ID работы: 13362144

Конспект

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 254 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

Письмо, прощание и сосед.

Настройки текста

***

      Ах, студенческая пора - прекрасный период жизни, содержащий в себе остатки беззаботной юности и тяготы взросления. Это время выбора твоего будущего, формирование тебя, как взрослого человека, а также окончательное прощание с детством. Впереди много невероятных открытий и запоминающихся, на всю жизнь, событий. Например, первая студенческая вечеринка, наполненная изобилием алкоголя, вредной еды и новых знакомых. Первые серьёзные отношения, которые приведут к созданию семьи или разбитому сердцу. Первые опасения о своём будущем, которые будут идти отныне с тобой рука об руку. Многие вещи происходят в этот период жизни. И Мин Юнги был готов ко всему этому. Возможно, не на все сто процентов, но точно больше, чем на пятьдесят.       Юнги был готов к тому, что напьётся на первой вечеринке в сопли, возможно, попробует что-то запрещённое, отошьет какого-нибудь назойливого альфу, у которого чешется в штанах. Юнги был готов разочароваться в выбранной профессии. Может, совсем немножко, был готов пережить разрыв отношений, которых у него ещё никогда не было. Мин Юнги был готов ко многим вещам или жизненным ситуациям, которые сулит ему будущее.       Но Мин Юнги был не готов к одному "банному листу" с третьего курса информационных технологий. Бесспорно, невероятно красивому, с непозволительно, для альфы, пухлыми губами и упругим задом, который, кажется, был больше, чем у самого Юнги. Непонимание, как этот очаровательный и одновременно безумно горячий мужчина мог быть таким назойливым, тупым и до жути противным, скребло где-то в горле, оставляя ком раздражения.       Мин Юнги был не готов к Пак Чимину.

***

За два месяца до начала учёбы. - Пап! Пап! Пап! Пришёл! Ответ пришёл! - темноволосый омега с криками врывается на кухню, где его папа, кажется, готовит ужин, оттого дом наполнен таким приятным ароматом еды. - Вот! Пап! - он трясёт белым конвертом перед глазами старшего, который от резкого появления сына выронил лопаточку. - Открой, пожалуйста, открой! - Юни, Юни! - старается перекричать старший омега. - Тшш, успокойся.       Юнги запыхавшийся, вспотевший, с красными щеками. Он взволнован и взбудоражен. А ещё ему страшно. Жуть, как страшно открывать конверт, разворачивать письмо и читать ответ из СНУ. Омега кучу времени (лет) и сил потратил на то, чтобы прорваться на бюджет. Его семья среднего достатка, к тому же, состоит из самого Юнги и его папы - Сокджина. Какие никакие деньги есть, но обременять единственного родителя совсем не хочется. Джин итак делал и делает многое для сына. Пристроил его в неплохую школу, с музыкальным уклоном, оплачивал дополнительные занятия и уроки танцев. Он всегда старался, чтобы его сын не нуждался ни в чем, поэтому Юнги твёрдо решил, что отплатит папе за всю его любовь. - Па, они прислали ответ, - младший протягивает конверт папе и жалобно просит, - пожалуйста, посмотри. - Может ты сам? - с улыбкой произносит старший. - Я умру еще на этапе открытия конверта, - почти шепотом отвечает Юнги. - Хорошо. - Сокджин принимает из рук младшего письмо и начинает медленно открывать. На самом деле, омега волнуется не меньше сына, который зарывается в ладошки, выглядывая в щелочки между пальцами. - Так, бла-бла-бла... - старший быстро пробегается по шапке, приоткрывая рот, выпуская приглушенное "О". - Ну? - Юнги весь на нервах, кажется, с него пот уже ручьём течёт. - Па, ну не томи... - жалобно скулит он, - не приняли, да? - делает бровки домиком. - Господин Мин Юнги, рады сообщить вам о зачислени... - Папа! - младший не даёт дочитать Джину, на эмоциях выхватывая бумажку и продолжает уже сам. - Рады сообщить вам о зачислении в Сеульский национальный университет на факультет Музыки по специальности Продюсерство... - омега быстро читает, после поднимая взгляд на папу, который расплывается в улыбке, расправляя руки для объятий, в которые Юнги с удовольствием окунается, - офигеть... - Ты умница, котёнок, - старший по отечески целует его в макушку. - Я так горжусь тобой, мой мальчик. - Спасибо, па! - Юнги крепче обнимает родителя. - За всё спасибо! - Ха-ха, - Джин по доброму смеётся, очень радуясь успеху своего сына, который смог пробиться на бюджетное место своими силами, - съездим завтра по магазинам? - М? - Юнги поднимает непонимающий взгляд на папу. - Зачем? - Как это? - старший широко улыбается. - Купим тебе новой одежды и ноутбук, кажется, ты жаловался, что у твоего слабая мощность? - Па! Я так люблю тебя, пап! - омега крепче обнимает Джина, - Давай только ноутбук, одежды у меня полно.

