ID работы: 13361066

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
После того как я помогла Гульнаре с посудой я пошла в нашу комнату с Нугзаром. Н-как ты думаешь как всё прошло..мне кажеться, что всё просто ужасно.. Х-Наташ всё прошло прекрасно) Н-Не знаю, если я с твоей мамой ещё хоть как-то поладила когда помогала с готовкой, но твой папа..он так не одобрительно что-ли смотрел на меня.. Х-Наташ, всё прошло хорошо не накручивай себя лишний раз, и кстати ты волнуешься даже больше чем я, я иногда даже задумываюсь кого из нас замуж насильно выдают меня или тебя) Или так сильно Гибадуллиной хочешь стать?) Н-дурак совсем что-ли) Я тут за него переживаю, а он ещё язвит! Х-ну всё, всё не обижайся я шучу пхпхп) Pov родители Нугзару. Г- как тебе Наташа? К- не знаю не очень нравиться она мне.. выглядит просто, что в ней только Нугзар нашел? Г-ну не знаю..мне она даже понравилась, красивая девушка, застенчивая, нет сильного макияжа.. К-ну как говориться в тихом омуте и черти водятся не доверяю я ей, если сравнивать её между Кристиной то Кристина мне нравиться больше открытая из благополучной и састоятнльной семьй и знаем мы её с раннего детства, а эту видим в первый раз. Г-ну не знаю.. давай не будем торопить решение присмотримся к ней хотя бы немного у нас всё равно ещё месяц есть да и себя вспомни в 19 как ты тоже не хотел жениться на мне.. К-но ты для меня была незнакомым человеком, но с Кристиной они та знакомы с детства. Г-они с Наташей тоже не первый год знакомы. К-ладно, так уж и быть дам я этой твоей Наташе шанс, чем она тебя только зацепила ты ж вроде всегда хотела и планировала свадьбу Нугзара и Кристины, а тут левая девчонка и ты сразу в неё влюбилась. Г- не знаю мы когда с ней доготавливали ужин то она была искренней девушкой..да за ужином она была немного зажата, но я бы на её месте тоже бы переживала если бы тебя женили на какой-то девице и что от этого ужина зависит потеряю я тебя или нет.. К-эх..ладно так уж и быть, давай хотя бы к ней немного присмотримся, а потом выведем окончательное решение. Г- хорошо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.