ID работы: 13362144

Конспект

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 254 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

Плохие люди, кафе и мороженое.

Настройки текста
      Как бы сильно Юнги не хотелось, но на учебу он отправился. Закутался, как мешок, добавив к своему луку также очки и маску, чтобы наверняка. Из-за стресса, омега проснулся рано, и по пути в учебный корпус, решает заскочить к Чонгуку. Аппетита нет, но кофе хочется до ужаса. - Добрый день, что будете заказывать? - альфа как всегда приветливо улыбается своей кроличьей улыбкой. У Юнги никак не укладывается в голове тот факт, что он и Чимин лучшие друзья. Они с Тэ тоже не очень похожи, но моральные принципы, все-таки, у них схожи. - Извините? - привлекает к себе внимание Гук, не дождавшись ответа единственного посетителя. - А? Ой, здравствуйте, м... - Юнги? - Чонгук, прищурив глаза смотрит на человека перед ним, представляющего собой черное пятно. - Это ты? - Д-да, - младший слегка смущается, потому что понимает, что выглядит странно, но по другому не может. Ему кажется, что каждый, кто попадается на пути, видел то видео и комментарии. - Ого, - Чонгук в удивлении округляет глаза. - Эмм... А почему... У тебя всё в порядке? - Да, не волнуйтесь, Чонгук-ши. Я буду американо. - Ого, - снова удивляется старший, ведь омега обычно пьёт латте с сиропом. - Я уверен на 99,9%, что что-то произошло... - он оглядывает омегу с ног до головы: - Ты ограбил банк и скрываешься? - альфа наигранно хватается за грудь, в районе сердца, на что Юнги выпускает смешок. - Не-е-ет, - тянет младший. - Всё правда нормально. - Ну, не буду настаивать, но если что, я могу выслушать, а может и помочь чем-то. - Спасибо, если что, буду знать. Пока альфа готовит напиток, Юнги решает присесть за ближайший столик, проверить расписание занятий, но почти сразу на соседний стул опускается кто-то еще. Омега рефлекторно поднимает взгляд, узнавая в человеке напротив альфу, которого точно сейчас видеть не хочет. - Гу, у вас что сегодня дресс-код? - Пак смотрит на Юнги, смиряя его насмешливым взглядом. - Чим? Это ты? - Чонгук выглядывает из-за кофейного аппарата, замечая, что его друг присел рядом с Юнги. - Привет, - Пак взмахивает рукой, приветствуя Чона и не сводит взгляд с омеги. - Говорю, к вам тут какая-то тучка забежала. - Айщ, Чимин! Будь дружелюбнее, - наигранно отчитывает Чонгук. - Юнги, не обращай на него внимания, он просто, иногда, та еще заноза. - Йа, и э... - Пак замолкает, понимая, что за имя назвал его друг, и на его лице расплывается противная, для Юнги, улыбочка. - Юнги-и-и, - слащаво тянет альфа. - Ой, точнее, котёнок! Я так скучал по тебе! - Чимин подпирает голову руками, уместив локти на столе, обводит Мина изучающим взглядом и про себя отмечает, что что-то не так. Пак чувствует напряжение Юнги, а запах его с легкой