***

- Па, ну прекрати, ну смотрят же! - Юнги стоит около студенческого общежития, где ему выделили комнату на двух человек. Сокджин привёз его сам, взяв отгул на работе, желая провести этот крайний день, перед началом обучения Юнги, с ним. Старший гордится сыном, очень рад, что у него исполняется мечта, к которой он стремительно шагал все эти годы, но родительское сердце переживает. Сокджин волнуется о том, как его домашний мальчик справиться с трудностями и ритмом жизни большого города? Как он будет тут жить совсем один? Что будет есть? Когда будет ложиться спать? Не будет ли забывать принимать витамины? Тепло одеваться? Взрослая жизнь сулит столько трудностей, не перечесть, поэтому старший омега крепко обнимает сына, целуя его в щёки, чем безумно смущает, ведь кругом полно людей. - Я буду скучать, котёнок, - нежно произносит Джин. - Я тоже, па, - Юнги прижимается к старшему, - только не расцеловывай меня так, на людях, - бубнит. - Это очень не круто. - Когда-нибудь, ты очень захочешь, чтобы я так сделал! - по доброму смеётся, - Ладно, мне пора, мой крутой котёнок, - он отстраняет сына, держа его за плечи и смотря прямо в глаза, - а ты хорошо кушай, тепло одевайся и не смей делать глупостей! - твёрдо наказывает. - Хорошо, па, - Юнги последний раз обнимает почти рыдающего родителя, запихивая его в машину, чтобы тот успел вернуться домой до темна. Уверяет, что с ним всё будет в порядке, и он обязательно будет звонить каждый день. А когда машина с папой скрывается за ближайшим поворотом, Юнги гулко сглатывает, долго выдыхая воздух, чтобы не расплакаться тоже. Он уже сильно скучает по своему недалёкому, самому лучшему, заботливому и любящему папе.

***

      Комната, предоставленная Юнги для проживания, оказалась небольшой, но светлой и уютной. Внутри есть две кровати, два небольших рабочих стола, для занятий, шкаф и одно панорамное окно. Также есть зона кухни, состоящая из трех тумб - на одной установлена раковина, вторая имеет плиту, с двумя конфорками, а третья свободная. Душ и туалет общий на этаж.       Омега с легкой грустью обводит своё новое жильё, на несколько ближайших лет, и плюхается на кровать, разводя руки в стороны и смотря в потолок. Разбирать вещи нет ни желания, ни сил.

