ID работы: 13361765

Серебряные пули

Гет
NC-17
Заморожен
257
автор
Alina Shi бета
Размер:
117 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Я проводила Кислова взглядом за пределы школы, а потом и сама отправилась на уроки. Парень, кстати, угостил меня дополнительной сигареткой, чтобы я смогла после школы покурить. Спасибо и на этом. Будем считать, что это извинения за моральный и почти физический ущерб.       Второй урок биологии я успешно прогуляла, хотя этот момент в планы не входил. Но я подумала: до звонка двадцать минут, смысла идти в класс уже нет. Да и странно бы это выглядело. Поэтому я успешно досидела до звонка в туалете третьего этажа, а потом побежала на поиски подруги.       Варька сидела в столовой, видимо решила позавтракать. А вот меня конкретно мутило от любого вида еды, походу побочный эффект пьяной ночи.       — Может возьмешь себе поесть? — Подруга забеспокоилась, когда увидела мое бездействие. — В конце концов у тебя проблемы с желудком. Ну, гастрит и прочая хрень. А с учетом того, что ты наверняка перед школой не поела, а ночью обдолбаная была, щас поесть — святое дело. — Подруга подтолкнула ко мне тарелку с фруктовым салатом. Она знала, что любые овощи и фрукты — моя слабость. Я же очень медленно, как зомби какой-то, подняла голову со стола, переводя взор сперва на салат, потом на Варьку. Взгляд у меня был, как у побитой дворняги, впрочем, как и вид. Оно и понятно, поспала я четыре часа от силы, еще и в школу поперлась. Но удивляло то, что подруге все было нипочем. Она тоже спала не больше четырех часов, а с учетом того, что она меня и домой дотащила — значит проспала меньше, чем я. Следовательно, она должна была выглядеть как я, если не хуже.       Приняв презент от подруги, я очень вяло стала ковырять дольку апельсина вилкой, попутно убирая ее в сторону, чтобы посмотреть что под ней. Этот салатик выглядел не таким отвратным, как любая другая еда, но положить кусочек случайного фрукта в рот не получалось. В голове проскальзывали мысли, что как только я это сделаю, все содержимое желудка выйдет наружу.       — Давай, ешь! А то умрешь послезавтра в какой-нибудь подворотне. — Одарив ее скептичным взглядом, я решила прислушаться к советам. Хотя это было больше похоже на наставления. И вот я наконец решилась положить кусочек банана, попавшего под зубцы вилки, на язык. Вкус был приятный, как говорится «у страха глаза велики: чего нет, и то видят».       — До меня вот не доходит, — Пережевывая фрукт, начала я, — Ты же спала меньше меня. Да, может ты была не такая упоротая вчера как я, но все же… почему ты выглядишь как модель, сошедшая с обложки свежего журнала? В чем секрет? — Та самая модель округлила глаза, а потом одарила меня звонким смешком.       — Потому, что я здесь живу уже несколько лет — я привыкла, а ты недавно переехала, — Откусывая булочку с чем-то сладким внутри, решила удовлетворить мой интерес девушка, — Короче, ты еще не привыкла. Плюс, я думаю, в Москве ты не пробовала наркоту. — В этот раз на вилке оказалась клубничка.       — Ну только травку доводилось курить. — Это произошло за пару дней перед переездом. Мне тогда грустно было, и я решила написать одному мальчику, у которого, как раз таки, и попросила косяк. Я тогда бэд-трип словила… Короче, было просто ужасно. Я еле домой дошла. А дома еще и родители разъяренные были. КОМБО. Мыло и веревка уже ожидали меня в комнате.       — Ну вот, а я о чем? Ты мне лучше расскажи, почему тебя на биологии не было и что там с Кисой? — Пихнув меня локтем в бок, подруга расплылась в ухмылке, — Я, между прочем, и его не видела на втором уроке. — Не знаю, на что она намекает. И, честно говоря, даже знать не хочу.       Я выдержала достаточно долгую паузу перед ответом, не зная с чего начать. Пока думала, пихала кусочек за кусочком в рот, наслаждаясь вкусом и параллельно вспоминая произошедшее.

