ID работы: 13360342

Я буду тебя защищать

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 82 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сокджин открывает глаза, его лицо мокрое от слёз. Вот снова… Тяжёлый вздох срывается с губ омеги, и он просто смотрит в потолок, ни о чем не думая. Он так устал… С того самого дня, как он расстался с Чонгуком, прошло около двух лет. Он не может забыть. Каждый день альфа ему снится, и это так больно, так не приятно. Он думал, что как только они переедут в Японию, ему станет легче. Ничего больше не будет напоминать ему о Чонгуке… Казалось бы. Только вот, эти сны… Они не давали покоя. Единственное хорошее, что случилось с ним за последнее время, это восстановление Хосока. Его брат снова здоров и это придаёт ему сил. — Спи. — он чувствует на своей талии, тяжёлую руку альфы и просто закрывает глаза. Должно быть ещё слишком рано. Воспоминания с того самого дня вновь захватывают его мысли.

***

— Хён? — Хосок чуть приподнялся, чтобы увидеть того, кто вошёл. — Да, Хосок-а, это я. — Сокджин прошёл в палату с лёгкой улыбкой на лице. Хосок сразу же заметил покрасневшие щёки и глаза старшего, и когда он хотел спросить у Сокджина «Что случилось?», он заметил как в его палату вошла ещё одна высокая и стройная фигура. Он в недоумении перевёл взгляд на Сокджина и тот странно улыбнулся: — Хосок… — сказал он, подходя к неизвестному и неуверенно хватая его за ладонь. — Я хочу познакомить тебя с моим альфой. — Сокджин опустил голову вниз, а человек стоявший рядом с ним улыбнулся бете. Чонгук, да? Должно быть это тот самый альфа, от которого Сокджин без ума. — Ааа… — Хосок улыбнулся ему в ответ. — Ты должно быть… — но бету перебил омега. — Тэхён! — громко сказал Сокджин, пристально смотря на Хосока и последний просто промолчал. Что-то не так. — Приятно познакомиться. — вмешался Тэхён, чуть поклонившись бете. — Сокджин много рассказывал о Вас. Хосок растерянно кивнул: — Мне тоже… Тэхён. Омега, что стоял рядом с альфой внутренне усмехнулся. Неожиданно телефон альфы зазвенел, и он поспешил покинуть палату, оставив двух братьев наедине. — Что происходит? — строго спросил Хосок, смотря на старшего. — Кто это? Это ведь не Чонгук, а котором ты мне рассказывал, да? Сокджин просто перевёл тему. — Хосок-а, у меня есть для тебя хорошая новость… — сказал омега, присаживаясь на стул, что стоял рядом с кроватью Хосока. Бета лишь приподнял брови, на слова старшего. — Тэхён — мой жених… И… — омега вдруг замолкнул, опуская голову. — И? — спросил Хосок, когда понял, что омега в своих мыслях. — И… Он готов оплатить твоё лечение…

***

В следующий раз, он открыл глаза, когда почувствовал лёгкие поцелуи на своём затылке, сопровождаемые громким дыханием. Он вздрогнул и попытался отстраниться, но альфа предупреждающе зарычал на него, что заставило его замереть. — Джин… — прошептал Альфа ему на ухо, прижимая его спиной к своей груди. — Пора вставать… — Сокджин ничего не ответил и Тэхён продолжил: — Ну же… Будь хорошим омегой, и проводи своего альфу на работу. Сокджину хотелось вырваться из этих объятий. Он всё ещё не мог привыкнуть к Тэхёну… Он никогда не отвечал взаимностью, но больше и не сопротивлялся. Это бессмысленно. Он повернулся к альфе лицом, и заставил себя слегка улыбнуться. Альфа улыбнулся в ответ. — Я так рад, что ты у меня есть… — признался альфа, хватая омегу рукой за затылок и приближая его лицо к своему собственному. Он смотрел в глаза омеги, и его сердце чуть сжималось в груди. Он знает, что Сокджин не забыл. Знает, что Сокджин его не любит. Тэхён старается подавить в себе ту необоснованную ревность, которую чувствует каждый раз, смотря в глаза омеги. «Сокджин принадлежит мне» — повторяет он в своей голове, и целует омегу в губы. «Мой… Мой… Мой…» продолжает повторять он мысленно, когда омега покорно отвечает на поцелуй. «Пора бы уже узаконить наши отношения.» — подобная мысль пролетает в его голове, и он понимает, что ему ничего не мешает, чтобы воплотить это в реальность. Зачем же ещё тянуть? Всё равно Сокджину не сбежать. Может, как раз таки, после свадьбы всё перестанет быть таким наигранным и неловким в их отношениях? В любом случае… Отцу Тэхёна, скоро пора на пенсию, и конечно же, управление компанией перепадёт Тэхёну, как единственному альфа-наследнику, так что… Пора ему уже думать о своих собственных наследниках. К тому же, если Сокджин родит от Тэхёна, то это сблизит их ещё больше, и у омеги никогда не получится уйти от Тэхёна. Никогда. Он чувствует, как омега прервал поцелуй, и это заставляет его чувствовать некое раздражение. — Я хочу принять душ… — говорит омега, вставая с постели и Тэхён лишь кивает. Когда они уже вместе сидят за столом, в тишине завтракая, Тэхён вдруг начинает розговор. — Сокджин. — говорит он, поднимая глаза на омегу, который в свою очередь смотрит на него в ожидании. — через неделю, состоится банкет от имени моего отца, так что… Присмотри себе что-нибудь симпатичное. Сокджин кивает и отводит взгляд, вновь концентрируясь на своей еде. — Чем ты сегодня собираешься заняться? — спрашивает Тэхён, желая хоть как-то поддержать разговор с омегой. — Не знаю. — коротко отвечает омега, откладывая палочки в сторону. — Может быть, навещу Чимина? — говорит он, но на самом деле это вопрос. Он ждёт одобрения от альфы. Тэхён улыбается и кивает, вставая с места. Ему нравится, что его омега дружит только с его братом, потому что единственный, кому он доверяет — Чимин. Альфа тянет Сокджина вверх, призывая его тоже подняться и прижимает к себе, проводя носом по волосам омеги, вдыхая его запах. — Мне пора. — говорит он и целует омегу в губы. — Будь дома к восьми. — предупреждает он омегу, и Сокджин кивает: — Хорошо…

