — Пытал? — Чимин чувствует взгляд на себе, поворачивает голову и замечает Чонгука, который усаживается рядом на кресло. Парень вздрагивает. — Не бойся, говори, здесь ты в безопасности. — Я не понял, что он хотел, но он говорил про груз, который пропал. Пытался узнать, но ничего не получилось, это было страшно. Сказал, что кто-то перехватил груз, который не должен был быть. — Ладно, — Пак подсаживается рядом и поглаживает по плечу. — Ты решил чего хочешь? Это Чонгук, он поможет тебе. — Я-я буду тут, — дрожать начинает сильнее. — Отец сейчас ловит ведьм, которые хотят попасть на другой берег. Ловит и истребляет, не даёт шанс на перерождение. Люди проходят спокойно, но если я пойду, он меня замучает. М-мне страшно. — Ты ведьма? — спрашивает Чонгук и парень кивает. — Как тебя звать? — Ён, я тот кто пропал с похорон. Я никого не ел, — тут же начинает оправдываться. — Я всё помню и видел других ведьм, они страшные. Ведьмы остаются разумными по подобию людей, но в них слишком много кровожадности. Они создаются из-за злость и ненавиться перед смертью. — Что делать будем? — Чимин спрашивает Чонгука. Его ждёт нудная лекция, что Чимин в край охренел, но не сейчас. — Пусть остаётся. Но ему нужно найти место, здесь жить он не будет. Возможно Чонгук ревнует, ну или беспокоиться, сейчас не угадаешь. — За это не беспокойтесь, спасибо, что поможете мне, — прям сидя начинает кланяться. — Я хочу попасть на другой берег, когда это будет возможно. — Будь осторожнее, — Чон поднимается. — Ты говорил, что ничего не ел и это плохо, поэтому поедешь со мной, будем исправлять ситуацию, чтобы ты на людей не кидался.

