ID работы: 13362628

Моя большая тайна : остров тайн

Гет
R
В процессе
37
автор
Dasha_Grom бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Микки зашёл в комнату протянул девушке несколько пластырей. –Это всё что было. –вздохнув проговорил Микки. Парень как и обычно был одет в черную водолазку,пиджак такого же цвета и брюки с цепями. На пальцах был черный маникюр и кольцо. – Спасибо. Как раз заклею нос.–улыбнувшись проговорила дева. Афина заклеела рану на носу и выкинув мусор. Вышла из ванны. –Пойдём?–спросила студентка. –Идем.–сказал Микки кивнув. Ребята вышли из комнаты академии и двинулись в сторону моря. –Слушай, а чем ты увлекаешься? Ну может там игрой на укулеле? Просто интересно.–Не скрывая своего любопытства спрашивает Афина. –Я люблю ходить по клубам. –произнес Микки рассмеявшись. –Ну,а вообще немного играю на укулеле,серфить люблю.–уже спокойно говорит блондин Афина тоже посмеялась. – Вот это да. Тоже мечтала посерфить, но папа и мама не позволяют.–говорит Афина вздохнув. –Слушай насчёт той грустной мимики во время экскурсии по академии. Она была не случайной. Просто почувствовала себя тут хорошо, а бывшая школа оставила мне кучу ран на душе… Оскорбления от одноклассников, избиения, предательство и травля… Уйдя со старой школы я думала, что тут смогу избавиться от этого и начать жить дальше не вспоминая прошлого… Иногда трудно улыбаться когда тебе больно, поэтому не люблю свою прошлую школу…–Афина слегка прикусила свою нижнюю губу и загрустила сказав это. –Я тебя понимаю.–кивая говорит Микки. Вскоре ребята доходят до моря. Он обнимает друзей и чуть улыбается. Парень сразу же берёт виски и делает несколько больших глотков,чуть посмеиваясь. - Всем привет!–произносит Афина уже улыбаясь. - О! Афин! Ты тут как раз вовремя! Афин, знакомься это Саня, можно Санчес, Стас и Веро! Ребят это Афина, новенькая в этой академии.–размахивая руками Соня объясняет кто есть кто. Ребята пожали Афине руку и сели за стол позвав присесть. Она присела и стали ребята играть в правду или действие.Первая начала Соня. - Микки, правда или действие?–слегка ухмыльнувшись спрашивает Кимаева. –Ну давайте действие–усмехнувшись говорит Микки, растянувшись на стуле. Он глядит на друзей. Бутылка с виски стоит рядом с ним. Соня ухмыльнулась и достала черный лак для ногтей. –Покрась Афине ногти черного цвета и без виски, а потом поцелуй после этого ей в плечо.–озвучила действие для Микки Соня. Все удивились. –Блин, Сонь, мне начинать тебя бояться?–смеясь спрашивает блондин. Для него это действие проще простого,но вдруг Веро подумает,что это как измена, хотя на он никогда не любил, ведь не способен. Парень взял лак и сел перед девушкой, перед этим сделав глоток виски.Он начал красить ногти девушке. –Афин,не дергайся,а то не ровно будет.–Микки рассмеялся сказав это После парень поцеловал Афину в плечо,вернувшись на своё место. –спасибо.–проговорила Афина. Она спокойно сидела. Следующий был Микки. –«рано или поздно он должен понять, что я его уже не люблю и что у меня есть другой парень.»–спокойно думала Веро,а лицо тоже было таким же умиротворённым. –Веро,правда или действие?–спрашивает Микки жмурясь. - «ладно. Признаюсь. Лучше поздно чем никогда.» –думает Веро делая глубокий вдох и выдох. - правда.–промолвила девушка. –Любишь Тасю?–вновь делая глоток алкоголя спрашивает Микки,пока Соня протягивает ему свою кепку. –Я по нулям, сегодня.–Усмехаясь говорит блондин и усмехается надевая её кепку,точнее Кати,себе на голову. А Веро в это время зажалась наблюдая за ними. – надо давно мне было признаться…–говорила Веро сдержано, но могла в любой момент прийти в истерику. – Микки… Прости, но…–начинает говорить Веро. Но она не успевает договорить ведь ребятам на телефон, включая Афину пришло уведомление от сообщества под названием «МБТ», проще говоря «моя большая тайна» г том,что выложили новый пост. И к посту прикреплены фото и видео где Веро целовалась и взрослые моменты с другим парнем и описание поста гласила : «Веро изменила своему парню и скрывала этого. Разве- Веро… я… я не знаю, что сказать…–начиная возмущаться говорит Микки. После этих слов она быстро ушла с места в академию. Потому что ей надо было подумать. По пути она глазом заметила того кого боялась больше всего - бывшего одноклассника. Афина убежала прочь, прямо в свою комнату.Забежав туда она закрыла дверь и легла на кровать, вспоминая всю боль которую он ей причинил в бывшей школе. Она заревела. 20:30 Всё ещё в слезах, она лежала. Но потом дверь в комнату открылась и в неё вошли Соня и Микки. - Афин! Мы так волновались когда ты ушла. Это конечно было неприятно, но…–проговаривает Соня. Афина повернулась к ним, со слезами на глазах. Соня испугалась. - Боже…–воскликнули Микки и Кимаева. это норма?!»Все были в шоке от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.