ID работы: 13362628

Моя большая тайна : остров тайн

Гет
R
В процессе
37
автор
Dasha_Grom бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На утро первой проснулась Соня которая сделала все водные процедуры. А остальные пока, что спали. –Рота подъем! Микки! Вставай!–крикнула Соня стаскивая с блондина одеяло и кинув в него подушку. Микки повернулся на бок,но глаза открыл и сонно глянул на Соню. – С добрым утром! Как спалось, ваше величество?–улыбаясь спрашивает Кимаева. –С добрым. Терпимо. –сев на кровати проговаривает блондин. – Собирайся! Или мне написать Афине, что там решил уехать на море?–Чуть смеясь что бы не разбудить остальных. –Дай,мне сходить в душ и десять минут.–хитро улыбнувшись проговаривает Микки. –Хорошо. Жду тебя на улице. Только не разбуди ребят! Умоляю тебя.–С этими словами Соня вышла из комнаты. Микки лишь кивнул и потрепав подругу по волосам, пошёл в душ,где сделал водные процедуры. После он собрался и тихонько вышел из комнаты.Соня сидела на улице и ждала Микки. Успев при этом заскочить в цветочный магазин и купить цветы для Афинки. – Ну где его носит? Такое ощущение что он там заснул в ванной.–хмыкнув прошептала Соня. После этого она сидела в инсте и смотрела фотки Афины. Вот парень вприпрыжку разгоняя всех людей на своём пути,выбегает из академии и подходит к Соне,пугая ту.Кимаева заметила парня. –Ну чё так долго. Я думала, тебя уже девчёнки украли.–рассмеявшись промолвила Соня. –При всём бы их хотение украсть меня,у них не получилось бы.–усмехаясь промолвил Микки. – Ну это точно.–улыбаясь сказала Кимаева. Ребята направились в сторону больницы. Они пришли за каких-то 10 минут.Ребятам указали в какую палату им идти и они спокойно дошли и открыли дверь.В палате лежала Афина и была удивлена увидеть их. – Эээээ… А вы вообще кто?–в недоумении спросила она. – Афин, ты чё?! Это же мы.–с непониманием промолвила коротковолосая. –Я вас впервые вижу! Кто вы такие?!–кричит Афина. –Я Микки,а это Соня,ну ты что не помнишь нас? –Микки усмехается, вопросительно глядя,то на Соню,то на Афину. Афина не выдержала и замаялась.Соня не понимающе посмотрела на неё. –Не поняла! Это чё сейчас было?!–вскинув брови вверх интересуется Кимаева. –Она развела нас, Сонька.–фыркнув проговорил Микки,т.к. он все понял. –Купились! Вы бы видели свои лица.–смеясь сказала студентка. – Афин! Ты совсем?!–Соне было совершено не смешно и поэтому её тон был слегка агрессивен. –Смешно тебе? Да? Мы испугались,а ты вот так поступаешь.–хмыкнул блондин. –Ну ладно вам. Мне же скучно без вас.–сделав милую мордашку промолвила Афина. –Прощаю. Как ты?–раскаявшись промолвила Соня. - Я норм. Но походу я отравилась чем-то в столовой.–промолвила Афина. –Это те девчонки были, которые до этого избили тебя.–спокойно сказал Микки. – Сука! Крыски недоделанные!–злясь проговорила Афина. – Ну ничего! У Микки есть план мести.–успокаивая говорит Кимаева. – И какой же?–с интересом спрашивает студентка. –Это пока секрет,потом узнаешь,если на вечеринку придёшь–подмигивая девушке говорит блондин. – Мне нужно кое что вам рассказать!–крикнула Афина. –Что именно?–заинтересовано спросила коротковолосая. –Только обещайте, что никому не расскажите!–волнуется Афина. –Мы тебя слушаем и обещаем,что ни кому не расскажем–улыбнувшись проговорил Микки,ведь он так же заинтересовался,а обещание всегда выполнял. –хорошо…–Девушка сделала голубой вдохю – я здесь не только ради новой жизни, но и ещё расследовать изчезновение моей тёти в этой академии.–начинает Афина. –Погоди! Твоя тётя тут работала?