ID работы: 13361765

Серебряные пули

Гет
NC-17
Заморожен
257
автор
Alina Shi бета
Размер:
117 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      С момента прихода на тусовку прошло чуть больше получаса. Все это время мы с ребятами играли в карты и пили различный алкоголь. Поскольку мы сидели в доме, было достаточно тихо и спокойно. Музыка, от слова совсем, не мешала, да и была еле слышна.       После карт некоторым захотелось больше азарта и мыслительного процесса, поэтому мы перешли на мафию. Я не была сильно этому рада, так как алкоголь, на удивление, очень хорошо заливался в мой организм, поэтому голова стала каменной. Сложно было сопоставить хоть какие-то факты, а тут еще и мафия подкатила. Круть — одним словом!       — Я буду ведущим! — Подняв руку наверх, воскликнула Вика — подружка Маши. — А то я не очень хороша в мафии… — Никто не был против.       — Да я вообще тоже не особо умею играть, так что, во-первых, напомните правила, а во-вторых, не судите строго. — Поджала губы Маша, сильнее прижавшись к Кисе, который не сводил с меня глаз.       — Забей, Маш, мы тут не вундеркинды, да и ты на идиотку не смахиваешь. — Я улыбнулась, кинув взгляд на подружку Кислова. Та явно сильно волновалась.       Сегодня мы впервые встретились с той самой девушкой Кисы. Она мне показалась милой, впрочем, как и Варьке. Так что мы неплохо поладили, даже подписались друг на друга в инсте, инициатором этого, кстати, была рыжеволосая.       Так же Маша меня познакомила с ее подругой Викой — светловолосая девушка с зелеными глазами и очень миловидной внешностью. Ну и с Никитой, они с Машей близнецы. И при чем, они реально очень похожи!       У парня, так же, как и у его сестры, рыжие вьющиеся волосы и зеленые глаза. Мягко говоря, он не обделен красотой. А его голос… Боже… Он очень классный. Низкий бас с заметной хрипотцой. Соблазнительный мальчик.       — Ты, вообще, когда-нибудь играла в мафию? — Ваня приобнял за плечи рыжую. Та чуть смущенно кивнула.        — Ладно. Вик, мешай карты, а я пока правила расскажу. — Выдала Анжела, которая и была начинателем всего этого фарса с мафией. Девушка уже хотела начать, но ведущий ее остановил.       — Щас, секунду. — Вика взглянула на Анжелу, а затем перевела взгляд на всех присутствующих. — Нас всего десять человек, плюс я — ведущий. Сделаем три мафии, одного врача, комиссара и любовницу. Ну и все оставшиеся мирные. Тузы — мафии, — блондинка вынула из колоды обычных карт три туза и выставила их на всеобщее обозрение, — валет — врач, комиссаром будет король, а любовница дама, — с последующими картами, обозначающими роли, была такая же история, как и с тузами. — Не забудьте роли! — Тон Вики был внушительным и чуть угрожающим.       — Тузы это кто? — Все обернулись на Локона, тот невинно стал переводить свой взгляд с одного подростка на другого.       — Предлагаю его кикнуть из игры! — Уверено так провозгласил Гендос, встав с дивана, на котором сидел и Мел.       Зуев пришел к нам через минут пятнадцать после нашего прихода на вечеринку. Парень сказал, что дома ему, видите ли, скучно, поэтому он решил оторваться вместе с нами. Никто не был против, скорее все были рады его видеть. Ну по крайней мере я, так как мы давно не виделись.       — Реально… Нахер он нам нужен… — Пробормотал себе под нос Мел, но его было прекрасно слышно. Мы с Варькой прикрыли рот ладонями, чтобы наши смешки не достали до окружающих.       — Да похер, Гендос! Закатаем ему пулю в лоб в первую ночь и дело с концом! — Хищная улыбка озарила лицо кудрявого кота. Тут мы с Варькой захихикали в голос.       Нас не столько смешили реплики Мела, Гендоса и Кисы, сколько выражение лица Локонова, тот явно был на грани, чтобы расплакаться.       — Все, прекращайте, пацаны, а то вы щас его до начала игры добьете. — Успокоил разбушевавшихся Хэнк. — Анжел, давай, че там с правилами?       — Итак. Правила: Игра делиться на два периода: ночь и день. Днем ведущий оглашает результаты ночи, а затем игроки обсуждают всплывшие факты и пытаются найти мафию. В конце каждого дня вы должны будете проголосовать за одного из присутствующих и впоследствии исключить его из игры! На время ночи все игроки закрывают глаза и не открывают их до тех пор, пока ведущий не назовет вашу роль.       — Извините, что я опять перебиваю, но, ребят, добавим еще дона мафии! Ну, Анжел, ты им тоже объясни кто это и что это. — Вкинула Вика, продолжая тасовать выбранные карты.       — Окей. — Кивнула Анжела, а затем продолжила с объяснениями. Первыми ночью просыпаются мафии и дон. Они БЕЗЗВУЧНО указывают на одного человека пальцем, тем самым убивая его. Мафии засыпают, остается лишь дон. Его главная задача найти комиссара. Он показывает пальцем на игрока, и я либо киваю, что означает, что комиссара нашли, либо же отрицательно качаю головой. После того, как дон заснул, выбрав жертву, просыпается любовница. Ее задача, так же, как и у дона — найти комиссара и заткнуть его рот. Короче говоря, любовница просыпается, выбирает человека и утром этот человек не имеет права говорить, голосовать и быть подозреваемым! Короче, если вас трахнули, то вы AFK. Любовница уснула. Просыпается врач. Он выбирает игрока, и если в этого игрока стреляла мафия, то доктор дарит ему вторую жизнь. Доктор может лечить себя, но если он вылечил себя или окружающих два раза подряд, то излечимый умирает от передоза. Ну и в конце просыпается комиссар. Его главная задача — найти мафию. С ним все та же хрень. Он указывает на игрока, если мафия, то я киваю, если нет — отрицательно качаю головой. Все! А, ну, мирные всю ночь спят. Логично.       — А мы играем со знакомством? — Вопрос был от Хэнка.       — Да. — Ответила Вика. — В первую ночь все по очереди просыпаются, чтобы я запомнила ваши роли. Первая ночь без каких-либо активных действий. — Понятно объяснила Виктория.       — Окей, а мы со вскрытиями или без? — Тут уже поинтересовалась я.       — Давайте «без», так интереснее. — вставил Кислов. Все почти хором ответили «го!», и только лишь один Локон поинтересовался:       — А это как?       Судорожно выдохнув, Вика заговорила: — Когда вы выгоняете игрока он не показывает свою карту — не вскрывает роль. Такая же хрень ночью. Роль убитого не вскрывается. — Локонов кивнул, дав понять, что он понял.

