ID работы: 13361066

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13 Flashback.

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже целый месяц. Фуух..на самом деле много чего произошло за это время.. Мы с Нугзаром полностью съехались, я попросила родителей прислать мне вещи по почте. С родителями Нугзара я ещё больше сблизилась, в особенности с Гульнарой. Неделю назад мы отмечали девятнацетилетие Нугзара. Pov Flashback. Сегодня 29 сентября, День Рождения Нугзара. Утро, время 9:34. Я проснулась раньше Херейда чтобы всё подготовить. Сначало я зашла в ванну зделала всю утреннюю рутину, переоделась и пошла на кухню. Я приготовила завтрак, подготовила подарок и пошла будить именниника. Н-Нугзяяя просыпайся) Х-мм.. Н-Доброе утро, С Днём Рождения недо парень) Х-ахах доброе, спасибо недо девушка..) Н и Х- ахахахах. Когда Нугзар окончательно проснулся он переоделся сходил в душ и мы пошли завтракать Х-слушай, а я не отравлюсь? Н-*строгий взгляд* Х-понял, понял только не смотри так на меня.. Н-пхпхп. День проходил хорошо мы встретились с друзьями Нугзара с которыми я уже тоже ранее была знакома. Мы классно провели день, и вечером заехали домой к родителям Нугзара по их просьбе чтобы они его тоже поздравили и подарили подарок. End pov Flashback. За этот месяц мы начали понемногу подготавливаться к свадьбе. В основном всей организацией занимались родители Нугзара, а у нас просто спрашивали наше мнение по поводу тех или иных свадебных украшений, место проведения и т.д. Так как мы с Гульнарой хорошо сблизились то выбирать свадебное платье тоже поехали вместе. Pov Flashback. Мы уже были в свадебном ателье. Г-есть какие-то представление какое платье ты бы хотела) Н-даже не знаю, никогда не задумывалась над этим.. Г-ну сейчас мы точно что-то подберём. Мы смотрели разные платья, но не было подходящего, некоторые платья были слишком пышные, это точно не для меня.. Некоторые слишком длинные или больши в талии. Г-Наташ, посмотри на это мне кажеться оно идеальное) Знаете я никогда не задумывалась о свадьбе, никогда не фантазировала себя в белом платье возле алтаря с каким-то парнем как делают наверное большая часть девушек. Но это платье действительно прекрасно.. Оно было не пышным и не слишком длинным и с боку был вырез на ноге. Н-оно идеальное..) Г-тогда быстрее мерять) Я взяла это платье и пошла в примерочную. Платье село на меня идеально, оно хорошо подчеркивало мою фигуру и оно было в меру сногшибательным, но и не слишком простым. Я вышла из примерочной чтобы показать Гульнаре. Н-вот..) Г-боже.. его как под тебя шили - сказав это она пустила слезу. Н-эй что случилось.. вы чего? Г-просто я всегда мечтала, что вот так буду ходить с дочкой или с невесткой по магазину и выбирать ей свадебное платье..я так рада что Нузар встретил такую прелесную девушку) Н-ну, что вы не такая я и прелесная, у меня тоже много чего не идеально..на пример готовка, я почти нечего не могу приготовить без болезненно или окуратно.. Г-а вот тут ты преуменьшаешь свои способности, ты очень вкусно готовишь, мы с тобой когда готовили то ты приготовила очень вкусный борщ ну правда у меня такой никогда не получался, ну, а кто из нас пальцы ножиками случайно не резал ахах) Н-ахах, может вы и правы.. Г-конечно, так, а теперь вытираем слёзы и идём на кассу, тебе же нравиться это платье? Н-да очень, оно просто прекрасное) Г-тогда вперёд, нам ещё обувь выбирать) Н-ну неееет.. Г-ахаха. End pov flashback. Примерно так и проходил наш месяц и да дату свадьбы мы тоже уже назначили 10.10.24.Красивая не правда ли? Ах да совсем забыла рассказать о том как мы рассказывали эту новость ребятам, и на данный момент я даже не знаю, что было волнительнее знакомство с родителями Нугзара или рассказывать эту новость ребятам? Pov Flashback. Сегодня запись ролика. Мы записывали маньяка, мы с Нугзаром сделали мне мини рабочее место в спальне потому, что свадьба свадьбой, а ролики никто не отменял, тем более ребята про неё не знают, пока.. Сегодня как раз таки мы решили, что расскажем ребятам про наши "отношения" И про свадьбу, ведь она уже через 2 недели хоть она и липовая "для нас" но ребят мы должны на неё пригласить как на настоящую, ох даже не могу представить ихнюю реакцию.. Эд-ребятки всем спасибо за запись..вы ещё в ДС будете? К-да, наверное.. Эд-хорошо тогда я пот.. Х-Эд..прости, что перебил, но ты можешь задержаться на 10 минут у нас с Наташей есть объявление.. Эд-ладно, чо случилось) Н-секунду) (Они всё это время были с вебками) Я сняла наушники и пошла в комнату к Нугзару. Н-привет) Ч-ээээ, а ты чо там делаешь? Ксю-кто-то чо то понимает? Х-тут такое дело.. Вообщем если кратко то мы рассказали им о том что мы уже"встречаемся" чуть больше полу года и вообще всё то, что я говорила своим родителям и то, что мы говорим всем знакомым, а также рассказали про нашу свадьбу. Н-вот как-то так, так что как бы это не звучало, но мы приглашаем вас на нашу свадьбу.. Эд-падажи, я правильно понял вы встречаетесь уже пол года, и мы про это узнаём только сейчас, а и ещё вы женитесь! Н и Х-да) Эд-я в ахуе. Х- ахах ну свадьба это всего лишь формальность потому что у моей семьи такая традиция если бы её не было мы бы так рано не женились, но так надо для моих родителей..хотя может оно и к лучшему) Н-) Ч-госполи помогите я сейчас в обморок упаду до меня только сейчас дошла вся суть ситуации, вы встречаетесь и у вас через 2 недели свадьба, это что получаеться я дожила что ли!)) Ксю-дааа урааа я не могу, но Маш если мы дожили до их свадьбы то до детей точно доживём)) Н-воу, воу куда разогнались, на это к счастью у них нет традиции родить ребёнка до 20 на пример так, что это точно не скоро.. Хд-ну мы ещё посмотрим) Х-так ничего не посмотрим..) Все-ахахах. Эд-так мне правда уже пора, надо с Марти погулять поэтому давайте пока, только после вашей новости буду ходить теперь по парку и любиться как придурок ну ничего ахах всё давайте покасики) Все-пока) Мы тоже ещё недолго поговорили и отключились от ДС. Н-точнее никогда) Х-ты про что? Н-про детей) Х-а кто знает) Н-Бля Нугзар реально достал со своими шутками!) Х-ахах ну прости я не мог этого не сказать) End pov Flashback. Вроде это всё что произошло за этот месяц..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.