ID работы: 13360152

+1

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

+1

Настройки текста
      Если так задуматься, то "Моя геройская академия" прям находка в плане парней на разный вкус и фетиши. Вот тебе взрывной Бакуго, милый Мидория, красавчик Шото, супер ответственный Ида и список можно продолжать почти по всем ученикам из академии. Найдётся парнишка, который западёт в сердечко. Нравятся постарше? Посмотри на Айдзаву или любого другого героя-профессионала. Тут даже есть мужик-косатка! Ну, а вдруг...       Кстати, а злодеи тоже харизматичные ребята. Даже Томура с Даби, которые откровенно выглядят не слишком привлекательно, вызывают интерес... Но всё равно, что-то не то. Наверное старею.       Я из тех людей, что любит дожидаться выхода всех серий из сезона, а уже потом залпом смотреть. В памяти уже слабо сохранились события первых сезонов. Пришлось пересматривать всё сначала и неожиданно поймать себя на мысли, что любимчика в аниме, я так и на нашла. Ну и ладно, сюжет интересный, можно и без "мужа" посмотреть.       И так, сезон за сезоном, я вновь наблюдала за становлением Изуку Мидории на путь героя. Нравится мне этот герой. Добрый, целеустремлённый и милый мальчик. Хотя в этот просмотр как-то интереснее стала Лига злодеев. Манерный мужчина, с изящными жестами красивых рук и главное в маске, захватил всё моё внимание. Да, да, Мистер Компресс, спасибо, что решил подать заявку на вступление в мой гарем, я рассмотрю её позже.       Вот же ж. Угораздило на второстепенного засмотреться. У таких обычно ни экранного времени, ни фанартов, ни фанфиков особо нет. Так что лучше не надо. Буду смотреть как смотрела – без "мужа".       Ну нет. Вы видели? Видели? Эта походка после победы над Восстановителем. Ладно, Компресс, ты хорош. Вот сейчас я найду с тобой пару артов и решу брать тебя или нет. – Так то ничёшный... – В смысле "ничёшный" ? Я думаю, что могу претендовать на "шикарный" или "изумительный".       Так. Понятно. Гаремная шизофрения прогрессирует. Я повернула голову и увидела его. Ох, зараза, как хорош. Высокий, стройный, весь такой элегантный. Хочется схватить, крепко обнять и потереться щекой о его грудь. Однако гаремная шиза такого не позволяет. Смотри, но не трогай или скрути одеяло, но тогда трогай и не смотри. – Итак, брать будешь? – Компресс театрально указал на всего себя руками. – Тебя очень редко показывают. Мне мало. – Всегда можно найти красивый арт и поставить на обои телефона. Будешь видеть меня постоянно, – он внаглую схватил мой телефон. – Ага! У тебя уже есть изображения со мной! Я победил! – Тише, Компрессик, у меня вообще-то есть высокие стандарты для приёма в гарем, – я аккуратно отобрала телефон. – Маска, – Компресс указал на свою голову одной рукой. – Ладно. Ты принят.       Я продолжила просмотр уже вместе с Компрессом. Намного интереснее следить за развитием аниме, когда в нём есть любимчик. Я с удовольствием смотрела каждую серию, особенно те, в которых мой милый появлялся, и ещё больше радовалась, когда ему выделяли больше экранного времени.       Однако шестой сезон дался как-то тяжело. Я точно не ожидала смерти Твайса. Блин, а он ведь только-только стал таким сильным. Да и на первом плане появлялся так часто. Неужели создатели решили проредить количество персонажей?! Не дай боХ под это дело и мой Ацухиро попадёт. – Твою ж мать! Ты помер?! Серьёзно?! – не скрывая эмоций я накричала на Компресса, который виновато теребил шляпу в руках. – Ты рано переживаешь, я не умер...       Ладно. Поверила и продолжила смотреть. И в итоге получила это – "Доставлен в тяжёлом состоянии в больницу.". Ну, Компресс не соврал. Он действительно не умер, всего лишь без кусков своей чудной тушки оказался в больнице. – Знаешь что. Выглядел ты действительно прекрасно –полуголый, весь такой крутой... – я разминала переносицу. – Тебе понравилось? О, я так польщён! – Ты же больше не появишься, верно? – спросила я, уперевшись взглядом в его наглые глаза. – Ну... Э-э-э... – Пошёл на хер!       Вот так и прибавилось на одного в моём гареме. Правда мужчину, который так понравился и украл сердечко, через пару серий слили. А мне теперь сидеть и охотиться на годные фанарты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.