ID работы: 13363167

Калибр Дилюка

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть кузнечики в сиропе

Настройки текста
Примечания:
Анон. Я парень, у меня есть девушка. Мы живем вместе в одной комнате. Я ебашу на работу в утра, она же сидит дома и играет в компьютер. Но иногда меня пугает в то что она играет. Думаю не для кого не секрет что геншин популярная игра. Так вот, она постоянно играет за одного мужского персонажа Дилюка. Она выбила ему все созвездия и оружие, конечно же с моего кошелька. И казалось бы анон че ты приебался, но это иногда доходит до полного пиздеца. У нас дома на всех полках стоят фигурки с Дилюком, у неё есть дакимакура с Дилюком, у неё есть мягкая игрушка с Дилюком, наклейки с Дилюком, значки с Дилюком, одежда с Дилюком, посуда с Дилюком, коврик с Дилюком КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ. Это уже неадекватно бля, она напрямую мне говорит что любит сраного дилюка больше чем меня и это полный пиздец, я не знаю как с этой поеботской мыслью жить вместе с ней дальше. Анон она пару раз сталкивала меня с дивана потому что по её мнению "я занимаю много места и я мешаю дилюку нормально спать!". Это полный пиздосище, не то что пиздец. особенно "нравится" когда она щелкает клавой и мышкой по ночам и слышно вот эти ебучие фразы дилюка в какой позе он любит ебать пятилетних бездомных детей африки. Еще она очень любит наряжаться как он и у меня такое ощущение будто я встречаюсь с женской версией этого дилюка. Я не знаю куда звонить и какие диагнозы ей припишут потому что это даже на болезнь уже не походит, в какое же глубокое очко я погрузился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.