ID работы: 13362305

Новая влюбленность

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день с клонами или случайный поцелуй часть 1

Настройки текста
3 июня утро 4:55. Я встала из-за того что услышала грохот на кухне. Встав с кровати я пошла вниз и увидела там пьяного пика. Я была в шоке от него так розило алкоголем что дышать невозможно. - эх ладно окей эм пик привет слушай что ты тут делаешь в 4:55 утра? *Я старалась держать себя в руках веть не хотела в ссориться с ним да ещё зная что могут пьяные люди это очень обидно и будет больно* Пик- ИК нормально~~~~ *еле стоит на ногах* - эм ладно окей пик слушай я не хочу ссориться с тобой и эм что ты делаешь?*я вообще не ожидала такого поворота* Пик- слушай сюда малая я не думаю что потом буду думать о чём либо ещё и да я хочу почувствовать твои губы *приблизился ко мне* - эм воу воу пик подожди *не смогла договорить веть меня поцеловали!?! Мой первый блин поцелуй! Но мне почему-то понравилось я сама не поняла почему я ответила на поцелуй. А поцелуй был с привкусом алкоголя* Пик- *разорвал поцелуй и снова слил наши губы в поцелуе ,но в конце концов он разорвал поцелуй и уже полез ко мне под одежду* -эй эй пик тихо тихо стой *увидела что он уснул еле как унесла его в его комнату погладила по голове парня укрыла и ушла в свою комнату легла и покраснела сильнее* *В 13:57 все уже проснулись кроме меня и пика* Марго- так где моя девочка если ещё дрыхнет прибью её) *увидела тебя на лестнице и присмотрелась к твоим губам* девочка моя с кем ты целовалась в кровати) -а? Чего!?! *Убежала в ванную закричала на всю квартиру! Что у некоторых завяли уши* да я прибью его! Пик- *вышел из комнаты спустился вниз зевнул* Марго- и так что это было? У вас всегда пик позже всех встаёт? Куромаку- если быть точным то да так всегда просыпается наш "пиковый король" Пик - ой заткни свой рот куромаку *зевнул и начал делать себе кофе* Вару- эй слушайте сюда народ я сегодня слышал что кто-то буянил на кухне и крик Насти мне кажется что это был наш рогач пьяный и он *ухмыльнулся* ЦЕЛОВАЛСЯ С НАСТЕЙ) Марго- не поняла сейчас пик ты совсем офигел а?! Пик- да замолчи ты уже меня бесишь *Пока на кухне все ссорились я пыталась умыться ,но услышала жалобный голос зонтика открыв ему дверь я дала ему пройти* Зонтик- н-насть ты впорядке? - да я впорядке зонтик ,а что такое? *Пытаюсь уюрать наступившие слезы* Зонтик- * обнял меня* не плачь пожалуйста - эм спасибо зонтик *нежно обнял в его в ответ* ну что пойдем вниз ,а то слышу что совсем распоясались) *Выйдя из ванной я зашла в комнату переодеться в нормальную одежду,а под нормальной одеждой я имею ввиду бриджи болотного цвета , майка с изображением заката ,а под майкой серый топ ,а на ноги одела носки с котятами. Спустившись с зонтиком вниз я увидела что Марго ссориться с пиком ,а вару- ржет как конь педальный,но включив так скажем крик на телефоне и выключив поняв что все смотрят на меня я начала* - что за шум ,а драки нет? И почему это мы не собраны вару- бегом убирать беспорядок на голове,пик умойся хотя бы если не хочешь чтобы твои волосы оказались в кофе, ромэо хватит пялиться на обнаженных женщин в журнале *забрала журнал и ударила его по голове* бегом заправлять постель,а ты Феликс тоже делай свои утренние дела и чтобы я никого из вас на кухне не видела в пижаме понятно? *Увидев что все клоны ушли кроме куромаку веть зная его он все заранее сделал* м? Ты чего так смотришь Марго? Марго- ты так командовала словно полковник над солдатами) это было круто) *улыбнулась* - спасибо Марго ,но не нужно расслабляться куромаку сделай одолжение можешь выйти из кухни чтобы не мешать мне и Марго готовить? Куромаку - с радостью дамы позовете меня когда будет готов завтрак *он взял газету и ушел в зал* - и так Марго поехали *начав готовить мы делали все как можно лучше и аккуратнее чтобы не пораниться и у нас это получилось после 25 минут готовки мы сделали очень вкусный завтрак. И как раз вовремя закончили веть клоны уже спустились в зал и спокойно ждут обеда(или завтрака хз). Я со спокойной душой могла их звать ,но я решила не кричать ,а спокойно подойти и я подошла к пику* - эм пик Пик- чего надо? *Он был не настроен говорить или вообще контактировать со мной после того что случилось утром* - слушай можешь сказать всем что пора идти есть м? Пик- ладно,но потом зайду к тебе в комнату поговорить нужно *встал со своего места и пошел к остальным* - *я пошла на кухню немного погруснела* слушай Марго отдашь мою порцию вару я что-то не хочу есть и да я пока буду у себя в комнате ладно? Марго- ну ладно ,но знай что если что-то случилось я всегда могу поддержать ты веть знаешь это Насть) - конечно знаю Марго *ушла в свою комнату и думаю о словах пика* м? А это блин телефон *зашла в комнату ответила на звонок* да привет Федор угу да поняла м? Оу понятно значит тоесть мне нужно ехать домой? А нет подожди тоесть как моя тётя?! Нет нет нет прошу она не должна знать про клонов я не хочу этого это создаст ужасную ситуацию что!?! Ты сказал что я у тебя дома присматриваю за детьми с подругой. А спасибо Федор слушай ты можешь приехать в главный парк я хочу поговорить с тобой и мне это очень нужно *сжала руку в кулак стараюсь не плакать* Фёдор - тебе это очень нужно? - да очень нужно пожалуйста и прости если отвлекаю от работы на студии Фёдор - да ничего страшног овсе равно сейчас перерыв я скоро буду *отключился* *Через час я уже сидела на скамейке парка ангелов в котором я договорилась погулять с Фёдором. Увидела его что только подходил в своем обычном наряде* Фёдор - *сел рядом* что-то случилось или кто-то из клонов нагрубил? - слушай я знаю пик жестокий , но почему он поцеловал меня? Фёдор - эм воу стоп тоесть прям в губы? - да я не знаю что делать я знаю что он может ударить или оскорбить ,но поцелуй я я тут я просто растерялась. Я не знаю что делать дай пожалуйста совет Фёдор - слушай может лучше обговорить это все с ним или же пока ничего не говорить ему о том случае ,а когда он произошёл м? - сегодня в 4:55 утра Фёдор - в такое время он обычно пьёт на кухне или приходит пьяный ,но видимо тут был первый вариант. Слушай пока ничего не предпринемай пока полностью не разберёшься во всем ладно? - ладно Фёдор - кстати за тобой приехали привет пик Пик- ага привет пошли давай *грубо взял меня за локоть тащя за собой словно мешок кортошки к мотоциклу* быстрее двигай ногами! - да иду я не торопи меня *отдернула руку* слушай я не трипичная кукла ,а ты будь подобрел к девушкам как ромэо он хотя бы может успокоить ладно поехали не будем ругаться на ровном месте *пошла к его мотациклу* Пик- отлично ,а теперь скажи о чем ты разговаривала с Фёдором?! А что будет дальше мы с вами и узнаем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.