ID работы: 13360342

Я буду тебя защищать

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 82 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Господин, все заказы уже оформлены. К концу этой недели, всё будет готово, как вы и хотели. — оповестил молодой бета. — Замечательно… — улыбнулся Тэхён, — Что насчет делового партнера, о котором говорил отец? Хоть он и был приглашен на банкет, мне так и не удалось с ним пересечься… Я смог побеседовать только со старшим Чоном. — Ах, так вы имеете ввиду Чон Чонгука? Младшего члена семьи Чон. — Да, именно. — кивнул Тэхён. — Отец сказал, что сотрудничество с Чонами для нас имеет немалое значение… так что, мне многое нужно с ним обсудить и понять, сможем ли мы прийти к общему мнению и начинать какие-либо совместные дела в будущем. — Насколько мне известно, первая ваша деловая встреча должна состояться через неделю… у него не так много опыта в подобных делах, как выразился старший член семьи Чон. Поэтому, он нуждается в некой подготовке, с которой Чон Юнги ему поможет. — Ясно… — ответил альфа. Неопытен? Вероятно, Тэхёну стоит дать ему пару советов? — Что-нибудь ещё, господин? После долгих секунд молчания, альфа наконец ответил. — Да… Отправь, семейству Чон письмо с приглашением на ужин… О, и да, отметь, что отказы не принимаются… Не желаю больше оттягивать момент встречи. — Будет сделано, господин. — Теперь можешь идти. — Тэхён незаинтересованно махнул рукой, возвращая всё своё внимание к документам, лежащим перед ним. Этот день обещал быть долгим.

***

— Ну, что, хён, ты уже решил, какой костюм хочешь? — Ещё нет, Хоби… — устало вздохнул Сокджин. С самого утра Хосок не даёт ему покоя. Джин совсем не хочет думать о свадьбе, но счастливый бета, на другом конце провода, только и делает, что говорит об этом. Единственное, в чём ему повезло, так это в том, что Хосок забыл про вчерашний инцидент в уборной… а может, не забыл, а просто не хочет портить настроение омеге… хотя, куда уж хуже. Из коридора начал доноситься шум, что означало присутствие альфы дома. — Ладно, Хоби. Тэхён вернулся, мне пора идти. — Ох, ну, ладно. Но, хён, не забудь зайти на сайт того магазина. У них просто сногсшибательные наряды. — Как скажешь, Хоби. Наконец, после стольких часов, разговор окончен. Сокджин громко вздохнул и откинул голову назад, в надежде расслабиться. Но… В последнее время ему явно не везет. — Джин-ни? — глубокий голос альфы послышался сзади него, и он тут же открыл глаза. — Твой будущий муж вернулся с работы, а ты даже не встречаешь его? Сокджин поднялся с места и подошел к альфе. — Прости, Хосок сегодня меня так утомил… такое ощущение, что это он выходит замуж, а не я. Тэхён лишь усмехнулся, прижимая омегу сильнее к себе. — Есть ли что-то, чего ты желаешь? Только скажи мне и… — Нет-нет, Тэхён. Я… я полностью доверяю тебе. — поспешно перебил его омега. Вот оно. Это был первый шаг навстречу к альфе. Сокджин должен смириться. Тэхён в миг замер. Впервые, он слышит от омеги подобные слова, да и то, как омега звучит… это что-то новое… совсем незнакомое. — Я рад. — за словами альфы последовал поцелуй. Пусть так будет всегда. — Так, как прошел день? — спросил омега, когда они уже сидели за столом. — Должно быть, теперь, у тебя будет намного больше работы. — Кстати на счет работы, у нас скоро будут гости… Я скажу тебе точную дату чуть позже, подготовишься заранее… это важно. Сокджин лишь кивнул, продолжая играть с едой в тарелке.

***

— Чёрт! — Чимин с криком швырнул телефон в стену, хватаясь за голову. Всё идёт не так, как надо. Когда ему начало казаться, что теперь у них с Хосоком всё хорошо, тут же всё стало плохо. Почему это должно происходить именно с ним? Бета игнорирует его звонки, не отвечает на сообщения. Что Чимин снова сделал не так? Неужели, так трудно его полюбить? Но Чимин ведь знает, как можно играть с чувствами людей. Знает, как их можно заставить волноваться. Он знает, что ему нужно сделать. Нет, он не плохой. У него просто нет другого выбора.

***

— Чонгук? Эй, Чонгук, ты вообще слушаешь меня? — Да-да, хён… — незаинтересованно отмахнулся альфа. Юнги лишь громко вздохнул, прикрывая глаза. — За что мне это? — О чём это ты, хён? — Слушай, ты хоть понимаешь, насколько это всё серьёзно? Время, когда ты мог ещё вести себя безответственно — прошло. Так что, приди уже в себя, осознай всю ситуацию и, наконец, возьми себя в руки! — Воу, хён… остынь! — неожидавший подобного взрыва Чонгук, поднял руки вверх, будто призывая старшего успокоиться. — Всё будет нормально, так что, успокойся. Всё ещё хмурый Юнги громко усмехнулся. — Да как я могу быть спокоен, когда ты меня даже не слушаешь! О чём ты постоянно думаешь? В последние дни, до тебя вообще нельзя достучаться! Так что, будь добр и объясни мне — что с тобой происходит? Объяснить? Нет, Чонгук не может этого сделать. Юнги его не поймет. — Ничего такого, хён… Просто, так непривычно снова вернуться сюда спустя столько лет… Мне нужно немного времени, понимаешь? — Понимаю, Чонгук, но как бы мне не хотелось оставить тебя в покое, я не могу… Ким Тэхён хочет с нами встречи… и я знаю зачем. — И зачем же, хён? — Он будет задавать вопросы… Он узнает о тебе всё, что ему нужно, и если ему хоть что-то не понравиться, или он не захочет продолжать с нами сотрудничество, то он запросто может отказать нам в дальнейшем… А нам, это не нужно… Так что будь добр вести себя на ужине так, как нас всегда учил отец. Он хоть и молод, но умён, мне доводилось с ним работать над одним проектом, так что, соберись и выслушай всё то, что я скажу тебе дальше, Чонгук. Ужин в доме Кимов? Значит, Возможность увидеть Сокджина? — Я весь во внимании, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.