горчинкой. - Котёнок, расслабься, - в глаза бросается маникюр омеги, уже на слегка отросших ногтях, но всё с теми же котиками. - Эти ноготки так подходят тебе. Ты подумал о том, чтобы оставить ими следы на мне, котёнок? Юнги в бешенстве и раздосадован. Почему из всех людей на планете, он в ту вечеринку столкнулся именно с Паком? Почему этот Пак привязался именно к Юнги? Почему именно сегодня, именно в это время, Пак приперся именно в эту кофейню?! Кажется, если бы не одежда и аксессуары, скрывающие Юнги полностью, все - и Чимин, и Чонгук, увидели бы пар из его ушей. Юнги не любит агрессивных людей, и сам не любит агрессировать. Его раздражает, что есть человек, который вызывает в нём столько негативных эмоций. Раздражает, что из-за Пака люди пускают о нём сплетни. Раздражает, что он испытывает, кажется, ненависть. Его раздражает Пак. Омега делает глубокий вдох. - Йа! - громко вскрикивает Юнги, от чего Чимин слегка откидывается на спинку стула, а Гук роняет что-то из инструментов. - Ты! Кто тебе дал права так меня называть?! Я тебе разрешал?! Какое право ты вообще имеешь ко мне подходить?! Ты - придурошный извращенец! Тупой и бесячий! - Эй, ко... - Только попробуй ещё раз так меня назвать! - Юнги поднимается на ноги, грозно смотря на Чимина, чего тот не видит, ведь лицо скрыто маской и очками. - И заговорить со мной! И вообще посмотреть на меня! Ты... Из-за... Тебя... Я... - слишком много эмоций, напор которых омега не в состоянии вынести. Расстройство также добавляет вчерашнее "открытие" и слова незнакомцев. Глаза начинает неприятно щипать, а дыхание учащается. - Я... Просто, отстань, - младший рвано выдыхает, чувствуя дрожь, что начинает окутывать его тело и не успевая сдержаться, громко всхлипывает. Стыдно. Перед Чонгуком стыдно, что он стал свидетелем всей этой картиной. А перед собой, потому что показал слабину перед Паком. Юнги резко срывается, быстро покидая помещение, совсем забыв про кофе и блокнот, что остался лежать на столе. - Ну ты и... Боже, - прыскает Гук, серьезно смотря на Чимина. - Я... Да что я сделал?! - Серьезно? - Серьезно! - Чимин злиться. Сам не понимает почему, но его злит, что Гук отчитывает его. Почему вообще лучший друг защищает не Чимина, а какого-то парня? - Блять, ты просто... - Чон останавливает себя, чтобы успокоиться и не сказать лишнего. - М? Говори, Гуки. Что я? - Ты мудак, Чимин. Редкостный просто. - Ха-ха-ха, - саркастично выдает Пак. - От мудака и слышу, - Чимин встаёт, чтобы тоже покинуть кафе, но замечает на столе предмет, оставленный, по видимому, Юнги. Розовый блокнот, обклеенный котиками (Пак вообще не удивлен). Вещицу альфа решает придержать пока у себя. Он уходит, громко хлопнув дверью, а в груди неприятно скребет. Но это не первая их ссора с Гуком, и они обычно остывают через сутки, продолжая общение, как ни в чем не бывало. Но почему так паршиво?