***

- Привет! - сон Юнги нарушает чей-то бархатный голос прямо над его ухом, - Ты жив? - Мин разлепляет глаза, обнаруживая перед собой высокого парня-омегу, с тёмными кучерявыми волосами, непонимающе смотрит на него, ещё не отойдя ото сна. - Жив, - заключает незнакомец. - Привет? - Юнги садится, не сразу понимая, что это его сосед. - Ким Тэхён, второй курс, вокал! - парень обнажает зубы в квадратной улыбке, протягивая руку в приветственном жесте и смотрит выжидающе. - Юнги. Мин. Мин Юнги, первый курс, продюсерство, - омега собирается с мыслями и отвечает на рукопожатие. - Приятно познакомится! - А... Почему мы... Ты... - Юнги только открыл глаза, теряясь в пространстве - дневной сон всегда так действует. Омега не может понять, почему его сосед со второго курса, а не с первого, как он сам. Насколько он помнит, в общежитие заселяют так, чтобы первокурсники жили вместе. - Почему я живу с тобой? - М? - Тэхён смотрит немного не понимая. - А что? Я тебе уже не нравлюсь? - Н-нет, нет. Я... Я не знаю, - Юнги закусывает нижнюю губу, как он делает всегда при сильном волнении, - просто... Просто я думал, что буду жить с первокурсником. А ты... Ты, вроде, со второго... - А-а-а, - тянет старший, - я просто устроил скандал, - и хитро улыбается. - М? - Ну... Я жил с одним омегой, с моего потока, он оказался... Ммм, как это сказать, - Тэхён задумывается, бегая глазами, - невероятным грязнулей и падким на альф... - Ч-что значит падким на а... - Ну, он постоянно водил их к нам в комнату. Ночью. И... - Н-Ночью? - Юнги не понимает. Он был так погружен в обучение все эти годы, что пренебрег и первой школьной влюблённостью, и свиданиями, да и на альф особо не смотрел. - Ну, ты не знаешь, чем омеги занимаются с альфами по ночам? - старший сводит брови, изображая удивление. - С-спят? - Ох, ты такой крохотный, - Тэхён улыбается, смотря на сжавшегося Юнги. - Не все по ночам спят, некоторые люди, например, занимаются любовью..? - М? - старший напрягается, видя в глазах непонимание. Этот парень что, правда не шутит? - М? - передразнивая, - Сексом говорю занимаются. - С-с-с... - Боже, ты вообще от куда такой? Еще скажи, что не знаешь, что это! - Н-нет, знаю, просто... Прямо здесь? - Ну да, - после слов старшего Юнги подскакивает с кровати, будто ошпаренный, смотря на свою с ужасом. Он что, спал там, где кто-то... Фу. - Ха-ха, - Тэхён по доброму смеётся, - да не тут же, кроха. Здесь - в общежитии. Хотя, может и в этой комнате тоже... - тянет старший. - О божечки, надо тут всё продезинфицировать! - Ты такой ребёнок, кроха. - Эй, что это я кроха? Я знаю про все эти... Эти... - М? - старший по-хитрому улыбается, дергая головой вверх. - Про секс! Всё я знаю! - Юнги покрывается пунцовыми пятнами, хмуря брови. Он правда всё знает, просто в теории, и больше про то, что это служит неким ритуалом для продолжения рода. Также, омега настроен заняться сексом (любовью) не скоро, и только с тем альфой, с которым у них будет взаимная крепкая любовь. Юнги романтик в этом плане, а также неопытен, и такие разговоры выводят его из зоны комфорта. Хоть он и разговаривал об этом с папой, но это же другое. Это папа, которому Юнги всё рассказывает, делиться переживаниями мыслями. - Хорошо-хорошо, кроха, - Тэхён снова пускает смешки, - только не лопни от смущения. - Йа! Я не кроха! - возмущается младший.       Так Юнги познакомился с Тэхёном - энергичным омегой, имеющего кучу друзей. Младший переживал, что оказавшись с второкурсником, уже обжившимся и привыкшему к новым условиям, он останется один. Омеге сложно давались новые знакомства, но Тэхён оказался очень приятным, и сам стремился больше узнать о Юнги, вместе с ним посидеть на перерыве или вытащить на очередную вечеринку. Последний пункт Юнги не очень нравился, но отказать напору Тэхёна было сложно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.