***

Чимин тащится в кафешку, видит там знакомое лицо и садится напротив. — Вот имя ведьмы, — кидает конверт Минги. — Найди и убей. Минги выглядит раздражённым, будто сидит на пороховой бочке. Не так давно, Минги был душкой, а сейчас злой как чёрт. — Ты бы мог просто написать, — Чимин тоже недоволен, он тащился через весь город, чтобы просто получить записку. Он сорвался и притащился для этого? — Я приехал ради этого? — Да, можешь идти. — Ты издеваешься? — Чимин, меня сейчас лучше не злить, — предупреждает он. — Убьёшь меня, чтоб стал твоей покорной собачкой? Если тебя бесят другие, срываться на мне не нужно. Минги усмехается, взгляд точно такой же, как и был в их первую встречу. Кажется умудрился взбесить, но Чимин не пожмёт хвост. — Нет, так не весело, — вздыхает он и хищно улыбается, проводит языком по губам. — Раз приехал, то сиди со мной. Будем болтать, как нормальные братья, — щелкает пальцами и ему тут же официантка приносит заказ. У девушки напуганный взгляд, Чимин подмечает это и замечает, что кроме них тут никого нет. — Тут этого нет, — скучающе проводит взгляд по меню, цокает и смотрит на девушку. — Что ты можешь мне предложить? — Минги, ты пугаешь девушку, — серьёзно говорит Пак. — Я знаю, что хочу, — щелкает пальцами. — Приготовьте, стейк по моему рецепту. — Х-хорошо, — она быстро уходит. — Ты с ума сошёл? — Знаешь, я бы вырвал бы тебе язык, — берёт вилку в руки и скучающе смотрит на неё. — Но ты Чимин, поэтому этого делать не буду. — Ты обдолбался, — заключает Пак и получает усмешку. Пиздец приплыли. — Зачем? — Я хочу спокойной жизни, но мне не дают, — подозрительно спокойно говорит он. — Почему, когда я убиваю одних, они сажают новых? Это такая утомительная и бесполезная битва. Девушка приносит стейк и быстро уходит. Минги протягивает тарелку брату. — Могу поделиться, — Пак мотает головой. — Жаль, нынче ведьмы вкусные стали. Особенно, если их правильно приготовить, — и начинает есть. Чимин поджимает губы, его может вырвать в любой момент. Минги ест ведьму. Пиздец бы был, если бы Пак согласился бы попробовать. — Что с мясом? — закатывает глаза. — Где он? Позови повара. Девушка убегает на кухню, а Чимин пытается понять, что за цирк тут устроил Минги. — Ч-что-то случилось? — взволновано спрашивает повар у которого трясутся руки. — Что это? — Это томагавк, — кланяется он. — Мясо не вкусное, — начинает двигать жевалками и бросает вилку. — Тащи, или будешь следующим стейком. Повар удаляется и меньше чем через минуту, он и ещё несколько человек затаскивают мужчину привязанному к стулу, его грудина была вспорота. Чимин таращится и, кажется, потерял связь происходящего. Но одно он понял. Из этого мужчины сделали стейк. Минги поднимается с тарелкой и садится на корты перед мужчиной. — Ты не вкусный. Бросал бы курить, — советует он. — Итак, мы с тобой ебёмся пять часов. Но ничего и не получили, а моё время дорого. Ты должен быть рад, что я удел тебе столько внимания. — Я ничего не знаю, — рычит он. — Кто занимается этим, сразу же убивают. — Неправильный ответ, — Минги берёт нож отрезает кусок стейка, и когтём проникает в подбородок, цепляется и открывает рот. Пихает туда кусок и начинает двигать пальцем, чтобы тот начал есть. — Ты знаешь, но косишь дурака. Ну как? Мясо и правда отвратительное. Заставляет есть часть самого себя, Минги умеет извращаться. Понятно почему Ёна трясло, Чимин сам хочет убраться отсюда, лучше бы он забрал конверт и свалил. — Я не знаю, — снова пытается. — Ты у меня тарелку сожрешь, — улыбается. — Если всех убивают, то откуда ты знаешь? Ладно, я понял, дохлый номер, тебя кормить, — кидает тарелку, которая разбивается где-то. — А что, если ужин приготовят из твоей семьи? Они же вроде живы? Мужчина вздрагивает и Минги усмехается, знает куда бить. — Не трогай семью, — шипит мужчина. — Убей меня после этого. Они хотят привести груз в Сеул, там много товара. — Я это знаю, кому это в голову пришло? — Первому, он всем заведует и отдаёт приказы. По началу они убивали сами и воровали, обращали в ведьм, но это слишком палевно стало. Поэтому они решили воспользоваться ситуаций в Ираке и начали скупать трупы. И теперь их тащат сюда. — И почему об этом никто не знает? — Они взяли кого-то из депутатов под своё крыло, а так же журналистов и полицию. — У вас всем правит первый? Как его имя? — Исюль. Минги застывает, повисает тишина, напрягаются все. Чимин притихший тоже заметил перемену. — Врёшь мне, — даёт смачную пощёчину, от которой вылетают зубы у ведьмы. — Нет! Это он всё задумал и он же организовал созвать против вас мятеж. — Блять! — рявкает Минги, с психом разворачивается и с ноги бьёт по столу, тот падает возле стены. — Сучёныш, мне стоило догадаться, что это ты. Ну ничего, я тебе не дам сдохнуть, раз сам не захотел. Представляешь, как бывает в жизни, — поворачивается к мужчине. — Мир бывает тесен. А я слепой дурак, — улыбается. — Почему я всем верю? А меня снова и снова втаптывают в грязь. Минги смеётся, а потом отрывает башку, которая летит в стену. — Уберитесь здесь, — смотрит на персонал. — Вас эта учесть ждёт, если среди вас увижу крысу. Хотите жить спокойно, то велком. Минги выходит, Чимин поднимается и выходит за ним следом. Тот шёл к машине и собирался уезжать. — Ты не расскажешь, что творится? — он хватает отца за руку. — Что это за цирк был? — Чимин, — уже спокойно смотрит Минги. — Не только у тебя было тяжёлое прошлое. Как и любовь в прошлом, мне пора. Пак отпускает его, но остаётся на обочине с непониманием происходящего.