***

      Когда я закончила с рассказом, Варя каталась на полу от смеха, закатываясь уже и под стол.       — Боже. — Вытерла слезы, выступающие от смеха, и продолжила, — Киса, как всегда, занимается хренью, чтобы время убить. Но и ты добавила огоньку, конечно… — Челкастая усмирила свое возбуждение, вновь похабно улыбаясь. — Вы прям идеальная пара, которая в жизни не сойдется.       — Ты так уверена в этом? — Спросила я с явным вызовом в глазах.       — В том, что вы не сойдетесь? — Спросила Варя.       — Да.       — Пфф! — Подруга пафосно закатила глаза, немного отвернувшись. — Да я готова поспорить.       — Откуда такая уверенность? Или ты забыла с кем говоришь? Мне вообще-то еще никто не отказывал. — Я сказала это достаточно уверенно, потому что знала свои силы. А также знала, как найти к парню подход и не важно бабник он или однолюб. Главное в этом деле — понять, чего парень хочет от девушки, какую девушку он хочет видеть рядом. Хоть я так и рассуждала, но за свою жизнь я встречалась только с одним мальчиком. Это было в начальной школе, поэтому отношениями назвать это было сложно. Так просто, детский лепет. Поэтому опыта у меня было ноль.       А если же брать парней, с которыми у меня были интимные связи, то их я не рассматривала, как объекты, с которыми у меня могло бы что-то получиться. Их конечно было немного, и если они были, то только те, кому я действительно могла довериться. Скажу сейчас очень честно и откровенно. Секс, для меня — это всего лишь физический процесс, который рано или поздно происходит у всех. Зависит от того, как человек к этому относится. Для меня это не является чем-то таким личным, как для некоторых. Нет, безусловно я не стану раздвигать ноги перед первым встречным. Но я считаю, что если ты чего-то хочешь, то ты в полном праве это что-то получить, особенно если обе стороны одинакового мнения. Да, найдутся люди, которые будут не согласны с моими мыслями и это их право согласиться или нет.       — Да суть даже не в том, что тебе никто не отказывал. Суть в том, что Киса — бабник похлеще любого. Он тот самый человек, который пользуется и выкидывает. — Вещала моя подруга. — Если быть честной, то я ни разу не видела, чтобы он с кем-то состоял в отношениях или имел какое-то влечение, не связанное с… — Она замялась, — Со сношением. Короче, он просто не умеет любить. Для него девушки — это вещи, с которыми можно удовлетворить свои хотелки и все. Я так считаю. — Она специально выделила последнюю букву алфавита.       Я устало втянула воздух в легкие и прикрыла глаза.       — Ладно, может ты и права. Я слишком мало его знаю, чтобы делать выводы. — Я встала из-за стола, намекая, что пора на урок. — В любом случае, я не рассматриваю его, как потенциального бойфренда. — Мы вышли из столовой и направились в кабинет информатики на третьем этаже. — Хотя хочу заметить: он очень красивый, безумно красивый.       — Тут я согласна. — Согласилась девушка рядом, — Как раз-таки из-за этого так много девочек были использованы им, а затем безжалостно выкинуты. На внешность вестись опасно.— На это я ничего не ответила, лишь погрузилась в поток собственных мыслей, размышляя над сказанным.       

***

      Прозвенел звонок, который оглашал окончание учебного дня. Я с облегчением выдохнула, почувствовав себя свободной. Все, чего мне так хотелось, это забраться под прохладное одеяло родной кроватки и, наконец, абстрагироваться от внешнего мира. Видимо моя социальная батарейка была на нуле и ее нужно было восполнить крепким сном.       Выйдя за пределы учебного заведения, мы с Варей попрощались, разойдясь в разные стороны. Я закурила сигарету, данную мне Кисой, заставляя себя вспомнить о том злополучном разговоре в пределах «курилки». Так я и добралась до дома, выкуривая сигарету, мечтая о мире грез и вспоминая Кису.       Зайдя за порог квартиры, я быстро переоделась в старую серую футболку с дыркой на боку. Она играла роль своеобразной пижамы, спала я только в ней.       — Ура, — Вырвалось это достаточно вяло, но на самом деле я была на седьмом небе от счастья и осознания, что я наконец воссоединилась с подушкой. — Родная моя постелька, соскучилась по мне небось…       Я юркнула под одеяло, накрываясь почти с головой. Нащупала, где-то там, в ногах, плюшевую акулу и подтянула ее к себе, крепко обняла, зажимая ее хвостик между ног. Прикрыла глаза. И тут на черном фоне всплыл образ Кислова, который возвышался надо мной, пока я была впечатана в бетонную стену школы. Я сразу же распахнула ресницы, чувствуя, что щеки начинают краснеть от крови, активно прибывающей к ним.       — Круть! — Я перевернулась на спину и накрыла глаза предплечьем левой руки, другой все так же обнимая акулу. — А можно не надо? Я вообще-то хочу поспать, Кисюшь. — Я будто действительно обращалась к Кислову, но это был лишь мимолетный самообман. Очень жаль.       Когда мне удалось избавиться от образа смазливого парня перед глазами, я медленно начала проваливаться в темную непроглядную пустоту небытия. Сознание расплылось, разум помутнел. Я уснула.