***

      Игра началась. Всем раздали по карте. Я аккуратно взглянула на свою и увидела короля пик. Я — комиссар. Начало положено, и оно мне нравится.

Ведущий: — Итак, все ознакомились со своими ролями, а это значит — город засыпает!

Присутствующие закрыли глаза. В помещении воцарилась мертвая тишина, все ожидали последующих распоряжений ведущего.

Ведущий ознакомился со всеми активными ролями, и вот наконец началась сама игра.

Ведущий: — Город окутала тьма глубокой ночи. Все спят и лишь одни убийцы продумывают свое кровожадное убийство… — Вика замолкла, давая проснувшимся сделать выбор, — жертва найдена и успешно устранена. Мафии засыпают, остается дон… — вновь возникла тишина.

Таким образом очередь дошла и до комиссара.

Ведущий: — Просыпается комиссар, для разоблачения преступников! — Я улыбнулась от такой потрясающей игры слов.

Обычно, когда я играла в мафию ведущий был достаточно скуп на слова. А тут Вика прям придает нужную атмосферу, играя голосом. Это очень классно.

Я окинула взглядом каждого спящего, думая, кого бы мне проверить. Хотелось бы узнать роль Кисы, по понятным причинам, но я почему-то перевела взгляд на Никиту. Почему бы и нет? Я указала на него пальцем, а затем посмотрела на ведущего. Та кивнула. Опаа, Никитка, вот ты и попался! Я сразу же прикрыла глаза.

