ID работы: 13361854

Холодно на улице..

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

..в машине тепло

Настройки текста
Примечания:
Холод – это мерзко. Что бы там не говорили фанаты зимы, снега и коньков, эти люди – психи и мазохисты. Как может кому-то нравится неестественная и некомфортная среда? У людей давно нет тёплого меха, который прекрасно удерживает тепло, а даже самые плотные зимние пальто в пол не спасают. Абсолютное большинство живых организмов тянется к нежному теплу: тело матери, нагретый солнышком камень, тёплые края.. Но, нет, среди всех нормальных существ найдутся безумцы. И почему среди людей таких безумцев непозволительно большое количество? Куребаяши Юхи – девятнадцатилетнему студенту-экономисту – не повезло, потому что он родился нормальным человеком, который мороз на дух не выносит. За то ноги его систематически выносят из дома в университет и обратно. На часах почти разряженного телефона грустно светятся цифры "11:02 PM", Юхи думает, что умрет здесь. Тоненькие джинсы не спасают от ветра, и такая же по плотности куртка вряд ли поможет. Красота требует жертв? Куребаяши хотя бы умрёт в симпатичном виде, замечательно. Ещё и эти очки.. Мать настаивала, чтобы сын взял в "модной" металлической оправе. Эти очки его и убьют. Последний автобус был здесь два часа назад в лучшем случае. Как добираться до дома? Даже сам Будда вряд ли знает. Почему Юхи так задержался? Страсть к знаниям однажды его убьёт. А, точно, именно она это, в компании с январскими морозами, и делает. Из злобных мыслей юношу буквально выдергивает очень громкий звук – ему сигналят. Он удивлённо хлопает глазами, смотря на парня примерно его возраста, сидящего в довольно неплохой машине. Он одет слишком легко.. Свободная рубашка в сочетанием с открытым окном машины сводит зубы Юхи, но вид тлеющей во рту незнакомца сигареты даёт надежду на маленькие крупицы тепла. – Холодно, красотка? Какой мерзкий. Так и хочется кинуть ему в рожу снежок, но у Куребаяши нет варежек или, хотя бы, перчаток, чтобы слепить его. Предлагаете голыми руками? Юхи стоит коснуться снега, как он тут же упадёт мёртвым. Ему остаётся только с завистью смотреть на, наверняка очень тёплую, белую машину. – А ты не из разговорчивых, да? – парень смеётся и достаёт из рта сигарету, выдыхая едкий дым в сторону Юхи. Стало чуть теплее, – Запрыгивай, красотка, подвезу тебя. Будь на улице теплее, или если бы время было не такое позднее, Куребаяши бы плюнул этому наглецу в его симпатичное тупое лицо и гордо ушёл бы в закат, куда-нибудь на другую остановку до дома или бы отправился пешком. Но сейчас двенадцатый час, на улице -24°, а Юхи – парень довольно тощий, с тонкой чувствительной кожей и в совершенно неподходящей для середины января одежде. Поэтому не проходит и двух минут, как Куребаяши обходит машину и садится в тёплый салон, буквально тая в жестковатом кресле. Парень рядом усмехается, закрывает окно и снова выдыхает клубы дыма. Как же тут воняет.. Ужасно сильный запах. Юхи ощущает, как на колено опускается тёплая рука. Приятно, потому что не холодно, и страшно, потому что рука незнакомого извращенца. – Опрометчиво садиться в машину к незнакомым дядям. Мама с папой не учили в детстве, красотка? – Между мучительной смертью в сугробе и изнасилованием, я предпочту выбрать второе, – пауза, – А ещё у меня с собой сборник экономических терминов, им убить можно. – А ты парнишка интересный! – тяжёлая ладонь хлопает по колену Куребаяши и он жмурится. Увесистая, мускулистая рука, – Мне такие нравятся. В тачках разбираешься? Вопрос был странный. Разве Юхи не должны были спросить адрес дома, куда нужно подвезти? Но вопрос о машинах заставил что-то в сердце трепетать. Конечно, экономика – штука занятная, но