***

      Сколько я проспала неизвестно, так как я не помнила во сколько пришла домой. Сквозь полупробуждённое сознание, я почувствовала затылком вибрацию телефона, который лежал под подушкой. Сперва я не обращала внимание, в надежде, что человек отстанет, но не тут-то было. Неизвестный начал писать еще активнее.       — Да блин! Кому там че надо?! Дайте поспать спокойно… — Я отправила ладошку под подушку, поелозив чуть-чуть, нащупала телефон. Лениво вынула его из-под себя и сонным лицом разблокировала.       [Варька: 10 сообщений]       Я открыла чат и быстро пробежалась глазами по сообщениям, пытаясь вникнуть в суть написанного. Варька: -Ришаааааааа -Короче -Братишка предложил потусить с его компашкой, я думаю это классная идея -Давай с нами?       Через пару минут моего неответа. Варька -Алло, ты там как, в норме? -Или реально откинулась?       Еще спустя минуту. Варька -Арина блять! -Просыпайся, давай -Я тут с ребятами уже сижу -Угарно с ними пиздец

Риша

-Где? Куда? ты блин меня разбудила, сучка

      Девушка рассказала, что она сидит с парнями в их секретном месте, на той самой точке. Она всеми силами уламывала меня залететь к ним, я сначала брыкалась и отнекивалась, но по итогу сломалась и согласилась. Варька -Отлично! Собирайся и выходи к своему подъезду, тебя там будет ждать твой сопровождающий)

