ID работы: 13361740

Обиды будут недолгими

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Обиды» Лунное свечение проливалось на просторную комнату кабинета. Тихо. Лишь шелест бумаги. Даже запах книги можно было услышать лучше или мысли Дмитрия, чем посторонние звуки. -…И в больную, усталую грудь
 Веет влагой ночной… я дрожу,
 Я тебя не встревожу ничуть, 
Я тебе ничего не скажу. Тихо проговаривал себе под нос мужчина. Дмитрий сидел в кабинете, зачитывая стихи Фета, готовясь к предстоящему вечеру наедине с его коллегой, правой рукой так ещё и возлюбленным - Михаэлем. Уже давно они взяли привычку после загруженной рабочей недели отдыхать вдвоём, за чашечкой чая, а иногда и бокалом вина, и книгой. *** Нервно сжимая пальцами оставшиеся бумаги, что Профессор успел сделать еще до всего того, что привело его в ярость, Штокхаузен быстрым шагом направлялся к кабинету кавалера. Явно приближающиеся шаги были знакомы Сеченову, но сейчас они казались какими-то уж больно быстрыми и громкими. Дверь громко открывается и в кабинет чуть ли не вваливается немец, направляясь к рабочему столу начальника. Бумаги со шлепком оказываются на столе, потоком воздуха скидывая прочие документы. -Миша? - поднимая глаза на явно чем-то недовольного мужчину, произносит Дмитрий. -Здесь всё, что вы мне поручали. - сухо, без единого намека на акцент, отчеканивает Михаэль, нервно подрагивая глазом, в ответ на вопросительный взгляд мужчины напротив. -Что-то случилось? - задаёт логичный вопрос Дмитрий, на что получает лишь тяжёлый вздох. -Нет ну как? Как ты мог совершить такое?! Немец протягивает Сеченову щебетарь, явно ему не принадлежащий. Взяв устройство и включив запись по площади кабинета разносится: «–Дмитрий Сергеевич, но вы же прекрасно понимаете, чем вам грозит отклонение от задач высшего управления. –Да, я понимаю о чем вы. И что же вы предлагаете? –Я предлагаю лишь одно, мне нужен всего то способ связи… Лишь пара слов и личных встреч) –Хорошо. Договорились» Диалог явно происходил между мужчиной, что пару минут назад выбирал книгу для «спокойного вечера», и по голосу молодой девушкой, с лица которой не сходила улыбка. — И что же ты скажешь на это, Дмитрий? Саркастично улыбаясь, дрожащим голосом спрашивал Шток. — Подожди а при чем здесь это? Я тебе объяснял сто раз. Девушка из высшего управления давно захаживает ко мне, выпрашивая организовать ей личную встречу с одним из инженеров, даже не помню как его фамилия.. Но я тебе это уже рассказывал. Или ты меня не слушаешь? — Д-Дим… Наверное я уснул на том моменте нашего разговора… - голос Михаэля стал намного тише. Он в моменте осознал, сколько всего уже успел напридумывать себе, так ещё и щебетарь украл со стола стажера. —я не прощу, ты уснул, когда вслух читал тебе Фета. А теперь ещё врешь что слушал?! Повтори мне хоть строчку, ну-ка) - вставая с кресла и подходя ближе к мужчине, Дмитрий раздраженно осозновал за кого принял его, его же «молодой» человек. —Люблю грозу в … — Там не было про грозу! Это Тютчев! Больше не звука! - резким движением немец оказывается притянутым к мужчине за красный, отглаженный галстук. — Твои домыслы надоели! Твои подозрения душат, просто дай мне всё объяснить, ну почему ты не хочешь слушать!? — Дмитрий Сергеевич… Я всё не так понял, извините… - после «раскаяния» Михаэля повисла мёртвая тишина. Мужчины слышали сердцебиение друг друга, находясь в считаных сантиметрах … Губы Дмитрия накрыли губы напротив, грубо и напористо целуя. Руки опустились на талию мужчины. Тот и побывать в шоке не успел тут же бросился отвечать, опалённый страстью «конфликта». Через время жарких поцелуев и касаний оба отстранились, вылупившись друг на друга. — Ты такой дурак, Миш… — Да и ты не лучше — Я хотя бы Фета от Тютчего отличить могу. — Nun, es beginnt… Я правда уснул! — да верю я, верю) обиды были не долгими…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.