ID работы: 13361102

—two servings, please.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(っ◞‸◟c)

Настройки текста
Примечания:
– чёрт. а зонтика то у меня нет.. – пробубнила себе под нос девушка, с небольшой тоской смотря на дождик, который начался всего пару минут назад, но уже заметно усилился. – томоэ, ты не взяла с собой зонт? – шатенка внезапно появилась за спиной удагавы, прерывая её раздумья. – да уж, поэтому я и не очень доверяю прогнозам! я могу проводить тебя до дома, – хазава тепло улыбнулась, раскрыла свой зонтик и крепко ухватилась за руку томоэ, начиная медленно идти в уже знакомом ей направлении. после нескольких минут тишины красноволосая перевела свой взгляд на цугуми, немного помолчала и резко выпалила: – не хотела бы ты сходить со мной в торговый центр? мы бы могли поесть мороженого. ээ.. я угощаю! – почему то она чувствовала себя немного неловко, но всё равно широко заулыбалась. – спрашиваешь! – спустя миг отозвалась кареглазая. *** – две порции, пожалуйста, – воскликнула девушка, глядя на продавца. он ещё немного постоял, а после принялся за заказ. томоэ закусила губу. хазава так помогала ей всегда.. во время грёбанных выгораний, к примеру. подруга была рядом с ней в трудную минуту, постоянно подбадривала и хвалила. удагаве очень хотелось отблагодарить девушку, но по её мнению всего, что она делала для этого было недостаточно. помимо этого, обладательница бирюзовых глаз совсем не понимала, что чувствует к однокласснице. была ли эта любовь большим, чем просто дружба? длинноволосая в который раз пожимает плечами сама себе и возвращается в реальный мир. – а вот и мороженка! всё, как ты любишь. я и себе такое взяла, выглядит просто прекрасно! – удагава поставила небольшой стаканчик перед шатенкой и сама принялась за еду. спустя несколько минут кареглазая взглянула на свои часы и вздохнула. это могло значить лишь одно - ей пора домой. по её словам у неё куча планов на выходные, а поэтому она хотела разделаться с ними как можно раньше. – тогда, пошли домой, – совершенно спокойно произнесла красноволосая и встала из за столика. ливень всё шёл. цугуми и томоэ уже дошли до аппартамента второй, собираясь расходиться. вот и наступил самый ужасный момент их встреч - расставание. девочки помахали друг другу на прощание и хазава пошла в сторону своего дома. – постой! – это же тот самый "подходящий момент", чтобы рассказать подруге всё, что удагава о ней думает! это её шанс! всё произошло буквально за пару мгновений. этот грузовик мчался с бешенной скоростью, шатенка просто не успела бы убежать. что касается удагавы.. она не помнит больше ничего, кроме пропавшего голоса, разбитых от падения на мокрый асфальт коленей и слёзы, которые так старательно размывал дождик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.