ID работы: 13362670

Мистер Совершенство

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гидеон думает о Мэг Гриффин только хорошее. Ему даже становится грустно, когда ее семья не всерьез воспринимает Мэг. Он поддерживает ее и говорит о том, что нужно меньше обращать на сумасшедшее семейство внимания. — Я уже давно этого придерживаюсь, — улыбается она отчаянной улыбкой, намекая на то, что им лучше встретиться где-нибудь в городе. Гидеон вздыхает, ему хочется, чтобы его девушка расправила плечи и бросила вызов своему отцу и своей матери. В детстве, любимый всеми, он не задумывался о таких вещах как принятие или борьба — ему все доставалось только потому, что он маленький мистер Совершенство. Теперь, когда ему восемнадцать, ему не так просто все удается, как хотелось бы. Гравити Фолз после той неприятной истории с Биллом, пришлось покинуть, и Куахог подошел как нельзя лучше для того, чтобы видеть свои слабые стороны. Приходится прилагать усилия и размышлять дольше положенного, чтобы чего-то добиться. Но Мэг, его милая Мэг, не знает об этих вещах. Она сначала не поверила, что на нее смотрит белобрысый парень, который когда-то был центром мира. — Мэг, — берет Гидеон ее руку в свою. — Тебе лучше будет, если ты покажешь себя. — Не удается, меня замечают только, когда нужно разыграть, — грустно отвечает Мэг и сутулит плечи. Гидеон со вздохом ее обнимает, а потом обещает, что когда-нибудь заберет ее из семьи. Ему легко удаются обещания, он думает над тем, как их исполнить. Мэг должна знать, что с ним она в безопасности и уважаема. Гидеон много думал о своих ошибках, когда был малышом, приходя к выводу, что как всеобщее обожание, так и элементарное достижение целей он перерос. Ему куда более спокойно девать свою бесконечную энергию на то, чтобы любить кого-то и заботиться. Мэг Гриффин нуждается в этом как никто другой, поэтому он к ней привязан. И улыбается, когда видит ее неказистую фигуру и розовую шапочку на голове. Он теперь не мистер совершенство. Он простой парень, который хочет проявлять себя в заботе о других.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.