***

      Все пары Юнги сидел как на иголках. Ему всё время казалось, что все в аудитории обсуждают его, тихо хихикая. Воображение рисовало картинки, как каждый одногруппник смотрел и читал комментарии, а после в своей голове приклеивал тихоне-Юнги ярлычок с надписью "тот самый ботаник, который спал с Пак Чимином". В аудиториях омега старался забираться на самые дальние парты, чтобы не чувствовать взглядов сзади и меньше об этом думать, но это мало помогало.       По окончанию занятий он отправился в библиотеку, где его ждал Бан. Почти всё время, что они работали, ребята молчали, говорив только по делу. Альфа не стал спрашивать про сегодняшний выбор одежды, что Юнги радовало. Поработав полтора часа, они также тихо разошлись, скомкано попрощавшись. Омега чувствовал жуткую неловкость и стыд. Ему было стыдно за себя. Стыдно, что допустил это всё. Глубоко внутри он понимал, что всё, что написано - неправда, но ведь это знает он, а остальным плевать.

***

Личный чат "бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。"

бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Привет:) бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Хотел сказать, что завтра я не смогу бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Появились срочные дела

если тебе больше не хочется работать в паре со мной просто скажи только, пожалуйста не придумывай отмазок я не хочу зря терять время проект важный и привет

бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Нет, ты не правильно понял бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Я не собирался бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Не собирался отказываться с тобой работать бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: У меня правда дела бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: И прости бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Ну, что я так подумал

черт это ты прости, чан я просто это всё для меня так никогда с таким не сталкивался чувствую себя грязным?

бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Мне теперь стыдно бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: За то, что подумал бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Ну, что ты и Пак бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: И про этот пост дурацкий сказал бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Боже, если бы я знал бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Я бы не стал ничего спрашивать и говорить бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Прости :(

нет это хорошо, что я узнал хорошо, что узнал сейчас и от тебя боюсь представить, как бы это могло быть

бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Мне жаль, что с тобой всё так бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Я уверен, что всё это ложь бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: А те, кто там пишут - идиоты бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Я плохо умею поддерживать, но бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Юнги, ты не должен так закрываться бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Правда, не знаю, могу ли я давать советы бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Потому что никогда не сталкивался с подобным лично

а что бы ты мне посоветовал? или как бы ты вёл себя на моем месте?

бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Ну, я думаю, что я бы сначала много плакал бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Потому что сильно расстроился

эту часть я уже выполнил, хе-хе

бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Мне жаль :( бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Знаешь, мне сложно представить бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Но я бы посоветовал не зацикливаться на этом бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Эмм бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Показать всем, что я выше этого? бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Да! бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Я бы попробовал всё преодолеть бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: И жить как раньше

ох это сложно

бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Да, тут не спорю бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Не это не невозможно бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Юнги, ты сегодня выглядел хорошо бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: ну, черный тебе идет бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Но беретики мне нравятся больше бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Не замыкайся

это я попробую да я мин юнги и я со всем справлюсь! ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\

бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Только вперед!

спасибо, чан! мне правда стало легче

бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Рад, что смог хоть немного помочь бан чан ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。: Жду завтра беретик!

я очень постараюсь!