Ведущий: — Отлично! Все выборы сделаны! Город просыпаются, ноооо… — глаза Вики забегали по нам. Все ожидали оглашения смерти. — Продолжать спать может Гена. — Эти слова были сказаны с подставной печалью.

Гендос расстроился и разозлился одновременно: — Сука! Я че вам сделал-то, а? — Разводя руками в разные стороны.

Ведущий: — Молчать, мертвец! Ты выбыл из игры, сдай карту, но не спались смотри. — Карта аккуратно была передана светловолосой. — Так… А поимели сегодня… — Секундное молчание. — А, точно! Машу.

— Сто проц Кисуля постарался! — Зуев захихикал. Киса: — Молчи. Ты сдох! — Усмехнулся Кислов.

Ведущий: — Так, у каждого по минуте. В это время вы можете выдвигать кандидатуры для «изгнания». Так начинаем с… Ну давайте с Локона и так по кругу. — Вика указала рукой на блондина, а тот нервно заерзал на диване. — Иии… Твое время пошло! — Вика завела таймер на минуту.

Ничего интересного Локон не выдал, парень даже двух слов связать не смог. Единственная понятная его мысль — предположение, что мафия — это Мел или Боря или они вообще оба убийцы. Точной информации не было. У всех людей до меня были абсолютно разные предположения, но чаще всего подозревали Мела, Никиту и Варьку. Особых объяснений не было, так что никто не решался выдвигать сто процентную кандидатуру, пока очередь не дошла до меня.

Пошла моя минута: — Итак… В целом сказать что-то стоящие не могу, поскольку прожита только одна ночь и информации мало. Так что я выдвину только свое предположение, и я ОЧЕНЬ надеюсь, что вы к нему прислушаетесь. И так, нам нужно выгонять Никиту. — Я взглянула на парня, а рыжеволосый лишь хитро улыбнулся.

— Я считаю, что твое обвинение абсолютно беспочвенно. Почему я? Ты можешь привести нормальный довод? — Продолжая улыбаться, спросил Никита.

— Нуууу… МОЕ ЧУТЬЕ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, что это именно ты. — Я как могла намекала подросткам на мою действующую роль. Возможно, это опрометчиво, так как мафии меня по любому потом убьют, но в этот момент меня это не волновало.

— Бля, да я с таким же успехом могу обвинить тебя, да вообще кого угодно! — Рыжеволосый парень в черной рубашке скрестил руке на груди и поднял одну бровь вверх.

— Тут я согласна с Никитой, твои аргументы бессмысленны. — Встряла Анжелка, одарив меня недоверчивым взглядом.

— Боже! Ребят! Не тупите вы все, а! — Я округлила глаза. Мое лицо выражало сильное удивление. — Блин, ладно, давайте по-другому. Сейчас в кого бы вы не проголосовали, вы будете не уверены в своем выборе, потому что железных аргументов нет ни у кого. То есть, вы можете тыкнуть в небо пальцем, либо же прислушаться ко мне! А нам НУЖНО выгнать Никиту! — Я звучала очень убедительно.

— Я думаю, это Риша. — Против меня голос отдал Мел. Я удивилась.

— А я верю Ришке, так что я за Никиту! — Варька подняла руку, метнув взгляд с Мела на Никиту.

— Мм, это потому, что вы подружки-лесбиянки? — Со стороны Локона была очередная вкинутая хрень. Я посмотрела на лицо подруги, а та пялила на Локона.

— Это потому, что она хоть что-то убедительное говорит, а не как ты — хрень. — Это было достаточно грубо, но всем было плевать.

— Я тоже за Никиту. — Ответил Кислов с улыбкой на морде. Но в этот раз его улыбка была не такой, как всегда. Она была милой, дружеской. Парень будто бы без слов говорил «я тебе верю». Это заставило меня стать более уверенной в себе и своих словах.

