ID работы: 13362628

Моя большая тайна : остров тайн

Гет
R
В процессе
37
автор
Dasha_Grom бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:00 Девушка проснулась и вскочила с кровати в голове представляя себе поездку в академию. Афина вошла в ванную комнату и умыла лицо,почистила зубы,а после пошла готовить себе завтрак.Девушка решила приготовить яичницу,взяла яйца,поставила сковородку на плиту и разбила яйца в сковородку. Прошло 3 минуты и яичница была готова! Она отведала яичницу и побежала одеваться. 7:25 Афина нашла джинсы и белую футболку с принтом «mommy bitch». Девушка примерила её и поняла,что футболка слегка мятая. Юная особа сняла вещь и повесила ту на вешалку. После достала отпариватель и быстренько прошлась по футболке,снова надела её и пошла за чемоданом. К счастью он был уже собран. 7:30 На улице Афину ждали родители, которые уже были в машине. Она села в автомобиль. —ой такая красотка у меня.–промолвила женщина средних лет. —спасибо мамуль.–С лёгкой улыбкой ответила Афина. И они тронулись в путь. 8:20 Девушка прибыла на территорию академии. Родители помогли ей достать вещи из машины. Их встретил один из преподаватель академии- Дмитрий Евгеньевич. - Здравствуйте! Я Дмитрий Евгеньевич! Один из преподавателей академии в которой будет учиться ваша дочь. А это я так понимаю та самая Афина?–дружелюбно спросил мужчина. - Да.–Слегка кивая сказала Афина. - Мне много говорили о тебе. Так что тебе у нас понравится. Попрощайся пока с родителями и я скажу где твоя комната.–вновь сказал преподаватель,а после зашёл обратно в здание. А девчонка обнималась с родителями и пообещала с ними связываться как будет возможность. После этого они поцеловали её в обе щёки и уехали. 8:25 Взяв свои вещи Афина зашла в здание. Оно было большим и красивым. По центру зала девушку ждал Дмитрий Евгеньевич. - Ну что? Готова?–с интересом спрашивает преподаватель. - Наверное да.–смущенно говорит дева и смотрит на Дмитрия Евгеньевича. Вот он подал Афине ключ от комнаты в которой ей предстоит жить. –Твоя комната находится на втором этаже кампуса академии. Как разложишься подойдёшь ко мне!–уже уходя крикнул мужчина. - Хорошо.–Кивая сказала Афина,но вряд-ли Дмитрий Евгеньевич её ещё слышал. Афина пошла на второй этаж. И прям по середине коридора на неё наткнулся парень с чёрными ногтями, блондинистыми волосами и светло-карими глазами. - Блять! Смотри куда прёшь!–Не скрывая своего недовольство проговаривает юная особа,злобно глядя на блондина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.