автор
Jlis-kun соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Распросы

Настройки текста
Настоящее время. - А теперь, давай найдем мироходца, - сказал тот, и потянул шатена за кисть, выводя того из "пустоты" Вспышка. - Смотри, это, видимо, тот мироходец. — Хей, идём, мы тебя вытащим от сюда. - сказал Ло, протягивая руку мироходцу. Взяв шатена за руку, тот взмахнул мечем, после чего показалась уже привычная вспышка. Три мироходца появились около комнаты, после чего стали спускаться по лестнице. На входе их ждала привычная для всех группа. Не ожидала увидеть вместе с Ло и его брата с пленным то замерли. — как такое возможно?! - первой подала голос Ашра, вопросительно глядя на Ви. — Пф, разрушить свой кошмар изнутри, не слышали о таком? - сказал тот, с привычным оскалом, но после чего ему прилетел подзатыльник от шатена. — Ви, они мои друзья, ты иногда, мне кажется, думать совсем не умеешь. — я знаю, что ты не умеешь и это думать~ — ответил Ви наигранным голосом, после чего добавил: — Мыслитель херов. После чего его подняли зелёной магией междумирья. — ох, опять?! Ло, ты задолбал! - сказал тот, опуская себя уже своей магией, а именно черной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.