      На следующее их занятие по проекту, Чан и правда пришел, сразу даря Юнги лучезарную улыбку. Отчего-то в груди разливалось тепло, а по телу пробегали приятные мурашки. Омега старательно отгонял все лишние мысли, стараясь сосредоточиться на деле. Альфа же только мило улыбался, видя смущение Юнги, а когда достал из сумки тост с клубникой, то заметил, как лицо Мина стало цвета ягоды. Они снова бурно обсуждали детали, а неловкость с прошлой встречи полностью отсутствовала. Юнги было комфортно с Чаном, а еще очень весело. Альфа отметил его берет, который Мин еще не надевал, и по случайным обстоятельствам, он был зелёного цвета с вышитой нитками клубникой. - Как ты? - интересуется альфа. У них пятиминутный перерыв, чтобы остудить мозг и дать новым идеям возможность проникнуть внутрь. - Всё хорошо? - Даже не знаю, - вздыхает Юнги, но слегка приподнимает уголки губ вверх. - Вообще, я стараюсь не думать обо всём, да и столько дел, что, вроде, даже получается. - Это хорошо, - Чан аккуратно касается указательным пальцем щеки Юнги, стирая пятнышко твороженного сыра из тоста. - Тут... Сыр, - альфа слегка тушуется, показывая палец. - Ох, я такая хрюшка, - нервно хихикает омега. - Эмм... Прости, но всё же спрошу, - Чан напрягается, поджимая губы. - А этот Пак, он ну... Не пристает? Юнги вмиг меняется в лице, сводя брови к переносице, глубоко вдыхая. - Можешь не отвечать! - спешит добавить альфа. - Нет... Нет, всё в порядке, просто... - Не хочешь об этом говорить? - Не знаю. Он так резко ворвался в мой спокойный мир и перевернул его. Я никогда такого не чувствовал, но кажется... - Юнги осунулся, прикрыв глаза. - Я испытываю к нему ненависть? - Ну, это не удивительно. - Да, но... Никогда такого не было. В плане, есть вещи, которые мне не нравятся, да и люди такие есть, но чтобы... Раздражать? - Юнги делает секундную паузу. - Мне это не нравится. Само ощущение и это чувство. - Ох... Да, это сложно. - Мгм, - грустно мычит Мин. - Но знаешь, плохих и неприятных людей можно вытеснять хорошими! - М? - Давай дружить, Юнги? - Ну, мы вроде итак общаемся... - не понимает омега. - Да, но я про другое. - Другое? - Юнги снова покрывается пунцовыми пятнами смущения, что наталкивает на мысль - кажется, Бан Чан ему нравится... Это тоже очень необычно, и Мин не уверен, что правильно идентифицирует свои эмоции. - Ну, давай вместе иногда гулять? Ходить в кино? Может, зависать на перерывах? - О, - Юнги забавно вытягивает губы буквой "О", от чего Чан выпускает милый смешок. - Эй, ты что смеешься? - Ты такой забавный. И милый. - Юнги красный, как рак. Он этого не видит, но чувствует, как горят его щеки и уши. - Так, давай к делу! - спешит прервать эту беседу Мин, чувствуя новую волну смущения. - И да, давай дружить. Только ребята хотят приступить к работе, как рядом слышится: - О боже, это что он?! - громче положенного звучит незнакомец. - Да! Это точно он! - отвечает ему второй. - И беретик снова, - прыскает ехидным смехом. - Боже, ну и безвкусица... - И не говори, что только Чимин-и нашел в ЭТОМ, - акцентирует последнее слово. Юнги окутывает дрожь, покрывая тело не теми приятными мурашками, а по спине пробегает холодок. Он только решил всё отпустить, и казалось, что всем плевать, и никто ничего не будет обсуждать или делать, не считая написания комментариев. Но видимо, он был не прав. - Эй! - незнакомец, который оказывается омегой, подходит к столику. - Это же ты! - Юнги медленно поднимает глаза, надеясь, что обращаются не к нему, но тщетно. Омега, в котором Мин узнает того самого парня, присосавшегося к шее Чимина в дальних рядах библиотеки, смотрит прямо на него. - Точно! Боже, да ты и правда та ещё штучка. - М? Вы кто? - Юнги решает прикинуться дурачком, что вызывает новый приступ смеха у высокого омеги. - Да ладно. Нравится подглядывать да? Нравится смотреть, как другие трахаются? - Юнги от этих слов поперхнулся собственной слюной. - О, красавчик, - обращается незнакомец к Чану, - не советую тратить время на распущенных омег. Знай, его задница уже наверное свистит от ветра, - альфа на это сжимает ручку так, что пластмасса трескает. И сквозь зубы цедит: - Мне кажется, вам лучше уйти. - Ой, прости, ты тоже его...? - Уёбывай я сказал! - Чан не выдерживает, а взглянув на дрожащие губы Юнги, что опустил взгляд в стол, закипает ещё сильнее. - Ещё раз тебя увижу, сообщу о клевете! - Мда, - омега закатывает глаза. - И правильно, что про тебя пишут, - снова обращается к Мину. - Ну пока, - разворачивается, собираясь уйти, но тут же останавливается. - Кстати, если нужны будут деньги, обращайся, у меня тут есть знакомый. Ищет новых шлюшек для продажи, - после чего подмигивает и удаляется. - Юнги? - Чан аккуратно зовет омегу, замечая, как подрагивают его плечи. - Боже, Юнги. Тшш, - встает со своего стула, садясь на соседний от Мина, и взяв за плечи, поворачивает, после окутывая объятиями. - Они придурки. Мерзкие, просто до ужаса. Он поди-ка сам работает у своего дружка, - гладит успокаивающе по спине, но в пределах дозволенного, не позволяя себе лишнего. - Ты, главное, не грусти из-за них сильно. Они этого не стоят. А тем более твоих слёз! А беретик у тебя самый прекрасный, и очень тебе идёт. Хорошо? - в ответ раздается неразборчивое мычание и шмыганье носом. Неделю спустя

