ID работы: 13361066

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9 ~Пропажа Кольца~

Настройки текста
Примечания:
Pov Гульнара. Я пошла открывать дверь там была Кристина и Яна (Мама Кристины) Г-ой Кристиночка, Ян, а чего не предупредили что зайдёте? Я-Ой, привет..) да мы просто мимо проходили решили зайти навестить) Крис-Здравствуйте, тётя Гульнара..) Г-привет, привет, ну заходите, что на пороге стоите. Pov Наташа. Как я поняла это и была та самая Кристина, а Яна это наверное её мама. Они подошли к столу. К-Привет) Н-Здравтвуйте.. Крис-Здравствуйте Дядя Камиль, привет Нугзарчик) Х-Привет, я просил не называть меня так, здравствуйте тёть Ян. Я-Привет, привет, а это.. Г-Ах да, знакомьтесь это Наташа, девушка Нугзара я тебе говорила - Сказала обращаясь к Яне. Я-А да, помню привет) Н-я отойду не надолго..) К-Хорошо. Я пошла в комнату чтобы поставить на зарядку телефон и зайти в уборную. Pov Нугзар. Х-Я тоже сейчас прийду, схожу переоденусь. Г-хорошо. Они продолжили общяться, а я пошел в комнату чтоб переодеться. 💭Да уж, что они тут делают? Уже с порога бесит это Кристина, такая лицемерка, здравствуйте, здравствуйте..если бы рядом не было её мамы и моих родителей я бы посмотрел как бы она себя вела..💭 Дойдя до комнаты я быстро переоделся и пошел вниз к остальным. Наташа на тот момент уже вернулась. Pov Наташа. После того как я вернулась чуть позже вернулся и Нугзар. Мы рассговаривали и я иногда замечала на себе пристальный взгляд этой Кристины. Хоть я и не настоящая девушка Нугзара, но почему-то она меня бесит.. и когда Нугзар как-то с ней говорил она постоянно строила ему глазки! От этого в нутри появилось такое непонятное ощющение.. никогда такого не испытывала это что ревность..? Нет, нет, и ещё раз нет! Я просто помогаю Нугзару мы с ним друзья.. Из моих раздумий меня вывел голос Кристины. Крис-я отлучусь ненадолго в уборную..) Г-Да конечно) Я не сильно предала этому значения и продолжила слушать разговор мамы Кристины и родителей Нугзара иногда что-то говоря. Чуть позже к нам присоединилась и Кристина. ... Я-ой кстати, Гульнар ты мне как-то обещала показать ваше фамильное кальцо которое переходит по наследству) Г-Ах да помню, я сейчас прийду) После того когда Гульнара пошла за каким-то этим кольцом я заметила какую-то непонятную ухмылку на лице Кристины, мне она не очень понравилась.. Тут на кухню забегает Гульнара. Г-К.кольцо о.но пропало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.