***

— Ты здесь? — Чимин заходит в дом и застывает на пороге, когда видит Чонгука сидящего на диване. Он расстерян, до сих под думает о случевшемся. — Я устал. Усаживается рядом и достаёт из кармана тот самый конверт и отдаёт Чону, тот открывает и видит информацию. — Что с тобой? — Ты был прав про Ирак, — шмыгает носом и по привычке занимает позу лотоса. Смотрит в телевизор, но он не понимает, что там показывают. — Я не понял, что сегодня случилось, но кажется у нас любовная драмма. — О чём ты? Рассказывает о случившемся, трёт глаза, он слишком устал. — Возможно они встречались, а после переросло вражду, — заключает Чимин. — Его перемена в настроении была странной. Может у него случилось что-то, вот он и пытается закрыться ото всех? — Возможно у него нет друзей, — предполагает Чон. — Закрылся дома и топит боль в алкоголе. Смысла нет гадать, время придёт и мы всё узнаем. — Ага. — Иди в душ, да пойдём спать.

***

Минги возвращается домой, в руке бутылка виски ещё не открытая. Усаживается на диван, думает и берёт в руки телефон. Набирает номер, который знает наизусть. — Сто лет не виделись, — знакомый голос доносится после нескольких губков. — Что случилось? — Ты можешь приехать? — Адрес скинь. — Ты его знаешь. И ждёт как покорная собачка, снова. Время протикает незаметно, пока не слышит открытие двери. — Как мило. Наша последняя встреча была примерно такая же. — Тогда ты заставил меня подписать документы о разводе, — хмыкает он. Парень ставит стаканы и Минги разливает, сразу вливает в себя. — Ты до сих пор о том же, — Исюль берёт стакан и делает глоток. — Тебе назвать причину развода? — Лучше назови причину цирка который ты устроил, — разминает шею. — Ты не боишься, что наша следующая встреча, будет иначе? — Ты ждал, что я испугаюсь? Ты в крусе, что уже всех достал со своим контролем. Когда они встретились Исюль был нежным и миниатюрным, ласковым и просто уютным. Минги влюбился в это, он хотел овладеть им, его фанатизм довёл Исюля. Сейчас перед ним не сидит тот нежный и миниатюрным парень, который когда-то боялся грозы. — Тебе нравилось это в постели, — усмехается и смотрит в сторону. — Ты же понимаешь, что я не дам тебе помереть? — Я поменял цели, — допивает остатки. — Забавно, что мы стали по разные берега. Минги сжимает кулак и Исюль начинает задыхаться, он хватается за шею и оседает на пол. — Последние слово за мной, — раскрывает ладонь, поднимается и подходит, смотрит прямо в глаза, в чужих он видит только ненависть. — Как бы ты не рыпался, я могу тебя убить. — Ты не хотел меня убивать, — кашляет. — Я поменял цели, — хмыкает. — Мне стало интересно, на сколько вы меня ещё выбесите. Ты же понимаешь, что я могу заявится и всех убить по щелчку пальца. — Ты не сделаешь этого, потому что любишь меня. — Вот именно, что люблю, — гладит по голове. — Поэтому ты мне скажешь, зачем вам груз пятьсот. — Иди к чёрту. — Мечтай, — закатывает глаза. — Если нужна моя помощь, номер знаешь. Ты знаешь плату за это. Ты можешь ещё всё остановить. — Нет, — поднимается. — Если хочешь убить, то убивай, но знай, что ты никому не сдался. Плевать на твою силу, ты тот кому любой хочет вонзить нож в спину. — Возомнили себя властителями мира, — поднимается и поворачивается. — Вы все склоните головы ко мне. Никто не знает на что я способен. У тебя есть люди, которыми ты дорожишь, но им придёт конец, если меня разозлить. Минги сложно разозлить, Исюль это знает. За всю жизнь отце разозлится лишь раз и это было схоже на атомную бомбу, это страшно. Тогда никто не выжил. Ни живые, ни мёртвые. Только отец может заставить мертвецов лечь и никогда не подниматься. — А ты по другому не можешь. Твои разговоры обещания полны угроз. — Я предупредил тебя, решать будешь сам. Исюль уходит, а Минги усаживается обратно. — Раз не хочешь по хорошему, то будет по плохому. Не стоило будить монстра. Пожалеют об этом все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.