Групповой чат: «Малышечки просто бомбы»

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: итак, Юни, готово!ヾʕ ᵔᴥᵔ ʔノ゙ Ёнджун, друг соседа ฅ<(ↀᴥↀ)>ฅ: Что готово? Ёнджун, друг соседа ฅ<(ↀᴥↀ)>ฅ: Что ты опять придумал? Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: айщ, Ён! Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: дай, сначала Юнги увидит

повторюсь что готово?

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: проверь акк snu_life !!!

что? где? как? божечки-кошечки тэ?

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: хе-хе, вот так (。・ω・。)

офигеть я божечки спасибо!! спасибо, тэ!! но но правда как? что ты сделал? это законно? божечки, тебя же не посадят?

Ёнджун, друг соседа ฅ<(ↀᴥↀ)>ฅ: Вау! Ёнджун, друг соседа ฅ<(ↀᴥↀ)>ฅ: Я удивлён. Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: Юни, хе-хе Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: такой ты милашка Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: это всё Чонгуки-хён ₍ᐢ ̥ ̞ ̥ᐢ₎ ♥ Ёнджун, друг соседа ฅ<(ↀᴥↀ)>ฅ: Чонгуки :) хён :) Чонгуки-хён :) Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: айщ, Ёнджун!

чонгук? который чон чонгук? из кафе? друг пака?

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: фу! не произноси это имя в этом святом месте!

спасибо, тэхёни!!!!!!!!! ты лучший сосед!!!ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: ДА! Я ЗАСКРИНИЛ!!!

иу черт

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: Юни, Чонгуки зовёт нас сегодня зайти к нему Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: он что-то говорил про кофе Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: что должен тебе кофе Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: я ничего не понял Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: но очень интересно Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: Ёни, ты с нами? Ёнджун, друг соседа ฅ<(ↀᴥↀ)>ฅ: Я пас, дела делишки Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: в последнее время ты какой-то уж слишком занятой...ˁ˙˟˙ˀ

тэ, честно, не знаю хочу ли я во-первых, мне стыдно перед Чонгуком

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: не переживай, Чонгуки всё понимает Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: он вообще даже не догадывался Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: ну, что Пак к тебе пристает Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: и он тогда на него немножко вспылил, хе-хе

во-вторых, тэ там может быть пак

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: за это тоже не переживай Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: Чонгуки обещал, что его не будет!

ладно хорошо я согласен ёни, если сможешь, присоединяйся мы и правда давно не виделись! /ᐠ ̥ ̮ ̥ ᐟ\ฅ

Ёнджун, друг соседа ฅ<(ↀᴥↀ)>ฅ: Оки

***

После занятий Юнги и Тэхён, как и договаривались, идут в кафе к Чонгуку. По дороге обсуждают, как прошел их день, а также, чем будут заниматься в выходные, ведь сегодня пятница. - Вечеринка? - аккуратно предлагает Ким, уже ожидая бурную реакцию младшего и громкий отказ. Однако, к своему удивлению слышит спокойное: - Да, хорошо. - Юни? - старший останавливается, настороженно смотрит на Мина, что продолжает путь. - Всё хорошо? - М? - Юнги тормозит, оборачиваясь на друга. - Да вроде как да. - Ты... Ты так легко согласился, я удивлён и это мягко сказано... - Один знакомый мне сказал... - Юнги запускает руки в карманы глупо улыбаясь. - Он сказал, что на моём месте попробовал бы не обращать на всё это внимания. Эм... Показать, что я выше этого, - щеки и уши младшего покрываются пунцовыми пятнами смущения, что не уходит от глаз Тэхёна. - Да ладно! - слишком громко вскрикивает Тэ. - Тебе кто-то нравится! - Тшш, - Юнги спешит утихомирить старшего, прикрывая его рот своей ладошкой. - Что так разорался-то? - Правда? - бубнит в ладонь Мина, который тут же ее убирает, корчась от капель слюны, что оставил Ким. - Офигеть, Юни! - старший пищит, улыбаясь своей квадратной улыбкой. - Кто он? Я его знаю? Как он выглядит? - Айщ, Тэ! Что ты там уже нафантазировал, - Юнги возобновляет шаг, отдаляясь от Кима. - Ты идешь? - Эй! А рассказать лучшему соседу? - Кто сказал, что ты лучший? - Юнги прыскает, переходя на бег. - Йа! Юнги, мои ноги длиннее! - Давай быстрее, а то кто-нибудь с ногами еще длиннее прибежит к твоему Чонгуки вперед тебя! - Йа! Я всё равно добьюсь ответ!