–удивившись спрашивает Кимаева. – Да, она мне немного помогла, чтобы меня сюда зачислили, но за месяц до моего сюда приезда она пропала, все думают, что её уже нет в живых, но я в это не верю! Поэтому я начинаю вести своё тайное расследование. Я не верю, что она могла умереть.–Афина загрустила и Соня взяла её за руку. – Не грусти. Мы поможем тебе в расследовании. Мы своих не бросаем в беде!–слегка улыбнувшись промолвила Микки лишь внимательно слушал девушку. –Да,согласен,не грусти,мы поможем,чем сможем.–так же улыбаясь говорит Микки. – Спасибо вам ребят. Я вас обожаю!–обнимая ребят говорит студентка. – У меня кстати хорошая новость!– начинает Афина. –Какая?–спрашивает блондин. –Меня сегодня выпишут!–радостно говорит Афина. –Это здорово! Как раз не пропустишь тусу!–заканчивает Соня. –Это прекрасно–Микки усмехнулся. –Тогда собираемся! Я уверенна ребята будут в шоке.–говорит Афина. – Они ничего не знают.–говорит Соня. Ребята помогли собрать вещи Афине собрать вещи и выйдя из больницы они направились в сторону академии. По пути ребята разговаривали. – Ну я реально хочу избавиться от щёк.–говорила Афина. –У тебя крутые щеки Афина. Тебя же не зря назвали так,а в честь богини любви и красоты.–парень усмехнулся. – Ну чуть перепутал, ведь богиня Афина Паллада согласна мифам древней Греции была покровительницей войн, искусств, ремесла и науки. Она символизирует мудрость, рассудительность и спокойствие. Но в принципе спасибо за комплимент!–улыбается Афина. – Ого! Не знала, что ты знаток по мифам древней Греции.–Соня приятно удивилась. –Я это слишком давно учил,у меня уже в голове все перемешалось,зато я программирование хорошо знаю и французский. –Микки пытается оправдаться,а после смеётся. –Но всё же ты и в правду молодец,что знаешь о Греции и можешь меня исправить.–заканчивает Микки. –Хорошо. –девушка улыбнулась. – У твоих щёк есть свой плюс.–улыбается Соня. –И какой же?–интересуется Афина. –И можно тискать.–Соня улыбнулась и Микки тоже. –Да,согласен.–Парень глянул в окно и увидел дождь кивая. –Удивим ребят?–спрашивает Афина. – Я за! Микки ты с нами? У меня родилась идея!–восхищенно говорит Кимаева. –Я за любой кипиш,ты ж знаешь–Микки посмеялся и кинул в рот какую-то таблетку. –Так какая идея?–все же интересуется Микки. Соня приблизила ребят к себе. –Смотри! Ребят я сейчас позову. Ты Микки будешь заранее с сумкой стоять у двери зайдя сможешь бухтеть недовольно типо «ну чё вы так долго? У меня ноги уже болят», а когда ты зайдёшь я там маленький сигнал для Афинки и ты покажешься. Сможете?–интересуется Соня. Ребята задумались. - Мне нравится идея.–говорит Афина. –Думаю,что да.–парень кивнул и улыбнулся,ему нравилась эта идея, зрачки того были чуть расширены. –Правда не думаю,что они согласятся прийти,тут дождь просто. сильнейший.–промолвил блондин. – Сейчас им напишу.–кивает Кимаева. Соня взялась телефон свой и написала Стасу и Веро. Они моментально ответили на сообщение Сони. –Написали, что ждут меня у нашей, Афина комнате. Так что бегите на место.–Соня указала им куда они должны бежать и стоять на месте ждав сигнала Сони. - Хорошо! Побежали!–Микки кивнул. –Побежали–промолвила Соня. Ребята побежали на место.Соня зашла в комнату. Веро и Стас уже были в комнате. –Соня! Ты где была? Мы волновались.–злиться Веро. –вот именно.–начинает Стас. –Стас, Веро, у меня есть для вас сюрприз!–говорит Соня. По телефону назаметно отправила сообщение Микки что сейчас его выход.Парень вышел из своего укрытия. –Ну чего вы так долго? Я уже устал ждать вас. –бурчит Микки,глядя на друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.