***

Чонгук открывает глаза, когда телефон начинает звенеть. Он громко зевает и тянет руку к тумбочке, чтобы схватить телефон. Юнги-хён. Он отвечает на звонок и слышит голос брата: — Чонгук? — зовёт его хриплый голос и он мычит в ответ. — Ты что, спал? — удивлённо спрашивает Юнги и Чонгук вновь положительно мычит. — Что тебе нужно, хён? — спрашивает он в недоумении. Юнги никогда не звонит ему так рано. Он слышит как старший устало вздыхает: — Собирай вещи, я купил тебе билет. — говорит бета и глаза Чонгука округляются. — Что? Зачем, хён? — Не задавай лишних вопросов… — отвечает Юнги. — Прилетишь, и я всё тебе объясню… А теперь, можешь начать собираться, у тебя осталось не так уж и много времени. — предупреждает его бета и Чонгук не может не закатить глаза. «Просто оставьте меня в покое!» — думает он, но при этом мычит в трубку и отключается. С чего бы ему так срочно понадобилось лететь в Японию? Ему и здесь вполне хорошо. У него нет ни желания, ни настроения сейчас кого либо видеть. Он просто хочет закрыть глаза и вновь провалиться в сон, в котором он имеет возможность видеть свою любовь. — Сокджин…

***

— Чонгук! — Юнги-хён! Оба брата улыбаются друг другу, когда наконец встречаются. Прошло столько лет. Они садятся в чёрную машину, которая принадлежит бете и сразу же двигаются в особняк Чонов. На протяжении всей дороги, Чонгук смотрит в окно. Как давно он не был в Японии… Он продолжает витать в облаках, когда чувствует руку на своём предплечье. — Чонгук… Мы на месте. — говорит старший и альфа кивает, открывая дверь. Когда они наконец оказывается в кабинете беты, Чонгук спрашивает: — Ну? И для чего, я тебе так срочно понадобился? Юнги смотрит на него несколько секунд, собираясь с мыслями и начинает: — Помнишь семью Ким? Они приходили к нам на ужин несколько раз, когда ещё родители были живы. Чонгук кивает. Он помнит Ким Намджуна и его двух высокомерных сыновей. — И что дальше? — спрашивает он, приподнимая одну бровь. — Так вот, они пригласили нас на банкет. Ким Намджун уходит на пенсию, а его место, займёт его младший сын, так как старший отказался от компании и всех акций. Чонгук приподнял брови. Интересно… — Ладно, но причём тут я? Ты мог пойти туда один. — говорит альфа, смотря на брата, что заставляет Юнги устало вздохнуть. — Чон Чонгук… Ты не забыл, что именно в этом году, а если быть точнее, то буквально через несколько дней, придёт время, получать свои акции, которые тебе выделил отец. — Объяснил бета нахмурившись. Да. Так совпало, что год, когда Чонгук должен был окончить университет и взяться за обязанности, совпадал с тем же годом, когда старшему Киму пора было выходить на пенсию. — И? Это как-то связано? — всё ещё недоумевал альфа. Юнги закатил глаза. — Господи… — прошептал он. — Такое ощущение, что ты совсем отупел. — сказал бета и Чонгук нахмурился. — Чонгук, мы уже очень давно сотрудничаем с Кимами. Они очень важны для нас, нам нужно проявить хоть немного уважения, и явиться на этот чёртов банкет, а учитывая то, что скоро ты будешь работать с новым директором компании, а точнее младшим сыном Ким Намджуна, то твоё присутствие более чем обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.