***

      Добежав до кофейни, парни останавливаются, чтобы перевести дыхание. Оба глупо хихикают, а Юнги получает легкий удар кулаком в плечо. - Йа! - Это за всё хорошее! - Тэхён делает глубокий вдох и выдох. - Ну вот, из-за твоих гонок я весь вспотел и воняю! - Ты всегда воняешь! - не перестаёт подтрунивать Мин. - У тебя какое-то настроение уж слишком... - театрально фыркает старший. - Так, всё, успокаиваемся. Но ты мне обязан рассказать всё! - Эмм... Тэ? - М? - А почему кафе закрыто? - "Технический перерыв" - читает старший. - Странно, сейчас узнаю у Гу, - Ким выуживает смартфон, начиная печатать, а младший наблюдает на его лице слащавую улыбочку и глаза-сердечки. Тэ влюблён и по уши, - Сейчас откроет, - широко улыбаясь пищит Тэхён, чуть ли не прыгая от радости. Буквально через минуту двери открываются, от куда показывается макушка Чона: - Приветики! - альфа как всегда улыбается, от чего Юнги кажется, что этот человек вечно в хорошем настроении. - Заходите, я специально закрыл кафе, чтобы никто не пришел. - Ого, - Тэ приятно удивлён. Чонгуку он вкратце рассказал о ситуации с Юнги, на что альфа вызвался помочь. Это не составило труда для человека, умеющего кодить и вообще нереально круто разбираться в своём деле. Тэ отметил, что Чон и правда очень умён и начитан. А также у него отличные манеры. Но также, это вызывало легкую грусть, потому что казалось, что альфа такой со всеми. - А тебя за это не отругают? - аккуратно спрашивает Юнги. - Хозяин там, а вдруг выговор? Или еще хуже штраф? Или вообще уволят? - замечая испуг на лице Мина, Гук по доброму усмехается: - Это кафе моего дяди, не переживай. - О... Ну хорошо, - Юнги проходит внутрь, чуть вперед "парочки". - Но мне всё равно неловко, может ты откроешь? - Юни, успокойся, - Тэхёну вот вообще не хочется, чтобы в заведение пришёл кто-то ещё. Отличный шанс побыть с Чоном наедине упускать совсем не хочется. Ребята располагаются за барной стойкой, чтобы было удобно общаться с Гуком, который проходит на своё рабочее место. Альфа начинает копошиться за прилавком, то и дело скрываясь за кофемашинкой или в служебном помещении. - Подождите минутку, я быстро, - кидает Гук, чтобы снова скрыться за дверьми с табличкой "Посторонним вход воспрещен!" - Что это с ним? - непонимающе смотрит Мин. - Без понятия, но думаю всё в порядке. - Так! - альфа и правда возвращается совсем скоро, неся в руках три креманки с шариками мороженого. - Угощайтесь! - У вас есть мороженое? - Юнги недоумевает, ведь не видел в меню данной позиции. - Для вас хоть луна! - хихикает Чон. - Ммм, вкусно! - восклицает Тэхён, облизывая ложку. - Ты точно мастер! - Мастер мороженого из упаковки? - прыскает со смешком Юнги, на что Тэ показательно цокает, закатив глаза. - Кстати, Чонгук-ши, спасибо вам, - младший смотрит на альфу с огромной благодарностью. - Я обязательно вам отплачу как-нибудь... - Ерунда, Юнги. И давай уже на "ты"? Мне не по себе, когда ты так официально ко мне обращаешься. - Юни просто очень воспитанный! - Не спорю, но всё же, - Гук протягивает Юнги кулак, по которому омега мягко ударяет своим: - Хорошо.