Так по кругу все голосовали за меня или за Никиту. По итогам голосования выявилось, что большинство против Никиты. Он пытался оправдаться, перевести подозрения на меня, но парня безжалостно выгнали, даже не став слушать.

Закончилась очередная ночь. Вика огласила результаты, и в этот раз убита я. Как неожиданно! Сука, врач, я тебе шприц в очко воткну!

— А у меня есть, там… Последнее слово или предсмертная записка? — Обреченно, выдала я.

— Да, если есть предположение выскажи его. — Ведущий дал добро.

Вдохнув, я сказала: — Верьте Анжеле. Все. — Не знаю, было ли это убедительно, но этой ночью я проверила именно ее, и она не оказалась отрицательной персоной. — Я свободна? Могу идти? — Новое обращение к ведущему.

— Да, ты можешь идти, только сдай карту. — Я протянула карту вверх рубашкой, чтобы никто ее не увидел.

      — Я пойду к бассейну, там посижу. — Предупредив подругу, я встала с дивана и уже хотела уйти, как сзади послышался мужской голос.       — Арин, а можно мне с тобой? — Я обернулась назад и увидела бывшего мафиози, который неуверенно подошел ко мне.       — Ну, в целом, я не против.

***

      У воды было спокойно, не смотря на оглушительную музыку, и толпу танцующих подростков. Мы с братом Маши сидели на краю бассейна, обсуждая недавнюю игру.       — Блин, ну ты жестко спалилась. Ну по крайней мере для мафий. — Вещал соблазнительный голос парня.       — Да, я знаю… Черт, не надо было сразу говорить, что ты мафия… — Мой голос приобрел жалобный подтон. — Если бы я не ступила и подождала пару ночей… — Обреченный выдох. — С другой стороны. Похер, уже ничего не изменить!       От Никиты последовал смешок: — Ну да, ты права. — Наступила минута молчания. Такая неловкая… Прям до дрожи. — Слушай, Арин, я схожу за пивом, тебе взять? — Его лицо повернулось ко мне. Идеальный шанс, чтобы рассмотреть его привлекательные черты лица чуть ближе. Я невольно закусила губу.       — Не, думаю мне хватит.       — Ну, как знаешь.       — Блин, я не могу. — Я отвернулась. — Ты очень красивый. — Я ничуть не смутилась, поскольку это был очевидный факт, но вот рыжеволосый немного удивился.       — Не часто девушки делают первый шаг. — Эти слова меня озадачили, но я решила разыграть комедию.       — А я из тех, кто делает, проблемы? — От меня так и несло кокетством, я любила это дело.       — Хах, нет, никаких проблем. Это даже круто. — Никита окинул глазами мое лицо, переводя взгляд с глаз на нос, а затем и на губы. — Ладно сейчас приду. — Он встал, направляясь к столу с напитками.       Киса с Машей… Может нахер тогда Кису? Он безнадежный мудак, а вот Никита, он, вроде бы хороший. Я путалась в своих мыслях, не могла понять, что чувствую на самом деле. Меня сильно привлекал Никита, но Кислов…       Из раздумий меня вытянул голос рыжеволосого: — Арин, ты здесь?       — А, да… — Я чуть вздрогнула, когда парень меня окликнул. — Я просто задумалась. И, кстати, называй меня либо Аришей, либо Ришей.       — Почему именно так? — Он приложился губами к горлышку бутылки, втягивая в себя алкоголь.       — Мне нравится, когда меня зовут именно так. — Я еле заметно улыбнулась.       — А мне, вот, очень нравишься ты, Ариш. — Боже!!! Эти его слова были сказаны на столько мило, на столько обворожительно, что я не смогла скрыть свое смущение и радостную улыбку. Чтобы хоть как-то взять себя в руки, я поджала губы и с силой прикусила их изнутри, тем самым переключая свое сознание с парня на боль.       — Ты мне тоже нравишься. — Успокоившись, ответила я.       — Ммм, как неожиданно. — Это был сарказм. — Прям удивила! — Рыжеволосый достал из кармана маленький пакетик с таблетками внутри. Меня аж в холодный пот кинуло.       — Что это? — Я отодвинулась с некой брезгливостью.       — Седативное, будешь? — Он положил одну таблетку на язык.       — Нееее, у меня с этим плохие воспоминания связаны, так что воздержусь. — Обняв колени, ответила я.       — Что за история?       — Ну… Если в общих чертах… На прошлой тусовке мне в алкоголь подсыпали наркотики, и у меня случился передоз. — Вспомнив все это, по спине побежали мурашки, из-за этого я вцепилась в колени с новой силой.       — Реально?! — Парень был ошеломлен. — Кто этот мудак? Кто подсыпал?       — Не важно… Главное, что ребята успели ввести мне… этот… — Я попыталась вспомнить название препарата. — Накласон или налосон… Я не помню короче!       Парень засмеялся: — «Наклосон», «налосон»? — Выдохнув, он продолжил, — Может ты имеешь в виду «Налоксон»? — Он чуть-чуть наклонил голову на бок.       — Точно! — Выкрикнула я. — А ты откуда знаешь этот препарат?       — Нууу… Вот так. Знаю и все. — Последовала невинная улыбка. — Ну я тебя силком заставлять принимать что-то не буду. Это твое дело. Как говориться: мое дело предложить, твое — отказаться. — Пакетик был всунут в карман джинс.       — Знаешь, я неверно об этом пожалею…       — Ты о чем?       — Давай свою эту хрень. — Уверенно сказала я. — Полетаем.       На лице парня заиграла азартная улыбка: — Ну тогда… — Он поманил меня пальцем, а я поддалась.       Высокий рыжеволосый парень аккуратно, но уверенно взялся за мой затылок, притягивая меня к себе. Я зажмурилась, в ожидании прикосновения его губ. Но этого не последовало. Я почувствовала, как в мою спину врезались сильные руки, способствуя моему падению в воду.       — Бля… — Я с сильным всплеском погрузилась под воду. Сука, че происходит?! Было огромное желание закричать на шутника, но шанса пока не было. Я с силой оттолкнулась от дна бассейна, всплывая на поверхность воды.       Мои легкие заполнились воздухом, так что паника отступила и остался лишь гнев с возмущением.       Протерев лицо, я посмотрела на стоящих у воды Никиту и…       — Сука, Кислов! Ты че, идиот?! — Желание избить его становилось все сильнее.       Никита стоял ничего не понимая, но в момент его как осенило, и он уже хотел наброситься на Кису, но я не дала ему этого сделать.       — Никит, оставь нас, пожалуйста. — Парень с непониманием посмотрел на меня, но мой внушительный взгляд убедил его удалиться. Я посмотрела на Кису. — И че это за херня?       — Просто прикол! Шуток не понимаешь? — Убрав руки в карманы, поинтересовался темноволосый.       Я зло выдохнула, пытаясь держать себя в руках: — А теперь, сука, слушай. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!       — Ну-ну. — Он с хищной улыбкой присел на край бассейна, чтобы лучше меня слышать.       — Я в белом платье, идиот! Твою мать, оно теперь просвечивать будет! — Я сильно нахмурилась, брызнув в сидящего напротив водой.       — Бляя… — Киса изменился в лице. — Извини… — Сейчас он выглядел, как провинившийся кот. Хотя почему «как»? Ведь так и есть!       — Принеси мне полотенце, ну или что-то из своей одежды! Потому что так, я не вылезу отсюда!       — Я щас! — Прошла буквально минута, после которой парень вернулся, держа в руках свой черный свитер с принтом огня. — Короче, вылезай, я возьму тебя на руки и отнесу в ванную. — Кислов в этот момент показался очень рассудительным. Но его слова все равно меня удивили.       — Зачем? дай мне свою кофту и все! — Я взмахнула руками, создавая очередную волну брызгов, которые полетели прямиком на кудрявого.       — Блять, она намокнет! — Возмутился котенок.       — Да насрать!!! — Мое возмущение было намного сильнее.       — Мне не насрать! — Я зло закатила глаза, но делать было нечего, поэтому я нехотя выполнила его распоряжения.

