ID работы: 13361921

~Мне страшно жить~

Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мне страшно есть, и пить. мне страшно спать, и просыпаться. боюсь, что просто в один день, сорвусь с цепи, и буду драться. буду метать, ломать, и биться, в новой истерике вопя- прости, прости, прости меня! я не желала тебе зла! я не желала тебе боли, все эти слёзы, страх и синяки, я лишь любила, но, не знала, любовь моя- воплощение зла. и вот смотрю вокруг себя- всё в пыли, щепках и стекле. в углу лежит моя гитара, что так нравилась тебе. очки разбиты и погнуты, и пятна крови на полу, но не чувствую я боли, кровь или не моя, или я уже в раю. смотрю на руки- они целы, если не считать разбитые костяшки пальцев. гляжу чуть дальше, и обомлеваю, там ты, красивая как ночь, а под тобой винная река, идущая из алой шеи. и быстро подползаю, целую, и шепчу себе под нос- люблю тебя хоть алой, хоть синей, хоть зелёной в крапинку, да хоть в полоску, я люблю тебя, люблю. и тут в дверь громкий стук, ещё один, ещё, ещё, и дверь летит на пол. вылетают дядьки с пистолетами, и бросают меня на пол. теперь гнию я в четырёх стенах, говорят убила мол тебя. но это ложь, это не я! это любовь, безумная как я. мне страшно любить ещё кого-то, мне страшно есть, пить и говорить. мне страшно спать и просыпаться. мне просто страшно жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.