ID работы: 13360165

Мёртвый брат

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джамал устал..

Настройки текста
Примечания:
-Почему мы для них простая шутка?.. Рыжие волосы покачивались на ветру, углы пухлых губок стремительно опустились вниз. -Я тоже задаюсь этим вопросом, парень.. Так что они сделали сегодня? - Ответ прозвучал довольно обыденно, будто все уже привыкли к смертям, будто всем уже плевать. -Они прикончили моего брата... Теперь в нашей семье остался один я... -Мне жаль.. -Не стоит, это не наша вина.. - На глазах парня начали появляться капли слёз, уже ничего не было видно, всё размыто. -Я рад, что ты это осознаёшь, Кенри... Постарайся об этом не думать, хорошо? Со стороны Кенри послышался лишь шмыг. Задрожала грудная клетка. -Басти! Я так не могу! - Рыжий приятель бросился в объятия к своему другу. -Не могу так больше! Они убили всю мою семью! Да у меня никого больше не осталось, понимаешь? Со стороны Басти послышался лишь тяжёлый выдох.. -Кенри, мы все сейчас в тяжёлом положении... По крайней мере у тебя всё ещё есть я, приятель.. Голова Кенри уткнулась в мягкое плечо. Они оба очень устали, здесь стоит лишь вопрос кто больше вытерпит. -Басти... Я тебя люблю... Мурашки табуном прошли по коже. Это одновременно и приятно и так.. противно? Они ведь лучшие друзья. Разве такой должна быть судьба двух несчастных лучших друзей? Думаю нет.. -Кенри... Это... неожиданно... С большим перерывом перед каждым словом произнёс Басти. Клянусь, он ожидал услышать всё, что угодно, но только не слова о любви к нему, а главное от парня, от его лучшего друга. -Знаешь, приятель - Продолжил Басти - я хочу дать тебе шанс.. Просто пообещай, что всё будет хорошо, ладно? В ответ последовала лишь тишина. Неизвестно как долго этих два рыжих мальчика сидели на природе и любовались видами, позабывши абсолютно все проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.