ID работы: 13360218

— Я ненавижу тебя, но люблю!..но ненавижу

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Dead of sun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Бывший и подсобка физрука.

Настройки текста
Примечания:
Это был еë бывший парень - Алексей Губанов! Он был сегодня таким сексуальным. Рубашка была расстегнута на две пуговицы, оголяя его острые ключицы. — Здравствуй, Т/и — сдержанно поприветствовал он девушку, улыбаясь кончиком губ. Студентка смущённо улыбнулась в ответ и загляделась на Лёшу, но из раздумий еë вывел звонкий голос Бессмертных: — Т/и, чего ты стоишь, пошли на последнюю парту! Там и Амина с Аней придут — он хитро улыбнулся девушке.

***

Девушки так и не пришли, что было довольно странно.. Но она решила, что спросит их потом. Пока Алексей рассказывал очередную тему по физике, дипинс приставал к Т/и. Он сжимал еë бедро , а студентка в это время томно вздыхала, недовольно поглядывая на парня. Губанов иногда странно посматривал на них и это раздражало Ваню. Неожиданно он встал со своего места под взгляд учителя и произнëс: — Извините, Т/и стало плохо, я провожу еë до медпункта! Мужчина с подозрением окинул их взглядом , но все-таки разрешил.

***

Они ввалились в подсобку физрука, того постоянно не было на работе. Как его до сих пор не уволили? Ваня повалил девушку на пыльные маты, прижимая всем весом. Он провёл языком по еë шее, но его неожиданно остановил голос Т/и: — Только не оставляй следов, у меня же парень. Кивнув, он стал снимать еë вверх. Он удивлённо хмыкнул, увидев, что Т/и не носит лифчик. Но кажется девушку это ничуть не смутило, она хитро улыбнулась и томно произнесла: — Так и будешь пялиться, извращенец ? Или мы займёмся более интересными вещами? Не заставляя девушку ждать, парень смял её грудь и впился в губы Т/и жёстким кусачим поцелуем. С губ девушки сорвался протяжный стон в рот парня. По подбородку стекла капля крови и Ваня с жадностью слизал её, а затем опустился ниже к шее и груди. — Мм.. Ванечка, трахни меня уже, а то скоро закончится пара и девочки нас будут искать! Ваня кивнул. Он снял её нижнюю одежду вместо с трусами, что заставило девушку залиться краской. Парень отстранился смотря на эту картину. Т/и лежала на пыльном мате, её волосы распластались по всей его поверхности, это было завораживающее зрелище. Её слегка влажная от слюны Вани грудь поблëскивала на свету тусклой лампы подсобки, а соски стояли колом. Длинные и изящные ноги переплелись, скрывая мокрую вагину Т/и. Пальчики ног впивались в мат, показывая всем видом, как их хозяйка взволнованна и возбуждена. Парень раздвинул ноги Т/и и присосался к её клитору, вбирая его в рот. Девушку от неожиданности словно пробило током и она подпрыгнула на месте. Она вскрикнула, сразу прикрывая рот ладонью. Девушки приподнялась на локтях, чтобы лучше видеть, что делает с ней Ваня. А Ваня же посмотрел наверх и от одного этого зрелища был готов кончить. Влажные от слез удовольствия ресницы подрагивали, а брови были сделаны домиком. Её нежная ладошка прикрывала рот, чтобы очередной громкий стон не привлек лишнего внимания. Девушка застыла в ожидание. Дипинс стал посасывать клитор. Руками он поглаживал внутреннюю часть бёдра, а затем сжимал так, что казалось будут синяки, но девушку это не смущало, вся грубость Вани её только больше возбуждала. Отстранившись, Ваня приспустил штаны вместе с трусами и достал возбуждённый член приставив его к входу. Одним взглядом он спросил разрешения и девушка кивнула. Он осторожно ввёл головку, поглядывая на лицо девушки, чтобы понять, делает ли он всё правильно. Но кажется, девушке было только в кайф, она закатила глаза и подрагивала каждый раз, когда он вводил член глубже. Мягкие и влажные стенки сжимали его, заставляя парня томно вздохнуть. Он начал движение плавно и нежно, давая девушке привыкнуть. И когда её адаптация закончилась, Ваня сорвался на быстрый темп, буквально втрахивая её в несчастный мат. Девушка под ним скулила и стонала, утопая в удовольствие. Когда Бессмертных понял, что уже близко к концу, он вытащил член и стал быстро надрачивать, кончая на живот Т/и.

***

Уже одетые они вышли из подсобки. Девушка посмотрела ему в глаза и улыбнулась: — А ты неплох, надо будет повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.