***

      Ванна на первом этаже была закрыта, и по звукам было понятно — там кто-то развлекается. Нам ничего не оставалось, кроме как пойти на второй этаж и молиться, что хоть там не занято.       Войдя в ванную комнату, я была освобождена от недообъятий Кисы.       Почувствовав твердость земли под ногами, я взглянула на свое отражение в зеркале. Платье насквозь мокрое и плотно прилегает к телу, открывая вид на все прелести. Но меня это никак не смущало, и даже не смотря на хищный взгляд Кислова, который отражался в зеркале. Парнишка не упустил момента оглядеть мою фигуру со спины. Гаденыш.       — Руки при себе. Стручек в штанах. Если, конечно, не хочешь вылететь отсюда. — Я с угрозой посмотрела на лицо парня через зеркало. Тот поднял руки вверх и ретировался на унитаз, предварительно опустив крышку.       — Вон фен. — Просветил меня Кислов, кивнув в нужную сторону головой.       — Я вижу. — С какой-то усталостью в голосе ответила я.       Взявшись за фен, я отошла к розетке, которая была на противоположной стене, относительно кудрявого. Я включила прибор и направила теплый воздух на холодное до мурашек платье.       — Ты красивая. — Я еле разобрала эти слова. Из-за шума, производимого феном, парня было очень плохо слышно.       — Чего? — Я выключила шумный прибор и повернулась на мужской голос.       — Я говорю, что ты красивая. — Томным голосом ответил он.       Парень стоял в метре от меня. От такой неожиданности я подскочила и, характерно для данной ситуации, ойкнула. По спине побежали миллионы мурашек, но они были вызваны не только такой неожиданностью в виде Кисы, но и из-за до жути холодного платья. Я невинно заглянула в глаза парню, будто боясь что-то там увидеть.       — Ты чего, Ки… — Я не успела договорить.       Киса бесцеремонно и очень грубо схватил меня за запястья рук, прижав их к стене над моей макушкой. Фен не выдержал такой резкости и с грохотом упал на пол, привлекая к себе внимание. Но никто из нас не собирался отвлекаться на какой-то там фен, тут ситуация была поинтереснее.       Мои руки были настолько высоко прижаты к стене, что я вытянулась как струнка, еле-еле касаясь стопами пола.       — Кис, ты меня пугаешь. — Я реально заволновалась, но на деле страха не было… Было странное чувство внизу живота, раньше я такого не ощущала, поэтому описать это было сложно. — Чего ты хочешь? — Я втянула воздух, надувая грудь и сдувая живот.       — Тебя, малышка. — Почти шепотом промурлыкал недонасильник.       После сказанных им слов, он потянулся к моей шее, а я начала дрожать еще больше.       Блять, Арина, сука, ты же знала, что так будет! Вот почему ты его за дверь не выставила?! Я хотела убить себя за не сделанное мной вышеупомянутое действие, но поменять что-то было уже трудно. Блять, на тебе платье… Хотя, нет, можно сказать, что платья уже нет. Потому что оно настолько сильно прилипло к телу, что было абсолютно все видно! А ты этого идиота с собой в одной комнате оставила! Ну ты реально тупая? Может у вас с Локоном один мозг на двоих?       А тем временем хищный кот начал оставлять едва ощутимые поцелуи на шее и плечах. Ноги начали подкашиваться, а рассудок мутнеть. Обстановка сильно накалилась.       — Кис, стой. Ммм… — Я с силой вцепилась зубами в свою нижнюю губу, дабы не дать пошлому звуку вырваться наружу.       Парень обхватил мои запястья одной ладонью и сжал, сильнее вдавливая их в стену. Теперь, когда у него была свободна одна рука, на кончиках пальцев начал чувствоваться страх. Я нервно сглотнула, начиная чаще глотать частицы кислорода.       Свободная ладонь парня упала на мою талию, и тут я почувствовала, как его ногти несильно, но ощутимо впились в мою кожу, оставляя на ней характерные следы. Удивительно было то, что платье не чувствовалось и не мешалось от слова совсем. Его будто действительно не было. Чеерт…       Очередной проведенный след слюны языком заставил меня выпустить наружу тихий стон, сопровождаемый ухмылкой дразнящего: — Ос-остановись, Кис. — Многих усилий мне стояло выдавить это из себя, но парень будто не слышал мои мольбы.       — Ни за что. — Он все же удосужился мне ответить, отлипая от моей шеи и заглядывая в лицо.       Сейчас я была похожа на беззащитного щенка, который просил хозяина отпустить его на волю, но хозяин был непреклонен. Он жадно держал того в клетке, не желая отпускать и не давая ни единого шанса выбраться.       Я не могла унять сердце, которое колотилось словно сумасшедшее. Дыхание сбилось напрочь, воздуха уже не хватало. И я была уверена, если бы не холод платья, мое тело бы горело, как щеки сейчас.       — Ты бы видела свое лицо. — Он усмехнулся, заставляя меня отвернуться из-за смущения. — Не отворачивайся. — Это была не просьба, а самый настоящий приказ короля. Я повернулась обратно, вновь ловя на себе пристальный взгляд.       — Отпусти меня, прошу… — Мой обреченный голос удивил даже меня. Я никогда не думала, что могу быть такой беззащитной и загнанной в угол. Я всегда находила способ выбраться из ситуации. Из абсолютно любой ситуации. Но сейчас мне было нечего ему противопоставить. Я была на волоске от безумия…       Ответа не последовало. Зато его рука начала активную деятельность, аккуратно и очень медленно задирая мое платье вверх. Я свела ноги, предвкушая будущее оголение моих бедер и, возможно, того что находится выше.       Его зубы вцепились в мою ключицу, а точнее в кожу на ней. Парень слегка оттянул ее вверх, причиняя мне приятную боль.       — Ахх… — Воздуха не хватало, а нормально вдохнуть не получалось.       Под задранное до пупка платье скользнула мужская ладонь, посылая новую волну мурашек и стонов. Она по-хозяйски заскользила вверх по животу, плавно переходя на спину, а затем на ключицы. Замочек на бюстгальтере был расстегнут.       Из-за того, что мое платье не закрывало плечи, сегодняшний лифчик был без лямок. Кисе не составило труда стянуть его и выкинуть куда-то в сторону.       — Кис… — Я прикусила щеку с внутренней стороны. — Мммм… — Парень, еле касаясь кожи, провел пальцами по животу вверх. Я почувствовала сильное волнение и не менее сильное возбуждение. Я прекрасно понимала, что он подбирается к груди. — У тебя… — Я не могла говорить без пауз, и эта была одна из них. — Девушка… Она ждет тебя.       — Уже сегодня ее может не быть, малышка. — Он сжал мою грудь, прикоснувшись своим лбом к моему. — Одно твое слово и ее не будет. — Его пальцы переключились на сосок, и тут я застонала еще сильнее.       — Аххх… Кис! Стой… — Вновь в ответ я услышала лишь тишину.       Парень ласкал каждый сантиметр моего тела, наслаждаясь реакцией и выражением моего лица. Я не могла унять дрожь в руках и ногах. Было чувство, что я вот-вот упаду, и только благодаря Кислову я все не падаю.       Я приоткрыла глаза, наблюдая приближение кота к моему лицу. Он накрыл мои губы своими, лишая меня какой-либо возможности нормально дышать. Я замычала, пытаясь сообщить о нехватке кислорода, но тот продолжал наседать. Его язык вторгся в пространство моего рта и начал дразнить язык, но уже мой. Я зажмурилась, чувствуя все это давление и неизмеримое возбуждение, которое кипело внутри меня.       Мои руки начали затекать, доставляя мне дискомфорт. А вот его, свободно гуляющая по моей коже, ладонь начала медленно, но верно спускаться вниз по животу. Я выгула таз назад, пытаясь избежать его касаний, но ничего не вышло. Его пальцы коснулись ткани на моих бедрах, приспуская ее вниз. Я замычала с новой силой.       Парень проник в меня двумя пальцами. Это было резко и очень неожиданно. Из-за этого я даже сумела вырваться из его губ, запрокинув свою голову наверх и устало заскулив. Кудрявый продолжал дразнить меня. Я больше не могла нормально думать. Все мысли о прекращении этого цирка покинули меня. Да и вообще какие угодно мысли. Их больше не было. Ни одной.       — Я больше не могу… — Я отчетливо чувствовала его пальцы внутри себя. — Кис, прошу… — Умоляюще запищала я, сильно сводя ноги вместе.       — Черт… — Он окинул меня взглядом с головы до ног. Затем ловким движением руки, которой он как раз-таки и держал меня, развернул к себе спиной, заставляя вновь впечататься руками в холодную стену. Я почувствовала, как по ноге потекла холодная капля воды, оставляя видимый мокрый след. Дрожь меня не покидала, а скорее даже усиливалась.       Кислов уперся своим пахом в мои ягодицы, давая почувствовать свое возбуждение. Я судорожно выдохнула, ожидая продолжения.       — Презиков нет, малышка, они в куртке… — Сейчас мне было абсолютно насрать на его слова, на средства предохранения и прочую хрень. Я хотела лишь одного — наконец почувствовать его внутри себя.       — Все равно… — Нетерпеливо процедила я, закусив губу.       — Даже так? — Очередная пошловатая улыбка.       Темноволосый расстегнул ширинку и приспустил штаны вниз. Я сглотнула, не понимая, что сейчас происходит. Он максимально аккуратно начал вводить член внутрь, наслаждаясь каждым пройденным миллиметром. С моих губ сорвался очередной звонкий стон: — Стой! Стой… — Парень остановился, давая мне привыкнуть к новому ощущению. Но по его лицу было понятно, что долго ждать он не будет.       Я почувствовала резкий толчок, сопровождаемый томным выдохом парня и моим громким мычанием. Он заполнил меня изнутри.

