ID работы: 13360865

Крылов и несчастный случай..

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Как то раз , т/и собралась в кафе пообедать.) ( В мыслях т/и) «мм, что бы взять? мб шашлычок или пасту…? похуй, возьму и то, и то». (спустя час) «хммм, что-то долго не несут , хотя я заказала ещё час назад, че за хуйня блять??».-подумала т/и (когда наконец то принесли долгожданную еду, т/и начала есть , но вдруг открылась дверь,и в кафе вошёл САМ СЕРГЕЙ КРЫЛОВ!!! т/и поперхнулась от увиденного, вытерлась салфеткой и вскочила из за стола) -Ух, что то давно не жрал я , а то у меня пузо-то маловато, надо бы ещё че нибудь сожрать.- сказал Крылов. -Мне действительно это не кажется, та-а-а-ам КРЫЛОВ! Надо подойти, я же всегда ждала встречи с ним!! -сказала радостно т/и -Э, ну , привет.-поприветствовала т/и Крылова. -Привет( в мыслях Крылова) «ну нихуя же соска, трахнуть ее святое дело))». -Слушай, как насчёт я заплачу за тебя, а ты ну так скажем доставишь мне удовольствие?))))-спросил Крылов… -Вы о-о чем-м-м..? В-вы п-педоф-ф-фил как-к-кой -т-то?-растерялась т/и. -СХУЯЛИ? -разозлился Крылов.-А НУ БЫСТРО ПОШЛА В МАШИНУ И ОТСОСАЛА МНЕ . -ПОШЁЛ В ЖОПУ, Я НЕ ХОЧУ -А тебя никто и не спрашивал))или хочешь прямо здесь..?-ответил Крылов. -Хочу)), здесь хотя бы люди есть)) (Крылов встал из за стола, расстегнул пуговицы своего пиджака и от такого веса, две из них оторвались. Далее Крылов снял штаны и взял в руки ремень от них, после он снял трусы и заорал на все кафе-СОСИИИ, люди были в шоке от увиденного и вызвали псих-бригаду в кафе. Тем временем Крылов сел на стул и начал дрочить на т/и, т/и засмущалась, но ответила тем же и сняла свои штаны и рубашку. Крылов был шокирован , так как у т/и была грудь 4 размера, такого он ещё не встречал.) -Уххх, четверочка, даже лучше, СОСИ. (т/и начала сосать Крылову на глазах у людей). -Мммм блять, четверочки сосут лучше, чем двоечки, АХ давай ещееееее-стонал Крылов. (После чего люди разбежались и приехала псих-бригада). -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, ПСИХИ-заорали лекари. (Т/и и Крылов не обращали на них внимания и трахались до усирачки так, что т/и вся покраснела и случайно нассала не Крылова). -Что вы ждёте, идите к нам-сказал Крылов. (В Псих-бригаде был один мужчина и две женщины, и все начали раздеваться и трахаться). (Крылов начал отлизывать тёлочке из псих-бригады, а т/и дала жопу двум членам мужиков) . (После оргазма, Крылов не выдержал этой обстановки , взял нож со стола и зарезал т/и и себя…. ,а псих-бригада продолжала трахаться…) КОНЕЦ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.