ID работы: 13361066

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11 ~Прости нас~

Настройки текста
Я сразу побежала на кухню за аптечкой. Открыв нужный ящик я забрала маленькую коробочку и пошла в зал. Нугзар и Камиль куда-то отошли поэтому я была в зале только с Гульнарой, она лежала на диване без сознания. Подойдя к ней я положила аптечку на письменные столик возле дивана, достала от туда спирт и ватку. Намочив ватку спиртом я окуратно приподнесла её к носу мамы Нугзара. Подождав пару секунд как Гульнара пришла в себя. Г-что произошло.. Н-вы скорее всего перенервничали и упали в обморок, ничего страшного я вас осмотрела всё хорошо повреждений никаких нет Камиль вас вовремя поймал) Г-ох, спасибо тебе.. и прости пожалуйста нас за тот инцидент.. Н-ничего страшного я всё понимаю..на вашем месте я бы тоже подумала так как это было, но я только не пойму зачем в итоге Кристина так поступила? Г-скорее всего это из за бизнеса, и из за денег как ты знаешь наша семья не бедствует так, что тут всё и так понятно, но она так хорошо это скрывала и была такой доброй с нами, Нугзар давно мне говорил о её выходках, но мы не верили..думали, что он на неё наговаривает что бы не жениться на ней или ещё из за чего-то. Я внимательно слушала то, что мне говорила Гульнара, да с этой стороны есть хотя бы причина её поступка, но красть фамильное кольцо и подбрасывать его человеку, а потом его обвинять в воростве и это всё только для того чтобы выйти замуж и жить сладкой жизнью в богатстве, но с не любимым человеком? Как-то тупо.. Любые деньги никогда бы не заменили родного тебе человека, а именно мужа или парня которого ты любишь. С которым ты хотела бы пройти весь твой жизненный путь до конца, хоть в бедности или в богатстве главное, что вы любите друг друга, вот что такое настоящее счастье.. Н-даже не знаю, что и сказать, счастье это когда ты живёшь с любим человеком и готов идти с ним до конца хоть в бедности или в богатстве, как можно променять счастливый брак на деньги.. Г-ну..таких людей в нашем мире к сожалению не мало.. И как любая мама я хочу для своего сына самого лучшего, чтобы он был счастлив и после твоих слов я поняла чего я уж точно не хочу так это прерывать ваши отношения с Нугзаром. Я вижу как вы любите друг друга и как Нугзар счастлив с тобой. Наташа ты прекрасная и красивая девушка, я бы очень хотела видеть тебя в роли своей невестки и жены Нугзара) От её слов я проронила пару слёз, да и Гульнара тоже. Хоть мы с Нугзаром на самом деле и не встречаемся, но это было так мило и искренне с её стороны.. Я сначало думала, что мама Нугзара будет очень строгой, но она оказалась очень милой и приятной женщиной, что просто хочет счастья для своего ребёнка. Н-если чесно то когда мы с Нугзаром ехали к вам знакомиться то я думала, что вы будете очень строгой и злой женщиной и, что у меня на ваше одобрение даже шанса не будет и нам с Нугзаром нужно будет расстаться.. от этих мыслей мне становилось мягко говоря не по себе..) Г-ахах дауш.. мне тоже когда Нугзар сказал, что у него есть девушка я очень удивилась ведь он скрытный как партизан, и когда я готовила обед думала, что он приведёт какую-то стервозную девчонку, я бы так не думала, но Нугзар как-то приводил знакомить нас со своей уже бывшей девушкой, так она была как Кристина только там было наоборот при Нугзаре она была пушистым зайчиком, а даже при нас или при других можно было увидеть её настоящую сторону, ой вспомнила аж передёргивает ахах) Н-ахах) Мы с Гульнарой продолжили беседу по душам и конечно же не обошлось без моря слёз, если в начале разговора я проронила пару слезинок то сейчас наши лица были красноватого оттенка у обоих.. Спустя минут 10 нашего разговора как к нам в зал наконец спустились Нугзар и Камиль. Г-о вы наконец-то пришли, вы где были) К-да та..что с вами Гульнар? Х-Наташ, мам..что с вами вы что плакали? Г-мы просто рассговаривали) К-так разговаривали что прилив устроили? Н и Г-ахахах. К-кстати как ты, а то после того как ты упала в обморок я тебя не видел? Г-со мной всё хорошо, Наташа привела меня в чувство и осмотрела, всё хорошо. К-увлекаешься медициной? Н-не то чтобы, просто когда в школе изучали окозание первой помощи меня зацепила эта тема и я хорошо всё освоила так скажем) К-ясно, Наташ мы можем отойти? Н-да, конечно.. Мы с Камилем пошли на кухню. К-Наташ, мне очень стыдно перед тобой..я ни в чем толком не разобравшись назвал тебя воровкой и обвинил в краже.. Н-ничего страшного я всё понимаю, вы ни в чем не виноваты кто знал что Кристина такое сотворит и подставит меня.. К-ты прекрасная девушка, скрывать не буду, но в первое время нашего знакомства я думал, что ты просто как обычные для нашего времени девушки которые так скажем охотятся за деньгами и прочее думаю ты и сама это заметила от моего взгляда..аха) Н-ахах ничего я всё понимаю, вы просто хотели счастья для своего сына как любые другие родители, Нугзару очень повезло с вами) К-наверное, только я бы ещё хотел спросить ну ты и вправду так любишь его, что готова в свои 18 лет выйти замуж? Н-вы сейчас говорите слово в слово как мой отец) Да я очень его люблю за то время прибывания в команде мы с Нугзаром были просто лучшими друзьями, нас постоянно шипирили и говорили, что мы точно станем парой и подобное, мы постоянно отнекивались, но в итоге.. К-полюбили друг друга) Н-да) 💭как же сложно врать прямо в лицо, родители Нугзара такие хорошие..да сначало я подумала что они очень строгие но на деле, они просто прекрасные люди мне совсем не хочется им врать, но так нужно..к сожалению.. так стоп, что за мысли..почему я сожалею о том, что это всё не по правде и мы на самом деле с Нугзаром не встречаемся? Со мной последним дни происходит что-то точно не то..💭 К-ну, что пошли к остальным, а то мне кажеться нас уже потеряли) Н-да пойдёмте)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.