Куребаяши всегда больше привлекали сложное устройство автомобилей, разнообразные моторы и жидкости для механизмов... Кажется, это было его страстью. С виду он, как и все мальчишки, просто любил машинки, но он любил их гораздо глубже. Каждая игрушка должна быть точной маленькой копией реального автомобиля, каждая деталь двигателя должна быть на месте! Маленький Юхи своими требованиями изводил родителей, и эти просьбы о машинках были просто проигнорированы. – М.. Смотря, в каком смысле, – да в любом, Куребаяши разбирается в "тачках" во всех смыслах. – Не притворяйся, красотка. Я заметил, как загорелись твои глаза, – лицо незнакомца оказывается непозволительно близко, – Ширануи Тобари. Приятно познакомиться. Короче, красотка, план такой: мы сейчас едем в мою уютную берлогу, там ты мне даришь страстный поцелуй и номер телефона, а я тебе позволяю копаться в моих, минуточку внимания, двух машинах, сколько захочешь. Нравится? Что-то адекватное в гениальном мозгу Юхи говорит ему бежать, что-то ему твердит, что хорошим это не кончится, и что если он согласится, то это уже будет похожим на проституцию. Но другая часть Юхи, часть, которая всегда отвергалась им самим и родителями, часть, жаждущая безумных решений и отвратительного запаха моторного масла... Сегодня именно эта часть руководит. "Уютная берлога" – это старый гараж. Казалось бы, чего ещё стоило ожидать. Куребаяши сдерживает восторг, пока Тобари, опираясь о маленький холодильник, довольно улыбается. Ему нравится видеть, как Юхи рассматривает его машину со всех сторон. Именно тот живой интерес и жгучая любовь к автомобилям, которые он так долго искал. – Пиво будешь, красотка? – холодильник гудит, когда Ширануи достаёт две банки. – Я.. – Юхи никогда не пробовал что-то более спиртосодержащее, чем антисептик (он оказался невкусным, как проверил шестилетний Юхи), – Давай. Мне, если что, есть восемнадцать, могу показать студенческих билет. – Красотка, ты слишком правильной, просто бери банку и пей, – Тобари кидает в руки Куребаяши пиво. Он пробует. Ему невкусно, но не показывает этого, так что просто ставит банку в сторону и бережно открывает капот машины. Ширануи готов умереть на месте, потому что этот взгляд.. Боже, Тобари уверен, что так даже самые влюблённые люди друг на друга так не смотрят, как Юхи на моторный сектор автомобиля. – Можешь разобрать за запчасти, это отцовская, сдохла давным давно. О, черт, Тобари официально влюбился в тот момент, когда Юхи, сквозь немного запотевшие стекла своих очков, посмотрел на Ширануи с таким бесконечным обожанием в глазах, что сердце, кажется, взорвалось и теперь внутри всё заливается кровью и чувствами. Тобари – благородный человек, он не сцеловывает с губ Куребаяши его чистоту и оставляет себе это блюдо на десерт. Он хочет, чтобы эти губы пропитались привязанностью, в самом хорошем смысле слова. Этой ночью они не спят, между ними происходит нечто интимнее любого секса – они вместе разбирают старую машину. Юхи удивлённо вздыхает, когда видит через небольшое окно, как встаёт солнце. Телефон давно разрядился, ещё когда его хозяин мерз на улице, так что Куребаяши даже представить не может, какой кошмар от родителей его ждёт. Тобари даёт Юхи на прощание сальник распредвала. Подарок отправляет в карман джинс. Юхи пишет черной ручкой на руке Тобари свой номер телефона. – Сохрани свои губы для меня, ладно? – Тогда ты сохрани для меня свою машину. Я разберу её до каждого колпачка. – Вот и договорились, красотка. С меня машина, с тебя губы. Кажется, обмен был не особо равноценным. Со временем Ширануи понимает, что его губы Куребаяши стоят гораздо дороже, стоят всех машин на этом свете, и Тобари добудет для Юхи каждую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.