ID работы: 1336038

Титаник

Гет
R
Завершён
583
автор
ParadiZZy бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 51 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Так... Хм... Что тут у нас? Личный дневник Клауса? Вот я напишу еще пару строк сюда, только почитаю, что он тут у нас пишет. Интересно же. Надеюсь, он не помнит, как выглядит мой почерк. Да-а... иначе попаду я в гроб с кинжалом в сердце. Буду молиться всем богам, что помню, а точнее единственному - Локи, чтобы грозный братец с клинком забыл мой почерк. Итак, прочтение этой книжицы заняло у меня где-то часа два, Клаус уже обнаружил ее пропажу и ищет, но да плевать. Я же не дома. Я сижу в баре напротив нашего дома и пишу послание старшему братцу. Ник, прочитав твой личный дневник, я лишний раз убедился, что ты - бессовестный интригант, манипулятор, сваха и извращенец. Вот. Бедная Синди. Ее муж - идиот. Правда, тоже самое ты тут говоришь про Кэтрин, но я он, Кол, не идиот, нет. Хотя Синди тут тоже хороша. Ну надо же... Не ожидал от нее такого. Хотя она же - воспитанница в прошлом и жена в настоящем самого_злого_и_бессердечного_первородного_гибрида, упс, гибрид то ты, Ник, единственный. Ну да ладно. Подведу, вы оба - гады, удивляюсь, как ваш план вообще сработал, ужас, а не план. Импровизация, да? Это и видно. Клаус, как я вижу, тут давно не написал, поэтому я должен рассказать, что произошло за эти четыре года. Во-первых, Кол женился, как бы странно это не звучало, это так, женился он на Кэтрин, а засранец Клаус подарил им на свадьбу свою картину, тот самый портрет Кэтрин, про который он писал тут. Сейчас Кол и Кэтрин живут счастливо. И будут жить еще долго. Вампиры же. Вечно. Клаус тоже женился... на Синди женился, но это ты, читатель, нашедший эту книжицу, мог понять из моих предыдущих слов. И у них все тоже хорошо. С Элайджей, если вам интересно, все также. Он завел пса, то есть ему его подарила Ребекка, назвал его Гарри и уехал в Лондон, там он и живет сейчас. Наверное, ему сложно было пережить, что Кэтрин его бросила, но маска благородства и хладнокровия с его лица не спала. Все мы переехали в Новый Орлеан, где правил этот щенок Марселлус, недолго правил, Клаус его сверг, но они как бы семья... вновь. Мне даже пришлось свернуть шею Женевьев, неожиданно воскресшей, чтобы спасти его, Марселя, и Ребекку. А то еще ляпнула бы чего, рыжая... Не хотел я Марселя спасать. Не хотел. Ребекка, кстати, теперь с ним, ну или с Донованном, вчера она говорила, что с Марселем, кажется... Или это было позавчера? Нет, позавчера она была с Донованном. А поза-позавчера - с Марселем. Вот. Или нет? Я запутался. Но это неважно... В общем, у нас все расчудесно, лучше бывает только у кота Элайджи, когда тот выводит своего Гарри погулять. И так как нет необходимости оставаться инкогнито, так как я себя уже пропалил...

Кол

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.