ID работы: 13362137

Месть

Джен
NC-17
В процессе
114
автор
Alita 99 бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 62 В сборник Скачать

Горький вкус победы

Настройки текста
      Юноша стоял перед директором и недоумевал. Ещё пару минут назад он был рад, наконец-то война закончилась и они победили, Волан-де-морт пал. Не прошло и часа, как в школе появился Дамблдор, его родители, а также его крестный Сириус. Так же в этой толпе он увидел себя. Юноша был его копией. ≪Брат близнец≫ подумал Гарри. -Мальчик мой, — обратился к герою Дамблдор, зайдем ко мне в кабинет я все объясню. Гарри последовал за компанией в кабинет директора. -Я ничего не понимаю. Мама, папа, — обратился он к Поттерам. Джеймс скривился, а Лили отвела глаза. — Ты же понимаешь, мой мальчик, все это было ради общего блага. Чаю мой мальчик? — с улыбкой проговорил директор. — Да спасибо, — ответил Гарри — Ну что ж, кажется, я должен кое-что объяснить. Понимаешь ты не Гарри, и вовсе не Поттер. Когда прозвучало пророчество, было решено защитить избранного и заменить его тобой. Мы и не надеялись что ты выживешь. Я был удивлен, когда Том развоплотился, а ты выжил. На этом бы и закончилась вся история, но… — остановился директор. — А кто же погиб там в Гордиковой впадине? — с недоумением спросил герой. — Это была пара сквибов из темных родов. Аластор взял их под империо, но к несчастью, эта как её Джейн, в последний момент избавилась от навязанного приказа, и что-то с тобой сделала, благодаря чему ты выжил, — добавил Джеймс. — Когда ты выжил, я увидел, что ты стал крестражем, и мы дали тебе шанс почувствовать себя героем. Ритуал изменения внешности сработал идеально и теперь, когда зло повержено, на сцену выйдет настоящий герой. — Поверь, мой мальчик, это лучшее решение. Как ты и мечтал, проживёшь остальную жизнь без славы спокойно. — А кто же я тогда, профессор? И как меня теперь зовут и кто мои родители? — Спросил герой. — Тебя зовут Лоренц Шадоу. Твои родители были тёмными магами и умерли в Азкабане. Можешь считать, что ты расплатился за их долги, мой мальчик. Я был очень удивлен, что у Камалии в Азкабане родился ребенок, и я не мог допустить, чтобы ребенок провел всю свою жизнь в тюрьме. Твои родители были самыми верными последователями Тома. А также самыми ужасными магами на свете — некромантами. Что же теперь… тебе нужно выпить это зелье оно снимет с тебя личину. И ты станешь тем, кем и должен был быть, — сказал Дамблдор.       Лоренц осмотрел всех кто, находился в кабинете. Здесь были все Поттеры, Орден феникса и его друзья. И все смотрели на него с брезгливостью. — Как же так, мы ведь были друзьями? — спросил Лоренц. — Друзьями не смеши меня, — сказал Рон: Бедный, бедный герой нытик и мямля, он такой бедненький… Рон, ты должен помогать ему, и следить, чтобы он не дружил с этими мерзкими пожирателями. Ах, бедный герой не может и дня прожить без неприятностей, как же это было мерзко. Я надеялся, что ты наконец-то сдохнешь. — Гермиона? — Обернулся к ней герой — Что Гермиона? Я всегда тебя ненавидела, я… я все дни проводила в библиотеке, учила заклинания, а ты… ты все равно, был лучше меня, и когда мне предложили знания за дружбу с тобой я согласилась, — ответила подруга героя. — И да чуть не забыл.… Верни палочку и мантию. И да вот ключ от твоего сейфа — сказал старик, а теперь пей зелье и можешь уходить. Герой выпил зелье. Оно было горьким на вкус, как его победа и предательство. Через мгновение он потерял сознание. — Вы уверены, что это нужно? — спросил Снейп — Не лезь в это дело, Северус. Когда он станет некромантом, никакая клятва его не сдержит. И он будет мстить, это у него в крови, — ответил директор — Может милосерднее его будет убить, — с надеждой спросил профессор зелий — Нет, мой мальчик, мы же не темные. Убийство раскалывает душу, поэтому он будет жить, — ответил Дамблдор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.