Риша

-Окей

      Я, еще не до конца проснувшись, поплелась в ванную комнату. Было огромное желание смыть с себя всю возможную грязь и остатки ночной тусовки. Оголив свое тело, я встала под струю теплой, но освежающей воды. Зажмурилась, давая каплям бить по лицу. Было так хорошо, я бы простояла так весь вечер, но не могла, ведь уже встречу запланировала. Намылила волосы, затем почесывая макушку, смыла шампунь. Нанесла на концы кондиционер и отошла от потока капель, чтобы тот дольше продержался на волосах. Попутно намылила тело, прошлась по каждому сантиметру пенистой мочалкой, и только потом я позволила воде смыть все средства. Выйдя из душевой кабинки, я вытерлась полотенцем и замотала волосы в него же.       Тут мой взгляд зафиксировал свечение мобильника, он издавал характерный для сообщения звук.       [Неизвестный: 1 сообщение]       Я открыла чат и стала проклинать все живое, что окружало меня. Я сразу же заметила в одном из сообщений «малышка» и до меня дошло, что ко мне послали Кислова. Подружка моя с огнем играет. Дурила, блин. Кислов -Карета подана, малышка, топай давай.       Я оставила его сообщение без ответа, ибо не достоин. Но его быстрое прибытие заставило меня собираться еще быстрее. Я в спешке не досушила волосы и полетела в комнату переодеваться, в первые попавшиеся вещи. В итоге на мне оказался белый топ с бретельками и молочный оверсайз свитшот Nike. На ноги — черные зауженные джинсы на высокой посадке. Все это дело я зафиксировала черным ремнем с металлической вставкой. В одно ухо вставила серебряную сережку в виде крестика, окрапленного малюсенькими блестящими камушками. И на шею я тоже решила повесить точно такой же крестик.       Быстро намазав ресницы водостойкой тушью и подчеркнув губы бледной пепельно-розовой помадой, я вылетела за порог квартиры, второпях проворачивая ключом в замочной скважине.       И вот я уже выбежала на улицу, видя следующую картину: парень сидит на сидении черного мотоцикла, нервно перебирая бычок сигареты в руках.       — Долго!!! — Киса был очень зол, он чуть ли не набросился на меня, когда увидел. — Сколько можно тебя ждать?!       — Извини уж, я в душе была. — Я процедила это достаточно уравновешено и спокойно, в отличии от кудрявого котенка, который выбросил куда-то в кусты окурок. — Ты лучше скажи, это твой мотик? — Я стала с любопытством разглядывать его, мотаясь то в одну сторону, то в другую.       Я с самого детства хотела себе мотоцикл. Поэтому, когда мне исполнилось четырнадцать, я решила накопить на свою мечту. Стала работать. Раздавала листовки, работала промоутером и расклейщиком всяких листиков. Мне нравилось чувствовать себя самостоятельной, независимой в каком-то смысле от родителей. Плюс пока не начались эти ублюдские ссоры, папа помогал мне с накоплением, но после начала всего этого пиздеца — перестал. Но к счастью, я успела накопить приличную сумму. Без помощи родителей, я смогла переехать в другой город и купить хорошую квартиру. И даже с учётом всего этого, я могла позволить себе неплохой мотоцикл и всё равно ни в чём не нуждаться.       С самого детства меня приучали к тому, как нужно обращаться с деньгами. Мне твердили, что нужно хорошо учиться, чтобы в будущем много зарабатывать, я всю слушала и запоминала. И сейчас я действительно хорошо училась, шла на красный аттестат. Деньгами попросту не разбрасывалась, но и не отказывала себе в иной момент. Но все это все равно не могло заменить мне родителей, не могло утихомирить бурю в сердце. От этого становилось ещё противнее на душе.       — Мой-мой, — Подтвердил мои догадки парень. — Запрыгивай давай и полетели к нашим. — Я не стала с ним спорить, просто выполнила, данные им указания, усевшись на сидение. Но всё же любопытство вязло верх.       — Блин… а ты где купил? Ну, его, — Я похлопала ладошкой по черному сидению транспорта.       — Че, оценила, да? — Его самодовольство текло за края.       — Ага… я, просто, тоже хочу себе мотик купить. В ближайшее время желательно. — Я переключилась на лицо парня, оставив в покое переднюю часть мотоцикла. — Вот и решила поинтересоваться.       — Че? Тебе? Мотоцикл? — Он так противно разделял слова, что мне хотелось его ударить, но было нельзя, а то вообще ничего не расскажет. — У тебя то и прав на него нет. Не говоря о том, что тебе нет восемнадцати.       — Ой-ой, тебе вообще-то тоже восемнадцати нет. — Я закатила глаза, откидываясь назад, подставляя руки для опоры.       — Пока об этом никто не знает, все легально, — Он улыбнулся, достал из кармана пачку сигарет и предложил мне одну.       — Спасибо, — Мы закурили. Я сделала тяжку, немного выдохнув дым, продолжила, — Ну расскажи, Вань, тебе жалко?       Парень рядом устало выдохнул, даже улыбка с лица слезла. — Будешь звать меня Кисой, тогда и расскажу. А сейчас хер тебе, а не моцик.       — Хорошо, Киса, отныне я буду звать тебя так. Давай рассказывай! — Тут я уже не сдержалась и немного прикрикнула. Кудряш удивился моей настойчивости и упорству, поэтому он все же сдался.       — Хороший друг моей матери продает мотоциклы. Ну я и пришёл к нему в салон. Мы сумели договориться и по старой дружбе он продал мне его со скидкой. Ну и права я купил естественно. — Ну последнее было очевидно, он мог этого и не говорить.       — А если без скидки, то сколько он стоил? — Поинтересовалась моя персона.       — Ой, да я не помню. И вообще давай быстрей докуривай и поехали уже, заебешь. — Психанул Кислов. Я не стала дальше лезть, не хватало мне с ним сейчас посраться.       — Странный ты какой-то, больно спокойный и податливый. Ни одной шуточки в твоем стиле не было, все это очень смущает. — Я елозила ягодицами по сидушке, пытаясь принять более удобную мне позу. — Я бы даже сказала — как-то скучно. — Тут я уже переключилась на морду Кисы. — Даже мое пребывание в душе никак не прокомментировал.       Кислов едко улыбнулся, снял с руля шлем и приблизился ко мне. Он протянул мне красную защиту, в виде того самого шлема. Я потянулась руками на встречу той. Но не успела ее даже коснуться, как Ванюшка схватил меня за запястье левой руки. И резко, властно так, потянул на себя, заставляя свободной рукой, от неожиданности, впечататься в левое плечо парня. Он приблизился так близко к моему уху, что я слышала его дыхание. К щекам подступила кровь, из-за чего образовался легкий румянец.       — Не волнуйся, малыш, шуток много. Просто я их не озвучил. — Он почти касался губами мочки моего уха, из-за этого внизу живота запорхали бабочки. — Будь уверена, мысленно я тебя уже раздел, осталось только место для потрахушек представить. — Он замолчал. Поэтому начала дразниться и я.       — Ммм… я бы предпочла в душевой кабинке. — Таким же сладким шепотом, — Но только, мальчик, не забывай, что все это только лишь твои похабные мыслишки, а в жизни этого никогда не случится. — Я отпрянула, — Ты только не расстраивайся.       На лице Кисы красовалась, самая настоящая, кошачья ухмылка. Ему явно нравились наши игры. Ну что ж, я была не против поиграть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.