ID работы: 13362370

Бездонное дно

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      И Павел теряется, когда видит её глаза. Ему хочется выть от боли, которая разъедает его сердце. Девушка никогда не принадлежала и не принадлежит ему. Он хочет выскочить, откинуть от неё Алексея, обнять и никогда не отпускать, но не может. Он знаком с ними столько лет, но никогда не мог бы подумать, что будет теряться в своей лучшей подруги.       Подкастер украл у него деньги, свёл всех ребят вместе, открыл секреты каждого. Но для Вершинина эта поездка показала намного большее, чем есть на самом деле. Он никогда не копался в своих мыслях так часто, что уже и забыл, как это жить без забот. - Паш, - Голос, который уже несколько дней не даёт ему покоя, вырывает его из мыслей. Настя стоит возле парня, протягивая ему бутерброд и бутылку с водой. Ребята остановились в бункере, у них нет больше машины и они не знают, что им делать, но организм должен получать хоть какие-то крошки, - Ты в порядке? - Да, - Павел кивает, будто бы внушая самому себе, что его мысли не занимает эта прекрасная рыжеволосая девушка. Он мог только мечтать о том, что когда-нибудь его чувства станут взаимными, - А ты как? - С Лёшей опять поругались, - Настя делает короткий вздох, заглядывая Паше в глаза. Она давно уже потерялась в себе и чувствах, не зная, что ей и думать. Хватается за последние ниточки их отношений с Алексеем, но так боится, что больше не за что хвататься. - Всё хорошо будет, вы же как кошка с собакой, опять к вечеру всё будет, как и раньше, - Павел выдавливает улыбку, отводы взгляд. Он должен заглушить чувства в себе, должен идти дальше и жить, как жил до этой поездки. Он думает о том, как хочет избить Игоря, который перевернул его жизнь с ног до головы. Думает о том, как хочет быстрее вернуться в Москву и пойти в клуб. Думает о том, как найдёт очередную девушку на ночь и всё станет, как и раньше, его навождение пройдёт. Но каждая его мысль прерывается мыслью о Анастасии, которая разрывает его сердце на части.       Ночью ребята слышат громкие стуки в двери бункера. Георгий вскакивает, подбегая к камерам, в поисках нужной. Алексей как всегда его подкалывает, не обращая внимания на свою девушку, которой страшно. Анна и Анастасия стоят в стороне, с испугом смотря на парней. Эта поездка изменила каждого.       Павел хватает Игоря, который по своей глупости искал в ребятах помощи. Он начинает бить его, слушая крики девочек, которым как никогда страшно. Он бьёт его до тех пор, пока рука Насти не останавливает его, отводят в сторону. Девушка смотрит на него глазами полными страха, прикладываю к кровавой руке пакет со льдом и молча смотря в его глаза. Ребята отвели Игоря, оставляя этих двоих вдвоём, будто бы каждый знал их чувства лучше, чем они сами. Павел садится на край стола, всё ещё не забирая руку из рук девушки. - Насть, - Его голос хриплый, грубый. Он не знает, что ей сказать. И должен ли он вообще что-то говорить. Он просто не готов к этому разговору, сам не понимает, что хочет, - Я в порядке. - Убеди в этом сначала самого себя, - Девушка бросает взгляд на парня и отпускает его руку, снова оставляя его одного со своими мыслями. Он хочет вскочить, остановить её, обнять, сказать, как сильно она ему нужна и как его сердце каждый раз начинает сжиматься, как только он видит её с кем-то другим.       Ребята решают помочь Игорю, будто бы им больше нечего делать. Он ведёт их через лес, уверенно что-то рассказывая, пытается заставить всех доверять ему. Денег с ним нет, да и Паша бы не пошёл никому помогать, если бы Аня не включила Мать Терезу, а Алексей бы не поддержал её идею. Между этими двумя что-то происходит, но Павел не может винить их, ведь сам понимает, что у него в груди нарастает чувства к девушке своего друга.       Подкастер снова обманул их. Зона управляет им и он завёл их в ловушку. Ребята пытаются сбежать, но ничего не выходит и Аня резко дёргает прибор, создавая петлю во времени. Они в прошлом.       Сидя на лавочке, они думают план, как сбежать их Чернобыля, как оставить зону позади. Паша уже согласен вернуться домой без денег, которые у него украл Подкастер, он согласен оплатить Гоше ремонт его машины. Но он больше не согласен забывать свои чувства к Анастасии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.