***

Время в приятной компании летит быстро, поэтому Юнги удивляется, когда видит, что за окном смеркается, а часы показывают восемь вечера. Они три часа болтали без умолку, слушали смешные и неловкие истории из жизни Чонгука. Постоянно шутили и хохотали. Младший чувствует себя очень хорошо, радуясь за Тэ, который глаз с Чона не сводит, и кажется, альфа тоже неравнодушен к Киму. А ещё Юнги кажется, что он встретил хороших людей, которых можно назвать друзьями (?). У Мина особо не было в жизни такого, только приятели и одноклассники, с которыми он хоть и общался, но не так. Сейчас всё ощущается по другому, а атмосфера расслабляет и пропускает тепло по всему телу. - Дак значит, идете завтра на вечеринку? - уточняет Гук. - Да! Я так рад! Обожаю Хэллоуин! - глаза Тэхёна искрятся счастьем. - Осталось только выбрать костюмы, надеюсь, успеем... - А почему так поздно? - Ну... - тянет Ким, косясь на Юнги, на что Чон понятливо кивает. - Вообще, я мастер этого мероприятия! Так что это не составит труда! - Чтож, буду ждать, - Чонгук улыбается во все тридцать два зуба, гоняя колечко в губе языком, от чего Ким гулко сглатывает. - Очень хочется посмотреть на что ты способен, - звучит ужасно двусмысленно для омеги, из-за чего вырывается нервный смешок. - Думаю, нам пора... - вклинивается Юнги. Компания хоть и приятная, но время уже позднее, а Чонгуку, наверное, нужно еще закрыть кафе, да и вообще у него могут быть свои дела. Мин не может жить, не думая о других. - Ох, и правда... - Тэ пробегается глазами по альфе. - Пока, Чонгук, - с легкой грустью. - Увидимся завтра, - не отрывая взгляда от Тэхёна. - Так, Тэ, пошли, - видя, как плывёт друг, Юнги хватает его под локоть, и пытается утащить в сторону выхода. - Пока! - бросает напоследок альфе.

***

- И зачем я ляпнул, что я мастер по костюмам для Хэллоуина... - удрученно вздыхает Ким, падая на кровать. - Вот что ты меня не остановил?! - А я тут при чем? - не понимает Юнги. Он вроде вообще почти всегда молчал и больше слушал, стараясь не нарушать диалог Тэ и Гука. Друг так счастлив просто разговаривая с альфой, что Мину думалось, иногда, что он там совсем немного лишний. - Я же ни черта не успею-ю-ю-ю, - воет старший. - Так, отставить панику! - Юнги подходит к Киму, поднимая его за плечи и серьёзно продолжает: - Ты - Ким Тэхён, это раз. Твоя голова вечно забита идеями, иногда конечно странными и даже пугающими, но не суть. Это было два, - омега загибает пальца в счет. - Ты просто не представляешь, какое чувство стиля имеешь, я правда, даже завидую. По доброму. Это три, - Юнги широко улыбается, по хитрому щуря глаза. - А еще, ты та-а-ак влюблён в Чонгука, что я уверен, это точно придаст тебе сил! - Это четыре? - нервно усмехнувшись, спрашивает Тэ. - Это факт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.