***

      Проникновения были напористыми и грубыми, от того до безумия приятными. Я уже не сдерживалась, ломая свой измотанный хрупкий голосок. Время от времени парень вкидывал фразу «тише…», заставляя меня придержать свои стоны, но у меня очень плохо выходило.       Пик удовольствия настиг нас так же неожиданно, как и начало всего этого беспредела. Я уже не могла нормально стоять на ногах. Они сильно подкашивались и тянули меня вниз прямиком к полу. И в момент пика, когда сознание на секунду меня покинуло, я действительно чуть не грохнулась на пол. И только благодаря Кисе, который был рядом, я не упала, а была поймана мужскими руками, в прямом смысле, на лету. Но я на столько была вымотана, что уже не понимала и не воспринимала происходящее.       Сильные мужские руки прижали меня к не менее сильному мужскому телу. Киса небрежно натянул штаны, придерживая меня одной рукой.       — Холодно, Кис, очень… Холодно. — По телу бегали мурашки, и парень явно их ощущал.       — Так, малышка, — он усадил меня на коврик у ванны, — поднимай руки. — Я послушно выполнила просьбу. Мое платье было снято и повешено на батарею. Я сидела в одних трусах, из-за этого мне стало еще холоднее, но сил чтобы обнять себя, дабы согреться — не было. Я ждала помощи Кисы. — Таак, поднимай руки. — Я приоткрыла глаза и увидела, присевшего рядом на корточки, Кису, у которого в руках был свой, всем известный, свитер. Я вновь подняла руки. И теперь на меня была натянута теплая, приятно пахнущая ткань, а не холодное, вымокшее до ниточки платье. Я еле заметно улыбнулась.       Парень сел рядом со мной на коврик и облокотился спиной на ванную, затем руками взяв меня за подмышки, он поманил меня к себе.       Кудрявый котенок усадил меня между своих ног и аккуратно приобнял за талию. Я откинула голову на его ключицу и, наконец полностью расслабилась. Мне стало гораздо теплее и уютнее в руках парня.       Не знаю, как бы я отреагировала, если бы была в адекватном сознании. Но сейчас я не ощущала ничего, кроме тепла, счастья и приятного запаха Кислова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.