ID работы: 13361770

рядом с тобой

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Темно-серые занавески, что так умело скрывали первые лучи солнца. Из открытого окна подул легкий осенний ветер, заставляя солнце проникнуть внутрь, освещая бледное лицо. - Хэ Сюань! - дверь в комнату резко открыли от чего та стукнулась об стену, с которой тут же посыпалась штукатурка.. - Неужели ты забыл? -Гм, - только только открывая глаза, парень перевернулся набок наблюдая за фигурой в красном..- о чем я должен помнить? - последние слова были сказаны глухо в подушку, на которую заново легли. Юноша в красном был настроен на то, что его друг тут же вскачет и спросит, ради чего он ворвался так рано так ещё и взбудораженный чем то. Но вместо этого получил краткий ответ, и мычание в подушку. - Сегодня первый день учебы, мы первокурсники, я так хочу увидеть деканов! - выкрикивая слова, парень всячески жестикулировал наблюдая за тем, как его собеседник сонно моргает. -Хуа Чен, даже если мы опоздаем, мы платим огромные деньги, нас отчислять невыгодно. - Под звонкое цоканье Хуа Чена, Хэ Сюань поднялся с кровати и кладя на плечо друга руку, произнёс почти шепча. - Дай мне минут пятнадцать, можешь пока выбрать мне одежду из шкафа. Хуа Чен помотал головой, и вспомнил о том, что за друга платит он сам. Не успев сказать что то в след уходящему в ванную Хэ Сюаню, парень развернулся и подошел к шкафу с вещами. *** - Как думаешь, старшие нас пригласят на первую встречу в бар? - Хуа Чен закинул руку на плечо младшего друга и что то выглядывал в толпе у школы. -Тебе лишь бы выпить, - Усмехаясь сказал Хэ Сюань, думая о том, как он на первой же паре уляжется на парту досыпать. Красочные ворота, украшенные различными фигурами тигров, будто горели под общий гул толпы. Хуа Чен сразу же развернулся не наблюдая рядом друга, и поспешил искать. Но как он мог сделать это аккуратно, никак. В этот же миг он врезался в юношу с длинными темно-коричневыми волосами, которые так переливались на солнце. - Прошу меня простить, я очень неуклюжий, - Юноша поправил белые одеяния, и протянул Хуа Чену руку для приветствия. - Я Се Лянь, второкурсник с литературного направления. - Парень словно сиял от чего Хуа Чен замерев держал руку его нового знакомого. - Хуа… Чен, извини меня. - Хуа Чен улыбнулся самой искренней улыбки, которая тут же пропала при виде его друга, которого уже кто то бьет. - Я с исторического направления, надеюсь ещё увидимся, Гэ Гэ. Хуа Чен радостно махал рукой, убегая прочь к Хэ Сюаню, всё ещё вспоминая мягкость и нежность рук Се Ляня. Подбегая к уже упавшему на землю другу, он задет плечом парня, что видимо и ударил Хэ Сюаня, от чего тот был зол. - Это твой друг? - Тон которым разговаривал незнакомый им парень был злым и мерки скрипящим. - Друг, что случилось? Хэ Сюань.. - Хуа Чен глянул на разбитую губу друга из которой сочилась кровь. - Да расскажи, - Парень всё шипел и шипел изредка разворачиваясь к более нежному и хрупкому юноше. - Я потерял тебя, и когда пошел искать хоть кого то. Кто бы мне помог тебя найти. - Хэ Сюань смотрел за спину обидчика прямо на нежного юношу. - И я встретил его, не успел я прикоснуться, чтобы его позвать, он въехал мне. - Хуа Чен выдохнул и помог подняться другу, который все ещё неотрывно смотрел на юношу. - Я Ши Циньсюань. - Юноша за спиной быстро выглянул и бросил удивительный взгляд на Хэ Сюаня. - Брат, прости его. Он не хотел ничего плохого. - Но как бы юноша не старался, видимо его старший брат только и шипел уводя следом за собой. - До встречи, Хэ Сюань! - Хуа Чен, я его не знаю, но его слегка волнистые волосы, так прекрасны. - Хэ Сюань держался за плечо друга, непонимающе глядя тому в глаза. - Ты что.. сказал мне о своих чувствах? - Хуа Чен улыбнулся и зашагал следом за другом, который хромая вытирал кровь с лица. - Я ничего не говорил. *** - Первокурсники, сегодня мы все вместе выпьем у меня дома. - Радостно выкрикивал староста второкурсников. - Меня зовут Ци Жун, и мне все равно на вас, я хочу выпить и побесить брата! Хэ Сюань на это тяжело выдохнул, откусывая кусок яблока, которое ему принес Хуа Чен. Последний же был занят разговорами с девчонками, что хотели его номер. - Ши Цинсюань..- Хэ Сюань произнёс это на выдоху тут же вздрагивая от руки, что коснулась его плеча. - Извини, я заметил что ты ничего толком не ел, - Стоило парню подумать о том красивом юноше, как он тут же появился за спиной, оглядываясь по сторонам. - я принес тебе маньтоу, я сам их сделал. - Ши Цинсюань радостно и ярко улыбнулся, от чего Хэ Сюань замер чувствую наконец то разливающее тепло по сердцу. - Спасибо тебе, я обязательно их съем. - Хэ Сюань постарался сильно не пялиться на юношу рядом и просто принял аккуратно свернутые маньтоу. - Тогда увидимся вечером. - Аккуратная убирая тёплую ладонь с предплечья Хэ Сюаня, парень ушел, так тихо, словно ветерок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.